Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Партия 54. День 3.
форумные ролевые игры > Свободные словески и он-лайн игры > Мафия онлайн
Dark Rider
Сон мне, желтые огни,
И хриплю во сне я.
Повремени, повремени,
Утро мудренее.
Но и утром все не так,
Нет того веселья.
То ли куришь на тощак,
То ли пьешь с похмелья.
Моя цыганская.
В.С. Высоцкий.

Опять же я пошел на некоторое изменение порядка событий и применения рассказов. Впрочем здесь как и в прошлом ходу все довольно очевидно и понятно даже без пояснений.
Этой ночью все спали. И лишь кто-то, в контрабандном (а вся контрабанда, как вы догадываетесь, делается в Одессе) плаще с вышитым на нем названием фирмы Lina_Lin нарисовал мелом звезду на двери Сеньки Канавалова.
Если быть точным, то Оптимист, Ломтик, Кана и Алия Одуч спят, а Некровир и Айдан молчат.

Для батьки день не заладился с самого начала - из города не вернулся Тараска. Оставшись без привычного завтрака, который бывший матрос готовил на удивление здоровски, Данила занялся делами по хозяйству. Подлатал старую шашку, наколол дров и кинул клич среди деревенских: "Мол, если хочет кто вступить в ряды махновской вольницы, милости просим!" - людей у Данилы катастрофически не хватало. Впрочем, староста, который должен был разнести эту весть по селу, с утра нажрался и на поручение положил здоровенный "прибор".

Поздно вечером Данила выполз из избы, дабы подышать свежим воздухом и лично пообщаться с местными. Первым на его пути встретился (да-да, вы уже поняли!) Сенька Canaвалов. Стоя на хлипком деревянном мосту через узенькую речушку атаман и сельчанин вели следующий диалог.
- Семен, пойдешь к нам? - вопрошал Данила. - Шашку тебе дадим, коня свого возьмешь. Будешь жить и радоваться.
- Да, на что мне шашка, батько? Меня же жинка с порога не отпустит. Да, и коня я не имею.
- Гы, - ухмыльнулся атаман. - Если б ты имел коня, это был бы номер. Если б конь имел тебя...
Он захохотал своей шутке, похлопывая собеседника по плечу. Если кто не знает, лапища у атамана была ого-го. После того, как она пару раз опустилась на плечо сельчанина, подпорки моста не выдержали. Старый настил хрустнул и провалился под ногами Сеньки. Бедолага полетел вниз, ударился головой о вылизанные водой камни и затих.

Данила постоял с минуту, молча посмотрел на тело и продолжил свой путь по деревне.
+5 э за рассказ.
Так окончил свои бренные дни Сенька Canaвалов, невероятной хитростию умудрявшийся прикидываться никем иным как князем Андреем Владимировичем.

Ход чернокнижника:
Не состоялся.

Ход Ассасина:
Что-то слухи какие-то ходят по городу. Машка, сеструха егойная рассказала, что Ванька, с которым они на сеновале кувыркались, что-то там непонятное рассуждал, слова странные употреблял. Будто какие-то маги в городе обзавелись, да еще что-то нетонятное говорила, асасин вроде какой-то. Хто такие? Да плювать!
Дав Машке по шее, за то, что честь девечью не бережет, одни ведь остались, без родителей, Пашка ей заместо отца будет, решил он разобраться кто такой на его территории шарится.
Взял штык заветный, семячек пакет от скуки, да пошел выяснять что да как.
Исключительно вежливо, так как умел только он, Пашка побеседовал с Ванькой, и узнал, кого из обитателей Семиканавска он имел в виду по магом. Оставив незадачливого ухажора своей сестры потирать синяки и зализывать кровоподтеки, дознаватель отправился по указанному адресу.
Ни склянок, ни жаровни, ни магического шара он, конечно же там не застал. Даже адской звезды на полу нарисованно не было.
Но не было и мага.
Прождав довольно долгое время и основателно заплевав пол семечками Пашка уже хотел было покинуть пост. Но через открытое окно услышал шаги на улице, потом в замке повернулся ключ.
Вот и он. Пашка собрался, и черной кошкой вылетел из комнаты. Штык сделал свое дело быстрее, чем жертва успела что-либо сообразить.
+5 э за рассказ.
Даже маузер, который Потап Михайлович всегда держал в руке не помог ему спастись от Пашки. Какой там маузер, когда расстояние два шага, и ты только заметил что на тебя движется какая-то тень. Только оптимист понадеялся бы успеть защититься. Штыковая сталь изрядно попортила кожанную куртку, так что Хомяковский побрезговал мародерствовать. Он просто схватил комиссарского коня, стоявшего неподалеку и ускакал в сторону Семиканавска. Только его и видели.

Ход мага:
Не состоялся.

Ход Лича:
Провалился.

Истинное положение дел:
Cana повешен голосованием.
Optimist убит ассасином.


Отсебятина:
Оптимист, Кана, Лина и Айдан: +1 э за отыгрыш.

Персонажи:
Личи:
Батько Данила - Лич №1 - Двухметрового роста плечистый атаман отряда махновской вольницы. Силен как бык. Очень любит пошутить... особенно если юмор будет черным.
Нейтралы:
Акакий Акакиевич - Мэр - Делал себе спокойно карьеру в столице. Но вот как-то поссорился с городовым из-за шинели. Тот шепнул нужному знакомому и Акакий Акакиевич был "переведен на ответственную работу" в Семиканавск. Все остальные жители города искренне не понимают недовольства Акакия по поводу такого повышения. Ну кроме Виктора Ивановича, пожалуй. (За дополнительными описаниями Акакия Акакиевича и его характера просим обращаться к его биографу Н.В. Гоголю).
Виктор Иванович Сусликов - Друид - Этот человек с появившейся уже проседью - главный интиллегент городка. Получив образование в Самаре по светскости он уступает лишь Акикию Акакиевичу. Однако образование у него лучше чем у мэра. О чем он не забывает всегда очень тактично и незаметно напомнить в пику тому, что мэр любит очень тактично и незаметно напомнить о том, что жил и работал в Санкт-Петербурге. Среди прочих особенностей Виктора Ивановича - стремление в пациентах своих отыскать симптомы болезней по которым Виктор Иванович является специалистом. Напомним - обучался он по специальности психиатр. Содержит небольшую больницу на шесть палат.
Пашка Хомяковский - Ассасин - привез с фронта винтовку с штыком, коим впрочем значительно ловчее пользуется без винтовки. Низенький и шустрый Пашка может пролезть везде. Даже там, где пролезть решительно невозможно. Если уж он присмотрел что у кого, то добудет не смотря ни на что. Семиканавское общество не очень балует Пашку своим вниманием и поощрениями, скорее наоборот. Особенно, когда какой-нибудь из представителей данного общество обратит на себя его внимание, или же внимание кого-нибудь из его банды, в темной подворотне.
Честные:
Сенька - Ученик мага - паренек из бедной крестьянской семьи. Четырнадцати лет от роду. Мастерски владеет искусством облегчения карманов. Также не промах помахать ножом. Таковой ножик, наточенный до остроты, пригодной для "карманных работ" носит всегда при себе в сапоге. Обожает красную власть за зрелищные и эффектные массовые расстрелы. В тайне (хотя какая там тайна?) мечтает когда-нибудь командовать расстрелом самостоятельно.

Игроки:
lina_lin
Aliah Oduch
optimist - Потап Михайлович - зарезан Пашкой Хомяковским в третью ночь.
kelt - Моисей Изенштейнович - застрелен сыном в первый день (повешен в первый день).
Savaragon - Тараска Бравый - зарезан Пашкой Хомяковским за хождение в неположенном месте на вторую ночь.
Aidan
Cana - Князь Андрей Владимирович - пал жертвой несчастного случая в силу сильной к нему нелюбви горожан на второй день.
NekroVir
Lomtik
Glodeck - Изенштейн Мойшевич - расстрелян Потап Михайловичем за буржуйские наклонности во вторую ночь.

Порядок ходов: лич №1-ученик мага-ассассин

Следующий ход вчетверг в 20:00.
vtm
млять, ну почему я не усыпил лину(((
Aliah Oduch
Cana,
всех не заткнешь! ууууу бандюган злостный, как таких земля носит!

Уже пели первые петухи, а Семеныч и Кузьмич никак не моги докончить вторую бутыль самогона, несмотря на то, что сели сразу с вечера.
- вот за шо я тебя уважаю Кузьмич, - Семеныч задумался подбирая максимально теплые слова о своем товарище, так, чтобы тот с первого раза понял всю необъятную степень уважения к нему, - вот мужик ты шо надо…

В ответ Кузьмич вяло обнял своего собутыльника и что-то пробулькал.
- дааа, ты ш не тошо эти хородския! Не в пример Акакичу, с тобой ши и погрить можно по людски. Вот ты посмотри как мы стобой хорошо грим, а с ними разве так можно грить? Ты пробовл с акакичем разговаривать? Атото же. А с тобой вот мы уж и петухов в стретили, а все грим и грим, и еще долго будем грить, да ведь Кузьмич?

Кузьмич вялой рукой потянулся к бутылю, но уронил ее на полдороги. И кажется всхрапнул.

- а ну их всех в ***, кстати слышал про батьку Данило то историю!? Слух, и смех и грех прям, Бедный мучаица теперь, с ***й то, его ж даже мужики в баню теперь не пускают. И шо за проклятье? мага то убили, хто поможет ему теперь? Нихто… но я с ним в баню тоже не пошел бы. С тобой пойду, ты мужик, Кузьмич шо надо.

Кузьмич начал сползать под стол, но крпкая рука собеседника удержала его за плечо.

-Вот и я грю, Кузьмич… а хто у нас еще не мужик я даже не знаю. Может Lomtik, хто знает что ожидать то от нее? Новенькая и не пишет днем почти ничего кроме звинений… до нее у нас и не матерился никто толком в анекдотах. Однозначно она не мужик… Но больше всех я не доверяю знаешь кому… NekroVirу тот еще хитрец – днем тоже не пишет, а опыту у него много-много и страшен он если захочет. Знаем что писать может всяко. Я уж и к старосте ходил – грю ты посмотри за некровиром-то, кабы не наворотил он делов жутких…

За забором надрывались вторые петухи…
lina_lin
Кузьмич, сползший было под стол, услышал такое да попытался принять вертикальное положение. Ему это удалось далеко не сразу, и далеко не идеально. Кое-как утвердившись в настольном положении, поддерживая голову рукой, Кузьмич покивал, а потом заплетающимся языком попытался высказать и своб точку зрения.

- Ты, Сем-меныч, тож м-мировой м-мужик, я тя уважжаю. Но, ты ща чущь гришь. Точно те грю, сам-мый что ни на есть злобный тварь - этт Эйдан, красиво, зараза, б-бает. Это ж надо удумать, НекроВир, он жеж м-мировой м-мужик. Ну почти такой как т-ты, точно те грю. Не пьет тока, потому и постов длинных не пишет. Но пить - эт ж здоровью вредить, слышал, что грит дохрур наш, Виктор Иваныч? Так что ты хорош, на него бочку катить, а то я тя уважжать перестану!
Aliah Oduch
Семеныч сильно задумался.
\\давайте Cany воскресим и снова убьем - его легче вычислить было smile.gif чем этого анекдотчика
lina_lin
//Как мы его воскрешать будем, если некромант уже сам того? biggrin.gif
Aidan
Цитата
Семеныч сильно задумался...


...потом поднял захмелевший взгляд на собутыльника.

- А может и так оно... Хто того Эйдана знает? Посты длинные пишет, как пить дать, длинные. Да, и лич тоже... того... много разговаривает. - Семеныч зубами вырвал пробку из наполовину опустевшей бутыли и разлил мутную жидкость по стаканам. - Тока я тебе вот шо скажу. Коли всех мерять количеством букоф в записях, через одного вешать придется. Вон ведь и Лина немало пишет, и Алия тоже... того. Ща всех перевешаем и мужиков совсем не останется. То-то вражина порадуется... Ты, пойми, Кузьмич, прав на ошибку у нас нету... Ик! Совсем нету... А NekroVir - личность мутная. Он виноват... Как пить дать, он... А Эйдан у нас отродясь матом не ругалсо. У него папа писарем в ратуше работал. Интеллихентная семья, так сказать...
lina_lin
- Не, Сем-меныч, ты не прав. Что с т-того, что писарем батька его б-был? Он-то может не в батьку пошел, а в прадеда своего по м-матушке, пьяницу, пошел. А тот такими м-матами крыл, что заслушаться м-можно, пока уши в т-трубочку не свернуться. Так что, ты, Сем-меныч, прежде чем говорить, д-думай.
Кузьмич сильно разволновался, и под конец своего монолога даже треснул кулаком по столу. Мирная дискуссия грозила перейти в диспут с усиленными аргументами.
NekroVir
Небывалые вещи творятся в городе. Сначала всё казалось обычным, но потом смерти - одна за другой. Злым становится народ.
А что остается власти? Они ищут виноватого. И уже вдвойне
убедились что это aidan
vtm
Цитата(Aliah Oduch @ 17.09.08 | 07:55)
Cana,
всех не заткнешь! ууууу бандюган злостный, как таких земля носит!
*
я только тебя затыкал!!!))
Aidan
Семеныч все еще пытался переломить решимость собутыльника. Однако все доводы бесследно растворялись в захмелевшем мозгу Кузьмича. С таким же успехом можно было разговаривать со стогом сена, убеждая его сойти с места...

- Э-эх, Кузьмич, шо ж ты сразу по столу грохаешь кулаком? Ты-то мужик мировой. Зачем нам ссориться? Эйдан, так Эйдан... Мне что он, что Алия, что Лина - усё равно... Тока мне Эйдан как-то ближе в этом... ик... духовном смысле. Обвянения ведь сурьезные, обшибку допустим - хорошего человека с хрязью смешаем...
Dark Rider
Так, мое последнее попустительство. Ход откладывается на сутки с тем, чтобы Lomtik все же походила.

Напоминаю два пропуска дневных ходов без предупреждения мастера, или два пропуска подряд означают по правилам исключение из игры.

И я буду вынужден строго следовать правилам. Итак: ход в 19:00 в пятницу.
Lomtik
опять проспала(
виновен NekroVir
vtm
Dark Rider -1)
Aliah Oduch
ну если Ломтик походила, наверное можно уже считать?
lina_lin
Да, да, давайте уже считать
Dark Rider
Как пожелают игроки. smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2018 IPS, Inc.