Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Партия 52. День 2
форумные ролевые игры > Свободные словески и он-лайн игры > Мафия онлайн
lina_lin
Голосование

Съемочная группа разделилась на два лагеря.
По самым optimist-ичным прогнозам, один из лагерей, куда входили kelt, NekroVir, Madlen, Savaragon,
Dru1D, Aevil, Эльтан, (последние двое, даже умудрились вписаться дважды), определенно должны были "захватить власти " (если так можно было сказать про съемки, где все должны быть заодно).
Второй же, любители "Necroviricon"а, не подсуетились в свое время. В итоге Shedonit, optimist, Aidan, Samouse, Cana, и Dark Rider, забились в угол и стали читать книгу вслух

Но борьба группировок была остановлена самим optimistом. Он произнес прочувственную речь на тему "Давайте жить дружно" по окончании, которой его даже пронесли круг почета на руках.
После чего приступили к работе.



Ход мага

Роли не выучены, движения не разучены. Кто то виновен в этом, кого то нужно наказать. Линт Листвуд решился навести порядок среди актеров. он по очереди стал вызывать всех актеров, и вычитывать их за их грехи. Кому же сократить зарплату? Кому ее не дать вообще?. "Непорядок"-, думал Листвуд, вызывая провинившегося сотрудника к себе на разговор... "

Поговорив с сотрудником и взяв с того слово быть в последующем более внимательным к своим обязанностям, Листвуд отпустил его с миром, даже не лишив премии.

3э за рассказ


Ход личей

Какой же вестерн обходится без картин погони на лошадях. Но большинство актеров не умеет, не только стрелять, но и ездить верхом. Для того, чтобы герои фильма хоть немного держались в седле, а не падали как мешки с зерном на землю, было решено потратить пару дней на тренировки.
Мари-Луиза с улыбкой наблюдала как слетает вся спесь со "знаменитых" звезд, когда они в очередной раз летят носом в пыль. Сама она с детства обожала лошадей и прекрасно держалась в седле.
Вот кто-то слишком сильно стегнул лошадь и та рванула с места. Надо отдать должное, для новичка онпродержалась довольно долго. Но все же вылетела из седла и покатилась в пыли.

К счастью все обошлось легким испугом и парой шишек.

4э за рассказ


Ход чернокнижников

Но какая съемка кино без происшествий?! Ночью шел дождь и кто-то открыл трансформаторный щиток. Удивительно, но провода были привязаны к балке. На которую должна опереться Shedonit во время съемок. Влажная земля, высокое напряжение. Всё что необходимо для убийства.

И очаровательная гримерша Анжелина Воли пола жертвой халатности на производстве. Кто бы мог подумать!

3э за рассказ

Ход ассасина

Винсенто Дамес подготавливал освещение для завтрашней съемки тихо сквозь зубы поругивая организаторов картины всё урезающих и урезающих бюджет. Теперь тяжеленные фонари приходилось буквально таскать на себе... - Устал как собака.- бормотал он подвешивая очередной фонарь- Ну кого там ещё черти носят на ночь глядя! Осторо...- но предупреждение запоздало. Фонарь упал с высоты прямо на голову любителю поздних прогулок...

"Любитель" видимо был профессионалом, и успел отскочить. И только нецензурная брань посыпалась на голову Дамеса.

3э за рассказ


Ход варвара
не состоялся



Роли и исполнители:

Чернокнижники
Исполнитель роли героя - ковбоя Тэда - Джонни Дэд
Исполнительница роли Аннет первой красавицы салуна - Дженни Фриске
Исполнитель роли друга главного героя - Рон Холл


Личи
Исполнитель роли вождя каманчей Бегущего Оленя - Альварес Д'Эскадос
Исполнительница роли дочери вождя каманчей Золотая Луна - Мари-Луиза Д'Эскадос
Исполнитель роли жениха дочери вождя каманчей - Родриго Вернас


Мирные
Продюсер Джордж Толстосум - некромант
Режисер Линт Листвуд - маг
Оператор Антонио Френель - ученик мага
Статист Хосе Минкас - мирный житель

Нейтралы

Осветитель Винсенто Дамес - ассасин
Монтажник декораций Петр Иванов - варвар
Бухгалтер Маргарита Брыс - мэр



1. Dark Rider
2. Samouse
3. Joe
4. NekroVir
5. Эльтан
6. Dru1D
7. kelt
8. optimist
9. Aevil
10. Madlen
11. Shedonit - Анжелина Воли, жертва халатности.
12. Cana
13. Aidan
14. Savaragon


Предупреждение Joe


Следующий ход в пятницу 18.07, в 15:00 по Москве.
Очередность ходов:
чернокнижники-ассасин-маг-личи-варвар.
Shedonit
На следущее утро сьемочный процесс был прерван самым необычным образом. Кто то невидимый шелестел кустами и завывал
-Nekrovir.
Линт послал помощника найти шутника, но тот вернулся ни с чем.
vtm
kelt. это очевидно.
я пьян. всё потом.
kelt
Да будет свет-сказал электрик и заCanaтачил провода.причем в двойном размере..
lina_lin
//Вай-вай, савсэм забил, меня не будет в среду-четверг, поэтому ход в пятницу. Возможно выбирусь в нет на 5 минут, глянуть/перенаправить заявки, но ход посчитать не успею.
vtm
Публикуется с сокращениями:

Kelt (18:32:23 15/07/2008)
Да,а мастер случайно раздает роли,или со связью с экспой?


Cana (18:32:33 15/07/2008)
я случайно


Cana (18:32:38 15/07/2008)
по правилам случайно


Cana (18:32:44 15/07/2008)
но гарантии за остальных 100% не дам


Kelt (18:33:29 15/07/2008)
Ясненько!помойму лина не случайно.



Cana (18:33:33 15/07/2008)
хз


Kelt (18:33:43 15/07/2008)
Гг


Cana (18:33:55 15/07/2008)
я использую этот наш диалог в голосовании против тебя))))


Kelt (18:37:55 15/07/2008)
Это подло и нечестно!


Cana (18:38:10 15/07/2008)
да, но ты допустил ляп)



Kelt (18:39:12 15/07/2008)
Сволочь.


Cana (18:39:20 15/07/2008)
smile.gif



То, что Кельт допустил мысль, что Лина раздаёт роли не случайно, наводит на мысль, что он знает роли ещё пары человек. Значит он: а) некромант; б) лич или чернокнижник. Но некромант знает мага и ученика, а проанализировать соответствие баланса игроков по экспе в этих ролях сложно, т.к. они (роли) всё равно в огромной степени различны. А вот если ты лич/чернокнижник - проанализировать свою команду проще простого).
kelt
Из песенки-глупый пингвин громко плачет,смелый-быстро достаёт!
Так вот,вы,сударь,еще и не умеете анализировать!айайай!поспешные выводы до добра не доводят!гм,я имел в виду не то что я знаю роли,а о том,что догадываюсь какая роль у тебя!да,и я ошибался.
vtm
Да, ты прав.

Вообще-то Кельт невиновен.
Aidan
- Ой, мать вашу за ногу! Ну надо ж было так бабу-то шандарахнуть... - Мастер по декорациям Иванов, мотыляясь из стороны в сторону, добрел до дымящегося тела Анжелины Воли... "Так... так... так... Ща надо искуственное дыхание сделать и массаж сердца... Помниться мы это еще на уроках начальной военной подготовки проходили... Ох, военрук Поливайко зажигал..." Наклонившись над телом бедной женщины, он начал щедро вдыхать пары перегара в ее легкие. Массажа сердца не понадобилось. После второго вдоха, Анжелина замахала руками и закашляла...

- NekroVir ... - прохрипела вчерашняя гримерша.
- Что? Что ты, милочка, сказала? - заулыбался декоратор, довольный собственной находчивостью.

Однако это были последние слова в жизни очаровашки Анжелины... Ее голова безвольно повисла на руках Петра Иванова... Декоратор повозился с телом еще минут пятнадцать и отправился в студийный бар, помянуть память "хорошей женщины"...
Dru1D
// Shedonit, твой голос не может считаться ты не житель.

Мальчуган не верил своим глазам, вроде снимали кино, а было все так реалистично, стрельба, погоня, вообщем ему очень сильно понравилось. Но вот завязалась какая-то ссора между Keltom и Canoy. Неизвестно, что они не поделили, но мальчуган не любил ссоры.
NekroVir
Помощник гримёра зашел в бар. А как хорошо всё начиналось... Напившись как свинья он брел в свою ночлежку. Ему постоянно мерещился голос, который говорил:"[COLOR=red] Cana [COLOR/]". Иногда голос становвился [COLOR=red] вдвойне [COLOR/] громче.
Shedonit
/я думала некромант на всex..
Samouse
Бухгалтер Маргарита Брыс впервые в жизни была шокирована: у нее не сходился баланс платежной ведомости. "Ах, как некстати! Но, правда, Толстосум сам ничего не проверяет, ему лень..." Однако принципиальность и аккуратность мисс Брыс настойчиво требовала немедленной проверки - найти и исправить ошибку было делом чести!
Вскоре источник беспокойства был обнаружен и искоренен: некто, расписавшийся как Cana, умудрился получить недельный заработок дважды! "Однако. мисс Брыс, эта жара Вас доведет до ручки..."
Dru1D
// Shedonit, да я просто для справки ;)
Dark Rider
Хосе Минкас глянул на Иванова.
- Бармен! Еще виски, только не пить я его буду не из твоей мензурки, а из нормального стаCana, как вон у Иванова!
Savaragon
Альварес Д'Эскадос обажал Canaину, в любом ее виде, а особено в чуть подвяленом. Но в этой чертовой стране подавали только гамбургеры, которые и приходилось глотать без особого удовольствия, так что хорошо играть у него ну никак не получится.
optimist
Иванов сидел за своим столиком и сосредоточенно рассматривал свой нормальный стакан. Стакан как стакан. Вот только уровень виски в нем был ровно посередине.
- Стакан наполовину пуст или наполовину полон. - медленно ползла мысля по задворкам затуманенного алкоголем мозга. - Извечный вопрос... Об этом столько споров... Говорят, это зависит от мировосприятия... И вот каким я вижу этот стакан... - тут мысля окончательно потухла.
Мысль угасла, но рефлексы остались. Петр протянул руку с стакану и залпом допил виски.
- Ха! Вот и все - стакан пустой. - рефлексы продолжили действовать и Иванов быстренько налил новую порцию. - А вот он полон. Не надо нам половинок, надо жить на полную катушку.
Петр уже было собрался встать и начать жить на ту самую катушку, но организм его подло кинул... на стол. По залу пронеслись первые ноты забористого храпа.
Madlen
Джордж Толстосум был крайне недоволен ходом съемки. Oн уже жалел что вообще согласился на этот сомнительный проэкт. Погибла гримерша и теперь наверняка предстоит объясняться с полицией... Команда потихоньку спивается, причем персонал не просыхает круглосуточно, а актеры "доливают" в перерывах между съемками.
- Cana...- пробормотал продюссер сквозь зубы, прикидывая сколько денег он потеряет в случае провала проэкта.
vtm
Джонни Дэд сегодня не то что не хотел сниматься - он даже не вышел из своего вагона. Вместо этого он с утра залёг на кровати, читая книгу и попивая виски. В пепельнице дымилась куча окурков.
"Боже мой, какое же они стадо..." Джонни даже не понимал, что он чувствует по отношению к ним - отвращение или жалость. "Тупое стадо... Куда толкнули - туда и бегут. А своими мозгами пользоваться то ли не умеют, то ли не хотят... Мда..."
Выпустив в потолок струю дыма, Джонни потушил в пепельнице очередной окурок и отхлебнул ещё глоток тёпого пойла. Сегодня он ляжет спать пораньше.
Joe
Дженни, также как и многие другие участники съёмочной группы, была очень недовольна всем происходящим. Половина группы ушла в запой, другая половина, включая её партнёра по съёмкам, депрессирует по этому поводу. И что же остаётся ей? Дженни не хотела присоединяться ни к первым, ни ко вторым, а потому коробка шоколадных конфет, лежащая рядом с ней в постели, постепенно пустела. Так благополучно умерла её диета.
Aevil
А в это время режиссер Линт Листвуд в который раз пересматривал вестерн " Принесите мне голову Can-ы Гарсиа" и набирался вдохновения.
Aidan
Цитата(Aevil @ 18.07.08 | 16:43)
А в это время режиссер Линт Листвуд в который раз пересматривал вестерн " Принесите мне голову Can-ы Гарсиа" и набирался вдохновения.
*


// Боюсь, Вы опоздали, мессир... ;)
lina_lin
Cana,
kelt,

забавное предположение, особенно считая, что роли распределяются случайно smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2018 IPS, Inc.