Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Партия 55 - День 3.
форумные ролевые игры > Свободные словески и он-лайн игры > Мафия онлайн
vtm
День 3.

Издалека, на фоне заходящего солнца, приближается фигура. Видно, что человек одет в деловой костюм. Стучат барабаны, но медленно и совсем не напрягающе, скорее, умиротворённо. Человек приближается. Нам показывают его ноги. Они в строгих чёрных туфлях. Камера поднимается выше. Виден галстук, явно недешёвый. Воротник рубашки ослепителен. Камера поднимается. И мы видим, что это туземец. Тот самый, повыше, с белыми зубами. Он неприятно улыбается и много раз подряд кивает головой. Экран тухнет.



Был вечер. Смеркалось. Кто-то уже развел костер. Все собирались кушать. Череп сидел та своем "стуле" как царь. Он считал, что он среди всего этого сброда, самый главный.
Вот и похлебка готова. Все приступили к трапезе.
- Так ты, ***, наложи мне поесть. Быстрее я сказал. Чего это, меня не слушать, еще и игнорируешь? хм, ну ладно...
Череп встал, пошел взял чашку и наложил себе сам. Проходя мимо ***, он шепотом пробормотал на ухо: - Сегодня твоя последняя ночь здесь.
Все поели и вот наступила непроглядная тьма, все начали собираться ложиться спать. Череп же выжидал момента. Прошло минут 30 и в лагере уже все спали. Череп тихими шагами приближался к шалашу ***. Достав из за пазухи свою любимую биту, он зашел в шалашик и начал сильно колотить по месту где лежало тело.
Но тела там не оказалось.


Вечер. Показан костёр. Вокруг сидят участники. Все молчат, никто не двигается. Нет, вот кто-то идёт. Это ведущий. Он одет в набедренную повязку, тело разукрашено, на шее - толстые бусы непонятно из чего. Ведущий гротескно имитирует танец а-ля индейский шаман. "Дотанцевав" до камеры, он останавливается.
-Сссссейчасссс ктооооо-то умрёоооот.... -нечто похожее на змеиное шипение. Мы видим, что ведущий таращит глаза и скалит зубы. Сегодня он явно переигрывает.
-Вы проголоссссссовааааали.... Меееееедленно..... И я знааааааю жееееертву....
Он выпрямляется и делает отмашку куда-то в сторону. Из темноты выступают четыре мужские фигуры в камуфляже. Лиц не видно. Они начинают кругами ходить вокруг участников. Те по-прежнему не двигаются. Внезапно все четыре солдата одновременно замирают, и мы замечаем, что они образовали кольцо вокруг Черепа. Череп тоже это замечает. Он резко вскакивает, но уже поздно. Двое хватают его под руки, третий завязывает глаза чёрным куском ткани. Четвёртый быстро связывает ноги. Череп кричит и извивается, пытаясь освободиться. Естественно, безрезультатно. Его силой отводят к пальме. Участники смотрят. Камера приближается, мы видим искажённый страхом и злостью рот скинхеда, глаза завязаны. Сбоку в кадре появляется ствол пистолета и упирается Черепу в висок. Череп инстинктивно отшатывается, но не успевает. Раздаётся выстрел. Сбоку из черепа Черепа вылетает кровавое месиво. Тело уходит вниз и исчезает из кадра. Из ствола вьётся дымок. Картинка тухнет.

Убит
Череп.

Голос Dru1D'а не засчитан из-за опоздания + был заглушен.


Ход Чернокнижников не состоялся.
+4э там выше.


Небо светает. Из палатки появляется Жидкий. Глаза его дико горят, и кое-кто из зрителей начинает сомневаться в адекватности этого участника.

Ход Ассассина.

Да вротмненоги какие дела! Этот сержантик подсказал хорошую идею! Так, отыскать Дум, сэкспортить пилу и идти на охоту! Решено.
Присел Жидкий на ветку спиленной пальмы и смастерил из ее веток подобие системного блока.
Так уже лучше, вротмненоги! Гыгы.
Терь моник нужен.
Моником послужил спил.
Терь воткнуть клаву и все готово.
Да вротмненоги! Я гений пля!
Пара движений пальцев и отсутствующие колонки изрекли звук приветствия Виндоуз.
Дум! Так его разтак!
Еще минута и взревела бензопила!
Ну вротмненоги кто тут не левелапнулся?!

Попытка неудачна. Я в шоке. Был атакован труп Геннадия Шуста о_0 . +4э.


На экране густые кусты. Тишина. Вдруг раздаётся треск, и из кустов наружу продирается сержант Подмышкин. Чуть было не теряет свою гибддшную кепку, но вовремя подхватывает её рукой и скрывается за деревьями. Камера следует за ним.

Ход Мага.

Дикий кустарник больно колол бок сержанта Подмышкина. В его руках лежала трехлитровая алюминиевая кастрюля. Товар Пака, внутри, был застелен травой для смягчения подлого удара. Кастрюля, по идее сержанта, исполняла роль шлема. Рядом с ГИБДД’шником лежал плотный здоровый сук. Перед ним находилась полянка, где размещался лагерь игроков. Тишина.
Но что это? Чья то тень скользнула к рюкзаку Подмышкина.
- Мои права! Щас украдут права!!! Это че заново платить Петровичу 100 баксов? Как интересно я отсюда в Катайск доберусь на машине без прав?! Гавнюки!!!
-А-а-а-а-а! завопил потерпевший сержант, и кинулся с дубиной наперевес к обидчику.
-На тебе, на, на, на…
Он с остервенением молотил по лежащему телу.

Мда. То ли голод, то ли свежий недорожный воздух, то ли неудачная генетика. У гибддшника начались глюки.
Попытка неудачна. +4э.




Ход Личей не состоялся.



1. Aidan
2. Glodeck
3. lina_lin
4. kelt
5. Samouse
6. Dark Rider


2 лича
маг
ученик мага
ассасин
друид



Убиты:
NekrosS - некромант, Феофания Петровна;
Aliah Oduch - чернокнижник 2, Геннадий Шуст;
Dru1D - чернокнижник 1, Череп.




На экране побережье океана с высоты птичьего полёта. Показан горизонт, из-за края океана поднимается заря. Камера стремительно опускается. Мы видим, что на какой-то коряге на побережье сидит человек. Изображение приближается ещё. Это ведущий. Его майка и шорты, его шлёпанцы, но на лице почему-то маска, изображающая скалящегося монстра. Из-под маски раздаётся приглушённый голос:
-Я знаю, чего вы хотите. Я знаю, о чём вы мечтаете. Я знаю, что вы видите. Я знаю, что вам нужно. Я знаю, кто вы.
Из-под коряги вытекает тоненькая красная струйка. Сидящий человек наклоняется и погружает палец в жидкость. Поднимает руку и подносит её к маске. Палец исчезает в прорези рта. Экран тухнет.
На чёрном фоне появляется надпись: "Смотрите нас в пятницу в 21.00 по Москве".
лич-маг-ассассин.
vtm
Предупреждения:
-Aidan;
-lina_lin;
-kelt.
При отсутствии уведомлений меня либо при отсутствии данных игроков в "Дне 3" они будут удалены из игры.
lina_lin
ААА... Вот что значит пропустить один день работы! я была уверена, что вчера еще вторник, а сегодня только среда!


Анечка красилась, смотрясь в объектив кинокамеры. Отражение там было маленькое, искаженное, но лучше чем ничего. Свое-то зеркальце она разбила еще в первый день, когда носила багаж. Ну ничего, и она красивица, и зрителям радость. Она как раз уже заканчивала красится, когда гнимая всеми к ней выбежала Пусечка и завертелась вокруг девушки. Аня завизжала, и попыталась отогнать собаку и от себя. Собака, конечно, отогналась, но собака это же не кошка, и неосторожным движением она задела открытую пудру фирмы Aidan и пудра взлетела на воздух мягким розовым облаком.
- Ах ты, мерзкое животное, - вскрикнула красавица, оставшаяся без средств к наведению красоты, - а ну брысь!
И собака шмыгнула в кусты, откуда выскочила.
Aidan
Веня подобрал упавшую пудренницу, глянул на крышечку... Потом на Анюту...
- Знаешь, подруга, зря ты этой фирмой пользуешься. От их пудры сыпь на лице появляется, да синяки под глазами... Я вот мнению Lina_Lin доверяю. Это который модельер - такая зайка! Он в интервью "Cosmopolitan" так эту фирму обкакал... Да-да!
Вениамин бросил коробочку с пудрой в линию прибоя и продолжил:

Lina-lin - тетка умная - голос за кого попало отдавать не будет. Уже давно все "за" и "против" взвесила, ходы игроков изучила. Раз против Aidan-a голосует, значит они с ним в разных командах. А сама она "лич"... Членов своей команды она хорошо знает... Вот!
Прошлой ночью личи пропустили ход - и Лина с Кельтом ход пропустили. Вот вам и два лича оставшихся. А против Aidan-a она голосует, чтобы наверняка убрать "лишнего", ага...


- Ты уж мне, Анечка, поверь. В чем в чем, а в косметике я разбираюсь не хуже твоего...
lina_lin
- А мне сейчас-то что делать? - Аня с надеждой на Виниамина, - у меня другой нету. Но я уже этой фирмой года два пользуюсь, и все в порядке, она мне подходит.


Так можно и с другой стороны посмотреть. Что ты тогда - чернокнижник.
Все против друида голосовали, кроме него самого. Значит кто-то из тех кто день пропустил - второй чернокнижник. И вероятность того, что это ты - одна треть, между прочим. Весьма большая вероятность. (а с учетом того, что это не я, так вообще одна вторая)
А я может вообще нейтрал. И тоже жить хочу.
Dru1D
lina_lin, жалко, что и второй чернокнижник мертв smile.gif
lina_lin
Ах, ты ж блин smile.gif
Все мои умозаключения коту под хвост, из-за такой досадной мелочи smile.gif
Ну да все равно, сделанного менять не буду

Aidan,
А ты говоришь, взвешанное решение smile.gif
kelt
Вах,вах,какой биспарядок у нас,аднако!что за праблемь у Лина-Линь и Айдань?ничиво ни паньму!
Ашот задумчиво подходит к гробику и кидает бумажку.на ней надпись-
Aidan

//Пишу с телефона,посему бывают ошибки. Ты ошибаешся,не активно:-).просто поддержал.(к посту ниже)
Samouse
За вычетом Черепа и Феофании Петровны у бравого азиата Сунь Хун Пака практически не осталось клиентов. Однако Пак не унывал. Поэтому в очередной раз решил предложить блондинке Анечке косметику производства своей великой родины. Однако, собрав все, что только вмещалось в руках, и подкатив к девушке, Пак заметил рядом с ней Вениамина, а у самой Анечки в руках - пудреницу фирмы Aidan. Энтузиазм утих сам собой. "Нда. Этим европейцам еще надо осознать, что только по приказу Партии можно сделать не только много, но и хорошо!"
Aidan
Кстати, отметьте как оперативно kelt поддержал Лину... megalol.gif
lina_lin
А вы отметьте, что не только он tongue.gif
Dark Rider
Пусечка была воспитанным спаниелем, но инстинкты взяли своё. Как можно не побежать за брошенным предметом?

Не прошло и пяти секунд, как Пусечка уже принесла Анне её пудреницу правда прокушенную в самой середине. Да, Aidan даже на коробках экономит, не то, что Lina_Lin, которым пользовалась хозяйка. Та делала коробки алюминиевыми - захочешь не прокусишь.
Glodeck
Огорченный Сунь Хунь Пак со всем своим скарбом в руках медленно двинулся к палатке. Лицо его выражало уязвлённую гордость. Внимание мерчендайзера-неудачника привлекла собственная палатка, которая подозрительно колебалась, будто кто-то копошился в ней, как жук в навозной куче. Китаец (кореец ?) сначала замедлил шаг, постоял, раздумывая, кто бы это мог быть, если Черепа застрелили намедни, и, когда любознательность пересилила страх, он резким движением руки отодвинул полу палатки, и вошёл внутрь. Остров огласил морозящий кровь собачий визг, вслед за которым из палатки вылетела напуганная до смерти Пусечка.
- "Злёй сабак ! Весь тавар исгрыс ! Весь тавар абасраль ! Что же делать теперь бедному Сунь ?" - доносился грозный крик из палатки, который медленно перетекал в горестный вопль о помощи. В конце концов, оттуда просто доносился плач и шмыганья носа обиженного Пака. Действительно, боевой спаниэль выполнил свою работу, он показал всем на что способен. Конечно же, акт не остался безнаказанным, что было видно по тому, как быстро улепётывал "боевой спаниэль" в сторону джунглей. Наконец остановившись на безопасном расстоянии, пёс начал зализывать пятую точку, пинок по которой и придал должное ускорение. Но даже не смотря на урон, собака была довольна, ведь это была месть противному корейцу, наступившему на лапу "бесхозной" собаки ночь назад.
Наконец Сунь Хунь успокоился, последний раз, особенно громко, шмыгнул носом, утёрся и вышел на свежий воздух. Мысли о потерянных барышах не давали покоя корейцу. Если бы была возможность, он бы подал на собаку в суд, нет - лучше, он бы проголосовал против неё на голосовании, и пусть её застрелят или сделают шашлык, вариации не были важны.
Весь лагерь молчал, даже недавно развернувшаяся дискуссия о косметике была прекращена в срочном порядке. Все следили за действиями корейца. Мистер Пак, как раз в задумчивости проходил мимо Ани и Вениамина, как вдруг вновь увидел иностранную косметику марки Lina_lin, которую "аксессуар домохозяки" бросил убегая. Во внезапном порыве ярости Сунь взял пудреницу и со всего маху закинул на самую океанскую глубь.
Они ещё дважды пожалеют, что не купили хороший товар партии у хорошего продавца, за хорошие деньги ! - думал мистер Пак на родном языке, размышляя о том, что теперь будет смыслом его жизни и его новой работой.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2018 IPS, Inc.