Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Партия 55 - День 5.
форумные ролевые игры > Свободные словески и он-лайн игры > Мафия онлайн
vtm
День 5.


На экране пустой пляж. Костёр потух, но, судя по дымящимся углям, совсем недавно. Палатки повалены. В листве пальм слегка шелестит ветер.
Камера плавно перемещается по побережью. Мы замечаем, что вдалеке бредёт человек. Постепенно он подходит ближе, и мы видим, что это Дмитрий Подмышкин. Он разут, левая штанина оторвана выше колена. Лицо сержанта абсолютно ничего не выражает.

Камера поворачивается в другую сторону. Там тоже фигура. Стройная, накачанная, но не до безобразия. Это Вениамин Радужный. Он как всегда бодр и весел, и идёт вприпрыжку, размахивая букетом каких-то тропических цветов.

Камера делает ещё один резкий поворот и возвращает нам картинку лагеря. Сперва становится непонятно, что же там такого интересного, но вдруг начинает шевелиться одна из палаток, и из-под парусины выползает полуголое тело Жидкого. На голову его надето ведро, а в руках всё та же бессменная коряга. Теперь она, по видимому, исполняет роль рокет-ланчера. Или рейл-гана. Очки Мухин потерял, и теперь подслеповато щурится, пытаясь обнаружить противника.

Раздаётся голос ведущего:

-Последний герой... Кто?...

Все три участника одновременно подходят к камере. Нет, подходят не все. Жидкий подползает и остаётся лежать на песке, подозрительно присматриваясь к тем двоим вверху. Радужный сияет непонятно с какого счастья. Подмышкин ушёл в себя.

Ведущий продолжает:

-Сейчас они должны решить. Решить, кто. Кто получит Главный Приз. Кто - лучший. Самый лучший.

На грани слышимости появляются барабаны. Звук нарастает, камера вращается по кругу, показывая "героев". Зрители понимают, что именно сейчас наступит кульминация. Раздаётся гонг...


Жидкий вскакивает и бросается на Подмышкина.

Камера приближается, стараясь не упустить ни одного момента. Крупным планом мы видим, как Жидкий с диким рёвом обхватывает горло сержанта. Тот пытается вырваться, но Жидкий не даёт ему никаких шансов. Камера заглядывает в лицо программера. Глаза лезут из орбит, изо рта брызжет слюна. Жидкий медленно давит на Подмышкина, пригибая того к земле. Пожмышкин хрипит и оседает на песок.



Всё это длится не более минуты. Наконец Подмышкин перестаёт конвульсивно дёргаться. Мы видим, что он обмочился.

Жидкий отпускает уже бездыханное тело и выпрямляется. Взгляд его ни на чём не фокусируется, блуждает по окрестностям. Губы подрагивают.

Вениамин с пластмассовой неисчезающей улыбкой подходит к программеру и начинает гладить того по голове.

-Ну вот и всё. Вот всё и закончилось. Мы победили. Мой герой!
Он вручает Жидкому букет, обнимает за плечи и целует в щёку. Жидкому это, похоже, до лампочки. Букет он даже не удерживает, и цветы падают на тело Подмышкина.

Вениамин, не переставая улыбаться, берёт Мухина под руку, и они уходят вдаль по побережью. Вениамин пританцовывает, Мухин беспорядочно вращает головой.



Экран плавно тухнет.
Появляется надпись:
"People Company. Лучшие телевизионные шоу."


(с) Первый канал, 2015 год.







Dark Rider и Samouse спали, Glodeck молчал.
Далее ход ассассина - рассказа нет, Dark Rider атакует Glodeck'а и убивает его.



Победа Нейтралов.
Мои поздравления Dark Rider'у и Samouse. [:
Glodeck
Поздравляю чету Дарк Райдера и Samouse с победой в этой партии smile.gif Подозревал, что у меня нет шансов, но надеялся. Что-ж вы на меня молчанку кинули, я то хотел сном отделаться happy.gif Ну, теперь это история. Ещё раз поздравляю победителей.
Мастеру +1.
Dark Rider
Мастеру +1
Да я бы, наверное действительно ограничился сном, но твой предыдущих ход меня насторожил больно smile.gif Тогда я прикинул и понял, что экспы у тебя может хватить на повторение smile.gif
Aidan
Dark Rider - хитрый жук... Развёл меня как младенца. megalol.gif

Dark Rider, 10.10.08 11:27
Кого ты уже успел заткнуть?

Aidan, 10.10.08 13:24
Работаем сообща?

Dark Rider, 10.10.08 13:44
А разве реально валить Лину в одиночку? smile.gif

Aidan, 10.10.08 14:18
ОК! По рукам! Не знаю, отправилось ли предыдущее сообщение, поэтому повторюсь: "Молчат все проголосовавшие!" smile.gif


Общими усилиями Лину вешают, а ночью ассасин ложит меня. Двух зайцев одним ударом. Браво!

_______________________________________________

Мастеру +1 Очень живая (простите за каламбур) партия получилась.
lina_lin
Вот вы какие... mad.gif ладно-ладно, я вам еще припомню dry.gif
Aidan
lina_lin,

Дык, это ж комплимент... smile.gif
vtm
По экспе:

1. Думаю, никто не будет спорить, что лучше всех играл Глодек. Если брать по Дням, то, по сути, за каждый сыгранный им день +1 экспы плюс +1 от меня. Очень понравилось.
А вообще я не умею отыгрыш оценивать. Что делать, блин? Ибо может и ещё кто-нибудь плюсов достоин, а я не отметил..

2. По +1 Аидану и Лине за логическо-интуитивный спор в Дне 3, подобные которому (спору, а не дню) я больше всего ценю и люблю в Мафии, считаю их неотъемлимой частью интересной и захватывающей игры и основой Мафии вообще, и которые всячески продвигаю при первой возможности. И мне очень, безумно жаль, иногда аж чуть ли не до отчаяния, что в "нашей" Мафии эти споры большая редкость, и что их боятся и избегают.

Спасибо за игру (:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2018 IPS, Inc.