Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Партия 51. День 8
форумные ролевые игры > Свободные словески и он-лайн игры > Мафия онлайн
vtm
День 8.

Голосование.
Маленькая девочка сидела на берегу океана и пускала в воду камешки. Они прыгали несколько раз, уносясь все дальше и дальше, и тонули. Каждый раз, как камушек тонул, девочка вздыхала, но упрямо набирала еще горстку и продолжала пускать их один за одним.
- Почему ты это делаешь? - услышала она голос за спиной и испуганно оглянулась. Сзади стояла симпатичная светловолосая девушка в обтягивающей красной блузке и спортивных брючках, вот только лицо ее показалось девочке неживым. Ни тени эмоций на нем не было, в глазах застыло холодное равнодушие. И все же зачем-то она спросила.
- А знаешь, мой папа далеко, среди звезд, - ответила девочка, будто продолжая давно начатый разговор с хорошей знакомой. Блондинка чуть наклонила голову, выражение ее лица не изменилось. - А когда-то он тоже не боялся утонуть... Прыгал высоко и весело... А потом утонул... Он у меня герой-подводник! - с гордостью выпалила она.
Девочка отвернулась к воде и продолжила свое бесполезное занятие. Прыг-прыг-прыг-бульк... прыг-прыг-прыг-прыг-прыг-бульк...
- Утонул и среди звезд? - недоверчиво уточнила девушка, присаживаясь на корточки рядом с девочкой и следя за тем, как камешки скачут дальше и дальше. Но рано или поздно все равно тонут...
- На дне тоже есть звезды, ты разве не знаешь? - девочка тряхнула рыжей челкой, удивленно поглядев на случайную собеседницу.
- Морские, - сказала та.
- Они не светят, - горестно вздохнула девочка и кинула новый камешек, провожая его взглядом. - Папа увидит, как с неба падают камешки, и захочет посмотреть, что это такое. Он у меня знаешь какой любопытный! И придет ко мне, - уверенно сказала она.
Девушка молчала. Она что-то обдумывала. Наконец встала и медленно вошла в воду по колено и продолжала идти дальше от берега, не позаботившись снять одежду.
- Ты куда? - окликнула ее девочка, даже забыв о своих камушках.
- За твоим папой, - не оборачиваясь ответила блондинка, она уже погрузилась в воду по грудь и продолжала идти.
- Стой! Ты же утонешь!
- Так... надо... - как-то странно ответила девушка, ее движения стали неожиданно резкими и механическими, она будто сопротивлялась сама себе, своему решению.
Волны сомкнулись над белокурой головой... Приоритетным заданием стало найти и вернуть девочке папу. В голове прокручивались ролики с изображением скачущих по воде камней. Прыг-прыг-прыг-бульк... СкайНет знала этот факт из биографии руководителя Кибердайн Системз, но не придала ему значения. Он очень любил свою дочь...

(с) Joe.

Joe - 3 голоса (lina_lin, Эльтан (0.5), optimist (1.5).
Joe был ошеломлён.

Убит Joe - лич 3, терминатор, модель ТХ.

Ход лича не состоялся.
6 экспы за рассказ (см. выше).


Победа мирных! - lina_lin, а с ней Эльтан, optimist, NekroVir и как бы Винсент Вега. Лина +30э за победу, Эльтан, Оптимист и Некровир - по 10. Вега экспы не получает.

Поздравляю smile.gif .
Вернусь в инет - напишу хронику игры).
lina_lin
Спасибо мастеру за отличную игру.
А также, всем, кто играл.
Я получила массу удовольствия
+1 (хотелось бы дать больше, но не знаю, можно ли)




Джон Смит наконец мог расслабиться. Проблема была решена. Можно было бы снять девчонок (если бы они оставилсь в вымершем городе).
А потом усмехнулся и открыл редактор базы данных.
И внес туда запись о собственной смерти. Вернее изменил имя утонувшего недавно человека на свое собственное.
Вот теперь можно заводить гидролет и улетать на необитаемый остров. Отдыхать.
vtm
Только вот не надо мне тут экспы плюсовать)) Я и так её отгребу laugh.gif

Кстати. Аэвилу и Оптимисту по +3э от меня как мастера за отличный отыгрыш. И Лине +1 %) за раскулачивание самой себя %)

Посчитаю всё опять же когда вернусь. И авансом уже записываюсь на следующую))
Aidan
Да! Да! Да!

Мастеру +1...
А игрокам респект!

Настолько увлекательно все вышло... Так логично завершилось...
Даже после своей "смерти" с упоением продолжал следить за развитием сюжета...

Спасибо... smile.gif Хочу еще!
Aevil
Благодарю, было весьма интересно biggrin.gif, но так как это мое первое участие в Мафии и сравнивать мне пока не с чем, 1 экспы я пожадничаю, не смотря на то, что мне понравилось. Вот поиграю еще разочек, тогда буду добрый happy.gif
Madlen
Лина, поздравляю с победой! Жаль что моё участие в партии оказалось столь кратковременным и мимолётным... Ничего надеюсь в следующий раз повезёт больше.
kelt
Мастеру +1. интересно было наблюдать за всемиsmile.gif)
Надеюсь, что Следующий раз не за горами...
vtm
Эй, эй, что такое?! Я же сказал - не надо мне экспы плюсовать! Она вообще в исключительных случаях плюсуется!)
Подумайте о своём будущем laugh.gif laugh.gif
Joe
И я присоединяюсь. Отличная партия вышла! Мастеру не буду экспы перечислять, так как угрохал почти всё на Лину-Лин. Всем спасибо за прекрасную игру! Мастеру респект! smile.gif Охотно поиграю ещё, правда теперь Лина-Лин меня первым убивать будет, а у меня экспы нет даже на защиту laugh.gif
NekroVir
Отличная игра! Респект мастеру! С нетерпением жду следующей игры!
lina_lin
Joe,
Ха, а ты думаешь, я не всю потратила на тебя (ну и не только) smile.gif
vtm
ВНИМАНИЕ.
Я накосячил. Как ни прискорбно это признавать, но это так.
Не пугайтесь, ничего принципиально страшного; косяк только в том, что игра должна была закончиться на "день" раньше.

День 7. Лина ошеломляет Джо. Джо ошеломляет Лину, одновременно накладывая слипы на Оптимиста и Эльтана. НО - он ведь ошеломлён! Следовательно, голоса Оптимиста и Эльтана должны учитываться. А я их не посчитал. В итоге Джо должен был оказаться повешенным с 1-м голосом (0.5 + 0.5).
Прошу прощения.

Все траты экспы в последние день-ночь (8-е) не учитываются. За исключением +6 экспы Джо за рассказ - уж очень красивый. Рассказ, естественно)).


Но и это ещё не всё. Самый большой косяк в том, что ни у Джо, ни у Лины, как оказалось, не хватало экспы на последнее ошеломление). Млин. Так что поторопились вы с вашими призовыми "+1" мне; не буду их себе плюсовать. Но, опять же, итог партии это не меняет - Лина в любом случае побеждает. А "авансовую" экспу я вычту из окончательной.

Такие дела. Мастера, считайте экспу по ходу игры..
Joe
Цитата(Cana @ 7.07.08 | 23:03)
Все траты экспы в последние день-ночь (8-е) не учитываются. За исключением +6 экспы Джо за рассказ - уж очень красивый. Рассказ, естественно)).

Спасибо! И за уточнение тоже спасибо tongue.gif

Ничего страшного, косяки у всех бывают, зато поиграли интересно и на нервах smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2018 IPS, Inc.