Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Партия 53. День 6.
форумные ролевые игры > Свободные словески и он-лайн игры > Мафия онлайн
Dark Rider
Я была на веселе
И летала на метле,
Хоть сама не верю я
В эти суеверия!
Частушки Бабок-Ёжек
Юрий Энтин.

Лесные посмотрели вслед уведенному биологами Волку и задумались. А тут еще и Леший странным образом погиб, решившись навестить базу биологов. Что-то здесь было явно не так. Решили, что надо что-то решать. И, как всегда, стали искать виноватого. Виноватой единогласно назначили мышку-норушку Samouse. Она лишь вскинула лапки, бросила им: "Necrovir на вас!" и скрылась в норке. Так ее никто оттуда достать и не смог.
Все голоса против Samouse, Голос Samouse против Necrovir. Применен шарм.

Ход ученика мага.
Не было.

Ход лича
Ход провалился.

Ход ассассина
Разбойник Соловей аккуратно прилаживал для спасенной дубины новый крючок у двери. Сам вырезал, отполировал, лаком покрыл, а к дубине ремешок сыромятный приделал. Но надо же было что-то делать с тушкой несчастного Дрозда. Потому, налюбовавшись, к ночи Соловей повесил дубину на обновку, взял лопату, а еще зачем-то - грабли, и потащил останки инспектора вглубь леса. Эх, работать придется, а что делать-то? Выбрав местечко потемнее, разбойник кинул ненужные грабли в сторону, а сам принялся копать. Бросая тушку в яму, Соловей услышал сзади стук, затем приглушенные проклятия и стон.
+5 э за рассказ, это такая редкость ныне. Все обленились sad.gif
Так закончилась долгая жизнь Бабы-Яги, также известной как автора книги NecroViricon. Она весьма неудачно выбрала себе посадочную полосу для приземления с метлой... что поделать, полеты в нетрезвом виде вредны для здоровья.

Классический произвол:
Samouse - +1э за отыгрыш, которым остальные предпочли побрезговать, ну разве Лина не побрезговала, но уж больно коротко.
Расслабились господа, слишком расслабились!

Роли
Нейтралы
Ассасин - Соловей-разбойник. Душа компании и просто веселый птыц. Любит гулять на широкую ногу и гадить на широкие головы. От чего имеет плохие отношения с Горынычем.
Мирные
Ученик мага - Иван-дурак. главное мордобительно-тяжестетаскательное средство связки Волк-Иван. Ловко орудует мечем-кладенцом при рубке дров. Любимая книга - откровенное издание "Букваря Богатырей Русских", весело, увлекательно и задорно обучающей последних не только азбуке, но и различным положительным моментам богатырской жизни.
Некромант - Кащей Бессмертный. Пенсионер преклонного возраста, отошедший от дел. На первых трех бесконечностях своей жизни был лихим разбойником, коварным злодеем и первостатейным юбочником. Сейчас остепенился и живет в тишине тишине и покое. В свободное от брожения по лесу время ухаживает за престарелым зайцем, которого последнее время все чаще пробивает на крякание. Видать утка дает о себе знать. Характер веселый, покладистый и коварный. Любит почитать лекцию "молодым". Когда совсем заскучает захаживает к Бабе-Яге скрасить досуг.

Игроки:
Cana - усыплен, ошеломлен и всенародно сдан бременским музыкантам на третий день.
optimist - Кащей Бессмертный раскрылся в третью ночь, оживляя по бросовым ценам Ивана-друака.
Samouse
Dru1D - Леший. Освистан Соловьем-разбойником в пятую ночь.
kelt - Василиса Премудрая. Раздавлена Изнакурножом и заспиртована Бабой-Ягой в первую ночь.
Aevil - Иван-дурак. Попался под горячую руку бременских музыкантов, грамотно обработанных котом Баюном во вторую ночь. Оживлен в третью ночь Кащеем Бессмертным. В данный момент жив.
Aliah Oduch - Змей Горыныч, наглотавшийся гадости из огнетушителя Кащея бессмертного в третью ночь.
Aidan - чиж, сданый народным судом на казнь через осушение методом Упыря в первый день.
Savaragon - Упырь. Пригвожден к земле осиновой дубиной Соловья-разбойника во вторую ночь.
lina_lin - Серый волк. Забран биологами на базу для прививок на четвертый день.
NekroVir - Баба-Яга. Наступила на грабли, безалаберно брошенные Соловьем-Разбойником темной шестой ночью.

Порядок ходя ночью:
ассассин-ученик мага

Следующий ход двадцатое августа (среда) в 20:00.

PS По правилам не походившего мага я должен был бы сменить на кого-то другого. Однако сменить не на кого. Посему пока я оставляю как есть и выношу на суд общественности вопрос о штрафе магу-одиночке. Если будет принято решение до начала следующего хода - я его применю.
Samouse
- Так вот, - популярно разъяснял Иван третьей бутылке (хотя в ней давно уже не было ни духа Кащеева, ни даже духа алкогольного). - Тогда я им сказал, что этого ... ик... то есть их пентуха не трогал. А они ... ик... говорят - им сказал... этот... гад пушистый... ну Баюн, значит... А я - мало ли он сказал, то Кот, а то перед вами человек... как Волчок мой говорил - Хома Сапиенсь. Ик... а причем тут хомы? они ж маленькие больно... А этот ик... их осел ка-ак даст копытом в морду... а пес сверху гитарой... Вот сразу видно - немцы... Им по-русски, а они копытом. И гитарой. Они эти, как ик... их по-эно-стран-но-му... Aevil-ы.
- То-исть по-нашему - злыдни, - дребезжащим стеклянным голосом догадалась бутылка...
lina_lin
- Мышь, а мышь, - Серый Волк обращался к сбежавшей нарушке, сидевшей под его клеткой. - Двай на пару сообразим побег? Ты маленькая, шустрая, пробежишь, ключ сватишь, тебе хвостом не впервой работать, я знаю, клетку откроешь, и тут я как выскачу, как выпрыгну, пойдут клочки по закоулочкам? Ну давай, мышь, ну что тебе стоит? Ну не будь как эта... - сидение в клетке постепенно отупляло Волка, и некоторые слова из когда-то обширного словарного запаса он начал забывать, - как Samouse
Aevil
На поминках кота Баюна Иван разошелся не на шутку и ушел в запой, да так ушел, что несколько дней не появлялся, только один раз проводившая какой-то очень важный опрос девушка подкараулила рыскающего в огороде закуску Ивана, причем не своем огороде стоит отметить, и получила с него голос в пользу мышки-норушки Samouse. Хотя в чем был смысл сего голосования Иван так и не сообразил, просто наугад сказал. Как бы ничего дурного не случилось.
На следующее утро приходили люди насчет работы, Иван не открыл, не смог. Говорили про то, что у него будут большие неприятности, что ему очень повезло что пока что его некому сменить, но они этого так не оставят, уволят и зарплаты лишат.
- За это надо выпить! – подумал по этому поводу Иван.
Но облом все было выпито еще вчера. Катастрофа! И денег-то нет и продать больше нечего, все на взятку ушло. Надо брать в долг.
- У Кощея брал, у Волка брал, у Лешего брал – загибая пальцы, чтобы не сбиться начал считать Иван. – У мышки-норушки не брал! Авось даст, я ведь за нее проголосовал…
optimist
"Беда творилась в сказочном лесу. Загибались его жители один за одним. Словно, кто-то планомерно зачищал лес от старых добрых русских героев и злодеев. Явно тянуло иноземным духом. Немчура музыкальная явно неспроста заявилась сюда. По наводке работали." - Размышлял Кащей. - "Кто же мог тут мог быть тут шпиёном заморским..."
Скорее всего у Бессмртного погодя развивался старческий маразм наполовину с параноей, но из головы никак не лезли два металлических прямоугольника, которые он видел на шее у мышки-норушки. На прямоугольниках было выбито Samouse по-ненашенски.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2018 IPS, Inc.