Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Партия 56. День 0. 15:15 по Гринвичу.
форумные ролевые игры > Свободные словески и он-лайн игры > Мафия онлайн
Dark Rider
- Борт 666 Американ Эйрлайнс, Филадельфия - Абу-Даби. Взлёт разрешаю.
- Вас понял диспетчер.

... 14:40 по Гринвичу...
Боинг 727 резво начал разбег в на встречу восходящему солнцу асфальт кончился забытым кем-то булыжником, на котором самолёт неуклюже подпрыгнул и полетел. Ещё пол часа и в салоне первого класса появилась стюардесса Мэри Рок.
... 15:10 по Гринвичу...
Жизнерадостная блондинка в белой блузке и светло-голубой мини юбке. В петлице кармана у девушки не менее жизнерадостно благоухали на весь салон две гвоздики.
- Полет нормальный, можно отстёгивать ремни. Желающие могут заказать обед.
Впрочем по впившимся в разрез блузки трём парам глаз было вполне очевидно что именно их обладатели предпочли бы на "обед".
Чьи же это были глаза?
Во-первых, это были глаза Первого верблюда Камалистана эмира Аль-Нахаля. Он уже месяц подыскивал себе новую наложницу.
Во-вторых и в-третьих это были репортёры филадельфийского отделения GQ репортёр Эммануил Гаркнул и фоторепортёр Александр Буркнул. Они летели в Абу-Даби чтобы взять интервью у гарема эмира Шарджа. Каким образом главный редактор смог договориться об этом репортаже не знал никто, однако факт оставался фактом.
Стюардесса обвела всех прохладным но вежливым взглядом, не забыв и Омара, слугу Аль-Нахаля, который пребывал в прострации, от того, что впервые летит не в багажном отделении, и скрылась.
- Ну, что как она?
- Нормально, это корыто ещё нас с тобой переживёт, - буркнул проходящей мимо Мэри борт-механик Груви Нат. Впрочем тон, его ни коим образом не избавил девушку от плотоядного взгляда пониже спины. Однако опытную стюардессу ничем не смутить - она продолжила свой путь в кабину.
Открыть дверь кабины, что оказаться на концерте. Барабанные перепонки атаковал выкрученный на полную громкость "Полет шмеля". Первый пилот Виктор Бамблби всегда летал только под эту музыку.
- Полет нормальный, Мэри, - ответил первый пилот не глядя на стюардессу и опознавший её лишь по звуку открывшейся двери. Его взор был занят то приборной доской, то грудью шестого размера второго пилота Алефтины Брист.
Мэри бросила завистливый взгляд на неё же, поджала губы и покинула кабину.
... 15:15 по Гринвичу...
На тридцать пятой минуте полёта пассажирам было уготовано красочное зрелище - с перерывом в пол секунды эффектно взорвались сначала правый, а потом левый двигатели самолёта... В повисшей тишине радостно хлопал в ладоши впечатлённый зрелищем Омар....

Персонажи:
Личи:
Лич №1 - Александр Буркнул - Высокий молодой человек, вечно занятый своим внешним видом. Эстет. Особенно если объектом эстетизма является женское тело в любой позе и в любой одежде... если конечно и тело и поза и одежда эстетичны. Фоторепортёр журнала Джентельменский Квартал (GQ).
Лич №2 - Эммануил Гаркнул - Жгучий блондин. Жгучий мачо. Жгучий... ну в общем плотоядный. На своей работе - как кот у цистерны сметаны, ибо заметки, которые он делает всегда сопряжены с возможностью интрижки-другой.
Чернокнижники:
Чернокнижник №1 - Первый верблюд Камалистана эмир Аль-Нахаль - Типичный арабский эмир. Пусть весь его Эмират - деревушка на десяток семей, но нефтяная вышка-то работает исправно!
Чернокнижник №2 - Слуга эмира Омар - Несколько глуповат, но верен и предан до фанатичности своему эмиру. Пребывает просто в шоке от первого класса, ведь какая разительная разница по сравнению с путешествием в чемодане!
Нейтралы:
Друид - Борт-механик Груви Нат - Типичный механик от бога. Его мало что интересует кроме механики... и стюардессы. Не смотря на политику компании одет в комбинезон, с вечно торчащей из кармана промасленной тряпкой. Рассеян и неряшлив.
Ассасин - Стюардесса Мэри Рок - Мила и красива со всеми клиентами. Неравнодушна к первому пилоту и ненавидит второго пилота как из-за того, что та стоит между ней и первым пилотом, так и просто из зависти по поводу груди. Хладнокровна, расчётлива, порой истерична... но только тогда, когда это нужно для дела. Имеет некоторое пристрастие к героину, коего по недосмотру не прихватила в рейс...
Мирные
Маг - Первый пилот Виктор Бамблби - Силен, мускулист, сдержан. Истинный ариец. Единственная слабость - музыка. Больше всего обожает пилотировать самолёт в такт ей. Видели бы вы какие кренделя выписывает его Боинг, когда Виктор дает себе волю и летает под "Полет шмеля"!
Ученик мага - Второй пилот Алефтина Брист - Стажёрка, сменившая уже три самолёта. Предыдущие самолёты по большей части кончали свой срок эксплуатации в результате несчастных случаев: заход на посадку под углом атаки 85 градусов, авария с диспетчерской башней и авария с авиавокзалом на взлёте. Известно о ней мало. Однако Виктор это пожалуй первый из её первых пилотов, на кого она смотрит благосклонно. Что касается внешности - внешность её невзрачна. Темно-русые, какие-то сероватые волосы, не запоминающееся лицо, средний рост, через чур полноватые, хотя опять же и не полные бедра... И грудь шестого размера. Не спрашивайте как у неё с равновесием!

Игроки:
Aidan - 21э
Lina_Lin - 17э
Glodeck - 44э
Cana - 72э
Samouse - 65э
Dru1d - 35э
Kelt - 27э
Savaragon - 36э

Следующий ход в среду в 21:00 по Москве.
Напоминаю, ход у нас длиться 15 игровых минут.

PS Прошу всех отписать степень доступности сети в течении субботы - вторника. Ибо праздники и все может смазаться.
vtm
Цитата(Dark Rider @ 28.10.08 | 00:33)
Экспы нет, ждём когда кое-кто её досчитает.
*
Алеж жесть... Я совсем забыл, млин. Dark Rider, раньше нельзя было напомнить? biggrin.gif
Завтра вечером выложу.
Если у кого-то в связи с опозданием экспы будут претензии - буду просить Дарка перенести день.
Dark Rider
А раньше я не следил, априори считая, что все есть smile.gif Заметил лишь тогда, когда пришла очередь в табличку с игроками экспу кидать smile.gif
lina_lin
Ну раз все молчат, придется мне начать.


- Граждане пассажиры, прошу вас, без паники, - бледная стюардесса старалась сохранить остатки самообладания. - Пока ничего страшного не произошло. Пилоты постараются посадить самолет. Вы должны привести спинки кресел в вертикальное положение и пристегнуть привязные ремни. Прошу вас не вставать с места до особого распоряжения. Если пилоты сочтут это необходимым, вам будут выданы парашюты.

Закончив речь, и проследив, чтобы ее предписания были исполнены, она отошла в кабину пилотов.
- А мы точно взяли нужное количество парашютов?
- Да ты что! нет конечно. Каждый парашют весит знаешь сколько?! на всех пассажиров если брать, то самолет вовсе не взлетит.
- И что же делать?
- Кто владеет информацией, тот владеет миром, - безапиляционно заявила второй пилот... пилотка smile.gif
Стаюрдесса злобно посмотрела в ее сторону и снова перевела взгляд на капитана.
- Надо посмотреть, а сколько вообще этих парашютов осталось. А то помнится, мне говорили, что сколько-то там неисправны.
Стюардесса кивнула:
- Я займусь этим.
kelt
Груви Нат, почесывая ухо промасленными руками вспоминал, какой же инструмент он забыл в ОБОИХ двигателях, что они так быстро взорвались... постояв немного он походя шлепнул по заднице стюардессу, за что тут же получил привычную пощечину...
- Мда, что то как то тут не так...
vtm
Как только стюардесса исчезла, в салоне появился Груви Нат. Он кашлянул и хмурым взглядом обвёл пассажиров.
-Ну что, смертнички. Долетались.
Это могло бы сойти за злорадство, если бы на лице Ната хотя бы промелькнула улыбка. Но никто в команде, не говоря уже о пассажирах, ни разу не видел этого человека улыбающимся.
-Всё. Кранты. Падаем.
Он медленно прошёлся по салону, смотря себе под ноги. Туда, потом обратно.
-А под нами океан. А значит все умрём.
Ещё один рейд туда-сюда.
-Все. Абсолютно все. Умрём, это точно.
Нат воровато оглянулся на дверь в кабину и присел на свободное кресло. На самый краешек.
-Да. Никто не выживет.
Дверь в кабину лязгнула. Нат подскочил со стула.
-Вот так вот.
И отправился куда-то в хвост самолёта.
vtm
шит. вот что значит долго не обновлять страницу.

ну да ладно, было же у нас когда-то три ивана-царевича. или ивана-дурака... вобщем, пусть будет, раз уж так)
Savaragon
-Прекрати! - крикнул, Аль-Нахаль на своего подчиненного,- а то без парашюта вылетишь!
Он нервно теребил четки, молясь про себя, чтобы все обошлось. Он не собирался оставлять вдовами 15 своих жен и 20 наложниц. А еще этот шакал машинист на нервы действует.
Samouse
Эммануил Гаркнул задумчиво поигрывал карандашом, пытаясь описать последние минуты жизни сопассажиров - свою он надеялся спасти, как, правда, он еще не придумал. "В крайнем случае, отберу парашют у Александра..."

Однако в том, что парашюты все-таки выдадут, какой-то маленький червячок в глубине эммануиловой души сомневался...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2018 IPS, Inc.