Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Партия 53. День 3.
форумные ролевые игры > Свободные словески и он-лайн игры > Мафия онлайн
Dark Rider
И Кащей Бессмертный грубое животное
Это здание поставил охранять.
Но по-своему несчастное и кроткое
Может было то животное, как знать?

Ведь от большой тоски по маме
Вечно чудище в слезах.
Ведь оно с семью главами
О пятнадцати глазах.
Сказка о несчастных лесных жителях.
В. С. Высоцкий.


Видимо сказалось напряжение предыдущего дня - в этот день никто так и не высказался о виновности тех, или иных. Кто-то отсыпался после удачного и полного грабежами дня, кто-то просто молчал в тряпочку. В общем день прошел тихо. События начались ближе к вечеру...

Ход некроманта
Не успел Кащей позавтракать, а в дверь уже снова кто-то ломился. Напевая какой-то древний мотивчик под нос Бессмертный пошел открывать. На пороге он обнаружил зомби-дурака.
- Ну воскресиииии, ну пажалстаааа, век помнить буду! - заныло существо.
- Эх, Ваня, Ваня, что с тобой делать-то. Ладно, проходи. Сейчас разберемся как твоему горю помочь.
Он сказал зомби сидеть в гостиной и ничего не трогать, а сам отправился в свою самую секретную комнату.

Что для бессмертных время? Правильно, ничто. Протер Кащей блюдечко, пустил яблочко по голубой каемочке.
- Тёмный Властелин слушает, - на блюде появилось изображение скелета в майке тропических расцветок. - Оооо, старый хрыч! Давно тебя не видел. Как дела, как Русь-матушка?
- Постой, Смерть, я по делу. Потом разговоры разговаривать будем. - остановил приятеля Кащей.
- Ну конечно, чтобы Кащей да не по делу. - хмыкнул скелет. - Ладно, говори что тебе надо.
- Надо одного добра молодца к жизни вернуть по-быстрому, а живой воды сейчас фиг найдешь у нас.
- Ладно, старый хрыч, поможем твоему молодцу. Только обещай заглянуть ко мне. Тут один хакер представился недавно, так он мне мою машинку так настроил, мммм, цаца просто. Ты обязательно должен посмотреть.
- Спасибо, Смертушка, обязательно загляну на следующей неделе, только тут с делами разгребусь.
+5 э. за рассказ.
И к вечеру Иван-дурак и вправду ожил. О Кащей-Бессмертный оптимистично пошел на прогулку по лесу.
Поясняю. Открытое воскрешение. Иван-дурак оживлен, Кащей бессмертный выдал себя. Это Оптимист.

Ход чернокнижников.
Ночью змею Горынычу страшно икалось.
Икота мешала спать и пламя регулярно вырывалось из его пастей.
Уже подпалилась большая часть мебели и ковровых дорожек.
Но этого не замечал, больше всего его волновало куда подевался упырь. За последнюю неделю исчезли все собутыльники - Василиса, упырь, заяц и волшебная вода из жбана.

В дверь кто-то позвонил.
Трехголовый открыл. И очень удивился посетителю. Удивление вызвало отрыжку, отрыжка вызвала пламя, а огонь вызвал небольшой пожар.
Змей так и не узнал чего же от него хотел Optimist.

Потому как тот пришел к нему с химическим огнетушителем и успел вовремя его включить. Надо сказать исключительно эффективная и ядовитая штука... Проглотив большую часть состава из огнетушителя Змей Горыныч осел на пол и выронил бутыль снотворного, намедни купленная у бандита Alliah Oduch.
Змей Горыныч атаковал на первый щит некроманта. +3 э. за рассказ.

Ход ассасина.
Пропущен.

Ход мага.
Не было в лесу покоя Серому Волку. Не знал он куда хвост приткнуть. Как же без Ивана-то? Кому теперь невесту искать? Кого из беды выручать? Истомилась душа Волка Серого, и завыл он на луну от тоски безутешной, кручинушки горькой.
Он пил горькую почти сутки и почти не помнил себя.
Смутная фигура показалась в поле зрения. Волк окинул фигуру затуманненым взором, и снова вернулся к прежнему занятию.
- Слышь, Серый, хорошо водку пьянствовать. Ты ж зеленый уже.
- От зеленого слышу, - огрызнулся волк.
- Да ты чего? я ж тебе хорошего хочу.
- Васелисе ты тоже хорошего хотел? Ванюшке тоже, да?
Крупная слеза скатилась из Волчьего глаза.
- Да им-то я что сделал? - недоумевала фигура.
- А то сам не знаешь.
- Не знаю. Я их и пальцем не трогал.
- Знаю я тебя, - пьяный Волк становился из грустного злым. - Ты и только ты виноват в их смерти. Ты...
Возможно завтра Серый Волк пожалеет о том, что делал.
+4 э. за рассказ.
Однако жалеть не пришлось - собеседник был всего лишь призраком Змея Горыныча уже почившего к тому моменту считай уж как полчаса.

Ход Личей.
Баба-яга, радуясь триумфу своему с Василисой и тому, что таки заткнула за пояс Кикимору на полных скоростях гоняла по лесу на ступе. При том она не только не соблюдала правила лесного движения, но даже и не смотрела куда летит. Потому один раз она пролетела насквозь призрак Змея Горыныча. А потом едва не врезалась еще в кого-то, но тот вовремя среагировал и нырнул за дуб.
Цепная молния прошла одним ударом по трупу, второй удар не удался. Рассказа не было.

Мой традиционный произвол:
Optimist и Samouse - +1э - они единственные кто подхватил данную в прошлом ходу затравку.
У Alliah Oduch, lina_lin и Cana отписы были хороши, но они оторвались от затравки. Потому в этот заход бонуса не дам.
Alliah Oduch - +1 э - за утроение собственной смерти smile.gif.

Роли
Личи
Лич №1 - Баба-Яга костяная нога. Сия старушка-божий одуванчик спит и видит изловить какой человечинки да изготовить на медленном огне под соусом имени себя любимой. Великий повар умер в старушке.
Лич №2 - Кот Баюн. Матерый рыжий котяра, промышляющий охотой на мелкую птицу методом убийственно-злобного взгляда. Надо сказать Кот оказался не последним бизнесменом и открыл лавочку "Крылья и хвосты" в которой умудряется сбывать вышеназванные части тушек всем кому они нужны и тем более всем, кому не нужны.
Нейтралы
Друид - Леший. Старичок-лесовичок. Маленький, щупленький, щелененький. Глазки бегают. Мало кто может его найти. Еще меньше тех кто не могут быть найдены им. И наконец совсем по пальцам можно пересчитать тех, кто может в лесу попасть из точки А в точку Б вопреки желанию Лешего. Характер мелочный, пакостный. Истинный нечистивец.
Ассасин - Соловей-разбойник. Душа компании и просто веселый птыц. Любит гулять на широкую ногу и гадить на широкие головы. От чего имеет плохие отношения с Горынычем.
Мирные
Маг - Серый волк. Главное транспортное средство связки Волк-Иван. А также мозговой центр этой связки. Ворчлив, подозрителен, опасен. Любит мясо злодеев на завтрак.
Ученик мага - Иван-дурак. главное мордобительно-тяжестетаскательное средство связки Волк-Иван. Ловко орудует мечем-кладенцом при рубке дров. Любимая книга - откровенное издание "Букваря Богатырей Русских", весело, увлекательно и задорно обучающей последних не только азбуке, но и различным положительным моментам богатырской жизни.
Некромант - Кащей Бессмертный. Пенсионер преклонного возраста, отошедший от дел. На первых трех бесконечностях своей жизни был лихим разбойником, коварным злодеем и первостатейным юбочником. Сейчас остепенился и живет в тишине тишине и покое. В свободное от брожения по лесу время ухаживает за престарелым зайцем, которого последнее время все чаще пробивает на крякание. Видать утка дает о себе знать. Характер веселый, покладистый и коварный. Любит почитать лекцию "молодым". Когда совсем заскучает захаживает к Бабе-Яге скрасить досуг.

Игроки:
Cana
optimist - Кащей Бессмертный раскрылся в третью ночь, оживляя по бросовым ценам Ивана-друака.
Samouse
Dru1D
kelt - Василиса Премудрая. Раздавлена Изнакурножом и заспиртована Бабой-Ягой в первую ночь.
Aevil - Иван-дурак. Попался под горячую руку бременских музыкантов, грамотно обработанных котом Баюном во вторую ночь. Оживлен в третью ночь Кащеем Бессмертным. В данный момент жив.
Aliah Oduch - Змей Горыныч, наглотавшийся гадости из огнетушителя Кащея бессмертного в третью ночь.
Aidan - чиж, сданый народным судом на казнь через осушение методом Упыря в первый день.
Savaragon - Упырь. Пригвожден к земле осиновой дубиной Соловья-разбойника во вторую ночь.
lina_lin
NekroVir

Порядок ходя ночью:
личи-маг-ассассин

Предупреждение Necrovir (посты ПМ не считаются. На них не могут среагировать другие игроки. А написать строчку с обвинением в общий форум это недолго).

Следующий ход двенадцатое августа (вторник) в 20:00.
Aevil
Воскрешение прошло удачно, Иван и Кащей по старой памяти тяпнули огненной водицы за здравие и дурак поведал пенсионеру-некроманту душераздерающую историю своей неожиданной встречи с музыкантами. Все его воспоминания сводились к тому, что ему на дурью башку внезапно обрушился, судя по мелодичному звуку, струнный музыкальный инструмент, а потом его стали от души метелить ногами поминая какого-то петуха, про которого Иван слыхом не слыхивал. И судя по всему не врал, он хоть и дурак, но дурак честный.

- Кажись, знаю я кто свинью подложил тебе, Ванюша - предположил кащей, почесывая лысину
- Какую такую свинью? Свиньи я их тоже не брал, мамой клянусь!
- Да это я образно выразился... Выражение такое в русском языке, обозначат "организовать неприятность". Так вот, знаю, кто сию неприятность тебе устроил. Эти самые музыканты проезжали мимо меня давеча, петуха своего искали, я их к Баюну то и отослал, он у нас знаток в этом деле. А оно во как обернулось, подставил тебя котяра видать.
- Да ну! Это что ж это получается то, мы, значит, его с волком пару раз погоняли ради шутки, а он сразу убивать, так что ли!? Ну, морда рыжая, я это ему припомню, всю жизнь на валерьянку работать будет!
- Ты не горячись Ваня, не те времена сейчас пошли, не кулаками действовать надо... Давай-ка мы с тобой заявление в тридевятую прокуратуру составим ну и для верности взяточку собрать надо, да с Соловьем посоветоваться, кому лапу позолотить, чтобы не отвертелся.
- Что б я без вас делал дядя Кащей – расцвел Иван. – Спасибо огромное!
- Да полно те Ваня, мы ж с тобой так славно воевали! Ты мне прям как сын родной ей богу... Ты лучше вот что скажи, есть ли у тебя что-нибудь ценное?
- Есть! Canaги Скороходы! – гордо заявил Иван
- Мда, не густо. Сейчас этим никого не удивишь, ноги то все равно устают… Вот спортивные самоходные печки это другое дело. Ладно, что-нибудь придумаем…
optimist
Cana
Красивый ход попозже.
kelt
Привидение Василисы ПреМертвой витало над Лукоморьем. Вася собиралась напугать своим ужасным видком избушку на курьих ногах,чтоб та,скотина,вместе с Бабой Ягой забежала в болото.страшен был облик Василисы,раздавленной,заспиртованой, и витающей среди деревьев Лукоморья...
lina_lin
Cana

Ход писать сил нет.
Dru1D
// сори некогда писать рассказ, завтра опять на работу рано вставать и на сутки, голос против Сапиенса , если че с телефона напишу и дарку пришлю, он истправит smile.gif
Samouse
Старичок Леший огляделся, не подсматривает ли кто, и аккуратно приподнял сочный куст осоки под не менее престарелым дубом. Куст, как оказалось, помещался над остатками старого выдолбленного пня, а внутри помещалось самое главное богатство старичка - пенсионная сберкнижка и заначка от Лешачихи. Старый хитрец пересчитал заначку, потом, еще раз оглянувшись, проверил запись в книжке.
- Мало плотют, ой, мало. Надо к етому, к ин-Сапе-ктору идтить, пусть пенсию подымут. А то жрать не на чего будет.
Вновь воровато оглянувшись, Леший поставил куст осоки на место. Уже покидая опушку посреди болота, старик швырнул под дерево несколько костей, которые по размеру и форме здорово напоминали куриные. Или петушиные...
vtm
Я здесь.
NekroVir
Golosuyu protiv Samouse
Dark Rider
Я жутко извиняюсь, но ход отпишу завтра утром.
ЗЫ. Праздники вредны для чистоты разума.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2018 IPS, Inc.