Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Главный вход
форумные ролевые игры > Проекты > Школа Мастеров и Игроков > Деканат
lina_lin
Проходя мимо Школы вы замечаете некоторые изменения. Кажется, подмели пыль, вымыли окна. Да, даже зановески на окнах постирали, надо же! Может кто-то купил здание и теперь здесь будет гостининица?
На двери деканаты белеет какая-то бумажка. Надо подойти прочитать.

"В связи с началом нового года, Администрация Школы поздравляет всех учеников с Днем Знаний и объявляет о наборе учащихся.
Набор производится по классу Игроков.
Также возможен набор по классу Мастеров.
Также желающих пополнить преподавательский состав просьба обращаться к администрации."

Все желающие учить и учиться – пишите. Школа живет и развивается, а ее двери всегда открыты для вас.
Shedonit
Фигура, закутавшаяся в дождевик так, что из него высовывался только нос, подошла к обьявлению, долго стояла возле него, а потом поинтересовалась в пустоту
-А анкеты то кому давать? Че та не видно никого.
lina_lin
Открылась дверь и из здания выглянула мордашка блондинистой полуэльфийки с ведром в руках.
Возможно, она слышала слова фигуры.
- Антекы? А можете мне сдать, а я передам куда следует.
Liel
- А можешь с меня начать.- рыжеволосая, с короткой, почти мужской стрижкой женщина появилась так же со стороны ворот. На ней были удобные штаны и сободная мужская рубашка. Взгляд зеленовато-золотистых глаз насмешливый и разумный, такой тебя насквозь лучше рентгена видит. Высокие скулы и худая фигура только подчёркивали бьющую энергию. Она излучала дружелюбие и ехидство.
- Здесь кажется нуждались в преподавателях почтенная?- решительнообратилась она к эльфийке.- Впрочеми преподователю всегда есть чем поучиться.
lina_lin
Блондинка поставила ведро, вытерла руки о подол платья (и так не слишком чистого, но что поделаешь, уборка) и протянула руку подошедшей:
- Да, преподаватели очень нужны. Добро пожаловать. Мы будем рады всем.
Shedonit
Фигура обернулась к пришедшей, вытащила откуда то из глубины плаща мятые листики и протянула ей
-Вот тута антекеты, которые на подоконнике лежали.
lina_lin
- Ага, передам, - взяла блондинка листы, и сунула в карман платья.


//В личку. Все анкеты в личку.
vtm
Из-за угла школы появилась рука с рогаткой. Вслед за ней кусок ярко-блондинистых, на вид словно соломенных, волос. Потом глаз. И затем уже вся физиономия.
Веснушчатый мальчишка лет шести настороженно и с любопытством посматривал на собравшийся на пороге народ.
Liel
- Тогда прошу всех пройти, не вижу смысла топтаться на пороге.- рыжая посмотрела вокруг и подмигнув мальчику спросила стрго и весело.- А вы кто молодой человек?
Shedonit
Фигура переместилась поближе к двери и заглянула внутрь.
Arnett
Молодая девушка устало подошла к зданию Школы.
Сняв с плеч тяжелый рюкзак, она бросила его на землю, с наслаждением потянулась и гордо расправила плечи. Затем, тряхнув головой и уперев руки в бока, она придирчиво оглядела здание.
Что ж, похоже, это то самое место.
- "Хм. Здесь довольно мило" - девушка привычным движением убрала упавшую на лицо прядь волос, подняла с земли свой рюкзак и устремилась внутрь. -"Интересно, как меня здесь примут? Надеюсь, я смогу, наконец, принять ванну."
LaRS
Исхудавший юноша с потрескавшимися сухими губами шаркающей походкой приблизился к зданию. Подняв затуманенный изнуренный взор он сухим голосом произнес: "неужели здесь снова кто-то есть...(кашляет)...я уже почти потерял надежду". Юноша вытаскивает из потертых штанов смятую бумажку и протягивает нервно дрожащей рукой...
Arus
В воротах появился молодой парень лет 18-ти, неуверенно помотав головой из стороны в сторону он пошел к дверям деканата. На нем был простой дорожный плащ, потертые башмаки, перепачканная, дорожной пылью, туника штаны с простым, но замысловатым поясом, небольшой кошель и сабля с кинжалом на перевязи.
Лицо его было уставшим, под глазами виднелись синяки, губы выглядели высохшими из-за пыли, не большая щетина делала его похожим его на бандита с большой дороги, но сами глаза его горели жизнью и желанием учиться, хоотя и было трудно понять с первого взгляда.Его черные волосы были в полном беспорядке, украшенные пылью, а местами и дорожной грязью, они спадали ему на плечи.
Еле передвигая ноги он подошел к дверям деканата, и передал девушке свою анкету, после чего нинакого не обращая внимания отошел к стенке, и стал наблюдать за всем со стороны.
Мертвый Герцог
К дверям школы подошел высокий человек, в темном костюме, поверх котрого был надет черный с белым кажный плащ. На ногах высокие начищенные до блеска сапоги. Гость крутанул тростью с набалдажником в виде головы летучей мыши,читая объявление. "Ну вот мы и пришли-,он иронически изогнул тонкую бровь-ну пойдем знакомиться"
Новоприбывший легко толкнул дверь и прошел в холл. Достав из кармана аккуратно свернутый листок, он протянул его светловолосой девушке.
-Прошу,-юноша слегка поклонился,отдавая анкету.
Вик
Они подошли к дверям. Он посмотрел на объявление. Она усмехнулась. Он повернулся было пойти дальше, но ему стало любопытно. Они взяли себя в руки и остановились на мужском облике - среднего роста, в монашеской рясе. И даже сохраняли этот облик до самых дверей. Но, уже входя, всё-таки утратили его, став выше на голову и сменив рясу на глухие черные доспехи. Ещё спустя шаг в их руках появился двуручный меч. И исчез вместе с доспехами несколько секунд спустя. Уже подходя к партийному залу они на несколько метров приняли женский облик - невысокой зеленоволосой эльфийки в белом платье и вошли в приёмную.
lina_lin
- Проходите, проходите... - Блондинка, не оборачиваясь, махнула куда-то в сторону коридоров. - Анкету заполните там, и милости просим.
Она была очень занята - смахивала пыль с больших доспехов. И таких доспехов был целый ряд уходящий далеко в темноту коридора.
Сайло Миро
Прохожий похожий на ученика школы ( из-за ео малого роста ) пошол в сторону школы .
- мне можно ? я новенький и маи данные ещё не дошли до вашей школы они появяться за вторым уроком я надеюсь .
Так мне можно ? "закончил ученик"

mad.gif
lina_lin
Читаем правила русского языка. Заучиваем их.
Потом читаем правила Школы. Делаем с ними тоже самое.
И после этого - добро пожаловать в Школу.
Сайло Миро
Ты Админ , но это не даёт право указывать что надо учить , а что не надо , а надо давать советы ! ( это одна из твоих ОБЯЗАНОСТЕЙ !!! )

mad.gif
lina_lin
Не тебе указывать мне мои обязанности.
У меня есть права. Тем более, что я вхожу в состав ректората Школы.
А у тебя есть право ВЕЖЛИВО попросить совета, а что тебе собственно стоит учить.
Сайло Миро
Ладно я вхожу , а какой у меня класс ?
lina_lin
Ты правила поступления в Школу прочитал?
Сайло Миро
Ок скоро принесу бланки !

mad.gif
Art_Fowl
Какой-то парень тихо прокрадывался к дверям администрации и без стука вошел в дверь. В комнате был администратор и парень обратился к нему.
- Здраствуйте, я хотел бы у вас учиться, кому надо оставить анкету?
lina_lin
- Здравсуйте, - ответила девушка, - посмотрите, там есть правила, образец, все, что требуется. Будем рады вас видеть.
Она улыбнулась и снова занялась бумажками.
Сайло Миро
Прохожий сказал
- хмм... похоже я пойду и начну "играть" без "аттестата"? я ухожу biggrin.gif пока mad.gif досведос *DEVIL* (просто у вас на форуме нет смайла дьявола с улыбкой).
Человек ушёл.
Риф
К дверям деканата, ошарашено озираясь по сторонам, подошел молодой парень среднего роста. Одет он был в матерчатые, слегка потрепанные, штаны и кожаную куртку. На ногах были, слегка великоватые ему, сандалии. На поясе, в обыкновенных ножнах, висел старенький прямой меч. На плече весела запыленная дорожная сумка.
И не думая стучаться ( не было такой дурацкой привычки) юноша открыл дверь.
"Зздрасьте? ", - неуверенно произнес он. Держа в руках листок, испорченный прыгающим малопонятным почерком, он продолжил: "Кому тут это?.. М- меня Риф зовут".
Castelnau
Вслед за Рифом в помещение вошёл невысокий сутулый человек в сюртуке.
-Добрый вечер, - обратился он к девушке и протянул листок анкеты, - Я хотел бы пройти курс обучения в вашей школе. Могу ли я быть принят?
lina_lin
- Вы знаете, - девушка будто замялась, - Проблема в том, что сейчас очень тяжело с преподавательским составом. Большинство, так сказать, в творческом отпуске. Если желаете, свяжитесь со мной после праздников, и мы обсудим, что можно сделать. Договорились?
Castelnau
- Хорошо, я зайду позже, - ответил человек и, попрощавшись, вышел.
HolyHamsteR
Среднего роста тощий парень с рыжими вьющимися волосами подергал ручку и хмыкнул: "Заперто".
Оглядевшись, он небрежно кинул измятый бумажный прямоугольник в почтовый ящик и, что-то насвистывая, зашагал в направлении города.
На повороте парень мельком оглянулся, пробормотал: "Стоило хотя бы попытаться", - и ускорил шаг.
bookwarrior
Франт средних лет уверенным шагом направлялся к дверям школы. Среднего роста, с черными ниже плеч волосами, материал брюк и куртки мог показаться бархатом, хотя был всего-навсего темно-синим вельветом; в руке зонт-трость. Впрочем, образ городского пижона слегка разрушался тем, что трость использовалась по назначению: незнакомец заметно прихрамывал на правую ногу, однако идти быстро ему это не мешало.

Явные признаки запустения не остались незамеченными незнакомцем, и перед дверью заброшенного здания он, по непонятной причине, решил спрятать разочарование за паясничеством.

-- Итак, господа туристы, справа перед вами Вавилонская Башня, бывшая, вероятно, одной из первых библиотек, последние двадцать шесть веков в развалинах. -- (руки незнакомца картинно подносят к глазам несуществующий фотоаппарат и делают снимок)
-- Слева вы видите римский Табуларий, пятнадцать веков как заброшен. -- (те же жесты).
-- И наконец, прямо перед вами Школа Мастеров и Игроков. Похоже, мы опять опоздали.

Незнакомец постучал концом зонта в дверь, и, закинув зонт под мышку, сколнился в шутовском поклоне.

-- Благородные мастера, не соблаговолите ли взять нового ученика?
shore
- "Кхе-кхе", - из-за заросших бурьяном декоративных кустов, которые уже давно не в состоянии исполнять свою роль, появился седовласый человек в костюме уборщика. Его руки упираются об палку для собирания листьев, с острым штыком на конце. Но ни одно дерево на территории школы больше не способно производить листья - лишь темные до черноты усохшие ветки.
Хриплым жутким голосом старик заговорил к прибывшему:
"Сотни лет минули со дня, когда в этой школе прошел хоть один урок. Сотни лет с того злополучного дня, когда тот, чее имя больше нельзя говорить вслух, предал путь школы и пошел вслед за темным Лордом ... чее имя тоже нельзя называть ... ладно, можно называть, но оно слишком чернолордовское(длинное и сложное в произношении), я не осилю. Иди прочь, убегай! Если не ищешь встречи с измученными призраками с обезображенными лицами."
Сайло Миро
Давным давно эта школа была прекрасным заведением для всех начинающих...
А сейчас... Она покрыта пылью?
Или вовсе исчезла под "песком прошлого"...
Не буду долго тянуть - кто хочет - учитесь.
Время - лучший учитель ,Желание - лучший товарищ.
Мысль - лучшая опора, Опыт - лучший критерий.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2018 IPS, Inc.