Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Партия 54. День 4.
форумные ролевые игры > Свободные словески и он-лайн игры > Мафия онлайн
Dark Rider
И вкусы и запросы мои странны,
Я экзотичен, мягко говоря.
Могу одновременно грызть бокалы,
И шиллера читать без словаря.
И вкусы и запросы мои странны...
В.С. Высоцкий.

Весь день и даже до начала вечера Семеныч и Кузьмич обсуждали исконные русские вопросы: "кто виноват?" и "что делать?". Ближе к утру к ним присоединился еще и Васька Косой. Он принес с собой две бутылки, потому принят был радушно. В конце-концов Семеныча сморило и он устроился спать на лавке. И приснились ему спящие Nekrovir и Lina_Lin.
А Васька Косой, в силу того, что был более трезв, нежели собутыльник очень быстро склонил его к мысли, что все трое за этим столом согласны с тем, что корнем всех бед является Nekrovir.
Прошло полчаса, вторая бутыль опустела наполовину и друзья решили растолкать Семеныча и пойти "устанавливать справедливость". Для этой цели прихватили с собой недопитую бутыль и ножку от табурета.
По пути они встретили Сеньку и нашептали ему кто же виноват во всех напастях...

Смерть Потапа очень печалила Сеньку…
- Я им всем-всем покажу! Сенька не из дерьма коровьего сделан! Вот зайду сейчас к нему и спрошу, ты ли, скотина Потапа убил, али нет, и в глаза ему зыркну страшно, и если хоть что-то подозрительное увижу, даже думать не буду шмальну из нагана да промеж Глазьев то подлючих!
Сенька зарядил краденый наган, поправил нож в сапоге и бодрым шагом отправился к хате Некровира.
+3 э за рассказ.
Вошел. Спросил. Не поверил. Выстрелил. Ушел. Даже шинель с него не снял... последняя радость Акакия Акакиевича осталась с ним посмертно...

Ход Лича:
Не состоялся.

Ход ученика мага:
Провалился.

Обрадованные тем, что нашли на кого спихнуть исполнение наказания собутыльники устроились в ближайшем скверике добивать бутыль. Вот тут-то Семенычу очень захотелось по нужде.
Оставив товарищей наш герой двинулся по улице в поисках туалета.
А-как-п....ти... у ТУАЛЕТ? - вопрошал он улицу.
А-каки в туалет прой-и?
А как! Ий! В Туалет! Пойти! - трудно было задавать вопросы стенам заплетающимся языком, но Семеныч был неробкого десятка и продолжал свое занятие, стараясь придать себе сил и веса громкостью вопроса.

Ход Ассасина:
"Я низнаю што былабы, еслиб я радился ф другаи времичка. На верна, сталбы пейсатилем виликим, как Пушкен. Батько-то грамоти выучил чутка. Пейсать - этаж пачти валшибство. Ресуешь за карючки набумаге, а па лучаются слава и фсе по нимают. Во как! Но щас время оно ниспакойная. Недо пейсательства щас. Вот гаварят, Пашка хулеган. А как ена че? А ни как. Хто ж акромя Пашки Симиканафск-горат родный за считит! Фсе ж хатят родену рас тасщить в разные стораны. То сала, то самагону бутыль. А Пашка че? Проста смареть должон? Не, Пашка так нисагласин. Пашка засчитнег. Пашка..."
Написание дневника было прервано. Кто-то на улице кричал и поносил Акакий Акакиевича. Этого Пашка стерпеть не смог. Не потому, что очень уважал официальную власть. Но как они посмели прервать его мысль! Он же ее так долго думал.
Он высунулся из окна.
- Эй хто там буянит?
- А те че надо?
- Слыш, ты че, нарываешьси?
- Да хто ты такой, чтоб так со мной говорить?
- Ща выйду узнаешь!
И действительно вышел. И не один, а со штыком. Но незванный гость не унимался
- Ой-ой, напугал!
- Те че, плохо сказана? Русским языком, если не понял. Давай, топай отседова, пока можешь.
- Ты не пугай, не на пугливого напал!
- Да ты ващета савсем не панимаешь, чего ли?
Пашка угрожающе надвинулся на пьяного.
До того, кажется, начало доходить, что с этим типом лучше не связываться. Но понимание это пришло поздно.
Короткая потасовка, и вот Пашка уже сидит снова за столом, освещенный лучиной и выцарапывает на бумаге"
"Вод. Никатарыи савсем апнаклели. Ду мают что могут трипаца а чом угодна. А фот фигу им. Пашка нипа зволит"
+5 э за рассказ. Ход провалился.
Через пол часа Семеныч вернулся к собеседникам с блаженным и удивленным видом. Под глазом у него наливался здоровенный фингал.
- Надо же... хоть кто-то ответил! - выпалил он и рухнул спать дальше...

Истинное положение дел:
Nekrovir повешен голосованием.
Все ходы ролевиков провалились.


Отсебятина:
Алия, Лина и Айдан: +1 э за отыгрыш. Уж больно колоритные собутыльники smile.gif
Да, чего-то активность упала.

Персонажи:
Личи:
Батько Данила - Лич №1 - Двухметрового роста плечистый атаман отряда махновской вольницы. Силен как бык. Очень любит пошутить... особенно если юмор будет черным.
Нейтралы:
Виктор Иванович Сусликов - Друид - Этот человек с появившейся уже проседью - главный интиллегент городка. Получив образование в Самаре по светскости он уступает лишь Акикию Акакиевичу. Однако образование у него лучше чем у мэра. О чем он не забывает всегда очень тактично и незаметно напомнить в пику тому, что мэр любит очень тактично и незаметно напомнить о том, что жил и работал в Санкт-Петербурге. Среди прочих особенностей Виктора Ивановича - стремление в пациентах своих отыскать симптомы болезней по которым Виктор Иванович является специалистом. Напомним - обучался он по специальности психиатр. Содержит небольшую больницу на шесть палат.
Пашка Хомяковский - Ассасин - привез с фронта винтовку с штыком, коим впрочем значительно ловчее пользуется без винтовки. Низенький и шустрый Пашка может пролезть везде. Даже там, где пролезть решительно невозможно. Если уж он присмотрел что у кого, то добудет не смотря ни на что. Семиканавское общество не очень балует Пашку своим вниманием и поощрениями, скорее наоборот. Особенно, когда какой-нибудь из представителей данного общество обратит на себя его внимание, или же внимание кого-нибудь из его банды, в темной подворотне.
Честные:
Сенька - Ученик мага - паренек из бедной крестьянской семьи. Четырнадцати лет от роду. Мастерски владеет искусством облегчения карманов. Также не промах помахать ножом. Таковой ножик, наточенный до остроты, пригодной для "карманных работ" носит всегда при себе в сапоге. Обожает красную власть за зрелищные и эффектные массовые расстрелы. В тайне (хотя какая там тайна?) мечтает когда-нибудь командовать расстрелом самостоятельно.

Игроки:
lina_lin
Aliah Oduch
optimist - Потап Михайлович - зарезан Пашкой Хомяковским в третью ночь.
kelt - Моисей Изенштейнович - застрелен сыном в первый день (повешен в первый день).
Savaragon - Тараска Бравый - зарезан Пашкой Хомяковским за хождение в неположенном месте на вторую ночь.
Aidan
Cana - Князь Андрей Владимирович - пал жертвой несчастного случая в силу сильной к нему нелюбви горожан на второй день.
NekroVir - Акакий Акакиевич - застрелен Сенькой по решению собутыльников на третий день.
Lomtik
Glodeck - Изенштейн Мойшевич - расстрелян Потап Михайловичем за буржуйские наклонности во вторую ночь.

Порядок ходов: ассассин - лич №1 - ученик мага

Следующий ход в понедельник в 20:00.
lina_lin
Сара, вдова Моисея Изенштейновича, мать покойного Изенштейна Моисеевича, вся в черном, понятное дело, носила траур. Но это не мешало ей общаться на рынке с торговками.
- Таки шо я вам говогила? Как же мы без надлежащего гуководства будет, я вас спгашиваю? И без того житья не было от этих гадов. А теперь они совсем-таки гуки гаспустят. А платить-то кто будет за бесчинства их? Нет, ну я вас спгашиваю. Кто ответит за смегть мужа моего и сына блудного? Кто оплатит мне слезы пголитые над их могилами? Нет, ну я таки вас спгашиваю, кто?
Торговки качали головами и жалели бедную женщину. Она меж тем продолжала свой скорбный монолог
- Вот если бы пойти, найти этого шАйдана, да подать в суд на него. Уж я бы вытгебовала бы с него бы компенсацию за моральный ущегб. Он бы таки запгасил бы пощады, кгасный пгихвастень.
Aidan
Тем временем на другом конце города, провожали в последний путь Акакия Акакиевича. Гражданская панихида проходила в стенах городской ратуши. Здесь собрались немногие оставшиеся в живых жители Семиканавска.

- Эх, ну что за времена пошли, граждане? - вопрошал в пустоту дядя Ваня - местный ремесленник, промышлявший и ремонтом сапог, и плотницкими работами, и кашеварством в кабаке. - Сколько смертей повидали? Ужас, да и только. Гражданская война, мать ее итить...

- Да, времена нынче не те что раньше... - задумчиво соглашался с ним Виктор Иванович Сусликов - главный интеллигент города. - Хорошим человеком был Акакий Акакиевич. А сколько напраслины на него недоброжелатели возводили? Помнится, жаловался он, что письма всякие с угрозами и оскорблениями на адрес евойный приходили. Однажды пришло послание с одним словом: "Свинья". Акакий Акакиевич тогда усмехнулся: "Сколько раз мне прошения без подписи подавали, а тут - одна только подпись без прошения..." С юмором человек был. А незадолго до убийства, когда по городу хулиганы надписи-то всякие оставляли, на его двери написал кто-то: "Lina_lin"... Может предупредить о чем-то хотели мэра нашего?

Народ задумался...
lina_lin
- Не, ну таки я шо вас обманывала, догогие мои? - вопрошала Сара у рыночной публики. - Таки точно вам говорю, да спгаси у кого хочешь, шАйдан виновен во всем. Мы, Гусские люди, дгуг дгуга не обманываем.
Aliah Oduch
- ой права, ты, Сарочка, ой права. – Кудахтала не переставая Фекла Филипповна, торговавшая, поросей, и здорово смахивавшая на свой товар, - Уж не сразу разглядела я в нем хулюгана. С виду авродясь приличный человек был, а каким злыднем оказался окаянный. Мужики уже топоры да вилы берут. Уж знаю что все дома перевернут да найду Айдана этого.

- не, Кузьминична, ты посмотри на нее только, - обратилась Фекла к подруге, когда Сара отошла к другому лотку, - уж как убивается, да траур нацепила, а самогону мужикам вчерась зажмотила, кода к ней зашли дабы память ее муженька никудышного помянуть.
Порося! Подбегай торопись, поросю купить решись.
Aidan
- Поможи-и-ите, люди добрые! О-о-ой, поможите! - заламывая руки и вопя что есть мочи, по улице бежал мужик. Прохожие шарахались от него и испуганно смотрели вслед.
- Да чего тебе надобно-то? Что вопишь на весь Семиканавск? - спросила какая-то сердобольная старушка, хватая беглеца за рукав. Тот остановился и глянул в лицо пожилой женщины глазами полными слез...
- Бабушка, умервить меня хочут смертью лютою. Горожане на меня ополчились. Словно мало им смертей вокруг. Сара-торговка на рынке всех против меня настраивает. Мужики ужо вилы и топоры похватали - меня ищут...

Бабуля покачала головой и молвила речь непонятную...
- Вся надежда твоя на Lomtik-а и Aliah Oduch-а... Коли встанут они на защиту, быть тебе живым, иначе готовься к худшему...

- Ой, горе мне! Горе!!! - вскричал мужик и ринулся дальше по городу...
Lomtik
виновен Айдан
Aidan
// Гады!!! :shok:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2018 IPS, Inc.