Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Партия 55 - День 4.
форумные ролевые игры > Свободные словески и он-лайн игры > Мафия онлайн
vtm
День 4.


Экран чёрного цвета. Тишина. В темноте плавно вырисовываются два жёлтых глаза. Из тьмы, как из чего-то вязкого, вперёд подаётся звериная морда. Это пантера. Она разевает пасть и "проглатывает" камеру. Мы видим клыки, язык, глотку - и снова темнота. Момент сделан настолько качественно, что большинство зрителей не понимают - компьютерная это графика или живые съёмки.


Ашот не спал. Он мечтал о том, чтобы сесть за баранку газели и мчатся по маршруту обгоняя жигули и мерседесы. Вот это жизнь! Если он выиграет, он купит себе личную газель, и не будет отдавать прибыль хозяину. Как мало надо человеку для счастья.
А еще он отошлет денег своей семье. Четыре сестры (братьев можно не считать, они и так все в Москве), шесть детей. И всем нужны деньги. Все кушать хотят. Надо с ведущим поговорить, может он подыграет.
Пожалуй, надо сначала доказать, что он настоящий джигит.
Ашот достал кинжал, провезенный тайком на острове и притаился в тени деревьев.
*** выходил(-а) по нужде. Но назад в полатку, он(-а) не вернулся(-лась).
Конечно нет. Пойти встречать рассвет на побережье - куда интереснее.


Горит костёр. Участников нет, возле огня сидит ведущий. Он выразительно спокоен, греет руки на огне и делает вид, что не замечает камеру. Оператор заходит спереди. Ведущий поднимает взгляд от огня и смотрит в объектив.
-Холодно.
Ну конечно же он врёт - там сейчас не может быть холодно.
-И голодно.
А вот это уже может быть.
-Мясца бы... Жареного... С лучком и грибочками...
Ведущий закрывает глаза и глубоко вздыхает.
Появляются две фигуры в камуфляже. Они несут какой-то свёрток, обёрнутый вокруг длинного шеста. Подойдя к костру, они кладут ношу на землю и не спеша разворачивают её. Мы видим, что это
Ашот Бабаян, наколотый на металлический прут. Он, естественно, уже мёртв.
Солдаты поднимают Ашота и вешают его над костром на заранее заготовленные рогатины. Один из них уходит, второй остаётся стоять сбоку и медленно проворачивает Ашота над огнём.
Ведущий шумно втягивает воздух носом и открывает глаза.

-А вот и жаркОе. Подоспело. Как раз к ужину.
Экран вспыхивает огнём. Графика, конечно.


Все "спали" и "молчали". И только один голос Glodeck'а был услышан.



Ход Личей не состоялся.
+4э там выше.



Из зарослей снова выходит сержант Подмышкин. Выглядит он ещё хуже вчерашнего, к тому же, на нём нет обуви. Потерял, наверное. Сержант грозит кулаком в камеру и что-то произносит. Камера за ним не следует, и Подмышкин скрывается в кустах.
Ход Мага.

Рассказа нет.
Убит
Сунь Хун Пак - его тело было найдено спустя полчаса недалеко от лагеря. Зря, зря оператор не пошёл за Подмышкиным...



На экране крупным планом лицо Жидкого. "Лицо" - если его можно так назвать. Он небрит, под глазами мешки, к нижней губе прилипло что-то грязно-зелёное. Губы беззвучно шевелятся. Жидкий пританцовывает на месте и размахивает высохшей корягой. По-видимому, он Воин из Варкрафта.
Ход Ассассина.

Рассказа нет.
Убита
Анна Борисова. Мораль: безумным программерам отказывать опасно.




1. Glodeck
2. Samouse
3. Dark Rider


маг
ассассин
друид



Убиты:
NekrosS - некромант, Феофания Петровна;
Aliah Oduch - чернокнижник 2, Геннадий Шуст;
Dru1D - чернокнижник 1, Череп;
lina_lin - лич 2, Ашот Бабаян;
kelt - лич 1, Сунь Хун Пак;
Aidan - Анна Борисова, ученик мага.



Лагерь участников. Стоят две палатки, одна слегка перекошенная. На костерке в ведре булькает какое-то варево. Вокруг сидят Вениамин Радужный, Дмитрий Подмышкин и Жидкий.

Все молчат. Где-то за палаткой резвится Пусечка. Играет эпическая музыка. За кадром раздаётся голос ведущего:

-Три Героя. Трое выживших. Три друга - или врага.
Пусечка стремительно проносится мимо сидящих и бросается куда-то под камеру (читай: оператору под ноги). Раздаётся истеричный собачий визг. Ведущий продолжает:
-Они не горцы. Но в живых останется только один. Кто - вы узнаете совсем скоро. Смотрите нас - "Последний герой" на Первом. В понедельник, 21.00 по Москве.
ассассин--маг.
Dark Rider
"Жидкий" бегал по палаточному городку, заглядывая в каждую палатку.
- Да куда же он запропастился?! Куда! Как же я без него? Где мой Glodeck?! - проорал программист в лицо подвернувшемуся под руку Вениамину.
Samouse
Вениамин от неожиданности уронил деревянную ложку в котел, чем вызвал явное неодобрение Подмышкина, который явно рассчитывал, что суп будет заправлен чем угодно, но не осиной.
- Какой Glodeck? Это который из последнего журнала "Не все звезды", что ли? (Немного подумав) А ты тоже этот журнал выписываешь? У меня подшивка за последние шесть лет, нужно будет - обращайся...
Dark Rider
Теперь настала очередь Дениса впадать в ступор. Он даже выронил сковороду прихваченную из баулов Пака и которой была уготована роль нагрудной пластины брони Стального братства.
Шаг назад, наряженная работа мысли.
- Нет. Пистолет. Знаешь такая штука, которая... в общем вспомни как черепа вынесли. Ага? Вротмненоги!
vtm
Поскольку некромант мёртв, неожиданных гостей в теме не будет. А, значит, можно продолжить совсем не в понедельник. Дама и господа, если никто не против - сделаю день завтра (точнее, уже сегодня; в общем, в субботу), как только увижу в этой теме подтверждение согласия от всех троих.
Имейте в виду, что после подтверждения третьего участника заявки будут приниматься ровно в течение двух (или трёх? как вам удобнее?) часов.
Да, кстати. Samouse, постучись мне в асю, если она у тебя есть.
Dark Rider
Согласен.
Aidan
А с личами-то я в "яблочко" попал... smile.gif
Glodeck
Поддерживаю.
Samouse
Не возражаю.
vtm
Ок. Заявки принимаются до 19.44 по Москве.
Glodeck
Подмышкин на минуту задумался, почёсывая затылок. Его мыслительный процесс занимало, какое-то незаметное глазу несоответствие в речи тех двоих у костра. Только передумав все возможные варианты, он наконец пришёл к выводу, что же коробило слух в речи Дениса. ГИБДД'шник презрительно хмыкнул.
- "Нет такого пистолета - Glodeck ! Glock есть, Кольт есть .. Даже этот, как его ... Дарк Райдер есть, а Glodeck'a нету"
Оба дискутирующих встали в ступор, только Жидкий через пару минут опомнился и начал доказывать сержанту, что мол, как это такого нету - он же Про в Контр-Страйке, не может такого быть, чтобы оружия этого не существовало в природе. Распаляясь Жидкий приводил всё более и более странные для слуха обычного человека аргументы. Подмышкин пропускал речь программиста мимо ушей, пока тот не перешёл к активным действиям. Он принёс спил и с жаром доказывал остальным, что это монитор, а компьютерный блок надо вдвоём тащить, для сохранности техники от поломки. Осознав, что "страж дорог" абсолютно безразличен к доводам "технического разума" программер обратился к СеМеРику с просьбой рассудить спор. Вениамин похоже вообще перестал соображать, исчерпав все свои ресурсы технических знаний, а потому никак не мог понять, что же от него хочет "кулхацкер". В конце концов Веня начал изображать крайнюю занятость и после каждой фразы обращённой к нему, обильно посыпал суп солью. Пачка соли быстро узрела свой конец, а сержант ощутив, что совсем не хочет кушать суп пересолёный с осиной, двинулся позагорать на пляж, коротко бросив через плечо то, что думал о техническом изобретении "бога клавиатуры": "Дрова"
Наконец-то Мухин улыбнулся (- "Гы, ещё изображал из себя нупа, хитрюга лольный") и начал кричать вслед, что дрова на этом компьютере стоят самые новые, пропатченные от вчерашнего числа, но похоже никто его уже не слушал. Даже Вениамин успел далеко отойти от котла и теперь быстро удалялся в сторону своего плота.
Жидкий остался один на один с медленно греющимся варевом.
- "Дважды вротмненоги ! Саморазвивающийся AI !" - Мухин пристально глядел в котёл, пытаясь разгадать, как может работать техника, когда рядом нет ни одного контролирующего ситуацию человека и даже электричества.
P.S На удачу что ли ?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2018 IPS, Inc.