Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Проверка интереса и возможности.
форумные ролевые игры > Замок > Наборы
Absent
Приветствую вас, Господа и Дамы, знакомые и незнакомые.
Видимо, в силу длительного отсутствия возможности играть в полноценные ролёвки, у меня появился сильный зуд, в простонародье именуемый "шило в попе", на тему поиграть, а то и поводить. Но есть одна маленькая проблема - через месяц уезжаю в отпуск.
Отсюда вопрос: Найдутся ли желающие поиграть в ускоренном темпе мини-партию в рамках Таверны? Ну и, соответственно, мнение профессионалов: Возможно ли вообще уложить в месяц хоть самую маленькую партию? =_=
Спасибо за внимание. blush.gif
Shedonit
Сагов принимаете? smile.gif Не, лучше арчер.
Vark
Absent,
У меня никогда не получалось, даже в лучшие беззаботные годы. Но зато и месяц отпуска я за серьезный перерыв уже не считаю.
Absent
Shedonit, вообще у меня в планах набрать всего 2-3 человека, при том что 2 героя уже есть. ) А из какого мира герой будет - совершенно неважно. Таверна-то на границе миров - там все есть. )) И уж знакомство с миром РО, откуда персонажи-квестодатели, совершенно не требуется. smile.gif Хотя и из него персы тоже принимаются, хоть агильный СН. biggrin.gif
Vark, ох... Тут такое дело... Интересность и атмосферность партий, ведомых Vark'ом, в разы выше интересности партий, создаваемых Absent. Это я не из лести говорю, это объективная реальность. Поэтому перерывы, которые для Vark'а и его партии совершенно не смертельны, могут быть фатальными для моей партии. =_= Такое уже было, собственно, почти на этом форуме.
Динадан
Поиграем.
Mirkyl
Я б тоже поигрался.
Talea
Absent,
если брать активных участников форума в игру, то легко!
Vark
Absent,
Если это не лесть (а это лесть), то мы говорим о разных варках.
Absent
Talea, я плохо представляю пока кто из участников активный, а кто нет - слишком давно меня не было. =_=
Vark, ты не меняешься. ) Хорошо, пусть это будет не "объективная реальность", а моё субьективное мнение. Но это и не лесть, ибо лесть - это лицемерие, я же говорю совершенно искренне. Продолжать эту тему не буду, ибо непродуктивно. Моё мнение о Варке как ГМе известно здесь многим.
Динадан, Mirkyl, темп игры в 2-3 поста в день выдержите? Иначе в месяц никак не уложиться.
Mirkyl
Absent,
Я свободно, все равно ближайший месяц на работе ловить нех, но вот на выхи могу выпадать///
Динадан
Утром-вечером - свободно. Буде какие планы на целый день - предупрежу
Absent
Mirkyl, Динадан, ну тогда делайте чаров и в главный зал пока заходите знакомиться. 4 персонажа вполне достаточно, если появятся желающие ещё - присоединятся. )
Mirkyl
Absent, А поподробнее мона? На сколько свободная словеска? Что за мир? Есть ли какая нить система?
Absent
Варк был прав - идея окочурилась не успев начаться. :/ Прошу меня простить за баламутство. Возможно, в сентябре я всё-таки её начну, хотя вряд ли кто-то дотерпит до этого времени.
Mirkyl, к сожалению, это всё уже не важно. sad.gif
vtm
Absent,
да ладно) игроки, в принципе, всегда есть)
Absent
Ну... Есть слабая надежда, что к сентябрю я получше обдумаю со всех сторон мыслю и либо вообще ничего водить не стану, либо придумаю что-то достойное не только Таверны. smile.gif А ещё лучше приеду и запишусь в чью-нибудь партию, если будут места и меня возьмут. =_=
vtm
Absent,
а ещё лучше - и запишись, и проведи smile.gif
в общем, не пропадай надолго)
EVILMOUSE
Абсентино вернулась! Уря!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2018 IPS, Inc.