Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Партия 53. День 4.
форумные ролевые игры > Свободные словески и он-лайн игры > Мафия онлайн
Dark Rider
Стала пуганной птица удачи
И не верит чужим рукам.
Да и как же ей быть иначе,
Браконьеры и тут и там.

Подкрадешься, она обманет,
И вот уже навсегда ушла.
И только небо тебя поманит
Синим взмахом ее крыла.
Синяя птица.
Машина времени.


День прошел тихо. Только Леший шуршал по кустам, да Иван-дурак искал чем бы таким подкупить судей трибунала. А тем временем виновники смерти Ивашки нашли кости и пошли опрашивать свидетелей. Спросили мышку-норушку Samouse - "Идите к инСапектору", сказала она. Спросили попавшегося на пути ДьAevilа, а тот только сокрушался по Сапагам-скороходам. К тем подходили и к другим и трижды еще услышали о Сапе, лишь Nekrovir косил глазом в сторону мышки-норушки.
Пошли тогда они спросить у кота Баюна. А тот спал. И увидели они, что на подушечке лапы у него татуировка "Почетный Сапер". Сложили два да два, подумали и как долбанут беднягу дубиной по голове. Ошеломленный кот так ничего не понял, а музыканты запихнули его в его же мешок и быстрым ходом дунули к границе Руси-матушки.
Повешен Кот Баюн - Cana. Во сне и ошеломлении.

Ход лича провалился.

Ход мага.
Серый Волк наблюдал за сценой визита бременских музыкантов из кустов. "Вот досада, не успел", подумал он и побрел обратно к устроенному лежбищу.
Ход мага провалился в виду смерти цели.

Ход ассасина не состоялся.

Классический произвол:
Samouse и Aevil - +1э за красивые ходы, легшие в основу поста smile.gif.
Сапа +1э - за умение словить все напасти в один ход. smile.gif

Роли
Личи
Лич №1 - Баба-Яга костяная нога. Сия старушка-божий одуванчик спит и видит изловить какой человечинки да изготовить на медленном огне под соусом имени себя любимой. Великий повар умер в старушке.
Нейтралы
Друид - Леший. Старичок-лесовичок. Маленький, щупленький, щелененький. Глазки бегают. Мало кто может его найти. Еще меньше тех кто не могут быть найдены им. И наконец совсем по пальцам можно пересчитать тех, кто может в лесу попасть из точки А в точку Б вопреки желанию Лешего. Характер мелочный, пакостный. Истинный нечистивец.
Ассасин - Соловей-разбойник. Душа компании и просто веселый птыц. Любит гулять на широкую ногу и гадить на широкие головы. От чего имеет плохие отношения с Горынычем.
Мирные
Маг - Серый волк. Главное транспортное средство связки Волк-Иван. А также мозговой центр этой связки. Ворчлив, подозрителен, опасен. Любит мясо злодеев на завтрак.
Ученик мага - Иван-дурак. главное мордобительно-тяжестетаскательное средство связки Волк-Иван. Ловко орудует мечем-кладенцом при рубке дров. Любимая книга - откровенное издание "Букваря Богатырей Русских", весело, увлекательно и задорно обучающей последних не только азбуке, но и различным положительным моментам богатырской жизни.
Некромант - Кащей Бессмертный. Пенсионер преклонного возраста, отошедший от дел. На первых трех бесконечностях своей жизни был лихим разбойником, коварным злодеем и первостатейным юбочником. Сейчас остепенился и живет в тишине тишине и покое. В свободное от брожения по лесу время ухаживает за престарелым зайцем, которого последнее время все чаще пробивает на крякание. Видать утка дает о себе знать. Характер веселый, покладистый и коварный. Любит почитать лекцию "молодым". Когда совсем заскучает захаживает к Бабе-Яге скрасить досуг.

Игроки:
Cana - усыплен, ошеломлен и всенародно сдан бременским музыкантам на третий день.
optimist - Кащей Бессмертный раскрылся в третью ночь, оживляя по бросовым ценам Ивана-друака.
Samouse
Dru1D
kelt - Василиса Премудрая. Раздавлена Изнакурножом и заспиртована Бабой-Ягой в первую ночь.
Aevil - Иван-дурак. Попался под горячую руку бременских музыкантов, грамотно обработанных котом Баюном во вторую ночь. Оживлен в третью ночь Кащеем Бессмертным. В данный момент жив.
Aliah Oduch - Змей Горыныч, наглотавшийся гадости из огнетушителя Кащея бессмертного в третью ночь.
Aidan - чиж, сданый народным судом на казнь через осушение методом Упыря в первый день.
Savaragon - Упырь. Пригвожден к земле осиновой дубиной Соловья-разбойника во вторую ночь.
lina_lin
NekroVir

Порядок ходя ночью:
ассассин-лич-маг

Следующий ход четырнадцатое августа (четверг) в 20:00.
NekroVir
Golosuyu protiv lina_lin
optimist
А в доме Кащея продолжалась пьянка. Празднование воскрешения Ивана плавно перетекло в поминание Горыныча. Потом пили еще за вечноживых и вечнозеленых, потом просто пили. В результате, опыт победил молодость и Иван уронил голову на стол и захрапел. Кащей-же слегка захмелевший ударился в меланхолию. Он отправился в кладовую и вытащил сундук с самыми дорогими сердцу сокровищами. Чего тут только не было. В одном углу были насыпаны редчайшие монеты, в другом лежало пару позолоченых зубных щёток. Старик медленно перебирал вещи пока не наткнулся на надувную Царевну-лягушку. На этом Кащей задержался, задумчиво рассматривая резиновую шкурку. Потом кинул её внутрь сундука, захлопнул крышку и пошаркал обратно к Ивану-дураку.
- Слышь, Ванюша, хватит дрыхнуть. пора развлекаться. Позову-ка я Бабу Ягу. Горячая девченка. Пусть стриптиз нам станцует.

Samouse
Samouse
Пока в доме Кащея продолжалась пьянка (show must go on!), Баба-Яга наблюдала за участниками через теле-блюдечко с голубой каемочкой. И оценивала, заряжать самогонный аппарат на новую порцию варева или еще рано, не все еще припили... В конце концов решила, что к тому моменту, как эта самая новая порция сварится, эти двое ее Избушку успеют трижды перетряхнуть в поисках добавки. Посему Яга открыла дверцу в чуланчик, что за печкой, и поковыляла вглубь избы. Lina-lin, lina-lin, - скрипела при каждом шаге костяная нога старушки...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2018 IPS, Inc.