Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Партия 55 - День 2.
форумные ролевые игры > Свободные словески и он-лайн игры > Мафия онлайн
vtm
День 2.

Экран оранжевого цвета, колеблется. Постепенно камера отдаляется, и мы видим, что это пламя факела. Вокруг ночь. Возле факела стоит туземец, из одежды на нём только амулет в виде виселицы с петлёй. Туземец невозмутим. Вдруг он оскаливается в улыбке и накрывает факел деревянной "чашкой". Пламя гаснет.
Сбоку появляется ведущий. Сегодня он без очков, глаза красные и воспалённые, но явно подретушированные гримёрами.


-И снова, снова мы в эфире. Добрый день. Точнее, добрый вечер. А вообще - у вас утро. Ну да это не суть.
Ведущий берёт факел. Туземец уходит.
- Только что вы наблюдали голосование. И сейчас я оглашу итоги.
Он поднимает гроб и зачем-то трясёт его. Раздаётся замогильныйм нечеловеческий смех, явно ненатуральный. Издалека нарастает бой барабанов. Он всё громче и громче.
Ведущий ставит гроб на место и открывает крышку. Изнутри вылетает летучая мышь и исчезает в ветвях пальм. Ого, оказывается она всё это время сидела под крышкой.
-Samouse.
-Samouse.
-Samouse.
-Samouse.
-Samouse.
-Samouse.
-Samouse.
-Glodeck.
Ведущий замолкает и поочерёдно обводит всех участников взглядом. На лице его хищная улыбка. Барабаны уже не вызывают ничего, кроме раздражения, мозг просит закрыть уши или выключить звук, но безрезультатно.
-Итак... Вы понимаете. И вы уже знаете результат.

Камера уносится вверх. Изображение на экране вспыхивает. Появляются кадры из какого-то старого фильма, в котором поочерёдно в быстром темпе вешают людей. Жертвы хрипят и дёргаются в петлях. Картинка исчезает так же мгновенно, как и появилась. Снова видим ведущего. Улыбка его ни на грамм не изменилась.
-Так вот. Вы ошиблись. Сегодня вы не повесили никого.
Он размахивается и швыряет факел в джунгли. Барабаны резко обрываются. Тишина.
Ведущий разворачивается и молча уходит. Показаны лица участников. На каждом - своё.

Изображение сменяется ночной картинкой. Мы видим Геннадия. В руках его гитара.

Геннадий Шуст достал свою гитару, попытался взять аккорд одной из песен своей группы. Не удалось не хватало 2-х струн. Одну струну он выдернул еще до самолета, когда кореша его провожали, вторую кто-то спер уже на острове.

Пришлось всю ночь петь песни без инструмента.
Все молчали и глубже кутались в свои подушки, только *** это мешало больше всех, он попросил убавить децибел.

Геннадий Шуст легко продемонстрировал ему какой хороший ударный инструмент его любимая гитара.

На экране появляется бегущая строка. Читаем - что-то о музыкальном магазине, естественно, лучшем в городе. В конце даётся адрес и телефон. Изображение компьютерной графикой трескается на множество осколков. На экране глаз. Камера отдаляется, и мы видим, что это глаз Дмитрия Подмышкина.

Ход мага.

Сержант Подмышкин подошёл к камере закреплённой на пальме и завёл пламенную речь: - Я хочу купить автомобиль, на выйгранные здесь деньги. Приятно появиться в собственном дворе на тачке, соседи обзавидуются ! А на службу, так вообще шикарно. Хорошо ещё иметь приятеля на вертолёте, чтоб летел чуть впереди, и пару друзей с автоматами, чтобы бежали чуть сзади. И по дорогам теперь ездей как хочешь ! Стоит трамвай сзади, не трезвонит, частники дорогу не переезжают, хотя и сам на красный не ногой и только на желтый взревел.
Тут ГИБДД'шник пустил слезу и тихонечко затянул: - Броня крепка-а-а, и танки наши быстры-ы-ы-ы ...
Но подходило время исполнить главную задачу, поручённую Черепом. Сержант соглашался с мнением скинхеда, что главный на острове тот, у кого бита алюминиевая и в руках. Подмышкин наметил себе пальму и ударил по ней топором. Дерево не поддавалось. Дело шло к ночи. Сколько ни сопел сержант возле пальмы, сколько ни рубил он дерево, ни как оно не поддавалось. Смеркалось. Подмышкин решил сделать перекур и присел у пальмы. Он прислонился спиной к толстому стволу дерева, когда из ближайших кустов послышался треск ветки. Сержант обернулся и от неожиданности вжался в дерево. Такого напора оно не выдержало и начало своё падение. Тень рванулась туда же. ГИБДД'шник только и успел крикнуть: - Стоять !
Как дерево настигло беглеца.
+4э.
Камера стремительно приближается к телу. Из-за толстого ствола непонятно, кто это. Однако оператор исхитряется показать жертву чуть снизу и сбоку, и по одежде становится понятно, что это Геннадий Шуст. Лица нет, голова расплющена подчистую. Из-под ствола опять же вытекает багровая лужа.



Изображение плавно меркнет. Появляет чёрно-белые кадры из старого, по всей видимости, советского, фильма - два мужика пилят сосну двуручной пилой. Сосна трещит и падает. Мужики разбегаются. Слышен весёлый смех.


Фильм исчезает. На экране крупным планом лицо Ашота. Он прогуливается по "палаточному городку".


Ход личей.

- Ноч, да. Красивый ноч, красивый острав, красивый дэвушк. Нужен дэвушк. Я эму гаварю девушк будэт? Будэт-будэт, гаварит. И гдэ дэвушк? Я тэбэ спрашивай, девушк гдэ? Ааа! Нэ знаэш, дарагой. Не знаэш. Дэвушк одын на фсэх. Так дэла нэ дэлаются, дарагой.
С кем беседовал Ашот было не понятно, потому что он стоял на берегу а рядом никого не наблюдалось. Но он явно с кем-то беседовал. Скорее всего с умным человеком, с самим собой.
- А можэт девушк и эст главный прыз? А, дарагой? Пайты, спрасыт?
И не твердой походкой Ашот направился к палаткам участников. Больше всего его интересовала розовая, в которой спала Анечка Борисова. Но путь ему приградила фигура ***.
- Слыш, дарагой, прайты дай, да! Аню хачу.
Но фигура что-то невнятно возразила, мол, девушка спит, зачем ее беспокоить. Ашот не унимался, и все больше и больше в нем просыпалась горячая кровь.
Завязалась потасовка, и сильный удар натренированных бараной рук попал в висок противнику. Тот упал как подкошенный.
Ашот посмотрел на тело, на розовую палатку, и решил, что спросит ее в следующий раз.
+4э.
В сумерках было непонятно, кто из участников попался Ашоту под руку. Либо же операторы нарочно сгустили темень. Мы видим, как тело встаёт, отряхивается и уходит.
Попытка неудачна.



Ход чернокнижников не состоялся.

+2э там выше.


Из палатки на четвереньках выползает Жидкий, он же Денис Мухин. В руках его невесть откуда взявшаяся клавиатура. Ну да, реальная клавиатура от компьютера. Жидкий садится прямо на песок, кладёт клавиатуру на колени и принимается стучать по клавишам.

Ход ассассина.

Да эт чо вротмненоги это разве прога?! Вот линалин это прога! Три часа вротмненоги ставится исчо четыре настраивается и все равно пашет кривее свисты! Вот эт прога вротмненоги! Прожища! Жуков поле непаханное! Ну чё ты на меня уставился? Ктулху моск твой захавал чель? Или вы выпускники пединститутов плохо соображаете и не умеете вротмненоги поддержать интелектуальную чтоб тебя беседу? А ну хрен с тобой!
Жидкий развернулся и потопал прочь. Под ногу попался увесистый каменюка. Жидкий споткнулся вскочил и со зла выворотил камень да кинул его кудато не глядя.
+3э.
Камень ударяется в пальму и падает навзничь. У единичных зрителей вдруг возникает мысль, что слово "навзничь" совсем неприменимо к падающему камню. Остальные жуют попкорн.
Попытка неудачна.


Мы вновь видим ведущего. Возле него на песке всё тот же гробик. Поодаль горят факелы. Сегодня около каждого факела туземец. Все они вымазаны какой-то грязью и улыбаются. Один туземец особенно выделяется - он крупнее и зубы у него белее, чем у остальных. Никто не двигается.
Ведущий поднимает руку и бросает на гроб что-то наподобие маркера.

-Здравствуйте. Ну, вы знаете, что делать. Удачи.


1. Aidan
2. Glodeck
3. lina_lin
4. Dru1D
5. kelt
6. Samouse
7. Dark Rider


2 лича
чернокнижник
маг
ученик мага
ассасин
друид



Убиты:
NekrosS - некромант, Феофания Петровна;
Aliah Oduch - чернокнижник 2, Геннадий Шуст.



чернокнижник--ассассин--маг--лич.
Заявки принимаются до среды 21.00 по Москве.
vtm
если кого-то что-то смущает - не смущайтесь) ответы потом.
Dark Rider
- Какой дэн! Какой ноч! Толка вот к Ане какота друид нэ пустил! Нэ карашо получэтся. Нэ карашо. Нада иво в гроб адназначна.
Ашот бросил в гроб бумажку и отошёл.
Samouse
- Да отцепись ты, скотина!! - ведущий в идеально белом костюме - пиджак и, по случаю жаркого климата, шорты - отчаянно дергал ногой, пытаясь скинуть вцепившуюся в ботинок Пусечку. Но отважный зверь не сдавался. В конце концов, именно этот гад затащил ее обожаемую хозяйку в это ужасное место. А теперь хозяйку какие-то черные люди унесли в дальний конец острова и там закопали, как какую-нибудь кость... Ну ничего, голос и зубы у Пусечки еще в порядке, они узнают, что такое разозленный боевой спаниель...

Голос против Dru1D
Glodeck
На пляже жарило солнце, на горячем песке лежал, нежась и подставляя безупречное тело на встречу солнечным лучам, Венеамин Радужный. Он тоскливо глядел на поломаный ноготь и с грустью размышлял:
- "Дурацкие условия этого шоу ! Взять можно только три необходимые вещи, ну и что теперь ? Как привести руки в порядок ? Зубами что-ли ... Неандертальцы ... Нет, ну что бы изменилось для зрителей, если бы мы жили, как белые люди ? Необходимо освежить маникюр"
Мучительно хотелось выпить свой ежедневный свежевыжатый сок.
- "Нет, ещё немножко позагораю ... Скорее бы в Москву, вот бы эти уроды перебили друг друга ..."
Для своего спасения член общества СеМеРых придумал хитрость. Под благовидным предлогом недостатка пищи, он выпросил у администрации лодку и теперь каждую ночь отчаливал, стараясь отдать все концы до того, как солнце зайдёт за горизонт. Появлялось опасное и, возможно, ложное ощущение собстенной безопасности. Он уже считал себя королём положения, победителем, так что можно было и над "мясом" поиздеваться. Веня поднялся и начал искать взглядом Ашота, для того чтобы травить пошлые анекдоты.
- "Эй, Ашот. Хочэшъ анэкдод ?" - передразнивая таксиста спросил Радужный.
- "Вах, канэчн хачу дарагой. Сыльна хачу. Лучшэ, канэчно, шашлик-машлик, эсли нет, анекдод тоже тогда"
- "Ашот, анекдот - не жратва" - СеМеРик не смог продолжить свои издевки. Он был сбит с ног "варварством" кавказца и про себя даже назвал его Главным Неандертальцем.
- "Тада нэ нада. Эду давай" - задорно улыбаясь, проговорил Бабаян.
Венеамин отвернулся, явно показывая, что не желает продолжать разговор.
- "Животные ... Неандертальцы ... А виноват во всем Друид, бяка"
Найдя виновного во всех грехах человеческих, Веня почуствовал запах палёной кожи. Теперь-то он и пожалел, что не взял с собой крем для загара.
Dru1D
голос проитв Glodeck
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2018 IPS, Inc.