Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Dark Rider и Беркут
форумные ролевые игры > Свободные словески и он-лайн игры > Две Арены > Старая Арена
Vark
Представляйте бойцов.
Удачи.
Беркут
Пустота еще не сформировавшейся Арены успела повидать многих. Чаще всего в пустоте ненадолго зависали фигуры, буквально излучавшие угрозу, истинные бойцы. Гораздо реже попадались те, что внешне смотрелись безобидней бабочки, хотя крови, выпущенной ими из врагов, хватило бы на немаленькое озеро. Этот же человек выглядел не безобидным, а жалким. Калека...

......... Калека с очень острым ощущением, что такая вот история уже была рассказана буквально несколько минут назад. Не было только у этой истории главного - финала... Хотя какой финал, если и развитие действия, и кульминация тоже вспоминаться не хотят.

В пустоте арены вращался жалкий грязный шут и задумчиво почесывал голову шипом на рукояти тесака. Бубенцы озадаченно позвякивали... вспоминали.

\\ внешность более подробно описана в предыдущем бою. Собственно, без изменений
\\Беркут, скопипасти. Ссылка на предыдущий бой некорректна по отношению к возможным читателям.
Dark Rider
Он скакал прочь из Сагунто. Прочь из этого места, где как ему показалось жила сама его смерть... какие-то странные люди в сером, предлагающие то, что не могли предложить другие. Нет! Прочь!
Дон Луис Пачека Нарваэс скакал так, будто за ним гналась тысяча дьяволов.
На правом боку у него весели ножны с рапирой, на левом с длинным кинжалом. Ярко голубые глаза юноши вглядывались в даль, туда откуда дул ветер, развевавший полы легкого плаща и вскрывавший взору изящный темно-зеленый камзол.
Переметные сумы были до отказу набиты и оттуда явственно шел аромат свеже тушеного мяса щедро сдобренного пряностями.

Рука молодого дворянина легла на сумы, и губы его скривила едва заметная испуганная улыбка.
"Что я делаю?"

Дорога сворачивала в лес и стоило всаднику пересечь опушку и углубиться в чащу, как свет померк.

"Что-то такое уже было..."
И дворянин обнаружил что лошади под ним уже нет...
Vark
// Прошу прощения, какой-то затык со временем и вдохновением. Плюнул и выставил нейтральную арену, без всяких там уравниваний и фокусов. надеюсь что со временем вскоре станет получше. Вы на меня не обижайтесь, ага?

Огромное тихое помещение идентифицировалось безошибочно по одному лишь запаху. Библиотека. Пыльный дух неисчислимых фолиантов довлел и настраивал на умиротворенное спокойное настроение, столь подходящее для ПОЗНАНИЯ...
Но двум бойцам, как всегда выпал другой жребий. Никакого созидания, лишь разрушение и УБИЙСТВО...

// Длинные стеллажи с книгами стоят бесконечными рядами. Представляют собой сквозные полки высотой и глубиной полметра, над книгами кое-где есть просветы достаточные для обзора.Высота стеллажа - два с половиной метра. Он достаточно устойчив, но многочисленные тома предрасположены к обрушению. Расстояние между шкафами (ширина ряда) едва достигает полутора метров. Поперечных проходов нет.
Бойцы материализовались в соседних рядах с достаточным шумом, чтоб знать о присутствии друг-друга.
Удачи.
Dark Rider
Первым и самым важным делом для Луиса Пачеко де Нарваэса, едва он появился в аптеки было... смачно чихнуть.
Громко чихнув испанец пригляделся к местности, а подметив странно скрюченного человека с саблями он почел за лучшее увеличить дистанцию до разделяющего людей стелажа и положить руки на эфесы рапиры и кинжала.

Глаза подозрительно сощурились...
Беркут
В этот раз, когда реальность мигнула и сила тяжести в один миг задала направление, шут даже сумел не упасть. Жалкий, в грязной шутовской робе и трехрогом колпаке, на которых видны остатки от петелек, видимо служивших раньше креплениями для бубенцов, искалеченный, искривленный на левый бок, где недоставало пары ребер. Оказавшись на Арене, калека в первый миг взмахнул руками, пытаясь удержаться хоть за воздух... Удержался. Руками за рукояти, рукоятями за клинки, а клинками за полки и книги. С глухим ударом лезвий о бумагу и дерево слился звон многочисленных бубенцов, усыпавших все оружие: короткие прямые клинки с заточкой по одной стороне и рукоятями в виде кастетов с длинными шипами.

Шут огляделся, шагнул к той полке, из-за которой только что послышалось шумное "а-апчхи". Два тяжелых клинка резко ткнули вперед, сшибая несколько книг в сторону человека с рапирой. Сощуренный, слезящийся от пыли глаз уставился на врага. Недобро.
Vark
Чего уж точно добились бойцы, так это смерти тишины и покоя. Торжественная атмосфера хранилища знаний была безвозвратно нарушена святотатственным грохотом падения книг.
Шут, обрушив несколько томов, на этом не успокоился и двинулся вдоль стеллажа. Его клинки бороздили бумагу и кожу переплетов, будто зачеркивая мудрость веков.
Покореженная фигура отхромала чуть в сторону от соперника, разрывая дистанцию.
Луис же стоял спокойно, нисколько не обращая внимания на падающие книги и внимательно сверлил взглядом соперника.
//Шут ушел влево (вправо для Луиса) метров на семь-восемь.
Dark Rider
- Святая Инквизиция, что это за существо, столь легко и беспричинно уничтожающее Знание? - рапира и кинжал сами оказались в руках у Луиса.
Он внимательно осмотрелся.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2018 IPS, Inc.