Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Партия 52. День 1
форумные ролевые игры > Свободные словески и он-лайн игры > Мафия онлайн
lina_lin
Съемки должны вот-вот начаться.
Актеры учат роли, осваивают трюки. Декораторы возводят декорации, гримеры гримируют. Все идет своим чередом.
Мелкие неприятности со всеми случаются, но на то они и мелкие, чтобы быстро стираться из памяти



Ход чернокнижников
не состоялся
Видимо наши "ковбои" так уверены в том, что роли у них отличные, и они справятся с ними без особых умственных и физических затрат.


Ход личей

"Экономия! Везде экономия! Бутафория это дорого, сказала Брыс и Петр наменял у индейцев сотню стрел за бутылку водки. Монтаж это дорого, сказала она и потребовала, чтобы я научился стрелять! Я! Альварес Д'Эскадос! Уму непостижимо! Да еще и поставила условие, что дублей не будет!"
Невеселые мысли сопровождали методичную и злостно-резкую стрельбу актера по мишени. Одна стрела, вторая, еще одна, еще, еще и еще и еще.
- Эй! Ты! Сдурел?! Ходить за мишенью, когда я стреляю?! Жизнь не дорога?!
И тут рука сорвалась с тетивы и стерла отправилась в полет...

И, к счастью, пролетела мимо. Человек успел спрятаться за массивным деревом. Ух и ругани потом было! Кто не поставил защитную сетку, да кто выдал этому горе-"стрелку" боевые стрелы.

4э за рассказ


Роли и исполнители:

Чернокнижники
Исполнитель роли героя - ковбоя Тэда - Джонни Дэд
Исполнительница роли Аннет первой красавицы салуна - Дженни Фриске
Исполнитель роли друга главного героя - Рон Холл


Личи
Исполнитель роли вождя каманчей Бегущего Оленя - Альварес Д'Эскадос
Исполнительница роли дочери вождя каманчей Золотая Луна - Мари-Луиза Д'Эскадос
Исполнитель роли жениха дочери вождя каманчей - Родриго Вернас


Мирные
Продюсер Джордж Толстосум - некромант
Режисер Линт Листвуд - маг
Оператор Антонио Френель - ученик мага
Статист Хосе Минкас - мирный житель

Нейтралы
Гримерша Анжелина Воли - друид
Осветитель Винсенто Дамес - ассасин
Монтажник декораций Петр Иванов - варвар
Бухгалтер Маргарита Брыс - мэр



1. Dark Rider
2. Samouse
3. Joe
4. NekroVir
5. Эльтан
6. Dru1D
7. kelt
8. optimist
9. Aevil
10. Madlen
11. Shedonit
12. Cana
13. Aidan
14. Savaragon



Следующий ход в понедельник 14.07, в 15:00 по Москве.
Очередность ходов:
маг-личи-чернокнижники-ассасин-варвар.
Shedonit
Расстроеная неудачей отца Мари Луиза огорченно вертела в руках одну из злополучных стрел. До той самой стрелы девушке добраться, конечно, не удалось. Но еще до несчастного случая стрел никто не считал и отец принес ей несколько штук. Вдруг девушка заметила, что на стреле что то выжжено. Сперва она принимала это за какой то узор, но присмотревшись вдруг увидела, что это надпись, сделанная очень маленькими буквами. Поднеся стрелу к глазам девушка с трудом разобрала надпись NekroVir. Наверно, ето имя мастера, который сдалал стрелы, -догадалась Мари.
kelt
Винсенто Дамес подумал, увидев пролетающие по площадке стрелы:
"-Ну нифига же ж себе сценки...", и снова продолжил настраивать злополучный свет...снизу ему кто то закричал:
"плохо видно", очевидно, что это был optimist..
NekroVir
Снова дубль сорван! Ну сколько можно! Всё хорошо шло, но на площадку выбежал какой то пес. Он бегал кругами и лаял. Когда его поймали, посмотрели на ошейник. Там было написано " optimist "
optimist
Петр сидел за своим излюбленным столиком, который украшали стакан и запечатаная еще бутылка. На бутылке красовалась этикетка "NekroVir".
- Нет, ну я, конечно, понимаю, что мне сказали установить эту сетку, но ведь сетка - не декорация. Значит, я не имею к ней никакого отношения. Верно? Верно! Логика - великая вещь. - после этого он решил, что открытая бутылка лучший собеседник, чем закрытая, и уверенно свинтил крышку.
Aidan
Родриго Вернас скакал весь день и всю ночь... Без устали и передышки... Он был индейцем, и как истинный сын своего народа мог долго обходиться без еды и питья. Тем более, когда того требовала крайняя необходимость.

Лишь когда солнце второй раз показалось из за горизонта, Родриго понял, что продолжать безумный марафон больше не в силах. Он слез с кровати, хлопнул бесчувственное тело гримерши по филейной части, налил себе полный стакан виски...

- Хороша кобылка! - подумал краснокожий воин, залпом опрокинув в себя "огненную воду" и охмелевшим глазом оглядывая Анжелину. Он был ею доволен. Для белой женщины она держалась неплохо.

Внезапно его взгляд привлекла татуировка на теле девушки... Чуть выше поясницы... Подойдя ближе он смог прочитать: "NekroVir "...

- Это еще что такое? - промелькнула мысль, прежде чем раздался стук в дверь.
Samouse
"Фильм и так малобюджетный, так нет же, надо сэкономить еще больше. Ох уж эти мне Толстосумы!" - бухгалтер Маргарита Брыс, все еще чопорно застегнутая на все пуговицы, подсчитывала, что бы такое сделать, чтобы уложиться в новые условия продюсера. - "Ну ладно, все равно съемочная группа ни черта не делает. Будем урезать зарплату. Ну что ж, начнем..." - миссис Брыс уверенно вычеркнула из платежной ведомости имя. А в графе "Примеч." напротив зачем-то аккуратно вывела красным карандашом "NekroVir".
Madlen
"И как можно работать в таких условиях?!" - оператор сделал глоток виски из маленькой фляжки. "Проклятая жара..." Неожиданно перед глазами появились буквы. optimist - гласила надпись. Он сморгнул и видение исчезло. "Пить нужно меньше..."
Savaragon
Со стороны дороги послышался рев мотора и к съемочной площадке подъехал молодой человек с бумажным пакетом в руках. Оставив мотороллер у обочины, он начал выспрашивать, где можно найти Рона Холла. Найдя свою жертву он передал посылку и получив автограф тут же уехал восвояси. Вскрыв пакет Рон сильно удивился письмо было от семейного адвоката мистера optimist`a в котором говорилось, что на днях скончалась его тетушка Памелла Холл - миллионерша сделавшая свое состояние на силиконе. В смешенных чувствах актер решил составить компанию Иванову - помянуть тетушку, а заодно и обмыть наследство.
Dru1D
Неподалеку от съемок проходил мимо мальчуган, его так заинтересовало все происходящее и он решил подойти поближе и посмотреть, что же там снимают. Подойдя ближе, на него сразу наорал режиссер. Отойдя чуть дальше он начал наблюдать за происходящим. Была какая то суета, все бегали, что то кричали, искали актеров, вобщем был обычный съемочный день ...

голос против optimistа
vtm
Джонни Дэд появился на площадке одним из последних. Ну так на то он и звезда, чтобы его ждали. Джонни зевнул и лениво повертел головой. Странно. Никто его не ждал, что ли? Совсем никто?? Вот это наглость...
Взглядом он поискал Дженни. Ну где же она... Нету... Окончательно расстроившись, он в сердцах плюнул себе под ноги и вернулся обратно в "номер", коим служил старый деревянный вагон. Пошли они. Нужен будет - позовут. А пока лучше почитает прихваченную с собой книгу "Necroviricon". Бред, конечно, редкостный, но уж что есть.
Dark Rider
Спустя пять минут Джони отложил "Necroviricon".
- Все же бред.
И от нечего делать пошел снова слоняться по съемочной площадке, иногда поглядывая в сторону салуна.
Aevil
Съемки фильма двигались тяжко, то собака в кадре пробежит, то любопытный малчюган засветится. В довершение ко всему на съемочной площадке появился вездесущий продюсер Джордж Толстосум с подкоректированным сценарием, а точнее сценкой, которая по самым optimist-ичным его прогнозам должна удвоить идейно-художественную нагрузку фильма.

ЗЫ: Глосую дважды против оптимиста
Эльтан
Молодой индеец по кличке Соколиный Глаз внимательно сморел на парапет.
Правда, молодой индеец не знал, что такое парапет. Он вообще ничего не знал.
Он не знал, что Солнце ходит вокруг Земли.
Он не знал, что ветер - это сын духов Неба, рожденный вопреки многовековым запретам.
Он не знал, что optimist - истинный сын Дьявола и враг великой Церкви. Дважды проклятый.
Он ничего этого не знал.
Но многое подозревал....
В конце концов, за подозрения ему и платили.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2018 IPS, Inc.