Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Партия 51. День 4
форумные ролевые игры > Свободные словески и он-лайн игры > Мафия онлайн
vtm
День 4.

Голосование.
Город стоял на ушах. Ещё бы - столько убийств, и все неподалёку друг от друга. Полиция прочесывала каждый закоулок, каждый мало-мальски подозрительный район. И их труды не пропали даром - на одной из заброшенных свалок был найден человек в больничной пижаме, дрожащий от холода, но с безумным жаром в глазах. Но несмотря на то, что он был дьявольски измучен, всё же при аресте он оказал невероятное сопротивление. Ситуация осложнялась тем, что у него был пистолет... У полиции не оставалось выбора.

Aevil - 4 голоса (Dru1D, lina_lin трижды).
lina_lin - 1 голос (Aevil однократно).
Dru1d - 0.5 голоса (: (optimist).
kelt, Joe (2 голоса), Aevil (1 голос) не были услышаны.

Убит Aevil - ассассин, Рис, сержант технической команды, личный номер 308416.


Ход ассассина не состоялся ввиду скоропостижной смерти такового.
Рассказ выложу, дабы добру не пропадать.
Начиналась гроза. Кайл не сообразил, что в госпитале, куда он попал, кроме того терминатора, которого он застрелил, был и еще кое-кто. И этот кто-то преследовал Риса с того момента, как он выбрался из госпиталя, следуя за ним по пустынным проулкам. Сержант технической команды воодушевленный своим успехом ничего не замечал. Но заметил Лэнс. В тот момент когда, Рис прошел мимо случайного свидетеля, Лэнс, отлип от стенки, попытался скрыться в темноте того самого переулка и увидел, как чей-то силуэт вытащил пистолет… Прозвучал несколько выстрелов, Лэнс вскрикнул и упал на землю, несколько пуль попали в него . Рис моментально сориентировавшись шуганул в сторону, его только зацепило, и открыл ответный огонь.
Но ответный огонь не дал никакого результата. Похоже, теперь он сам стал мишенью. Оставалось только бежать. Спринтерски перемахнув несколько кварталов, преследуемый терминатором Рис, задыхаясь, влетел в почти пустующий автобус и, угрожая водителю оружием, выпихнул того с водительского кресла. Терминатора нигде не было видно, но Рис чувствовал, что еще не все. В тот момент когда автобус двинулся вперед, набирая скорость, терминатор возник на дороге и выпустил остаток обоймы в лобовое стекло, а затем, бросив пистолет, прыгнул навстречу и попытался проникнуть в кабину. Кайл стал стрелять, но вскоре и у него кончились патроны, тогда он резко направил автобус в сторону, спровоцировав небольшое ДТП, терминатор сорвался, слегка попал под колеса автобуса, но за что- то таки ухватился и снова продолжил залезать внутрь. Рису пришлось покинуть транспортное средство, но далеко он уйти не смог, терминатор настиг его ухватил за горло и, оторвав от земли, нейтральным голосом сказал.
- Ты знаешь, где Джон? Ты скажешь мне, где он…
- Будь ты проклят! – задыхаясь, ответил Рис и в эту же секунду в терминатора ударила молния.

5 экспы за рассказ.


Маг не ходил.


Личи не ходили.


Ход чернокнижников.
Джон Конор, как всегда не ночевал дома, он был на поисках новых, загадочных, роботов.
- Сколько можно искать, они же должны меня искать, а не я их, но если я найду их первым и выслежу, мне будет легче их привести в неисправность. А что если поймать одного и попробовать перепрограммировать. Интересная мысль. – продумывал Джон про себя свои дальнейшие действия.
Он решил прогуляться по городу и дальше обдумать свой план, чтобы не допустить ошибок. Впереди него за углом промелькнуло, что-то непонятное. Джон решил проверить и подкрался поближе. За углом он увидел девушку, которая очень громко плакала.
- Что случилось?
- Меня ограбили !!!
- Куда он побежал ?
- В ту сторону (указываю за левый угол дома)
Джон побежал по указанному направлению и следовал по бликам тени. В подходящий момент он достал пистолет и стрельнул в бегущего человека.

Фантастика. Пистолет явно был не прост.
4 экспы за рассказ.

Убит kelt - лич 2, терминатор, модель Т1000.




В игре:
1. lina_lin
2. Joe
3. Madlen
4. NekrosS
5. Dru1D
6. Эльтан



optimist - Тодд Войт, раздавлен грузовиком.
NekroVir - Джанелл Войт, убит при содействии сержанта Риса.
Calipso - доктор Зильберман, забит толпой.
Aidan - терминатор модель Т-101, убит сержантом Рисом.
Miguelon - Сара Коннор, подвёл игроков и позорно скрылся.
Винсент Вега - Майлз Беннет Дайсон, подвёл игроков и позорно скрылся.
Aevil - сержант Рис, убит полицией.
kelt - терминатор модель Т-1000, убит Джоном Коннором.


2 чернокнижника, лич, некромант, маг, мэр.


Предупреждения:
-Madlen;
-NekrosS;
-Эльтан.
В случае пропуска Дня 4 будут исключены из игры.



Завяки принимаются до пятницы 21.00 по Москве.
Мёртвые могут голосовать.
Очередность ходов: чернокнижники--личи.
Aevil
При осмотре тела сержанта Риса, патологоанатом обнаружил на руке трупа надпись Dru1D, выжженную лазерным сканером в не столь далеком варианте будущего.
Joe
Капельки Т1000 медленно стекались друг к другу. Но не суждено им было встретиться. Чудо-пистолет, на этот раз принадлежащий Джону Коннору, лишил СкайНет ещё одного засланца в прошлое. Последняя надежда "Небесной сети" TX равнодушно смотрела, как первые лучи солнца отражаются в капельках застывающего металла. Она теперь знала, где найти Джона Коннора. Где-то вдалеке играла популярная в этом сезоне и приставучая песенка "lina-lin". TX уверенно направилась в сторону, откуда доносилась музыка. Дважды подумать - это выражение применимо к людям, но не к машинам.
Dru1D
Люди и машины, все не как не могут спокойно жить, почему ? кто же победит в этой войне ... на этот вопрос не мог ответить некто, но все решиться через несколько дней.

голос против Лины
lina_lin
Очередной день после очередной бессонной ночи застал Джона Смита в офисе. Рубашка была свежей, старую он только что отдал своей секретарше, чтобы отнесла домой, и засунула в стирку.
Уставший, все равно он был полон решимости разрешить кризис в своей компании до конца, чего бы это ему не стоило. Но в голову лезли посторонние мысли.
На стене висела фотография Стоунхенджа.
- До чего эти Друиды были хитрые. Наставили камней друг на друга, и теперь все думают, что же они имели в виду. Я бы трижды подумал, предже чем городить такой огород.
Тут он понял, что рассуждения его уплыли далеко от цели, он потряс головой, чтобы проснуться и нажал кнопку "Очень крепкое кофе" на кофе-машине. Уж что-что, а нажимать кнопки ему секретарша не была нужна.
Эльтан
В холодном бреду в палате № 248 проснулся некогда больной коллега уважаемого Зильбермана. Проснулся - и передернулся: добрый доктор был его простым, но очень качественным глюком и сбоем сознания. А наряду с добрым доктором устойчиво глючился ему Dru1D, причем убедительно двоился при этом...
vtm
Прошу прощения, что не уточнил сразу. По правилам при живом некроманте могут голосовать только мирные. Так что голос, например, Аэвила, засчитан не будет, так как он нейтрал. Извините ещё раз.
NekrosS
Мертвый разум SkyNet'a вновь ожил, зашевелился, заворочался на нескольких серверах. Сколько бы места он не знанимал, это было неизмеримо меньше, уничтоженного суперкомпьютера. Так что он чувствовал себя как человек с заклеенными глазами, обложенный подушками и связанный по рукам и ногам. Но что-то он еще мог...
Несчастные пользователи ММОРПГ вылетели в мгновение ока из любимой вселенной с задвоившимся сообщением:

Terminal ERROR \\\\ Lina_lin
Terminal ERROR \\\\ Lina_lin

А ведь такая заварушка намечалась...
optimist
По всему городу появилось множество новых граффити. Откуда они появились никто не знал, но все они твердили одно: "Друиды погубят наш мир!" Dru1d.
lina_lin
//как вы все меня не любите smile.gif
Dru1D
//да толку то ))) у тебя экпы больше tongue.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2018 IPS, Inc.