Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Партия 56. День 4. 16:15 по Гринвичу
форумные ролевые игры > Свободные словески и он-лайн игры > Мафия онлайн
Dark Rider
... 16:02 по Гринвичу...
Дурь, которую заглотил Омар была и впрям весьма и весьма с душком ибо то, что он сейчас видел не приснится и маньяку в в розовом кошмаре после передозировки.
Наблюдаемый им дракон Dru1d'ического цвета мало того, что нагло летал напротив иллюминатора, так он ещё и умудрялся это делать не просыпаясь. Но и это пол дела, драконом правила оседлавшая его мышь которая серьёзно смотрела через иллюминатор на Омара и гордо молчала. Остальные же привидевшиеся ему бегавшие по потолку жёлтые в синюю полоску муравьи в один голос скандировали "Долой Dru1d'а!"
Голосование 3 голоса против Друида.

... 16:03 по Гринвичу...
В то же время Виктор, лишившийся возможности позвать стюардессу, чтобы она принесла ему его кофе и так и не дождавшийся возвращения Алефтины, решил сделать себе напиток сам. Однако надолго покидать кабину он не решался, потому принёс кипяток и пакетики в кабину, поставил чашку рядом с проигрывателем и взялся за пакетик... в этот момент самолёт опять тряхнуло и вода облила магнитофон: "Друид тебя побери!" крикнул Бамблбии инстинктивно хватаясь за проигрыватель... зря он это сделал - пол-то металлический, а к магнитофону Груви Натс умудрился в своё время прикрутить трансформатор на 220 вольт...
Dru1d повешен голосованием.

Ход мага провалился.

...16:10 по Гринвичу...
Ход чернокнижников:
омар подпрыгнул и побежал быстро и очень быстро вперед туда где был слышен шум там видимо кто то дрался омар схватил что то попавшееся ему под руки это оказался разводной ключ незаменимая вещь на самолете и со всего размаху двинул по голове первому попавшемуся кто ближе стоял даже не посмотрев на результат своей работы омар бросился обратно в салон и спрятался под кресло
+2 э за рассказ. Ход провален.
А зря он не посмотрел на результаты: офигевшее лицо Алефтины, пронаблюдавшей как Омар со всей дури вмазал по ящику стоявшему рядом с ней да ещё так, что тот разлетелся в щепки, стоило того, чтобы посмотреть!

... 16:14 по Гринвичу...
До Груви начало доходить, что в багажном отсеке холодно не просто так, а потому что кто-то из него уже выпрыгивал ("Ага, опять контрабандой кто-то летел") и люк-то остался открытым...

Отсебятина:
Саварагон, Самаус, Сапа и Кельт +1 э за подливание масла в сумасшедшую вакханалию безумства.

Персонажи:
Чернокнижники:
Чернокнижник №1 - Первый верблюд Камалистана эмир Аль-Нахаль - Типичный арабский эмир. Пусть весь его Эмират - деревушка на десяток семей, но нефтяная вышка-то работает исправно!
Чернокнижник №2 - Слуга эмира Омар - Несколько глуповат, но верен и предан до фанатичности своему эмиру. Пребывает просто в шоке от первого класса, ведь какая разительная разница по сравнению с путешествием в чемодане!
Нейтралы:
Друид - Борт-механик Груви Нат - Типичный механик от бога. Его мало что интересует кроме механики... и стюардессы. Не смотря на политику компании одет в комбинезон, с вечно торчащей из кармана промасленной тряпкой. Рассеян и неряшлив.
Мирные
Ученик мага - Второй пилот Алефтина Брист - Стажёрка, сменившая уже три самолёта. Предыдущие самолёты по большей части кончали свой срок эксплуатации в результате несчастных случаев: заход на посадку под углом атаки 85 градусов, авария с диспетчерской башней и авария с авиавокзалом на взлёте. Известно о ней мало. Однако Виктор это пожалуй первый из её первых пилотов, на кого она смотрит благосклонно. Что касается внешности - внешность её невзрачна. Темно-русые, какие-то сероватые волосы, не запоминающееся лицо, средний рост, через чур полноватые, хотя опять же и не полные бедра... И грудь шестого размера. Не спрашивайте как у неё с равновесием!

Игроки:
Aidan - Александр Буркнул - разбил голову ап стену из-за бездействия на третий день.
Lina_Lin - Эммануил Гаркнул - погиб в следствие несчастного случая спровоцированного озвученным бредом Омара во вторую пятнадцатиминутку падения.
Glodeck - Мэри Рок - погибла в результате несчастного случая в погоне за наркотиками во вторую пятнадцатиминутку падения. Впрочем общественное мнение осудило её.
Cana - 72э
Samouse - 65э
Dru1d - Виктор Бамблби - убит током в четвертую пятнадцатиминутку потому что никто не мог ему помочь.
Kelt - 27э
Savaragon - 36э


Порядок хода: чернокнижник №1 - ученик мага.

Следующий ход в пятницу в 21:00 по Москве.
Напоминаю, ход у нас длиться 15 игровых минут.
vtm
Омар сходил с ума. К тому же он начал видеть сквозь стены.
Пялясь во все глаза на дверь в кабину пилота, он ясно видел, как проливается кипяток на панель управелния, а затем как первого пилота трясет, и как наконец его обгоревшее тело оседает на пол кабины.
Это зрелище произвело неизгладимое впечатление на слугу эмира. Как же так, что это? Что?! Омар напряг память, пытаясь вспомнить, какое воздействие и чем могло бы привести к такому результату. Но напрасно он старался - на ум ничего похожего не приходило.
Конечно, откуда оно могло прийти - там, дома, эмир разрешал Омару пользоваться только свечками. Ибо нефть не бесконечна, а за электричество тоже нужно платить.
Омар и не подозревал, насколько жадным был его господин.
Но сейчас его голова была занята совсем другим. Судорожно схватившись за волосы, Омар упал на колени посреди прохода в салоне и завизжал:
-Самаус! Самаус! Samouse!
Savaragon
Перед Груви быстро шмыгнула мышка (Samouse sapiens) c минипарашютом и выпрыгнула в оставшийся открытым люк.
-Ага, вот и мыши с самолета бегут, не к добру это, ох не к добру, - предвкушая скорые неприятности, многозначительно изрек механик.
Samouse
Алефтина, оставшись одна (остатки Виктора Груви бесцеремонно перетащил в хвост самолета), поняла, что ее звездный час настал. Ей осталось только вывести машину из пике, дотянуть до ближайшего населенного пункта, а, черт, что там, просто до земли, как-нибудь сядем... а потом - второй пилот безуспешно вспоминала инструкцию к действию в случае нештатных ситуаций - потом надо... надо... вот никогда эта мерзкая книжица не укладывалась в ее голове! Да и автор какой-то странный - L.Savaragon, летчик это какой-то известный был? или нет?
kelt
Полет шмеля в кабине пилота оборвался заунывной нотой аппаратуры в кабинете...

на экране высветилось Savaragon
vtm
дарк передал, что у него проблемы с инетом, написание хода откладывается на сутки
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2018 IPS, Inc.