Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Партия 56. День 3. 16:00 по Гринвичу
форумные ролевые игры > Свободные словески и он-лайн игры > Мафия онлайн
Dark Rider
... 15:46 по Гринвичу...
Турбулентные потоки продолжали по чуть-чуть приподнимать самолёт... Поразительно но факт. Борт-механик тем временем возился с найденным телевизором, невесть как оказавшимся в хвосте салона. Так ведь и искать спасение веселее... внезапно телевизор ожил:
...Крутое пике. Пассажирский самолёт Бройлер 747 терпит крушение над водами Атлантического океана в течение 325 серий. Экипаж лайнера отважно борется за спасение жизней пассажиров...

Дурной голос говорящий на незнакомом языке послужил последней каплей, подточившей стену невозмутимости Александра Буркнула. Его деятельная натура восстала против его бездеятельности и он бодрым шагом направился к двери из самолёта. Та естественно не открылась на его попытки. Тогда репортёр решил её выбить и таким образом оказаться снаружи... дверь оказалась крепче... от удара сломались голова Александра и его любимый карандаш фирмы Aidan.
Игрок Айдан удалён за бездеятельность.

... 15:50 по Гринвичу...
А в бизнес-классе продолжали играть в бутылочку. Теперь все указали на Samouse, но та напомнила им о судьбе Glodeck и все сразу как-то приутихли.
Все голосовали за Samouse.
Samouse продолжила традицию шоковых ходов и предложила повторно повесить Glodeck. :shok:
Samouse применила шарм.
Никто не повешен.


... 15:52 по Гринвичу...
А Омар все же сумел раздобыть воды и дать Первому верблюду выпить транквилизатор.
Потому эмир уснул и видел сны...
Ход чернокнижников:
Аль-Нахаль, ай да молодец, смог таки пробраться в грузовой отсек. Протиснулся среди чемоданов и нашел клетку с Чарли его любимой собакой принадлежащей к особо опасной породе чихуахуа - людоедов. Выведенной учеными-генетиками и специально обученная лучшими собаководами в подпольях Камалистана. Эта маленькая и с виду безобидная сабоченка могла разом загрызть взвод десантников и беспрекословно подчинялась своему хозяину. Что-то, шепнув на ушко Чарли, Эмир достал собаку из клетки и выпустил в салон самолета. После чего кого-то обнаружили с перегрызенным горлом в луже собственной крови от которой тянулась цепочка мелких кровавых следов. Эмир как не в чем не бывало, сидел на своем месте и поглаживал голову неизвестно откуда взявшейся милой и такой трогательной собачке, задумчиво смотря в иллюминатор.
+4 э за рассказ. Ход чернокнижника провалился.

... 15:56 по Гринвичу...
Ход мага:
- Слушай Алефтина, последи пока за полетом, я маленько разомну ноги, а то весь затек уже от сидения
- Да иди, пожалуйста
Виктор прошел мимо всех оставшихся людей. Но почему-то его взгляд упал на одного из пассажиров. Тот сидел как то от всех отдельно и покусывал ногти. Виктор решил подойти к нему, но тот начал от него бегать, как то избегать его. Дошло до того, что он убегая от Виктора, споткнулся об какой-то штирь и упал прямо на рассыпаную механиком, кучу гвоздей...
+3 э за рассказ. Ход мага провален.
Однако пассажир был фантастически везуч, мало того, что от падения он не получил ни царапины, более того, ему удалось проскользить по куче и выиграть дистанцию достаточную, чтобы потеряться из виду первого пилота.

И никто ведь не задался вопросом: "А на кой в самолёте гвозди?"

... 15:57 по Гринвичу...
Издав радостный вопль борт-механик взмахнул над головой найденным ломом. Вот им-то он и проломит перегородку отделяющую его от парашютов! Он-то знает где заветная перегородочка!

Отсебятина:
Саварагон, Друид и Самаус +1 э за отыгырш.
Сапа +2 э за дробление полёта Шмеля на трети и их взаимоувязывание с настроением первого пилота. smile.gif

Персонажи:
Чернокнижники:
Чернокнижник №1 - Первый верблюд Камалистана эмир Аль-Нахаль - Типичный арабский эмир. Пусть весь его Эмират - деревушка на десяток семей, но нефтяная вышка-то работает исправно!
Чернокнижник №2 - Слуга эмира Омар - Несколько глуповат, но верен и предан до фанатичности своему эмиру. Пребывает просто в шоке от первого класса, ведь какая разительная разница по сравнению с путешествием в чемодане!
Нейтралы:
Друид - Борт-механик Груви Нат - Типичный механик от бога. Его мало что интересует кроме механики... и стюардессы. Не смотря на политику компании одет в комбинезон, с вечно торчащей из кармана промасленной тряпкой. Рассеян и неряшлив.
Мирные
Маг - Первый пилот Виктор Бамблби - Силен, мускулист, сдержан. Истинный ариец. Единственная слабость - музыка. Больше всего обожает пилотировать самолёт в такт ей. Видели бы вы какие кренделя выписывает его Боинг, когда Виктор дает себе волю и летает под "Полет шмеля"!
Ученик мага - Второй пилот Алефтина Брист - Стажёрка, сменившая уже три самолёта. Предыдущие самолёты по большей части кончали свой срок эксплуатации в результате несчастных случаев: заход на посадку под углом атаки 85 градусов, авария с диспетчерской башней и авария с авиавокзалом на взлёте. Известно о ней мало. Однако Виктор это пожалуй первый из её первых пилотов, на кого она смотрит благосклонно. Что касается внешности - внешность её невзрачна. Темно-русые, какие-то сероватые волосы, не запоминающееся лицо, средний рост, через чур полноватые, хотя опять же и не полные бедра... И грудь шестого размера. Не спрашивайте как у неё с равновесием!

Игроки:
Aidan - Александр Буркнул - разбил голову ап стену из-за бездействия на третий день.
Lina_Lin - Эммануил Гаркнул - погиб в следствие несчастного случая спровоцированного озвученным бредом Омара во вторую пятнадцатиминутку падения.
Glodeck - Мэри Рок - погибла в результате несчастного случая в погоне за наркотиками во вторую пятнадцатиминутку падения. Впрочем общественное мнение осудило её.
Cana - 72э
Samouse - 65э
Dru1d - 35э
Kelt - 27э
Savaragon - 36э


Порядок хода: маг-чернокнижник №2.

Следующий ход в понедельник в 21:00 по Москве.
Напоминаю, ход у нас длиться 15 игровых минут.
kelt
Механик долго примерялся, как бы разбить перегородку, отделявшую его от спасительных парашутов..... они были так близко, и так недосягаемы в то же время.... ему постоянно кто то мешал... люди бегали по самолету, безалаберно крича и зовя на помощь...(хотя кого звать то, в небе то?? ангелов разве чтоsmile.gif)
когда он наконец выждал момент и вдарил как следует по перестенку, в том образовалась масенькая дырочка... страшно матерящийся борт механик продолжал ломать перестенок...потом он с победным криком влез в образованное отверстие(а оно было маленьким, только небольшому механику и пролезть то), нашел парашюты,но каково же было его разочарование, когда он обнаружил что это не парашюты, а куча шмутья в сумках из-под парашютов Dru1d....

Душераздирающий крик из хвоста самолета поразил и испугал всех оставшихся в живых пассажиров, а также обоих пилотов...
Samouse
- Аль, поди глянь, чего там Груви орет... - распорядился Виктор, и Алефтина послушно отправилась в очередное путешествие по салону. Ловко увернувшись от распоясавшейся шейховой псины, а потом от не менее активного слуги правителя Камалистана, пилот-стажер наконец добралась до механика. Груви (уже наоравшийся вдоволь) сидел по-турецки на полу лайнера и как ребенок подбрасывал в воздух разноцветные лоскуты, которыми была набита распотрошенная парашютная укладка. На этот раз, очевидно, была очередь Груви озвучивать всякий бред, поэтому Алефтина услышала нечто вроде "А еще Can-истру знаем, дааа, а можно еще Can-делябром.... И кантату послушать вместо этого шмеля долбаного..."
Savaragon
-Зилееееененький, и такой длииииинный, как борода Dru1d`a!- в восторге выкрикивал Омар, наблюдая в иллюминатор за драконом. Ему тоже захотелось попробовать эти странные белые конфеты, которые пил его хозяин. (Хотя откуда Омару знать о друидах? Таблетки детям не игрушки, курите качественную дурь, предупреждал Минздрав Камалистана).
vtm
Видимо, недавно принятый препарат как-то неправильно подействовал на эмира. Он дико вскочил с кресла и заорал:
-HAIDY BAIRAM!!!
Как это переводится на русский, не рискнул бы ответить даже сам Аль-Нахаль.
Бешено вращая налитыми кровью глазами, эмир двинулся в хвост самолета, куда как раз прошла Алефтина.
-ASHGABAD SANDAGLY MAZUR!!!
Выудив откуда-то из-под полы свой бессменный кинжал, Аль-Нахаль замахал им над головой.
-SAHLEM KUDORBY DRU1D!!!
Нож вдруг выскользнул из потных ладоней эмира и с характерным звуком воткнулся куда-то в потолок. Но эмир этого даже не заметил, и продолжил наступать на Алефтину, тесня девушку к стене.
Dark Rider
Ход сделан, но боюсь, что сил и времени обсчитать отписать следующий ход сегодня у меня не хватит.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2018 IPS, Inc.