Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Партия 57. День 0.
форумные ролевые игры > Свободные словески и он-лайн игры > Мафия онлайн
Dark Rider
Сейчас уже никто, наверное, и не вспомнит чья это была идея, но сбор форума состоялся на природе.

Легкая морось и десять градусов выше нуля что может быть лучше для шашлыков на природе? Холм на берегу "речки" (а можно ли назвать речкой этот водоём посреди Москвы, который то ли вытекает из родника в глубине парка, то ли просто застаивается несмотря на слив, который по слухам ведет за пяток кварталов в "настоящую речку" которая славится на всю округу своей "чистотой" и количеством остовов от машин различных марок которые не далее как несколько назад в ходе плановой чистки оттуда все же выловили).

Поставили мангал, натаскали сучьев, разожгли костер, разожгли мангал... ожидание заполненное шуршанием пакетов из которых извлекалось пиво и иная закусь к шашлыкам... морось и смех. Беседы по группкам и всем скопом. Воспоминания... Ностальгия...

Раздался зловещий шорох и вся сходка оказалась в трех метрах под землёй. Вместе со съестным, костром, дровами и мангалом... вместе с дождем и осыпающимися краями провала. Москва. И не такое бывает...

... Хоть все целы остались...

Роли:
2 лича.
2 чернокнижника.
Мэр.
Ассасин.
Маг.
Ученик мага.


Игроки:
kelt - 18 э.
Glodeck - 56 э.
Shedonit - 38 э.
NekrosS - 79 э.
Savaragon - 68 э.
Lina_Lin - 26 э.
$@ndello - 10 э.
Korleos - 10 э.

Следующий ход в понедельник в 22:00.
PS Ещё одно маленькое отступление от правил. При отыгрыше я могу вмешиваться и прописывать окружающее пространство, либо какие-то события прямо по ходу хода.
С ролями мой прокол. Поправлено.
lina_lin
//Может быть ты вывесешь список ролей? чтобы знать, от кого щиты брать, у кого охрану заказывать?

- Великий и всемогущий, - выдохнула Лина. - Ну, и чья это была идея? Замечательная идея, да, ничего не скажешь. Как теперь отсюда выбираться? Как вы здесь вообще живете, в этой Москве? Вот у нас в Питере, такого не бывает. Хорошо еще не белую кофту одела, а ведь собиралась. Ладно, у кого какие предложения есть? Может партейку в денжн?
С этими словами, она уселась прямо на землю, видимо шанс (и еще какой) испачкать джинсы ее не волновал. Хотя, что уж там, они уже испачканы.
$@ndello
--Ego di puta!-- выругался Санделло -- Нельза было поехать на шашлыки к кому-нибудь на дачу? Я ведь говорил... "Нет-нет, давайте на природе..." Ну и как вам "природа"? Говоря это, Санделло нервно мерил шагами место, куда провалилась компания.
Dark Rider
Санделло сумел заметить некоторую неравномерность в том, как земля обсыпалась в двух диаметрально противоположных местах. За спиной Лины и аккурат напротив нее. В этих местах уровень обсыпавшейся земли был несколько ниже, чем в остальных.
Лина же чётко ощутила, что по низу из-за её спины к чудом еще горящему костру тянет сырой воздух и сидеть ей оказалось прохладненько.
Korleos
Корлеосу хотелось многое сказать,очень многое!Но зная о нецензурности слов,вертевшихся на его языке,он решил не говорить их в слух.
-Никогда я не любил эти вылазки на природу.Но всё таки таки решил поехать.И что же теперь?-Корлеос начал гневно ковырять своим грязным сапогом не менее грязную почву.Закончив это глубоко интеллектуальное занятие,он присел на колени возле lina_lin.Услышав про партейку в малознакомую ему игру,Корлеос отрицательно покачал головой.Сегодня он точно ничего не собирался делать.Может только спать...
NekrosS
- Слуште, Народ... - НекросС глубокомысленно поковырял землю под ногами - Это по ходу, наверное, какой-то старый город... Ну, знаете, города строятся сами на себе и под землей всегда есть какие-то старые замурованные улицы, дома. Видали как аккуратно обвалилось? Там, кажется, каменная основа под нами.
Он достал перочинный нож и, подсвечивая себе сотовым, продолжил рыхлить пол.
Dark Rider
Корлеос так же, как и Лина, почувствовал сырой воздух, который тянуло по низу откуда-то из-за его спины к костру.

НекросС же поковыряв дёрн пришёл к выводу, что пласт земли, на котором они приземлились сюда оказался весьма толстым. По крайней мере существенно больше чем длина его ножа. Освещение же мобильника показало небольшой уклон почвы к краю за спиной у Корлеоса и Лины. И такой же уклон у противоположного края.

Дождь продолжал накрапывать...
Glodeck
Из кучи грязи, видимо глины, которая была неизвестно почему свалена близко к углу провала, донеслась малоцензурная брань. Как выяснилось секундой позже, то был Glodeck, который барахтался в самой куче полужидкой грязи. Как ему так повезло, фактически, единственному из всех софорумцев, не знал никто, но видимо таков был каприз Фортуны. “Великолепно, тьфу” – начал выкарабкиваться из грязи человеческий силуэт. На зубах гадостно скрипел песок. “Сходил за хлебушком – ничего не скажешь” – еле слышно прошептал он.
Наконец окончательно выбравшись из вязкой гадости, он отряхнулся и направился к уже сидящим Лине и Корлеосу. По пути заметив кусочек шашлыка, который находился в непригодном для употребления состоянии, он пустил едкое: “Приятного аппетита !” В конце концов, он сел рядом и спросил, продолжая тему Лины: “А дайсы у кого-нибудь есть ?” Спину приятно холодил ветер, дующий неизвестно откуда, но пока это было приятно, беспокоится о чем-либо, Glodeck намерен не был.
kelt
-У меня все необходимое есть!и дайсы,и бумага.
Кельт достал из сумки дайсы,и несколько листов бумаги,пару карандашей..
-как говорит наш препод:-у судомеханика всегда все должно быть под рукой.

Кстати,я тут подумал-а как выбиратся будем?

Кельт спокойно присел возле Лины,ничем не выказывая своих нервов.он мимоходом обдумывал инженерную задачу о том,каким способом,и применив какую силу можна удачно выбратся из ямы...
Glodeck
//Что, сыграем в ролевую в ролевой ? biggrin.gif
"Сам видишь, края метра по три, так что выбраться самим не представляется возможным" - лениво сказал он. Вот, если бы позвонить в службу спасения ... Идея-то хороша, да вот только свой мобильник Glodeck, как ни странно забыл дома. По правде сказать, даже в случае "взятия с собой" аппарата позвонить по нему не представлялось возможным, ведь на нём вечно не было денег и всё время заканчивалась зарядка.
"Ну, что-ж, Лина, ежели предложила-то давай уж сыграем" - весело сказал Glodeck и передал содержимое сумки Кельта прямо в руки девушки.
Shedonit
Шедонит кончила отряхиваться и подошла к остальным.
-Во что играем?
По пути девушка ткнула пальцем в стену. А вдруг там и правда туннель?
Korleos
-Да,NecrosS,видимо ты прав.Под нами что-то есть и это что-то не просто земляной слой.Я чувствую холодный воздух из-за своей спины.Может попробуешь там поковырять?-с нервной улыбкой сказал Корлеос.Настроение было паршивое и он решил попытаться расслабиться.Скрывать такие нервы ему давалось очень нелегко.
vtm
//блин, так жалко, что не играю в такую тему( может еще когда-нибудь...
kelt
Кельт спокойно встал, и пока все шумно галдели подошел к краю, и используя свой недюжинный рост и высокий прыжок подпрыгнул и выглянул из ямки... в принципе три метра для него не помеха... правда весь в земле будешь, но это поправимо..... Тут в Кельте начал пересиливать все таки ролевой соблазн поиграть в необычных обстоятельствах в необычную игру пересилил, и он вернулся к игре... вернее к началу этой самой игры....

-Так, кто будет у нас ДМ?? эх, жаль Сапиенса нету, он всегда так хорошо водит....Может быть Лина-Лин у нас поводит???
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2018 IPS, Inc.