Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Партия 56. День 1. 15:30 по Гринвичу
форумные ролевые игры > Свободные словески и он-лайн игры > Мафия онлайн
Dark Rider
Где-то над Атлантикой, 15:16 по Гринвичу...

Я пришёл домой с работы,
Завтра вроде бы суббота,
Захотелось мне культурного досуга.
Взяв пивка бутылок двадцать,
Чтоб потом не отвлекаться,
Сел я телек посмотреть с моей супругой.

Диктор начал из далёка:
Дескать с Дальнего востока
Страшный вирус начинает продвиженье.
Чем лечить его не знают,
Но Минздрав предупреждает:
Даже водку подвергайте кипяченью.


Груви Нат копался в хвосте самолёта. А искал он там плеер, наушники от которого тремя минутами ранее обнаружил у себя в кармане. Что интересно, он нашел плеер и касету, сегодня утром переданную ему русским бортмехаником с борта 382 Владивосток-Филадельфия. Нажатие кнопки, и полилась вожделенная и непонятная музыка русского певца под Сергея Трофимова.

А вчера в селе Поганки
Два маньяка из берданки
Целый день палили возле сельсовета.
Местный батальон спецназа
Предпринял атаку газом
Так что больше никого в Поганках нету.


...15:18 по Гринвичу...
Стюардесса металась между салоном и кабиной, стремясь навести везде порядок и тем самым успокоить себя. Получалось слабо, более того, был достигнут обратный эффект: Первому верблюду Камалистана поплохело и он впал в прострацию от постоянно курсирующих перед ним не сильно пышных, но весьма соблазнительных форм Мэри...

А банкиру Иванову
Кто-то бомбу приготовил.
Да видать не пожалел заряд фугаса:
Три минуты над кварталом
БМВ его летало.
И под это дело кто-то взял сберкассу.


Ход чернокнижников:
Эмир Аль-Нахаль очень любил холодное оружие. Мужчина без клинка, что верблюд без горба (народная арабская пословица). Поэтому он купил специальный американский нож из твердого пластика, который не засекли детекторы в аэропорту.
После представления с двигателями, эмир не стал успокаиваться и в силу своего горячего темперамента достал кинжал.
-Я тиребую что бы мине, немедленно выдали две парашют а то, клянусь Аллахом, вы встретитесь с праотцами раньше чем упадет этот жележный птица!
Первым под нож попался сидевший перед ним Aevil Potapovich. Нахаль попытался взять его в заложники, приставив кинжал к горлу. Но в этот момент самолет зашел на очередной неожиданный вираж, и кинжал перерезал бедняге горло. Кровь хлынула фонтаном как в каком-нибудь малобюджетном фильме ужасов, обагрив своим потоком пассажиров с ног до головы. Затем чтобы удостовериться что жертва окончательно мертва Аль-Нахаль, всадил нож по рукоятку в глаз, затем во второй, отрубил руку затем вторую, потом третью! А на лице его играла благоговейная улыбка святого, праведника.

Тут нам дали передышку рекламную:
Показали колбасу иностранную.

+3э за рассказ +2э за эффектность выбора цели (я в шоке). +2 Aevil'у за соучастие в сочинении поста.
...15:25 по Гринвичу...
Кровавую сцену прервал настойчивый и густой запах нашатыря. Открыв глаза Первый верблюд Камалистана мог наблюдать перед собой Омара, с озабоченным видом тыкающего его в нос открытым пузырьком с пахучей жидкостью.

А потом суровый диктор
Про себя злорадно хмыкнул:
Мол сейчас вам россияне поплохеет.
И как дал нам репортажу
Так что я не понял даже
Как угнали бронепоезд лиходеи.


...15:27 по Гринвичу...
Груви Нат разгрёб, наконец, в хвостовом отсеке весь хлам и обнаружил одну простую истину: парашютов в салоне всего два. Работают ли они он не представлял. Все остальные, если они и были, оказывается в багажном отделении. Спрашивается: кто догадался? Борт-механик мельком глянул в иллюминатор и краем глаза заметил раскрывшийся белый купол парашюта. "Опять кого-то везли контрабандой!"

Хода личей не было.

И вообще на Землю нашу
Неизвестная пока что
Надвигается огромная комета.
Так что нам на этом свете
Больше ничего не светит
И спасенья от кометы этой нету...


- А ля-ля-ля-ля-ля-ля! А парашюта всего два! Какая досада...
Механик кружась дефилировал из хвоста в кабину, жизнерадостно подпевая себе сей нехитрый текст на мотивчик, услышанный некогда в детском русском мультике "Карлсон вернулся". Настроение соответствовало.

...15:30 по Гринвичу...

- Нет, самолётов и вертолётов в районе у нас нет. Кораблей тоже. Выплывайте сами. Конец связи.
Виктор тупо уставился на рацию. Алефтина смотрела на него и скучала. К четвёртому разу авиакатастрофы приедаются и перестают щекотать нервы. Впрочем сейчас причиной проблем была не она. Вот это их щекотало...

Отсебятина:
Лина и Сапа +1 э за отыгрыш.
Кельт +1 э за забывчивость с летальным исходом.
Саванаргон +1 э за сверх-женатость (Правоверные мусульмане имеют право взять себе не более четырёх жён. (Пророк Мухамед с его девятью жёнами не в счёт)).
Самаус +1 э. За журналистскую хладнокровность.

Персонажи:
Личи:
Лич №1 - Александр Буркнул - Высокий молодой человек, вечно занятый своим внешним видом. Эстет. Особенно если объектом эстетизма является женское тело в любой позе и в любой одежде... если конечно и тело и поза и одежда эстетичны. Фоторепортёр журнала Джентельменский Квартал (GQ).
Лич №2 - Эммануил Гаркнул - Жгучий блондин. Жгучий мачо. Жгучий... ну в общем плотоядный. На своей работе - как кот у цистерны сметаны, ибо заметки, которые он делает всегда сопряжены с возможностью интрижки-другой.
Чернокнижники:
Чернокнижник №1 - Первый верблюд Камалистана эмир Аль-Нахаль - Типичный арабский эмир. Пусть весь его Эмират - деревушка на десяток семей, но нефтяная вышка-то работает исправно!
Чернокнижник №2 - Слуга эмира Омар - Несколько глуповат, но верен и предан до фанатичности своему эмиру. Пребывает просто в шоке от первого класса, ведь какая разительная разница по сравнению с путешествием в чемодане!
Нейтралы:
Друид - Борт-механик Груви Нат - Типичный механик от бога. Его мало что интересует кроме механики... и стюардессы. Не смотря на политику компании одет в комбинезон, с вечно торчащей из кармана промасленной тряпкой. Рассеян и неряшлив.
Ассасин - Стюардесса Мэри Рок - Мила и красива со всеми клиентами. Неравнодушна к первому пилоту и ненавидит второго пилота как из-за того, что та стоит между ней и первым пилотом, так и просто из зависти по поводу груди. Хладнокровна, расчётлива, порой истерична... но только тогда, когда это нужно для дела. Имеет некоторое пристрастие к героину, коего по недосмотру не прихватила в рейс...
Мирные
Маг - Первый пилот Виктор Бамблби - Силен, мускулист, сдержан. Истинный ариец. Единственная слабость - музыка. Больше всего обожает пилотировать самолёт в такт ей. Видели бы вы какие кренделя выписывает его Боинг, когда Виктор дает себе волю и летает под "Полет шмеля"!
Ученик мага - Второй пилот Алефтина Брист - Стажёрка, сменившая уже три самолёта. Предыдущие самолёты по большей части кончали свой срок эксплуатации в результате несчастных случаев: заход на посадку под углом атаки 85 градусов, авария с диспетчерской башней и авария с авиавокзалом на взлёте. Известно о ней мало. Однако Виктор это пожалуй первый из её первых пилотов, на кого она смотрит благосклонно. Что касается внешности - внешность её невзрачна. Темно-русые, какие-то сероватые волосы, не запоминающееся лицо, средний рост, через чур полноватые, хотя опять же и не полные бедра... И грудь шестого размера. Не спрашивайте как у неё с равновесием!

Игроки:
Aidan - 21э
Lina_Lin - 17э
Glodeck - 44э
Cana - 72э
Samouse - 65э
Dru1d - 35э
Kelt - 27э
Savaragon - 36э


Порядок хода: маг - лич №2 - чернокнижник №2 - ассассин.

Следующий ход в пятницу в 21:00 по Москве.
Напоминаю, ход у нас длиться 15 игровых минут.
Samouse
Если не ошибаюсь, правоверный мусульманин может иметь не более четырех жен и столько наложниц, сколько сможет прокормить... Так что первому Верблюду Камалистана надо всего лишь подправить баланс в сторону числа наложниц...
PS А Саварагон-то, оказывается, оптимист в дамском отношении...
Savaragon
Эммануил толкнул локтем Александра
- Смотри они уже начали убирать пассажиров, а парашютов осталось только два! Ты понимаешь…
- Да, да…- задумчиво ответил Буркнул и продолжил разгадывать кроссворд. Его спокойствию позавидовал бы даже камень.
- Очнись идиот! Я не хочу умирать! Нужно что-то делать! - начал истерику Гаркнул.
- Черная с косой, по вертикали 6 букв.
- Пи@%ец!!!
- Нет. Не подходит, вторая «Е». По горизонтали оператор фильма «Цена удачи» - Влодзимеж Glodeck.
Glodeck
Эммануил ощутив, что его товарищ безразличен к тому, что, быть может, через полчаса их самолёт уже будет лежать мертвым остовом на земле, а их самих может уже не существовать вовсе, резво вскочил с места и начал крутиться вокруг своей оси, пытаясь найти мысль, которую, как ему казалось, положили где-то на полу, или, быть может, она витала в воздухе в соседнем проходе. Он рванулся туда, расчищая себе проход громкими воплями и резкими жестами рук, которые не раз задевали чьи-то лица, и даже, практически случайно, касались пятой точки стюардессы. Идея и правда нашлась, точнее воспоминание. Не так давно Эммануил Гаркнул старший готовил репортаж про самолёты, так вот в статье, которую он зачитывал каждый день за обедом (ровно до того момента, как он наконец не вышел в эфир) говорилось, что при воздушной катастрофе есть шанс выжить в конце самолёта, в туалете. Жгучий блондин рванулся туда. Пассажиры, казалось вовсе не спешили спасать свои жизни, как видимо и спасаться вовсе, пожтому на своём пути журналисты пришлось много пихаться, отвесить кому-то пинка и, даже, посадить неизвестного ему ребёнка, себе на плечи, а затем высадить, через два прохода. Наконец достигнув финальной точки его путешествия он взялся за ручку туалета ... И понял, что туалет закрыт, тому соответсвовала и надпись, горящая жёлтым светом, Closed.
- "Клозет клозед" - констатировал нервированный мачо и осел прямо у двери, на полу, в скором времени, нашлась газета 'КоммерсантЪ +', которую кто-то, видимо очень запасливый, захватил с собой. Делать было нечего, а публицистика вполне могла скрасить те немногие минуты жизни, что остались уготованы пассажирам. На первой полосе значился убедительный лозунг, после которого шла огромная статья: "Саварагон - в дело !"
Гаркнул только и буркнул, что развелось, мол писак, проходу не дают.
lina_lin
Бедная стюардесса, увидив, что творится, чуть было не упала в обморок. Но вовремя сообразила, что ничего хорошего от этого не получится, и передумала.
- Кто же это будет убирать!?, - набросилась она на "верблюда" с ножем. - Вы хоть понимаете, что это вам не шутки! Кто вообще вас пустил на борт с оружием? Они за это ответят. И вы тоже! Вы будете последним, кто получит парашют. - и добавила про себя "из выживших, конечно". - А ну отдайте сюда нож, пока еще кого-нибудь не порезали.
Голос ее властный, совсем не по-стюардесоовски, требовал и приказывал. Одного она не учла. Восточный мужчина не позволит женщине собой коммандовать. Это вам не запуганный швед или скромный фин.
Но она продолжала наседать.
- Здесь же вам не Ирак, чтобы режиками махать, идите в свой Glodeck, и там махайте, а здесь не надо.
Dru1D
В кабине пилота было все спокойно, Виктор сидел и слушал свою любимую музыку, помощница делала себе маникюр. Для нее это было не в первый раз, так что она не переживала особо, да и на всякий случай у нее были спереди две подушки безопасности, шестого размера smile.gif
- Слушай Витек, может это все не случайность с движками ? мое предположение что виноват кто-то из пассажиров, самый подозрительный среди них на мой взгляд Саварагон
- Не знаю, это уже не у меня надо спрашивать, а у механика...
lina_lin
А чего-то я не поняла... кто умер-то?
Savaragon
По видимому Aevil blink.gif .
Dark Rider
Хм... и никто не обратил внимание на пролог и эпилог "убийства" dry.gif К чему бы это?
Цитата
Первому верблюду Камалистана поплохело и он впал в прострацию от постоянно курсирующих перед ним не сильно пышных, но весьма соблазнительных форм Мэри...

...
Цитата
Кровавую сцену прервал настойчивый и густой запах нашатыря. Открыв глаза Первый верблюд Камалистана мог наблюдать перед собой Омара, с озабоченным видом тыкающего его в нос открытым пузырьком с пахучей жидкостью.
lina_lin
Лично я не очень поняла к чему это unsure.gif
kelt
Бедняга механик рыскал по самолету, тщась найти хоть что то, похожее на парашут....
Мысль:"жаль грузовой отсек закрыт..... "следующая мысль:"ну, не будем терять время"...
действия механика - он, с грозным видом подходит к стюардессе, и с криком "Glodeck"сдирает с нее юбку и тянет ее в хвост самолета...
действия стюардессы-орет.
kelt
Цитата
Лично я не очень поняла к чему это unsure.gif



и я тожеsad.gif
vtm
Омар с недовольством наблюдал, как какая-то пигалица наседает на его господина. И недовольство это всё росло и росло. Омар даже собирался было начать махать руками, но тут какой-то медведь схватил пигалицу и унёс за горизонт видимости. Омар сразу же успокоился, и на лицо его вернулась благодушная улыбка.
-О Свет очей моих, Властитель поднебесья и всех земных благ, Господин великодушный, не затупился ли меч Ваш?
Омар вдруг вскочил и подобострастно протянул руки к "мечу" (то бишь ножу) эмира. Коснуться его, однако, слуга не осмелился, и лишь всем своим видом изображал раболепство и восхищение. Глаза его светились.
-Какой прекрасный, прекрасный...
Он запнулся и беззвучно зашевелил губами. Улыбка с лица не исчезла, но во взгляде стал нарастать ужас. О, нет, он забыл, забыл... Эмир не простит этого ему...
Омар ещё больше напрягся, пытаясь вспомнить, что же именно он забыл, и забыл ли вообще, или только придумал, что забыл, но ничего не получалось. Через десять секунд он забыл и то, что пытается вспомнить то, что забыл, и успокоился. Сев обратно на своё место, он как ни в чём не бывало уставился в иллюминатор, за которым мало что было видно из-за чёрного дыма, валом валившего из двигателя китайской марки "Glodeck".
Dark Rider
Эммм... я жутко извиняюсь и прошу всех перепослать свои ходы, если они были присланы позже 5 часов вечера по Москве. Ящик был забит. По этому поводу я вынужденно откладываю ход на сутки.

PS. Уточнился. После семи... может все и не так критично...
Samouse
Холодный логик Александр, закончив разгадывать пятый за время полета кроссворд, отложил журнал в кармашек на сиденье впереди и принялся интересоваться происходящим в самолете. Интересоваться не очень-то получалось, поэтому Александр стал просто все и всех рассматривать. Единственным нарушением невозмутимости был карандаш, быстро-быстро вертящийся в пальцах журналиста. Карандаш подарила журналисту его девушка - Николь Glodeck. Александр с каким-то недостаточным для него спокойствием раздумывал, будет ли она плакать или нет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2018 IPS, Inc.