Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Партия 55 - День 1.
форумные ролевые игры > Свободные словески и он-лайн игры > Мафия онлайн
vtm
День 1.

На экране появляется хамелеон, греющийся на солнце. Он почти сливается с песком, и некоторые зрители, возможно, вообще его не замечают. Вдруг возле хамелеона ступает нога в лёгком белом ботинке, хамелеон срывается и убегает. Камера отъезжает, и мы видим, что по пляжу идёт ведущий. Сегодня он одет в белые брюки и тенниску. Солнечные очки скрывают глаза.
Ведущий улыбается. Сбоку от уха его идёт тоненькая проволочка – микрофон.


- Добрый день, добрый день, мои друзья! Я очень рад, что вы сегодня снова с нами! И, поверьте мне, вы не прогадали! Сегодня ночью…

Ведущий делает таинственную паузу.

-А, впрочем, вы всё увидите сами. Ведь именно ради этого вы и собрались у своих экранов, не так ли, ха-ха!

Камера уносится в небо. Незаметно картинка сменяется на компьютерную графику. Показано солнце, в ускоренном темпе пробегающее по небу. На экране темнеет.

Ход Чернокнижников.

Ну вот и наступила ночь. Череп не мог сдержаться, сегодня надо было кого то мочить, ведь он как ни как хотел выиграть. В лагере еще не кто не спал, все ходили, что то смотрели, кто то у костра грелся. Череп задумался.
- Ну и что за туфта, кого же мне мочить то.
Долго думать черепу не пришлось, да он и не умеет, да и ждать то особо он тоже любит. Мимо проходил NekrosS, ну церемониться с ним Череп не хотел. В руке у него была его бита, с алюминиевой ручкой. NekrosS шел не задумываясь, по видимости в туалет, насвистывал какую то мелодию и даже не чего не подозревал. Вдруг сзади хрустнуло что-то, голова NekrosSа повернулась и его глаза увидели яростное лицо Черепа и очень быстро приближающуюся биту. Удар черепа был на столько сильный, что NekrosS даже нечего не успел крикнуть только прошипел: "За что?"
+3э.

Камера приближается к лежащему телу. Мы видим, что это Феофания Петровна. Она, естественно, не дышит. Из-под копны волос по песку медленно расплывается лужа крови. Картинка держится секунд пять, потом тает в темноте.


На экране вновь день, и вновь появляется ведущий. Он улыбается и качает головой.


-Вот так сюрприз, вот так поворот! Ну кто бы мог подумать, что события начнут развиваться так быстро! Ах, Череп, ах, молодая горячая кровь! Каков! Молодец! На нашем острове начинает вырисовываться претендент на победу и Главный Приз, вам так не кажется?

Ведущий щёлкает пальцами.

-Однако, продолжим. Ведь у нас припасено для вас и кое-что ещё…

На экране возникают большие пальмовые листья, закрывающие весь обзор. Они колышутся на ветру. Камера проскальзывает между листьями, и мы видим участников шоу. Каждый занимается своим делом. Лица их напряжены.

Ход Личей.

-Насяльнике, а где зе мы зить бум? цито фсе ето такое?? Насяльнике, куда нас пивесли?
Спрашивал Сунь Хун Пак у директора сьемок, нагло приставая к нему.

-Насяльнике, ми фсе умрьем? Я ни хатеть умирать!Мы хотеть жить оцень дольго.

Бедный китаец стал приставать к восемнадцатилетней девушке:
-Секаса-ма, какой ти красивый девачка, сиксуальний! Пайдьом в кусты, я тебе сделать секаса!
+2.

Девушка недовольно отмахивается, но безрезультатно. Азиат продолжает приставать. Девушка встаёт и выходит за пределы видимости камеры.

Попытка неудачна.

К участникам выходит ведущий.


-Здравствуйте, здравствуйте, друзья! Чем занимаетесь? Как настроение?
Он похлопывает по плечу ближайшего.
-Отличное, я вижу, ха-ха-ха! Вот вас и стало на одного меньше! Победа всё ближе и ближе, а? Ха-ха-ха!
Он поправляет микрофон.
-Однако ладно. Я собрал вас здесь не для этого. Сегодня кто-то один покинет наш остров. Покинет всем известным вам способом – вперёд ногами, ха-ха-ха! И кто это будет – решите именно вы!

Ведущий достаёт откуда-то из-за дерева небольшой чёрный ящик. Ящик обит тёмно-синим бархатом и имеет форму гроба.

-Сейчас мы проведём голосование. Каждый из вас назовёт того, кого бы он больше не хотел здесь видеть, и почему. Затем напишет его имя на бумаге красными чернилами – вот они здесь, у меня – и бросит в этот симпатичный ящичек. В конце я подсчитаю голоса и объявлю результат. И уж тогда – не обессудьте, ха-ха! Итак, начнём! Кто самый смелый?




1. Aidan
2. Glodeck
3. lina_lin
4. Dru1D
5. Aliah Oduch
6. kelt
7. Samouse
8. Dark Rider



2 лича
2 чернокнижника
маг
ученик мага
ассасин
друид



Убит NekrosS - некромант, Феофания Петровна.


маг-личи-чернокнижники-ассассин
Заявки принимаются до понедельника 21.00 по Москве.
Aliah Oduch
Ночью Вене стало холодно. Не подозревая абсолютно ничего плохого, он решил согреться под одеялом соседа.
Им оказался Samouse.
Веня попытался пристроиться поудобнее и согреть телом озябшего товарища по шоу, заодно погреться самому.

Впрочем товарищ по шоу не разделил подобной инициативы и грубо обозвал Венеамина грязным извращенцем,

- а у тебя руки по локоть в крови! - тонко вопил в ответ Веня, - посмотри на себя, всю ночь шептал свои скинхедовские считалочки, думаешь никто не знает что ты прячешь под одеялом такую упругую, толстенькую и холодненькую биту!?

Когда встало утреннее тропическое солнышко - на острове появилась первая нелюбовь.
lina_lin
Пусечка, лишенная хозяйки, чувствовала себя очень плохо. Ведь некому было ее накормить, некому было ее приласкать. Несчастная, забилась она в кусты, и все утро тихонько подвывала.
Бедное создание! Пока Пусечка не чувствовала голода, пока сердце ее разрывалось от горя. Но скоро голод и жажда жизни возьмет свое, и она выйдет на охоту. Тяжело будет зверю, проведшиму всю свою сознательную жизнь в квартире с редкими поездками на дачу.

Мимо проходили разные люди. Пусечка практически не реагировала. Лишь вздрагивала. Но на приближение Samouse она отреагировала совсем по другому. Бросившись из кустов, как дикий зверь, она рычала и норовила впиться зубами в мягкие части тела. Реакция была более чем показательная.
kelt
Голос против Samouse ...все потом.
Aidan
- Да, что тут думать? - вопрошал панк-рок-хард-металлист Геннадий, взирая на собравшихся вокруг людей и поглаживая мизинцем корпус электрогитары "Samouse". - Во всем этот попсовик Череп виноват...

Музыкант неаккуратно начеркал что-то на листе бумаги и опустил его в "урну для голосования"...
Dru1D
Сержантик был следующим по очереди. Он встал и прошел к месту голосования, оглядев всех оставшихся участников. Подойдя к урне он еще не знал, против кого голосовать. Но из урны торчал листок, на котором было написано Samouse.
- Ну пока мне не кто не неприятен, буду угадывать на бум.
Glodeck
Сунь Хун Пак подошёл к небольшому черному ящику, поклонился камере и, хитро щурясь, улыбнулся в неё.
- "Моя считать, что лысый башка совсем злёй ! Бизинес убил, покупатель мертвый совсем, да"
Он быстро начертил несколько иероглифов на бумаге красными чернилами. Затем на секунду задумался, перечеркнул и на другой стороне листка написал кривыми русскими буквами - Череп. Лист полетел в "гроб". Кто-то сзади прокашлялся. Сунь повернулся и увидел улыбчивое лицо скинхеда с битой в руках. Китаец попытался что-то сказать в своё оправдание, медленно отходя и постоянно кланяясь, от ящика для голосования:
- "Моя твая приветствовать. А бита новая не нужна ? Твоя Samouse'овская совсем уже старый, возьми новенький"
Мистер Пак изобразил, будто ищет взглядом свой торговый баул, затем остановился взглядом на самой дальней пальме и переставил ноги для удачного высокого старта без опоры.
- "Друга, тавара за деревом"
Тогда, прыткий китаец повернулся спиной к лысоголовому и рванул вдаль, что есть мочи. Скин плюнул в песок и прикинул на сколько далеко успел убежать китаец, поглаживая свою алюминиевую биту.
- "Тебя я ни на что не променяю"
Dark Rider
Анечка провела ночь очень и очень неплохо. Ведь ей не было холодно в отличие от Вениамина и Черепа. Ей было очень и очень тепло. Даже стоит сказать, что жарко.
Вообще Анечка любила такие ночи. Она много чего любила и мало что понимала... Однако была одна вещь, которую она понимала и не любила: она до смерти не любила мышей. О чем нынче и сигнализировала надрывным визжанием и в позе "Всем смотреть туда!" - указывая на гроб, в котором и впрямь была мышь. Вполне такая милая, ухоженная мышь с надписью Samouse на ошейнике.
Samouse
Ашот, как настоящий джигит, гордо стоял в стороне и ждал, когда же все наконец отойдут от ящика голосования. Все - это, в особенности, бритый парень, не расстававшийся с битой (где-то Ашот уже эту биту видел!), и щуплый азиат (черт их разберешь, все на одно лицо, а шустрые - ужас, двух братьев Ашота на рынке почти разорили, вай!).
Дождавшись звездного часа, таксист подошел к ящику, озираясь, нацарапал на огрызке бумаги Glodeck и по-быстрому ушел в сторону лагеря.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2018 IPS, Inc.