Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Партия 57. День 1.
форумные ролевые игры > Свободные словески и он-лайн игры > Мафия онлайн
Dark Rider
Шедонит, ткнув пальцем в стену ойкнула, потому как за тонким слоем грязи нащупала нечто твердое и шершавое, как в последствии оказалось - каменную кладку.

Ход чернокнижника:

Десять часов до часа Ч: квартира.
Полутьма в комнате. |Человек в чёрном сидел на рабочем столе, охватив руками колени. Вокруг были разбросаны диски с Триллерами. Мысли отягощали голову.
- Мир полон слабаков. Кругом слизняки. Кира, никогда не пачкал руки о создание настоящих ловушек, только и думал, что что-то решает с помощью своей тетради. Хотел сделать мир лучше ? Ничтожество. Такой же – Пила. Впрочем, что до Джона Крамера? Он давал шанс выбраться из смертного ужаса, избежать смерти. Смешон. Охотники за разумом ? Детский лепет, таких смешных ловушек человечество ещё не видело. Думаете умные, да, режиссёры? Смогли показать людям страх? Да черта-с два!
Человек резко разогнулся, как будто его пронзил шампур. Затем не менее быстро встал на стол и уже потом спрыгнул на пол.
- Клоуны. Никто не довел до конца дела, и не утвердился в этом мире как Господин Смерть, Повелитель Ужаса, Властелин Страха. Ну ничего, сегодня у меня будет шанс исправить это досадное недоразумение.
Человек в чёрном посмотрел на стену. Там висели статьи из газет, чьи-то фотографии и в хаотичном порядке написаны цифры. Но предмет, который он искал, был дальше. Это была карта, нарисованная от руки. Этим проектом он гордился. Ещё бы - не каждому дано перекупить у диггеров карту подземных ходов под Москвой, обвалить ненужные проходы и расставить хитроумные ловушки прямо под одним из парков Москвы.

Час Ч: яма.
Ну что, подопытные мышки, сыграем в игру? – Некогда “Человек в чёрном” оглядел всех и каждого. - Да, вы даже не знаете, что вам предстоит ощутить.
Также он посмотрел на выход из этого помещения, который пока был скрыт от остальных глаз. Ну, выход сильно сказано, скорее проём. Проём, ведущий к основной части лабиринта, усеянного ловушками.
- Часы вашей жизни уже начали обратный отсчёт. – Глаза перескочили на другого героя - Ага, а вот и моя первая ловушка. Что может быть банальней? Но видимо Кельту это неизвестно.
А в это время Кельт поднял с пола фляжку. На задней стороне было честно нацарапано – не пить. Он только и хмыкнул: «Шутники, блин» А затем отхлебнул.
- Играть надо было по правилам, прощай Кельт.
В “лагере” всё продолжалось своим чередом. Кто-то рыл закусь в рюкзаках, кто-то интересовался судьбою разлетевшихся по яме шашлычков. Замертво сползал по краю ямы Кельт, на губах его застыла бессмертная улыбка и бурно стекала густая пена. Действительно “шутники”.
+7 э за рассказ!
Тело Кельта видимо нарушило хрупкое равновесие в образовавшемся обвале. Вновь послышалось шуршание и за спиной у Лины и остальных случился еще один небольшой обвал, открывший путь вниз. Стала видна арка, свод которой смыкался на уровне нескольких сантиметров от дерна, на который приземлились наши герои. В процессе второго оползня тело Кельта затащило вниз и оно было погребено наползающей землёй. Приток воздуха к костру стал ощутимее, огонь разгорелся, хотя если не подкинуть дров он вот-вот потухнет. Совсем как жизнь молодого Кельта, задумавшего какую-то каверзу и в мыслях именовавшего себя не иначе как Первый Лич.

Коробка с кубиками, которые Кельт предлагал Лине в момент оползня упала - дайсы выкатились и форумчане могли наблюдать семь кубиков разного номинала выпавших единицами и один кубик-сотый выпавший десяткой.

Отсебятина:
Браво, начали с хорошего отыгрыша smile.gif
Все отписавшиеся в нулевом дне (хм... кроме меня и Сапы smile.gif) +1 э.
Особо отмечу Корлеоса и Глодека. Еще +1 э.
И мегапрыгучего Кельта (+1 э.), помнится мне мировой рекорд где-то в районе 2,60 smile.gif

Роли:
Лич.

2 чернокнижника.

Мэр.
Ассасин.

Маг.
Ученик мага.


Игроки:
kelt - Лич№1 - выпил откуда не следует в нулевую ночь с летальным исходом. Чернокнижники мрачно посмеиваются.
Glodeck - цел
Shedonit - цела
NekrosS - цел.
Savaragon - цел.
Lina_Lin - цела.
$@ndello - цел.
Korleos - цел.

Порядок хода: маг - лич №2 - чернокнижник №2 - ассассин

Следующий ход в среду в 22:00.
kelt
млин...

кельт, я все понимаю, но давай без мата
Shedonit
Шум оползня привлек внимание девушки. Шедонит осмотрелась и увидела перемены в окружающем ландшафте.
-Кажется, сюрпризы не кончились. Эй, а где Кельт?
Девушка подошла к новому провалу и крикнула в пустоту арки
-Кельт! Ты там? Что там?
Savaragon
Обвал, бровь Саварагона медленно приподнялась вверх, он молчал. Бросив взгляд на дайсы в голове, что-то щелкнуло. «Единицы – глаза Темного, так писал Джордан, неужели началась игра? Кто из них Темный, а кто счастливчик Мэт?»
-Полагаю, не стоит туда ходить,- раздался басистый голос Саварагона. Отсюда можно просто выбраться, прислушайтесь к голосу разума – одного из нас уже нет! Хотя можно попытаться откапать Кельта. Да, к примеру, самого легкого можно выбросить наружу,- идейно изложил молодой человек. - И выбравшись наружу, он позовет помощь. Еды и питья у нас хватит не на одни сутки. А что нас ждет в этих тоннелях. Лина, Шедонит простите, не хочу быть забитым до смерти какой-нибудь психичкой… Саварагону вдруг вспомнились кадры из фильма катакомбы.
lina_lin
- Почему? - возразила Лина. - Там может быть интересно, только смотрите, чтобы еще кого не потерять. И потом, надо попробовать его вытащить.
Она до конца еще не верила, что Кельта нет. Он просто потерял сознание, лежит под завалом, может надо всего пару комков земли откинуть, и его можено будет вытащить, потом сам же будет воспринимать как забавное приключение.
И она первая сунулась в проход, в твердом намереньи откапывать пропавшего товарища.
Dark Rider
Ответом Шедонит было лишь гулкое эхо.

Лина же, подойдя к провалу поскользнулась на влажном дерне и съехала вниз на пятой точке. Завал оказался плавным, но большим. Поднявшись девушка поняла, что обратно выбраться будет сложновато. А в проход света уже почти не проникало, лишь отблески костра. Высота потолков оказалась порядка двух метров Из этого можно было сделать вывод что форумчане приземлились на пласте примерно этой же высоты.
Savaragon
Саварагон лишь вздохнул, почти в каждом фильме ужасов все начиналось из-за слишком любопытных девушек.
-Как хотите. Я останусь здесь, и потом не говорите что я вас не предупреждал, - безапелляционно заявил он, оставшись стоять напротив открывшегося зева.
lina_lin
Только сейчас до Лины дошло, что, кажется, откапывать уже поздно. Она судорожно вздохнула.
- Боже, да что же это такое?
Идти уже ни в какой тунель не хотелось, не хотелось приключений. Хотелось домой.
- У вас веревка есть? Может вытащите меня, да подумаем, как выбраться, позвать на помощь?


(прочитала фразу "поскользнулась на влажном дерне" несколько по-другому, думала, как реагировать, перечитала еще раз, решила, что мой мозг устал)
Glodeck
Glodeck тихо четыхнулся. Ну откуда у человека, который не носит даже мобильник вдруг из ниоткуда появится верёвка ...
"Я же не Кельт" - тихо прошептал про себя он, после чего сразу осёкся. Взгляд понуро обыскивал землю.
"С другой стороны Саварагон занял правильную позицию, нечего нам спускаться в яму, чёрт его знает, что там может быть. Думаю Кельт уже не жилец на этом свете" - как будто усталым голосом сказал Glodeck.
"Но !" - начал он новый виток своей речи с такого значимого союза. "Мы просто обязаны вытащить из этой дыры Лину, иначе кто поведёт партию в Денж ?" - попытался пошутить Glodeck, правда улыбка при этом не возникала, скорее наоборот, только сгущались брови.
"Лина, скажи, что ты видишь вокруг себя" - задал он единственный умный вопрос и теперь замолчал, вслушиваясь в ответ Лины.
lina_lin
- Темно здесь, что здесь можно увидеть? Вон только наверху ваш костер, да силуэт Шедонит. Ребята, я, конечно, не жалуюсь, но здесь действительно становится стремно.
Glodeck
"Слушайте" - стукнул себя по голове Glodeck. "Я ведь совсем забыл ... Некрос, ты же с мобильником, почему бы не позвонить ?" - с лёгкой надеждой он уставился на почти не знакомого ему человека. А потом опустил голову и задумался ... "И правда, что за чертовщина здесь происходит" - тихо пробубнил он, а взглядом продолжил, мол ещё этот (взгляд предназначался Саварагону) тут всех пугает своими ужастиками. Затем он перевёл взор на землю под ногами и приметил толстенную книгу по ролевым правилам D'n'D 2.0 версии. Это сильно выбило Glodeck'a из колеи, что он даже осел. "Последний подарок Кельта" - уже совсем безинициативно промялил он и прилёг на дёрн рядом. "Лина там ... Шедонит, может помастеришь ?" - будто загипнотизированно сказал он. Казалась приятной идея скоротать ближайшие дни, играя в ролевые.
lina_lin
- Если уж кто по ужасам, то это к Некроссу, - донеслось до собравшихся снизу (снизу не от Кельта, а из провала, где ждала особождения Лина). - Он ведь у нас Мастер ужасов.
Savaragon
- Лина, успакойся, мы сейчас обязательно что-нибудь придумаем,- высказался Саварагон, снимая куртку, он подошел ближе к обвалу.
- Давайте свою одежду сюда, нужно только покрепче связать.
Korleos
После обвала Корлеос нервно вскочил с земли.Его улыбка испарилась с испуганного лица,также быстро как и появилась.В душе играл страх,но тем не менее горе отдыхающий попытался сосредоточиться.В душе сказав пару действительно добрых слов о так глупо почившем Кельте,Корлеос подошёл к провалу и встал рядом с Шедонит.Он внимательно осмотрел дно провала,а потом отошёл назад.Идей,как вытащить Лину оттуда у него не было,поэтому он просто присел поближе к костру.
-Сыграйте в свой...дендж...я хочу посмотреть.-сказал Корлеос Глодеку и Некросу,а сам снова повернулся к провалу.
-Не...Шедонит,лучше смотри как там Лина и не позволяй ей там ничего трогать.Нехочу,чтобы нас стало ещё меньше...-с дрожью в голосе сказал Корлеос.По его телу пробежал холодок.Ему было по-настоящему страшно.
Shedonit
Шедонит сняла свитер, обмотала один рукав вокруг руки, остальное спустила вниз.
-Лина, держись! Сейчас мы тебя оттуда вытащим
Потом вздохнула и загадочно добавила:
-Что б я накатала сочинение обьемом с Войну и Мир? Ребята, вы мне льстите.
kelt
Кельт безвременно ушел из жизни, подумав под конец-
"до чего же наивный глупый и избитый сюжет выходит....."

Цитата
И мегапрыгучего Кельта (+1 э.), помнится мне мировой рекорд где-то в районе 2,60


простите, но я же баскетболом увлекаюсь. что мне всякие там мировые рекорды.. я может не полностью выглядывал из ямы, а под небольшим угломsmile.gif)
Dark Rider
... одного свитера было явно недостаточно...
Glodeck
Glodeck медленно поднялся, всё также лениво стянул с себя тяжёлую, утеплённую войлоком и гагажьим пухом, куртку. Она весело отблёскивала задорным зелёным цветом и казалось - пыталась вселить людям уверенность, что не всё ещё потеряно и что, вообще-то, жизнь прекрасна. Да только смотреть на куртку никто не стал, хозяин быстро скрутил её в ком и кинул в руки Саварагона. Настроение было упущено.
В одну секунду тело объял холод и теперь Glodeck весело пытался согреться прыгая, переминаясь с ноги на ногу и что-то бубня себе под нос. Ценители классики могли подумать, что он мямлил что-то вроде: "Пить надо меньше", да только скорее это были обычные ругательные слова, вот так всегда опошляются идеалы.
Зато теперь он вышел из состояния анабиоза и снова окружающая его ситуация налилась яркими красками реальности. Громко цокая зубами и испуская грозные ледяные пары, с помощью выдоха, он изрёк: "Здесь становится холодновато ... Может и правда, ну его ? Спустимся вниз, а что такого ? Вон Некросс считает, что это город, может даже найдём что-то стоящее"
Dark Rider
А костер тем временем с тихим шипением проиграл дождю, потому как хворосту так никто и не подкинул.
Shedonit
Шедонит молча взяла у Саваргона куртку Глодека, связала ее рукав со свободным рукавом своего свитера и кинула вниз.
Dark Rider
И вновь этого было недостаточно. Лина могла прикинуть, что не хватает еще одной (что вряд ли) или двух (что наверняка) вещей.
Savaragon
- Да, да Шедонит и мою куртку то возьми, а лучше давай свесься к краю, а мы тебя вытащим за ноги вместе с Линой, - инициативно предложил Саварагон.
- Война и мир? – непонимающе переспросил он. – Нет, конечно, не могла это скорее по части Глодека или Лины, за остальных сказать не могу, впрочем, они могут еще все переосмыслить и покаяться (изменив голоса),- говоря это Саварагон пристально, и можно даже сказать с упреком во взгляде, словно инквизитор вглядывался в лица форумчан.
- Глодек, тебя за руки никто не держит, можешь спуститься и даже помочь выбраться Лине,- иронично подметил Саварагон. – А я тебя тут подожду, ты главное громче кричи, когда найдешь что-то стоящее.
Glodeck
Костёр окончательно потух, только последние искры вместе с тяжёлым тёмным дымом летели к звёздам, покидая столь негостеприимную землю. Видимо температура ближе к вечеру поспешила уйти в минус, что-ж в Москве это не редкость. Становилось холодно, очень холодно, так, что дыхание причиняло жгучую, хотя и от холода, боль, а на ресницах уже образовывался иней.
"Слушай, Саварагон, какого хрена ты тут всех пугаешь ?" - с нервозными нотками, срываясь на легкий крик, сказал Глодек. "Что бояться в подземельях ? Крыс ? Обвалов ? Я вот боюсь здесь остаться, потому что обморожение лёгких это суровая реальность и даже мой пуховик не поможет, а то что ты там себе напридумывал, лишь твои бредовые фантазии" - он окинул вызывающе-призывающим взглядом всех оставшихся на поверхности провала, буркнул на прощание: "До скорой встречи" И с криком "Лина посторонись" отодвинул от проёма Шедонит, а сразу же затем прыгнул в черную дыру прямо в объятия скользкой и липкой грязи.
lina_lin
- Э! Ну ты чего? - Лина отодвинулась в сторону, особождая проход, но не особо довольная этим. - Дурак. Нам выбираться надо, куда ты? Думаешь здесь есть выход наповерхность? Может у тебя фонарик есть? А то ни зги не видно. Или ты предлагаешь искать выход наощупь?
Она могла быть очень занудна иногда.
Shedonit
Шедонит только вздохнула.
-Я так понимаю, теперь нам двоих вытаскивать надо?
$@ndello
Санделло подошёл к Шедонит и посмотрел в ещё один провал, куда провалились Лина и Глодек.
--Вы там целы? -- осведомился он.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2018 IPS, Inc.