Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Партия 55 - День 0.
форумные ролевые игры > Свободные словески и он-лайн игры > Мафия онлайн
vtm
День 0.

-Добрый вечер вам, все, кто собрался сейчас у телеэкрана. У вас сейчас вечер, а у нас, как видите, день. Самый что ни на есть солнечный и красочный. Пляж, океан, попугаи на деревьях… Ах, не об этом ли вы мечтали? А вот для наших участников мечты, как говорится, стали реальностью. Итак, в эфире самое новаторское и оригинальное реалити-шоу «Последний герой»! Такого вы ещё не видели!

Мужчина в коротких шортах и белой безрукавке лучезарно улыбается в камеру.

-А сейчас позвольте представить вам наших героев!

Камера резко ныряет в сторону и вылавливает одно за другим девять лиц.

-Вот они! Вот люди, не побоявшиеся этого опаснейшего экстрима! Они не отступают перед трудностями и борются до победы! Вот они, бросившие вызов неизвестности и риску! Бросившие вызов..жизни!

Ведущий бросает короткий взгляд в сторону. Видимо, оттуда ему что-то подсказывают.


-А сейчас вы ближе познакомитесь с нашими героями! Пусть они скажут пару слов.

На экране появляется женщина средних лет.


Внизу всплывает титр:
«Феофания Петровна, 49 лет, Саратов, домохозяйка».
-Ой, вы знаете, я подумала – а чего мне сидеть дома? Все равно муж целыми днями в офисе да в офисе, вы знаете, такая у него там морока! А я сижу одна, со спаниелькой своей любимой, Пусечкой, а так вот, вы представляете, совсем одна! И не с кем поговорить, и не с кем телевизор посмотреть! Так невыносимо, вы представляете! Вот и подумала, а попробую я на остров, а вот так! И вот поехала, да. Ну посмотрим, посмотрим!

Камера плывёт дальше.



«Вениамин Радужный, 29 лет, Москва, глава российской организации «СеМеРо».
-Да, я здесь всего пару часов, а уже очень нравится. Так красиво, светло! И солнышко такое жаркое, вот, загораю, -Вениамин демонстрирует обнаженный торс. –Такой красавчик буду, когда вернусь в Москву. Ух!
Внизу появляется бегущая строка: «Организация «СеМеРо» – Сексуальные Меньшинства России».



«Ашот Бабаян, 25 лет, Москва, таксист».
-Папаль я на острав, можна сказать, случайна, да. Пазвазыл аднаво чэлавек, он сказаль – вах, дарагой, хочэш на телэвиденье, я сказаль – хачу! И вот я здэсь.
Ашот с удовлетворённым видом замолкает. Наверное, он всё сказал.



«Череп, 26 лет, Санкт-Петербург, скинхед».
-Не, ну а чё, бабла немеряно дают, <бип> какая <бип> разница, как заработать? А тут <бип> ещё и отдохну, хха. Да и котин… контег… котенг… кон-тин-гент <бип>- Череп кивает в сторону соседей – интересный собрался, ха-ха.



«Дмитрий Подмышкин, 26 лет, Нижний Новгород, сержант ГИБДД».
-Я поехал на конкурс, потому что мне деньги нужны. Машину хочу себе купить. Свою. Чтоб своя была. А то все время пешком хожу. Что это такое – всех подвозят на работу, а я пешком хожу. Сам не понимаю, почему. Уезжают ребята на машине – а меня не зовут. Приходится пешком. Вот. Так что машину куплю себе. Бэ-эм-вэ, во.



«Денис «Жидкий» Мухин, 24 года, Москва, программер».
-Превед! Гыы, лол! Вот так вштырило, пипец, фак мой мозг! Кавайно, вротмненоги, стопицот! Плюс один, зачетно! Фхтанг!



«Сунь Хун Пак, 32 года, Москва, бизнесмен».
-Мая тоська самый лусий гораде! Кутки, шатаны, карасовка! Вэсё дёшэва, адам, парихадите, пакупайте! Самый лусий, самый тёплый!



«Геннадий Шуст, 22 года, Петропавловск-Камчатский, лидер панк-рок-хард-метал-тру-банды «Пушечное мясо»».
-С какого я должен щас говорить, чего я сюда приехал? Приехал, и это моё дело. Щас я буду тут вам, галимым попсовикам распрягаться. Иди утрись, сала…

Камера поспешно перекидывается на последнего участника. Звук приглушается.



«Анна Борисова, 19 лет, Москва, блондинка».
-Ой, а что, это сюда говорить? Ой как интересно… А всё слышно будет? А меня что, уже по телевизору показывают? Ой, мама! –Анна смеётся и хлопает в ладоши. –Мама, привет! А я уже здесь! А ты говорила, что я зря полетела! А вот и нетушки, ой, ха-ха-ха!

Камера показывает волну, накатывающую на берег.


1. Aidan 30
2. Glodeck 21
3. lina_lin 62
4. Dru1D 58
5. Aliah Oduch 19
6. kelt 40
7. Samouse 53
8. Dark Rider 115
9. NekrosS 79


2 лича
2 чернокнижника
маг
ученик мага
некромант
ассасин
друид
кто есть кто - узнаем потом


Снова появляется мужчина в шортах.

-Вот такие они, наши герои, осмелившиеся прилететь сюда, на этот остров. Остров Смерти, не побоюсь этого слова! И вам, дорогие телезрители, предстоит узнать, кто же победит! Увидеть всё собственными глазами, всё, до мельчайших подробностей! Смотрите нас в пятницу, в 23.00 по московскому времени! А сейчас – до свидания и до новых встреч!

чернокнижники -- личи
kelt
-Как мне это все нравится, как тут классно!!! я тут хочу задержатся подольше-заливала Анна Борисова....
Aidan
- Ну, чё, братва? Хорош в камеру пялиться... - произнес Череп, по хозяйски оглядывая берег. - Надо обустраиваться помаленьку.
Скинхед подхватил спортивную сумку, из которой многообещающе торчала рукоятка алюминиевой биты, и двинулся вглубь острова.

- Вот ты... Да-да, ты! - ткнул он пальцем в грудь Мухина. - Чё лыбишься? Чё лыбишься, спрашиваю?!! За дровами бегом!.. Погодь... Сержантика с собой возьми, а то надорвешься, заболеешь, подохнешь раньше времени...

Он остановился, пробуя на вкус новое для себя слово: "кон-тен-гент"...
lina_lin
- Гы-гыб Лол! - ответил скинхеду Мухин. - Тебя вштырило, вротмненоги, за дровами топать. Ктулху ты наш.
Идти за дровами он не собирался, потому как тепло, светло и мухи не кусают. И как настоящий программист он не считал нужным идти за дровами сейчас. Вот стемнеет, там можно и костер скомпилировать.
Он решил заняться более насущными вопросами, а именно подсел к Ане и завязал светский разговор:
- Превед. Кагдила? Ты Кавайная. Как насчет обменяться нашим генетическим кодом? Место и время как раз зачетное.
Dark Rider
Сунь Хун Пак распаковывал свои баулы поглядывая на остальных участников шоу. Тут он наткнулся на сковородку и лицо его озарила широкая улыбка. Он перехватил сковороду по-удобнее и с довольным видом пошёл на Феофанию Петровну.
- Смослисе кака скаваратка! Тиста тю-гунь! Не плигалаить! Не надо тистить - моно посто сзеть! Сиво питсот лублей! Беллите! Только сдесь, на эсим остлаве! Патим буит талозе!
Dru1D
- А че сержантика? чуть что, так сержантик крайний.
Подмышкин начал собираться идти за дровами и увидел недалеко стоящего Геннадия.
- Привет, меня зовут Дмитрий! давай будем дружить? сейчас я только за дровами схожу. У меня правда не когда не было друзей, да и еще я машину хочу! ну будем дружить?
Samouse
Феофания Петровна, домохозяйка скорее по призванию, чем по социальному положению, не спеша (тяжело все-таки) перетащила на песок самый маленький из пяти своих баулов, повелительно кивнув в сторону Ашота - неси остальные, мол. (Ашот, впрочем, кивнул и спокойно занялся своими делами). Тем временем простая саратовская домохозяйка присела на поваленное бревно (помешав Дмитрию разрубить его на дрова) и аккуратно открыла баул с одного уголка. Из уголка тут же высунулся темный мокрый нос, затем два непомерно длинных уха, а затем и их обладательница - спаниэлиха Пусечка. Ну в самом деле, что на необитаемом острове может быть важнее верной подруги?
Glodeck
Блондинка прикрыла ротик миниатюрной ручкой и прыснула от смеха.
- "Ой, какой вы интелигентый молодой человек. Давайте знакомиться, я Аня, да"
Девушка встала и, не дожидаясь, даже имени своего собеседника, начала ходить перед ним по прямой линии взад-вперёд, аля дефелировать, неестественно виляя бедрами.
- "Ой, а вы заметили, что я Эмо ? Да, видите у меня тут челочка покороче, а вот тут подлиннее, да. А ещё видите, у меня даже бикини розовый с чёрным, ага. Вот так вот. А вот видите, какая у меня в волосах заколочка, видите, да, а вот на ней мой любименький Билли. Как ? Вы не знаете Билю ? Ну, Токио Атель !" Блондинка быстро отвернулась от собеседника и начала что-то жутко фальшиво напевать, иногда повиливая бедрами в такт сей какафонии звуков. Затем, она с быстротой пантеры обернулась обратно к программисту, прыгнула ему на колени и произнесла очень тихо, как бы соблюдая таинственность:
- "Слушайте, может нам организовать пару ?" Глаза горели красным огнём гениальной идеи.
- "Тогда наши с вами шансы выйграть возрастут в два раза ! Помните, как в Доме Два ? Оленька Бузова, такая душка-душка-душка, просто вау ! А ваш Алесандро такой напыщеный, просто пипец, ага ! Он тако-о-о-й понтярщик. Даже не понимаю, как они третьего ребёнка воспитывают, ну никак. Ой, о чем это я ?"
Голубые глаза наивно посмотрели в бездонные глаза программиста, ожидая ответных чувств от человека-компьютера, тот, кстати, пока переваривал "сдаунлоденную" информацию. Видимо, она имела не то раcширение, так что программисту требовался срочный ребут, ибо система угрожала зависнуть, к чёртовой 95 Винде. Мысли же метались просчитывая, что можно сказать, дабы получить наименьшее количество урона. Он только тихо прошептал: "Фак мой мозг" Врядли девушка поняла хоть что-то из этого, да и программисту, эта фраза не помогла бы в сих думательных процессах, однако именно эта несчастная фраза разрешила затянувшуюся ситуацию.
(Предлагаю додумать самим happy.gif )
Aliah Oduch
- Киса моя, - обратился к блондинке Венеамин Радужный, - клевый купальник, только жалко он из прошлогодней коллекции, ты глянь какой есть у меня, закачаешься! Поди примерь.

Веня бросил девушке цветастую тряпочку и отодвинул ее от Мухина. Поигрывая мышцами на груди, он сел рядом с пареньком

- Послушай друг, я так рад что в компании с нами присутствует такой умный и интилигентный человек, ты производишь впечатление очень утонченного мужчины, у меня идея, не хотел бы ты прогуляться со мной по острову, осмотреть окрестности и вместе поискать…. Ну скажем Вай Фай?
lina_lin
- Вай Фай! Вротмненоги! - удивился программист и вскочил на ноги готовый бороться, искать, найти и подключится. Его верный Айфон уже мерцал поисковой сигнальной лампочкой.
Денис сильно страдал от отсутсвия интернета. Пока еще ничего, но скоро могла начаться ломка.
Он отправился на остров прежде всего испытать, как долго он сможет продержаться в нецивилизованной местности. Но если цивилизация все-таки обнаружится, зачем отказывать себе в этом.
NekrosS
Ашот поначалу немного нервничал, но стоило ему достать из сумки старенький радиоприемничек и настроить его на "Радио Шансон", как его лицо немного просветлело. Прикрыв глаза он даже мог на минуту представить себя снова за рулем...
Остров ему, кстати, очень быстро разонравился.
- Э! Люди? А ми щто уже на тэлевидэнии а? А как же отэл? Ми що - нэ на Канарых?
"А раньше я как выдавлю наружу! Никто как я наружу не давил..." - надрывался суровый хриплый голос в приемнике.
Glodeck
Ещё немного подождав, пока спаниэлиха целиком выберется из сумки, Феофания опустила её на горячий песок. Со строгим наказом Пусечке не убегать, Саратовская домохозяйка встала на ноги и, повернув голову к Подмышкину, кокетливо и гнусаво произнесла:
- "Мужчины, пока светло нужно построить белую будку"
Череп нагло ухмыльнулся:
- "Ещё чего, [Вырезано Цензурой], мальчики налево, девочки направо"
А затем посмотрев на оффициального представителя общества СеМеРых, добавил, показывая пальцем в океан:
- "А особый случай, вон туда"
Геннадий заржал. Что не говори, но представления о юморе у них были схожи.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2018 IPS, Inc.