Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Партия 52. День 3
форумные ролевые игры > Свободные словески и он-лайн игры > Мафия онлайн
lina_lin
Голосование

Ничего нет интересней, чем после фильма смотреть фильм "About". Частенько в нем открываются такие занятные подробности.
Всегда найдется некто с любительской камером, кто заснимет, как дурачатся актеры, или как они ссорятся между собой. Откровения операторов и сценаристов. Волнения осветителей и монтажников. Размышления каскадеров и тех кто придумывает спецэффекты.
Вот и сейчас рука "доброжилателя" запечатлела закусную борьбу

Против одиночек Aidanа, который был против NekroVirа, и Cana, который был против keltа, выступала почти вся съемочная трупа. Они ополчились на Cana. Dru1D, NekroVir, Samouse, Dark Rider, Savaragon, Madlen, kelt, и NekroVir, последние двое, обиженные, поднимали обе руки.

optimist и Joe, гордо хранили нейтралитет.

В общем, голосами 10 за решили, что бухгалтер не самая важная фигура на сьемках. И Маргарита Брыс вызвала такси. И больше ее никто не видел на съемочной площадке. Кто теперь будет распределять финансы было не ясно. Может быть сам Толстосум?


Ход чернокнижников

Проснувшись на полу в своем фургончике, Рон в полной мере почувствовал горе от потери любимой тетушки – болела голова, во рту будто гуляли коты, хотелось пить.
Он приподнялся и нашарил в темноте что-то мягкое лежащее на тумбочке. «Что за хрень»,- пронеслась у Рона мысль, и он выкинул странный предмет в окно. Им оказалась забавная кукла, с вышитой по тельцу надписью Samouse. Пролетев около трех метров, она угодила в еще тлевший костер, вспыхнув как сухая солома.

А это же время по невыяснинным причинам с Хосе Минкасом случился акт самовозгорания.

4э за рассказ


Ход ассасина

Жара, пьянство и странные происшествия на съемочной площадке постепенно сводили с ума. Возвращаясь из бара изрядно перебравший Винсенто то и дело оглядывался по сторонам. "Гримерша умерла не случайно! Следующим может быть любой! Но я им так просто не дамся..." Услышав за спиной шерох он резко обернулся и со свего маху всадил нож в грудь человека оказавшегося за его спиной. Случайно оказался там неизвестный или нет его не интересовало.

Но это был неупокоенный призрак только что сгоревшего Хосе Минкаса

3э за рассказ


Ход мага

Отсняты первые дубли.Линт Листвуд ходит по площадке и держится за голову. Ночью неизвестный подпортил несколько бобин с пленкой, причем с уже отснятой. Линт решил поискать среди актеров - кто же это мог сделать? Нужно срочно найти и наказать смутьяна!

И оптимистичная Мари-Луиза Д'Эскадос была с треском выгнана с площадки. Карьера в кино была теперь ей заказана. Можно сказать, что ее карьеру убили в самом начале.

3э за рассказ.


Ход личей

Шел третий день съемок. По сценарию именно сегодня должна была произойти драка в салуне «Кровавая Мэри».

Бравые ковбои сидели за стойкой, попивая ядреный виски и рассказывая друг другу пошлые анекдоты про индейцев. Внезапно дверь распахнулась. На пороге стоял родриго вернас: жених дочери вождя кяманчей, красавец и вообще храбрый парень. Уот ю сэй эбаут май мама?! прогремел его голос под сводами салуна. Вскинув винтовку, он наобум прицелился и нажал курок. Кто же знал, что Иванов, отвечающий за снаряжение винтовок холостыми зарядами, попьяни вручил родриго боевые патроны. Грянул выстрел и смачный заряд дроби полетел в сторону.

5э за рассказ

Ход варвара

- Раз - корова... два - корова... - мастерски заплетающимся языком считал Иванов опустевшие перед ним рюмки. - Восссемнадцать...
Покрасневшими от счастливых слез глазами декоратор поглядел на своего соперника. Хосе Минкас предпочитал виски, но никому из них не пришло в голову что у водки и виски имеют разный градус и такое соревнование нечестно. Однако Иванов выиграл бы в любом случае, он это знал. Декоратор подмигнул статисту и, забыв открыть глаз обратно, пригубил девятнадцатую рюмку.
- Н-ничево, - Минкас мутным взглядом рассматривал содержимое своей девятой рюмки. - Я пью медленно, но верно. Я обгоню тебя, русский.
Иванов от удивления крякнул и даже второй глаз приоткрыл.
- Ну ты, и оптимист, - просипел он и залпом осушил рюмку.

Но пил виски он уже с отсутствующей на съемках Мари-Луизой. Меньше пить надо товаришь, тогда не будет глюков.

5э за рассказ.


Роли и исполнители:

Чернокнижники
Исполнитель роли героя - ковбоя Тэда - Джонни Дэд
Исполнительница роли Аннет первой красавицы салуна - Дженни Фриске
Исполнитель роли друга главного героя - Рон Холл


Личи
Исполнитель роли вождя каманчей Бегущего Оленя - Альварес Д'Эскадос
Исполнитель роли жениха дочери вождя каманчей - Родриго Вернас


Мирные
Продюсер Джордж Толстосум - некромант
Режисер Линт Листвуд - маг
Оператор Антонио Френель - ученик мага


Нейтралы
Осветитель Винсенто Дамес - ассасин
Монтажник декораций Петр Иванов - варвар


1. Dark Rider
2. Samouse - Хосе Минкас, спонтанное самовозгорание
3. Joe
4. NekroVir
5. Эльтан
6. Dru1D
7. kelt
8. optimist - Мари-Луиза Д'Эскадос, выгнана со съемок за саботаж
9. Aevil
10. Madlen
11. Shedonit - Анжелина Воли, жертва халатности
12. Cana - Маргарита Брыс, не самая важная персона
13. Aidan
14. Savaragon


Предупреждение Эльтан
Предупреждение Aevil не засчитывается, но голос не считается, как опоздавшего



Следующий ход в понедельник 21.07, в 15:00 по Москве.
Очередность ходов:
ассасин-маг-личи-чернокнижники-варвар.
Samouse
//Призрака - ножом... вот что значит ассасин до мозга костей!

Неупокоенный дух статиста Минкаса бродил меж вагончиков, ставших временным обиталищем актеров и съемочной группы, поигрывая ножом, отобранным у неудачливого второго убийцы. Периодически материальный нож проходил сквозь нематериальные руки духа, и Хосе идиотски похихикивал, ментальным усилием подымая орудие убийства с земли. Поскольку, кроме еще не закончившихся съемок, других развлечений в ближайшие пару веков не предвиделось, призрак просочился в вагончик не менее мертвой гримерши. варварски разграбил пару шкафчиков, затем перелетел на площадку со свежеустановленными декорациями и увлеченно принялся расписывать их странными надписями вроде "Берегитесь! NecroVir идет!"
Dru1D
Смотря на эту ссору, мальчуган предпологал, что не чем хорошим она не кончиться и правда, уехал бухгалтер. Вместе с ним уехало еще пару человек. Как они думают снимать фильм дальше? ...

Голос против Dark Riderа
Dark Rider
Маргарита Брыс ехала в автобусе и аккуратно записывала в книжечке свои выводы.

"Предположение 1.
Скорее всего работает группа супостатов, среди которых явно высвечивается троица NecroVir, Kelt, Dru1d. Мелкие детали, но ничего важнее их. Всегда они были на одной стороне. Но это мелочи, в этом можно обвинить многих, а вот двойной голос NecroVir против Cana, когда перевес был уже против него и при одном голосе против самого NecroVir'a это либо паника, либо попытка с гарантией защитить Kelt'а. Больше смахивает на второе, ибо он потратил 6 баксов из всего жалования в 23 бакса.
Предположение 2.
Работает группа NecroVir, Aevil, Эльтан. За эту теорию говорит, что в первый день съемок они скинули 12 баксов на то, чтобы отвести злой рок от Necrovir'а. Можно было бы предположить, что последний это ученик мага, а они маг и некромант, но поведение Kelt'а во второй день это предположение отвергает.
Итог. Более правдоподобной кажется версия №2 плюс паника. Однако версию №1 скидывать со счетов тоже нельзя, хотя она менее доказуема."

Закончив выписывать аккуратные буквы в записной книжке, мисс Брыс достала открытку, вписала адрес Толстосума в графу "кому" и быстрым калиграфическим почерком записала: "Можно снизить зарплату NicroVir'у".
Savaragon
«Что за съемки такие? Убийство идет за убийством, смерть идет по пятам. Кто же будет следующим? Случайная стрела, несчастный случай с электричеством, самовозгорание, настоящие патроны в ружье – цепь случайных событий или нечто большее? Крысы бегут с корабля.… Да эту скупердяйку Брыс я всегда недолюбливал. Нет кто-то за этим стоит и этот кто-то очень умен что бы все выглядело случайностью. Но кто же это? Думаю в этом не разобрался бы и бразильский Dru1D не говоря уже о всенародно любимом черте»,- размышлял и так и этак катая в уме различные версии Антонио снимая очередную сцену. Камера в его руках уже заметно подрагивала. Может следующей жертвой окажется именно он?
Joe
Нелегка доля осветителя в съёмочной группе, ох нелегка. Начиная с команды режиссёра "свет" и заканчивая последними отснятыми кадрами - вечная суета, постоянная смена освещения. Чуть недоглядел - и вечерняя сцена слишком яркая для вечера, или наоборот, то, что по сюжету происходит утром, но снимается вечером, надо окрасить в краски утра, имитировать игру солнечного света на декорациях. А тут ещё спокойный ход съёмок нарушился странными и ужасными происшествиями...
Винсенто смахнул пот со лба и вновь принялся проверять, правильно ли подобрана позиция осветительных приборов на площадке. Режиссёр ему спасибо не скажет, если что не так, а Толстосум и вовсе зарплаты может лишить. В свете прожекторов чудилась какая-то игра светотеней, вырисовывавшая на стене салуна причудливую вязь букв, складывавшихся в непонятное слово "NekroVir".
Aevil
В этот день режиссер Линт Листвуд вообще не появился на площадке. Он был арестован за управление автомобилем в нетрезвом виде: Линт сидел за рулем с открытой бутылкой текилы. Видимо, неудачи, преследующие его новую работу и просочившийся слух о том, что вездесущий продюсер Джордж Толстосум заикнулся о том, чтобы сместить Линта и посадить на его место какого-то молодого, но очень перспективного режиссера с необычной фмилией Dru1D, окончательно выбили его из колеи.
lina_lin
//как только не извращались над бедным NekroVir'ом... а меня когда-то ругали, что я буковку перепутала... говорили, что голос не засчитают...
Aidan
Толстосум ходил по съемочной площадке, словно тигр по клетке. Если бы у продюсера был хвост, он с упоением размахивал бы им из стороны в сторону.

- Что значит «самовозгорание»?! Вы в своем уме? – отчитывал он Линта Листвуда, который стоял перед ним словно проштрафившийся школьник. – Мы живем в просвещенной стране, на дворе двадцать первый век… Вы представляете себе лица полицейских, когда я сообщу им, что у меня на площадке статист, понимаешь ли, «самовозгорелся»?

Он нервно хохотнул, достал носовой платок и протер лысину.

- Меня же все газеты засмеют... А у следователей возникнет масса вопросов о смерти Хосе Минкаса. И вам, мистер Листвуд, тоже придется на них ответить. Идите! Да, идите уже отсюда! Что Вы стоите как столб? Организуйте посменное дежурство, чтобы никаких несчастных случаев больше не было... А то уже через пару дней сниматься в картине будет некому!!!
_______________________________________________

Для наблюдения за лагерем выбрали крышу салуна – самого высокого здания в студийном городке. Сюда в срочном порядке притащили старый матрац, бинокль и рацию. Нести первое дежурство вызвался Винсенто Дамес – осветитель. После чудесного спасения от пули-дуры ему как никогда нужно было побыть одному. Удобно развалившись на матраце, он взял бинокль и вперил свой взгляд в звездное небо, размышляя о бренности плоти и мимолетности бытия. Однако побыть наедине со своими мыслями ему не дали. Уже спустя пару минут по крыше забарабанили чьи-то шаги…

- Хто там?! – всполошился осветитель.
- Не боись… Это я – Иванов… - послышалось в ответ. – Не поверишь, извиняться пришел…

Петр Иванов подполз к Винсенто и поставил перед ним две бутылки рома.

- Ты, брат, извини, что сегодня так вышло. Откуда ж я знал, что зеленые патроны – холостые, а с красной полосой – боевые? Мне сказали: «Давай реквизит!», ну я и вручил… Эх, хорошего человека чуть на тот свет не отправил! Прости господи…

С этими словами он свинтил крышку с пузатой бутылки и отхлебнул добрую треть ее содержимого.

- Ничего… ничего… - ответил Дамес, вновь уходя в свои мысли…
- Как же «ничего»? Ты не стесняйся… Хочешь, ну вот в морду мне дай. Так, по мужски… А?

Осветитель покосился в сторону Иванова, но ничего не ответил. К тому моменту Петр уже ополовинил первую бутылку… Следующие десять минут прошли в гробовом молчании.

- А что это у нас Винсенто Дамес ничего не пьет? – опомнился декоратор.
- Так ведь пост… Нельзя…

«Где-то я это уже слышал…», - пронеслось в голове у декоратора.

- Ну, ладненько… Пойду я тогда. На хоть книжицу почитай… А то со скуки загнешься. «Nekroviricon», называется… Настоящий бестселлер в этом сезоне…

Петр вручил Винсенто книгу в черном кожаном переплете и поспешил вниз…
NekroVir
Очередной кадр был сорван. С неба упал воздушный змей. На нем было написано Dru1D
kelt
электрик, который монтировал звуковое оборудование, оказался неквалифицированным, и его сильно ударило током... На несколько мгновений на его лице проступила надпись "Dark Rider,"
...
Madlen
Голос против NekroVir (прошу прощения что без обоснований, надеюсь что вообще успела).
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2018 IPS, Inc.