Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Партия 56. День 2. 15:45 по Гринвичу
форумные ролевые игры > Свободные словески и он-лайн игры > Мафия онлайн
Dark Rider
Шабаш калился и лысел,
Пот лился горячо!
Раздался звон, и ворон сел
На левое плечо...
Ошибка вышла (I)
В. С. Высоцкий.


Как всегда ради логики была изменена истинная хронология событий. Расшифровку смотрите в примечаниях.

...15:31 по Гринвичу...
Нараставшее в салоне первого класса напряжение и даже некоторое сумасшествие компенсировалось спокойствием в бизнес-классе. Некоторые как, например, Kelt и Samouse спали. Dru1d угрюмо молчал. Остальные играли в бутылочку, но за отсутствием бутылочки заменили её голосованием. Решали кого послать в первый класс кого-нибудь там поцеловать (да, вот такое спокойствие, сумасшедшее, психическое, но сдержанное спокойствие). Savaragon, Lina_Lin и Cana в один голос предлагали послать к "богатеньким" Glodeck. Glodeck же смущённо указывал на Savaragon`а.

... 15:33 по Гринвичу...

Единственными кого нервозность и лёгкое умопомрачения пока не коснулись были пилоты. Они мирно себе сидели в кабине и болтали за жизнь, следя за альтиметром и отпуская шуточки на тему "Уж больно медленно уменьшается значение, а не подправить ли штурвал?"

Ход мага провалился.

... 15:35 по Гринвичу...

Нервозность обстановки коснулась всех. Даже Омара, который покраснев и выпучив глаза начал распевать какую-то белиберду:

Ход чернокнижников:

Там Где Солнце Встает Из-за Черных Осколков
Там Где Дождь Пирамид Извергается Градом
Он Родился На Свет Под Покровом Тумана
И Пришел Как Пророк Раскрывающий Время.
Тихо Слезы Его Прокатились По Маске
Над Прекрасной Короной Закаркали Птицы
И Отправил Он Небу Ответ Громогласный
Тяжкий Груз Исчезал С Его Племени Плавно.
Может Быть Он Не Знал Что Скрывалось За Этим
Трудно Даже Представить Что Вызвало Стоны
Когда Жадный Огонь Поглотил Человека
И Оставил Лишь Пепел На Скалах Великих.
Здесь Скрывается Смысл Недоступный Сознанью
Мудрецы Всех Веков Разбивают Загадки
Там Где Солнце Встает Из-за Черных Осколков
Там Где Дождь Пирамид Извергается Градом.
За бредовость и стихотворную форму +2 э

И вот под эту мелодию...

Ход лича

- Расскажите о своих чувствах в свете приближающейся катастрофы, - нагнулся ближе к вырезу декальте стюардессы Эммануил. - Что вы думаете об этом? Неужели всем суждено погибнуть при столь трагических обстоятельтвах.
Стюардесса не отвечала, она была занята. Надо было распутать кислородные маски, на случай разгерметизации салона, надо было проследить, чтобы никто не утащил раньше времени оставшиеся парашуюты.
Но Эммануила это не сильно расстраивало, он строчил в своем блокнотике так, словно та надиктовывала ему последние интимные подробности о жизни голивудских звезд.
- Так, так, еще, - подбадривал он молчавшую девушку. - Давайте, не стесняйтесь, откройте все свои страхи.. Ай!
Самолет сильно тряхнуло в этот момент, и ручка, дорогой Паркер с золотым наконечником, краса и гордость Эмманула, восхищавая не одну пассию перед тем как перейти к более восхитительным частям Эммануила, выскользнула из рук, ставших вдруг влажными (еще бы, такие соблазнительные виды открывались ему в декальте стюардессы)... и выстрельнув из руки журналиста точно вверх воткнулась ему в глаз.
Теперь к многочисленным достоинствам ручки можно прибавить еще и смертоносность.
+5э за рассказ.
Истинная хронология: неудачный ход лича и удачное покушение на него чернокнижника.

...Кто бы знал, но после тщательного допроса выживших в авиакатастрофе, когда было установлено как погиб Эммануил Гаркнул в компании Lina_Lin, произведшей ручку, были проведены тщательные проверки касательно качества товара, что привело к подозрительности клиентов и, как следствие, разорению предприятия...

... 15:40 по Гринвичу...

Раздался стук упавшего тела, приглушённый ковром. Из хвостового помещения вышла Мэри, поправляя юбку, и послала недвусмысленный американский жест за свою спину. Совсем эти механики оборзели - кинула она вслед и направилась в салон первого класса, прилечь. Но желаемое так и осталось несбыточным.
По пути к креслам для персонала, её остановило искажённое страхом лицо первого Верблюда, а затем чья-то цепкая рука обхватила её предплечье. Стюардесса уже собиралась развернуться и высказать всё что она думает по поводу Груви, когда заметила, что это был всего лишь Омар, до этого безрезультатно пытавшийся привлечь её внимание. Остыв не успев и вскипеть, Мэри вежливо спросила: Чего вам ?
Слуга начал объяснять жестами, вперемешку со словами, что его хозяину надо немного успокоиться, однако поняв, что девушка ни черта не понимает по-арабски, открыл странный мешочек, откуда высыпал ей несколько таблеток и, наконец, выдавил из себя: Воды, мешать.
Стюардесса лишь горестно вздохнула и поплелась в служебное помещение. Отодвинув штору, разделявшую служебку с корридором, Мэри взяла пластиковый стаканчик и плеснула в него прозрачной жидкости из бутылки с Бон Аквой. Она уже собиралась кинуть их в воду, как вдруг остановилась. Что именно заставило её сделать это, наверное затруднится ответить всякий, такое подвластно только наркоманам. Её зоркий взгляд немедленно определил, что сея таблетка наркотик, что подтвердилось, когда она провела по поверхности языком. Она медленно, будто стараясь не спугнуть таблетки, положила их на столик, сама быстро открыла аптечку и высыпала полпачки Витамина Ц не глядя, немного размешала и отнесла трясущемуся шейху. На обратном пути стюардесса старалась радоваться жизни, но выходило не столь удачно:
Грёбаные авиалинии, падают, как листья осенью. Надоело. Ну ничего, таблеточки мне помогут. У расслабленного тела - больше шансов выжить !
Отдёрнув штору в прекрасном настроении духа стюардесса, сначала открыла рот, как бы пытаясь протестовать, потом начала нервно вдыхать воздух, как рыбка, и лишь потом зашла. Таблеток на столике не было. Глаза налились кровью, счастье вновь покинуло свою искательницу. Кровь стучала в ушах с такой силой, что даже заглушала шум мотора. Вдруг послышался очень громкий шаг, ещё один, кто-то, казалось специально топал, стоя за ширмой. Мэри больше не могла терпеть, она схватила бутылку дютифришной водки, и с ней на перевес выскочила, собираясь отомстить за всё и всех на свете источнику шума.
+7э за рассказ.
Примечание: здесь приведено повешение с рассказом несостоявшегося покушения повешенного.
Однако когда она уже делала первый шаг, самолёт сильно тряхнуло, девушка упала и стукнулась головой об угол стола. Бедная Мэри Рок так и не сумела вернуть три таблетки нового антидепрессанта Glodeck.

... Историческая справка: спустя три месяца данный препарат будет запрещён к производству и распространению за сильное привыкание и ярко выраженное наркотическое действие...

... Тянулись минуты, высота уменьшалась... Ситуация становилась все более и более неуправляемой...
Как будто мало было всех бед, самолет ещё и вошел в зону турбулентности. Салон начало трясти. Однако Виктор не мог не порадоваться том, что сильные воздушные потоки замедлили падение. Высота даже чуть-чуть увеличилась.
"Впрочем это рулетка", подумал он: "Никакой гарантии, что через секунду мы не попадем в область с преобладающими нисходящими потоками".
Тянулись минуты...

Отсебятина:
Как мне кажется, все отписавшиеся в прошлом ходу достойны за поддержание отыгрыша +1 э. (Особо хочу отметить Глодека, за его: "...Гаркнул буркнул..." (ещё +1) и задумчиво-холодный образ Александра от Samouse, не уходящий в общую вакханалию, но и не противоречащий ситуации, очень органично на мой взгляд (ещё +1)).

Персонажи:
Личи:
Лич №1 - Александр Буркнул - Высокий молодой человек, вечно занятый своим внешним видом. Эстет. Особенно если объектом эстетизма является женское тело в любой позе и в любой одежде... если конечно и тело и поза и одежда эстетичны. Фоторепортёр журнала Джентельменский Квартал (GQ).
Чернокнижники:
Чернокнижник №1 - Первый верблюд Камалистана эмир Аль-Нахаль - Типичный арабский эмир. Пусть весь его Эмират - деревушка на десяток семей, но нефтяная вышка-то работает исправно!
Чернокнижник №2 - Слуга эмира Омар - Несколько глуповат, но верен и предан до фанатичности своему эмиру. Пребывает просто в шоке от первого класса, ведь какая разительная разница по сравнению с путешествием в чемодане!
Нейтралы:
Друид - Борт-механик Груви Нат - Типичный механик от бога. Его мало что интересует кроме механики... и стюардессы. Не смотря на политику компании одет в комбинезон, с вечно торчащей из кармана промасленной тряпкой. Рассеян и неряшлив.
Мирные
Маг - Первый пилот Виктор Бамблби - Силен, мускулист, сдержан. Истинный ариец. Единственная слабость - музыка. Больше всего обожает пилотировать самолёт в такт ей. Видели бы вы какие кренделя выписывает его Боинг, когда Виктор дает себе волю и летает под "Полет шмеля"!
Ученик мага - Второй пилот Алефтина Брист - Стажёрка, сменившая уже три самолёта. Предыдущие самолёты по большей части кончали свой срок эксплуатации в результате несчастных случаев: заход на посадку под углом атаки 85 градусов, авария с диспетчерской башней и авария с авиавокзалом на взлёте. Известно о ней мало. Однако Виктор это пожалуй первый из её первых пилотов, на кого она смотрит благосклонно. Что касается внешности - внешность её невзрачна. Темно-русые, какие-то сероватые волосы, не запоминающееся лицо, средний рост, через чур полноватые, хотя опять же и не полные бедра... И грудь шестого размера. Не спрашивайте как у неё с равновесием!

Игроки:
Aidan - 21э
Lina_Lin - Эммануил Гаркнул - погиб в следствие несчастного случая спровоцированного озвученным бредом Омара во вторую пятнадцатиминутку падения.
Glodeck - Мэри Рок - погибла в результате несчастного случая в погоне за наркотиками во вторую пятнадцатиминутку падения. Впрочем общественное мнение осудило её.
Cana - 72э
Samouse - 65э
Dru1d - 35э
Kelt - 27э
Savaragon - 36э


Порядок хода: чернокнижник №1-маг-лич№1.

Следующий ход в среду (в связи с праздниками в 21:00 по Москве.
Напоминаю, ход у нас длиться 15 игровых минут.

Aidan, первое и последнее китайское предупреждение за отсутствие сообщений.
lina_lin
Не понимаю я кто кого убил... Ну т.е. я понимаю, что меня убили, да, но кто?
Я туплю, да?
Savaragon
-Ц, ц, ц…. какой девушка пропал,- грустно произнес эмир, склонясь над телом стюардессы, он проверил ее пульс. Эмир не отводил глаз от ее, теперь уже не вздымающейся груди. В нем клокотал праведный гнев. Он отправился в кабину самолета, покарать неверных - виновных в гибели бедной Мэри.
-Шайтан Samouse секир башка! – выругался на родном первый «верблюд» Камалистана, обнаружив, что дверь в кабину была кем-то предусмотрительно заперта. Еще немного постучав, эмир успокоился и прошел на свое место. Перед его внутренним взором вновь встали одетые во все черное с мокрыми от слез паранджами его 20 жен и 35 наложниц исполняющие последний в его жизни танец «по ниже живота».
kelt
после смерти Мери бедный механик страшно запел, и обвинил во всем Samouse....
Dark Rider
//Lina_Lin, тебя чернокнижник положил. Собственно кроме чернокнижника никто другой результативного хода сделать не смог.

Цитата
Истинная хронология: неудачный ход лича и удачное покушение на него чернокнижника.
lina_lin
Ужос-ужос.... Ладно. Все, молчу, да...
vtm
В кабине пилота гремел "Полёт шмеля". Виктор Бамблби тащился, закрыв глаза. На лице его блуждала умиротворяющая улыбка. Пара-пара-пам, па-пара-пара-пара-пара-пам...
И тут кто-то забарабанил в дверь.
Виктор Бамблби ненавидел, когда во второй трети "Полёта шмеля" барабанят в дверь.
Глаза его налились кровью. Он вскочил со своего кресла, бросив к чертям штурвал, и рванул дверь на себя. Дверь не поддалась. Бамблби рванул ещё раз. Никакого эффекта.
Пилот в ступоре замер. Как это... И что теперь делать?...
Но тут, благо, вторая треть его любимой мелодии сменилась третьей.
В третью треть барабанить в дверь не то что бы было можно, но, по крайней мере, это не приводило пилота в бешенство.
И Бамблби забарабанил в дверь со своей стороны.
-Какого ты там ломишься?! - дико заорал он. -Мы тут музыку слушаем, мать твою! А ты мешает процессу! И результату!
Он хотел крикнуть что-то ещё, но тут третья треть закончилась, и сменилась первой. Ну естественно, мелодия ведь была зациклена на репит. Благо, в немецкой авиамагнитоле "Samouse" присутствовала и такая функция.
А под первую треть Бамблби необыкновенно умиротворялся. Он оставил в покое несчастную дверь, плавно, полуплывя, вернулся в кресло, и закрыл глаза.
Dru1D
Помощница пилота, сидевшая рядом, скажем так, что ей не особо нравилась эта музыка, но противоречить Виктору она не могла.
- Извините Виктор, что отвлекаю вас от столь важного дела, но я пока отлучусь в туалет.
- Конечно вали.
Алефтина тихонько встала, чтобы не отвлекать Виктора и вышла за дверь. Случайным образом взягляд упал на накарябанную надпись на двери "Samouse".
- Вроде ее до этого не было.
Подумав про себя, она пошла дальше по своим делам.
Samouse
Из кабины пилотов вышла особа в форме и, аккуратно лавируя между упавшими в проход меж кресел предметами и пассажирами (равно как падающими и собирающимися упасть), направилась в хвост самолета. Зарегистрировав движение в видимой области, Александр Буркнул зафиксировал взгляд на перемещающемся объекте и на миг потерял самую способность анализировать происходящее... Особа настолько радикально отличалась от девушки Александра (напомним, ее звали Николь Glodeck), что последний ради интереса решил провести подробное сравнение, начиная с первой трети особы от макушки и ниже (особенно ниже). Однако, пока журналист проводил первичное исследование, особа миновала его ряд, а оборачиваться вслед Александр счел ниже своего достоинства. "Не исключено, что данная особа вернется в кабину, соответственно, некоторое время для анализа еще будет."
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2018 IPS, Inc.