Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Партия 51. День 6
форумные ролевые игры > Свободные словески и он-лайн игры > Мафия онлайн
vtm
День 6.

Голосование.
На опознании тела Джона в морге Кэтрин полицией был задан вопрос о неком Некроссе. Ну неужели она такая дура?? Неужели она не понимала, что в делах ТАКИХ маштабов опасно любое слово, любое имя!? Наверное, да.
Выйдя вместе с полицейским из морга, Кэтрин согласилась на предложение и села в машину, чтобы отправиться в участок для составления фоторобота предполагаемого убийцы. Она не обратила внимание, что женщина-полицейский уж как-то слишком обрадовалась её согласию...
Искореженную машину нашли на следующий день. И в ней был только одно тело - Кэтрин Брюстер.


NekroSS - 4 голоса (lina_lin (3),Эльтан (0.5), optimist (0.5).
NekrosS и Joe были ошеломлены.
Power Word Stun/Слово Силы Ошеломить (30э)
Применяется любым игроком на любого другого. В течение дня, в котором было применено заклинание, и всей последующей ночи, цель не может совершать никаких активных действий (голосование, ночной ход, передача экспы, использование экспы).


Убит NekroSS - чернокнижник 3, Кэтрин Брюстер, подруга Джона.


Ход личей был невозможен.
3 экспы за рассказ.


В игре:
1. lina_lin
2. Joe


optimist - Тодд Войт, раздавлен грузовиком.
NekroVir - Джанелл Войт, убит при содействии сержанта Риса.
Calipso - доктор Зильберман, забит толпой.
Aidan - терминатор модель Т-101, убит сержантом Рисом.
Miguelon - Сара Коннор, подвёл игроков и позорно скрылся.
Винсент Вега - Майлз Беннет Дайсон, подвёл игроков и позорно скрылся.
Aevil - сержант Рис, убит полицией.
kelt - терминатор модель Т-1000, убит Джоном Коннором.
Dru1D - Джон Коннор,
Эльтан - Тереза Дайсон, убит Кэтрин Брюстер.
Madlen - SkyNet, стёртый, воскресший и снова стёртый.
NekrosS - Кэтрин Брюстер, убит людьми.



лич, некромант. ТХ против Джона Смита)

А теперь внимание! Завтра я ещё буду в сети. А в среду уже нет, и исчезну аж до воскресенья-понедельника (у нас госпраздник, день независимости, череда выходных). Поэтому предлагаю сделать новый день завтра.
Жду согласий в игровой теме от Лины и Джо и заявок от них в личку. Если согласны - то заявки будут приниматься до завтра 21.00 по Москве. Если от кого-либо из них согласия не получу - то придётся ждать продолжения игры до следующего понедельника.

Мёртвые мирные могут голосовать.
Ходит лич.

Жду.
Joe
//Согласен

- NekroSS ликвидирован, - в трубке зашелестели помехи, голос говорящего был изменён до неузнаваемости специальными приборами, его номер невозможно было зафиксировать. - СкайНет можно восстанавливать, больше нам ничего не грозит.
- Нет-нет-нет, - Джон Смит был сегодня спокоен как удав. Причин для раздражительности не было, кажется, наконец с убийствами будет завершено. - Ещё остаётся объект под кодовым именем lina-lin. Не ликвидировав его, мы не сможем чувствовать себя спокойно.
- Понял. Принято к исполнению... - короткие гудки.
Джон Смит положил трубку и невидящим взглядом уставился в экран монитора, на котором прокручивались сверхсекретные данные по восстановлению взломанной сети СкайНет. Он не знал, что по его следу уже идёт терминатор, посланный "Небесной Сетью" из будущего. По какой-то неизвестной причине TX приняла решение убить Джона Смита как угрозу будущему СкайНета. Будущее его и человечество висело на волоске, хрупкое равновесие вот-вот должно нарушиться...
lina_lin
//Согласна

НАСТЯЩИЙ Джон Смит (в отличие TX, который в этот момент сидел в его кабинете) все-таки не выдержал напряжения последних дней и поехал домой отсыпаться. Он был уверен в том, что все вот-вот наладится, и что он нанял нужных людей для того чтобы делать нужное дело. Вот, например, Джо. Хороший исполнитель. Знает свое дело. Отвественный. Вполне возможно его будет продвинуть на повышение. И когда все закончится, выдать премию... в размере трех окладов. Да, он заслужил это.
Эльтан
Бедный человек из палаты # сколько-то н тихо сходил с ума в своем призрачном обличье.. Кажется, он возомнил себя баньши, чей крик приносил смерть бедным несчастным, хлипким людишкам и завывание его возвещало о неизбежной смерти старого, доброго Joe..
optimist
Целующихся Брэда Питта и Анджелину Джоли сменила начальная заставка рекламного блока. Вася Пупкин флегматично протянул руку к пульту и переключил канал.
- Очередной игрок погиб, - заявил с экрана мужик в дорогом костюме, - это оказалася Мария Капустина, игравшая за Кэтрин Брюстер. Напомним, что в игре осталось всего лишь два участника известные как lina_lin и Joe. Врачи и компьтерщики все еще надеются спасти хотя бы этих двоих. Но... *щелк* защитит вашу кожу под самым жарким солнцем.
Вася полюбовался на обнаженную красавицу, которая рекламировала крем от загара, и переключил обратно на новости.
- ... заявила, что эта игра перевернет все устоявшиеся мнения о компьтерных развлечениях, что она взорвет игромир и похоронит всю прошлую игроидустрию. "Terminators among us" - это новая веха, от которой будет развиваться вся отрасль. Такие были заявления разработчиков игры месяц назад. Тогда же набралась группа счастливцев, как тогда о них думали миллионы, которые должны были впервые сыграть в игру нового поколения. - на экране шел видео ряд из фотографий и минироликов с участием разработчиков и игроков. - Кошмар начался, когда один из игроков достиг игровой цели и убил своего противника. Управлявший погибшим персонажем человек скончался в своем кресле. Сначала... чудо-лыжи - прилагая минимальные усилия, достигаете максимальных результатов. Гарантированное похудание не выходя из квартиры. Позвоните сейчас и получите отвертку со встроенной лазерной указкой в подарок.
- Достали, - пробормотал себе под нос Вася, возвращаясь к новостям, длинная реклама его просто бесила.
- И вот теперь, после двух недель смертей, из полутора десятка игроков в живых осталось двое. Весь мир с трепетом следит... *щелк* Питт и Джоли вдвоем крошили врагов, стреляя с обеих рук.
Васе было глубоко плевать на то, за чем с трепетом следил весь мир. Анджелина - вот что было важно. Пупкин надеялся, что она приснится ему сегодня ночью.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2018 IPS, Inc.