Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Партия 52. День 0
форумные ролевые игры > Свободные словески и он-лайн игры > Мафия онлайн
lina_lin
Съемки было решено проводить на природе. Натуральные, не павильонные съемки всегда более колоритны (а если нет, их можно потом расскрасить), более глубинны, и зрелещны... И стоят дешевле, чем аренда павильона, и декорации.
Продюссер, Джордж Толстосум, выделил не слишком большую сумму в качестве бюджета. Поэтому экономили на чем только можно.
Единственное, на чем было решено не экономить - это режисер. Как известно у хорошего фильма - три кита успеха. Сценарист, режисер и главный актер... Ну еще хороший композитор не помешает. Ну и бригада операторов. Ну и осветители. И монтажная группа.
Но, главный, конечно, режисер.
Поэтому пригласили известного Линта Листвуда. Он славился тем, что его вестерны выходили весьма реалистичными.
Понятное дело, что режисер далее будет диктовать условия (при том, что надо соблюдать неохбходимую финансовою экономию)
В качестве оператора Линт позвал своего старииного друга Антонио Френеля. На весь авангардисткий мир прогремел его фильм "Линза", о нелегкой судьбе оптиков. И лишь по старой дружбе он согласился работать за мизерный гонорар.
В качестве сценария взяли классический роман "Прерии и салун" Томаса Херенгуея, немного доработали под кинематограф, и решили, что получится неплохо.

Осталось дело за Актерами.
На роль главного героя, ковбоя Тэда, о нелегкой судьбе которого и повествует фильм был приглашен известный, но мало оплачиваемый (по причине шрама на лице) Джонни Дэд. Режисер решил, что шрам - отличная характеристика герою (да и то, что Джонни согласился на сумму, ему предложенную, можно считать большой удачей)
Его возлюбенную, красавицу Аннет, долго не могли найти, На кастинг пришли тысячи актрис, как опытных, так и начинающих. Впрочем, опытные отсеивались сразу, когда им называли сумму гонарара. В итоге выбрали никому неизвестную Дженни Фриске. Блондинка, очаровательное создание. А как она произнесла фразу "Вам сразу пощечину влепить, или поцелуете сначала". Вся съемочная группа захотела ее поцеловать. А там хоть пощечина.
Не менее важен был друг главного героя. Ему отводилась в фильме значительная роль. Поэтому искали может еще более тщательно, чем героиню. На роль Боба, а именно так должны были звать друга ковбоя, кстати, тоже ковбоя, в итоге взяли начинающего актера Рона Холла. Он уже успел засветиться в паре реклам нижнего белья (мужского, конечно), и в эпизодических ролях в сериале.

Но какой же фильм про ковбоев, если нет индейцев.
С индейками в Америке сложно. Гораздо проще найти какого-нибудь мексиканца или колумбийца.
Роль вождя краснокожих Бегущего Оленя дали известному в мире кинематографа "старому индейцу" Альваресу Д'Эскадос. Неоднократно он снимался в вестернах, и был даже наменирован на оскар за лучшую второстепенную роль. Впрочем, не получил его.
Его дочь, красавица Золотая Луна, в которую должен был влюбиться главный герой, искали тоже долго. Но не придумали ничего лучше как взять дочь Альвареса - Мари-Луизу Д'Эскадос.
Но на пути нравственности очаровательной каманчи стоял ее жених Могучий Гризли - Родриго Вернас

Ну были, конечно, еще статисты, как например Хосе Минкас, который играл завсегдатая салуна, но не стоит о нем долго рассказывать


Пара слов об обслуживающем персонале
Коротко, как в титрах
Грим - Анжелина Воли (ха, коротко! Она может из самой страшной страшилы сделать очаровашку, а из очаровашки - страшилу, так что мама родная не узнает)
Свет - Винсенто Дамес (не менее важно, между прочем, так много хороших фильмов было буквально загублено дрянным светом)
Декоратор - Петр Иванов (эмигрировал из России в каком-то лохматом году, но пить не бросил, и ни на что другое, кроме как заколачивать гвозди не способен)
И если не самый важный, то самый значимый человек, после продюссера - Бухгалтер Маргарита Брыс, именно она выдает зарплату и деньги на непредвиденные расходы.



Чернокнижники
Исполнитель роли героя - ковбоя Тэда - Джонни Дэд
Исполнительница роли Аннет первой красавицы салуна - Дженни Фриске
Исполнитель роли друга главного героя - Рон Холл


Личи
Исполнитель роли вождя каманчей Бегущего Оленя - Альварес Д'Эскадос
Исполнительница роли дочери вождя каманчей Золотая Луна - Мари-Луиза Д'Эскадос
Исполнитель роли жениха дочери вождя каманчей - Родриго Вернас


Мирные
Продюсер Джордж Толстосум - некромант
Режисер Линт Листвуд - маг
Оператор Антонио Френель - ученик мага
Статист Хосе Минкас - мирный житель

Нейтралы
Гримерша Анжелина Воли - друид
Осветитель Винсенто Дамес - ассасин
Монтажник декораций Петр Иванов - варвар
Бухгалтер Маргарита Брыс - мэр



1. Dark Rider, 72э
2. Samouse, 60э
3. Joe, 30э
4. NekroVir, 23э
5. Эльтан, 58э
6. Dru1D, 34э
7. kelt, 17э
8. optimist, 36э
9. Aevil, 56э
10. Madlen, 128э
11. Shedonit, 23э
12. Cana, 150э
13. Aidan, 12э
14. Savaragon, 10э


Следующий ход в четверг, в 15:00 по Москве,
Ходят чернокнижники-личи
Dark Rider
- Еще двойной виски! - крикнул Хосе Минкас бармену и пробормотал себе под нос: - Все таки натурные съемки много лучше павильонных.
Выпил залпом предложенную стопку виски, крякнул и добавил:
- Много лучше.
optimist
- Много - это нормально. А вот очень много... впрочем, очень много не бывает. - философски заметил Пётр Иванов с соседнего стула, заливая в себя очередную порцию виски.
vtm
Джонни Дэд ходил по съёмочной площадке грудь колесом. Ещё бы, он - суперзвезда, абсолютно не ровня прочему быд... ээээ... короче, все остальные не такие яркие звёздочки.
Солнце слепило вовсю. Джонни, мужественно прищурившись, окинул взглядом окрестности.
Ага, а вот и Дженни. А она ничего так, давно заметил. Как бы с ней замутить...
Джонни откашлялся, пригладил волосы, поправил воротник и ушёл в свой гримерный вагон. Завтра, всё завтра. А сейчас надо выспаться, устал на сьёмках, очень.
kelt
Винсенто Дамес в то же время настраивал свет на площадке.. лазя где то наверху, в страшном переплетении проводов, он внезапно рухнул вниз, и завис в полу метре от земли...
- Весело-весело,-проговорил он меланхолически...
Joe
Джордж сидел за своим рабочим столом и что-то озадаченно подсчитывал на компьютере. От усердия Толстосум даже кончик языка высунул, его маленькие глазки сверлили экран так, будто хотели пробурить в нём отверстие. Наконец он с силой хлопнул кулаком по столу - мышка в испуге подпрыгнула - и нахмурясь произнёс пару матёрных выражений, ни к кому конкретно не адресованных.
- Мои финансы поют романсы... - добавил он, опечаленно думая о паре потерянных долларов. Чёрт же его дёрнул продюсировать этот малобюджетный боевичок.
Samouse
Чопорно застегнутая на все пуговицы по случаю дикой жары бухгалтер Маргарита Брыс строго поглядывала из дальнего угла бара на пару Минкас - Иванов, уверенно идущую на рекорд по скоростному уничтожению виски. Сама миссис Брыс изящно потягивала коктейль имени себя (разумеется, в любимом ресторане рядом с домом его сервируют на порядок лучше!), мечтала, как подсчитывает активы какого-нибудь крупного банка и слегка морщилась, окунаясь в суровую действительность: в конце недели ей предстояло пополнить капиталы и этих двоих тоже. Под роспись, разумеется. Вопрос в том, будет ли что пить в баре к концу недели?
Aevil
Стучали молотки. Скоро должна была начаться съемка, и рабочий люд в поте лица работал, поднимая буквально на пустом месте в 45 минутах езды от города здания и улицы в натуральную величину. Сейчас они доделывали салон, который вскоре, вроде как, должны были разгромить господа ковбои в канонической для каждого вестерна пьяной потасовке.
«Вот это была жизнь!» - подумал Гордон, один из дюжины работяг, и облизнул губы. Он бы сейчас тоже не отказался посидеть в салоне за кружечкой чего-нибудь холодненького.
Shedonit
Мари Луиза использавала последние дни перед сьемками, что бы повторить роль. Отец ожидал от нее многого и нельзя было его разочаровывать. К тому же ей хотелось доказать, что она может играть не хуже отца. Надо сказать, что прежде девушке доводилось играть только эпизодические роли, так что эта роль была, несомненно, ступенькой карьерной лестницы. И Мари решила сделать все возможное, что бы за этой ступенькой следовали другие. Оторвавшись от бумаг девушка взглянула в окно. Небо за окном было высокое и чистое, без единого облачка. Но наметанный глаз Мари Луизы отметил темную кайму далеко на горизонте. "Гроза будет",- подумала девушка.
NekroVir
Когда оператор услышал о перерыве, но был очень рад. Дик входил в негодование. "Как можно по столько раз нереснимать дубль! Пленка тоже не бесконечная!"
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2018 IPS, Inc.