Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Партия 57. День 2.
форумные ролевые игры > Свободные словески и он-лайн игры > Мафия онлайн
Dark Rider
Сгущалась ночь. На форумчан это подействовало по-разному. Глодек, Саварагон и Корлеос молчали как пришибленные. Сандело, Некрос и Шедонит даже успели прикорнуть. И лишь Лина из ямы звала Шедонит, чтобы та её все-таки вытащила.

Как всегда я несколько перевру события и рассказы, чтобы получить максимум логики при максимуме продемонстрированных рассказов. Ну а потом кратко изложу истину.

У мага было нexорошее, очень нexорошее предчуствие. Кельт не просто так упал в яму, ему кто то помог. Не под силу было магу обьяснить свою уверенность. Но предчуствия никогда раньше не обманывали. Одно за другим перед внутренним взором проносились лица. Кто из них убийца? Кто подстроил этот чертов обвал? Словно бы разминая ноги маг ходит взяд-вперед по траншее.
+4 э. за рассказ
Никто так и не заметил откуда прилетел нож... никто даже не успел заметить, что это именно нож. Шедонит просто упала и сползла вниз по обвалу. Без звука... А ведь она искренне считала себя магом. И стремилась разобраться в причинах всего происходящего. Но обстоятельства сильнее желаний. Это Москва, она не прощает оплошностей...

Ход мага
не состоялся.

Ход лича:
Недобрые замыслы прерывал ветер гуляющий по это яме.Всё уже было обдумано,решение принято.Повернув голову он посмотрел недобрым взглядом на свою жертву.Нужно было сделать всего-лишь одну лёгкую вещь.И когда жертва решила всё таки посмотреть,что же находится там внизу, удар ноги вывел её из равновесия и тело человека полетело бы вниз.
+3 э. за рассказ. (это цензурированная версия). Атака провалилась.
Но тот внезапно сделал шаг в сторону и убийце пришлось сделать вид, что он тоже рассматривает проём.

Ход чернокнижника:
Темно и мокро было в образовавшемся провале. Народ гундел, надо было что-то предпринимать, как-то выбираться. Но как?
Выбраться, пытаясь залесть наверх, не представлялось возможным, только если дозваниваться в спецслужбы. Но мало кто воспринимал еще ситуацию настолько всерьез, чтобы их вызывать.
Выход, кажется, был один, спускаться вниз и пытаться найти выход. А в том, что выход был, можно было не сомневаться. Вопрос только в том, как долго этот выход искать. Да в добавок ловушки, расставленные Человеком-В-Черном. О них никто не знал. И это было самое страшное. Вот например, этот с виду крепкий камень, на который кто-то оперся. Казалось бы, он надежно держится землей и каменной кладкой, за слоем земли. Казалось бы, можно ухватиться за него, и даже, чем черт не шутит, наступить ногой, чтобы попытаться выбраться, особенно, если с зади кто-нибудь подтолкнет.
Но что это? Она всего лишь случайно задели локтем, а камень уже ушел вглубь стены, откуда-то снизу раздался скрежет, и тяжелое уханье понеслось по коридорам. Впрочем все пошустрее, успели отскочить. Но если бы кто не успел - с разных сторон к его незащищенному телу устремились бы три копья. У него не было бы шансов уцелеть.
+6 э. за рассказ. Ход провалился.
А так копья лишь звякнули друг о друга и не причинив никому вреда упали на дёрн.

Ход Ассасина:
Некто мирно сидел и грелся у костра(правда, не обращяя вниманияно тот факт, что костёр потухал) и думал мысль, только что пришедшую ему в голову.
Спустя несколько минут он встал и отправился приводить в исполнение свой хитроумный план.
Некрос увидел тёмную фигуру, закрывающую лицо, но не успел он вскрикнуть, как человек зажал ему рот рукой с произнёс: "Ты ведь хочешь узнать больше об этом месте, не првда ли?"
Некрос сразу просёк, что здесь можно получить кое-какую информацию и закивал головой.
--Тогда отойдём, здесь слишком много лишних ушей--произнёс человек. Заинтригованный Некрос пошёл за ним. Отойдя к краю провала, куда не достигал свет затухающего костра, Некрос повернулся к тёмной фигуре.
--Так что там насчёт этого провала?-- спросил он. Но фигура вдруг пнула ногой стену и отскочила.
--Что за...-- Некрос не успел договорить, как был засыпан внезапно обрушившимся краем провала.
Человек постоял некоторое время, чтобы удостовериться, что его жертва мертва и направился к костру. В голове его блуждали мысли о конечности человеческой жизни и ещё о том, что же чувствует человек, задыхаясь под несколькими тоннами земли, не имея воздуха не то что позвать на помощь -- вздохнуть.
+5 э. за рассказ.
Так образовался второй проход. Диаметрально противоположный первому. И второй обвал погреб под собой подающего большие надежды ученика школы магии местного ролевого кружка.

Пояснения:
Шедонит повешена. Ее рассказ использован в её собственном повешении. sleep.gif
Ходы чернокнижников и личей провалились, в связи с чем их рассказы были несколько изменены.
Ну и ассасин сделал свою работу чисто и без помарок. Некрос убит.


За отыгрыш получают двойную премию все отписывавшиеся (ну за исключением Сандело - уж больно сухо вышло). Так вот как вас надо расшевеливать!

Лич.

2 чернокнижника.

Мэр.
Ассасин.


Игроки:
kelt - Лич№1 - выпил откуда не следует в нулевую ночь с летальным исходом. Чернокнижники мрачно посмеиваются.
Glodeck - цел
Shedonit - маг - пала жертвой стечения обстоятельств на первый день. Общественность в трауре.
NekrosS - ученик мага - открыл второй проход из места приземления ценой своей жизни в первую ночь. И ассасин ему в сём помог.
Savaragon - цел.
Lina_Lin - цела.
$@ndello - цел.
Korleos - цел.

Порядок хода: чернокнижник №1-ассассин-лич №2

Следующий ход в пятницу в 22:00.

PS Сандело, деже если бы тебя не усыпили я бы не смог принять твой голос: в голосовании цветом выделяют одного игрока. За которого голосуют. Даже если применяется двойной-тройной голос, пост должен быть однозначно интерпретируем.
PPS Некрос, я начинаю верить в слова, сказанные Глодеком в прошлой партии: "Мафия не терпит небрежения".


Резюме.
Добрые погибли не приходя в сознание... Хотя нет, Шедонит сражалась яростно. Но, увы, она была одна против всех и сторону добрых смели одним ходом. Браво!
Shedonit
Не в первую ночь, так в первый день. dry.gif
Savaragon
-Скатертью дорога,- высказался в след ускользающему Глодеку Саварагон.
-Лина, даже не знаю что сказать, кажется вытащить тебя не удастся, я попытаюсь дозвониться спасателям, - высказался он, отойдя от греха, да и от обвала подальше, встал у кострища и набрал номер службы спасения.
Dark Rider
Вроде и особой арматуры вокруг не было, да и просто железа не видно. Даже предположение, что вокруг мог бы быть железобетон не объясняло того, что телефон молчал и связи не было даже с экстренными службами.
Что-то здесь не так...
lina_lin
- Народ, а у кого-нибудь есть фонарик? Хоть какой-нибудь, хоть в телефоне? -Лина, пыталась не поддаваться панике. - Спускайтесь сюда, пойдем искать выход. Он же должен быть. А если нас не вытащат в ближащее время, мы просто можем замерзнуть, а под землей теплее, это всем известно. Саварагон, я знаю, ты запасливый, может у тебя есть фонарик?
Korleos
Страх продолжал расти,несмотря на попытки его подавить.Корлеос закрыл лицо руками."Ещё один из нас умер...скоро нас вообще не останется..."-эти мысли мучили и жгли его душу.Может остальные и не обращали внимания на смерти,идущие одна за другой,но не такой был наш горе путешественник.Он боялся,ужасно боялся...и попытки подавить страх становились всё слабее и неудачнее.С горечью он наблюдал за такими же тщетными попытками Лины выбраться.Лишь немного успокоила его выходка Глодека.Прыжок в эту яму...Корлеос никак не мог такого ожидать.Ему сразу подумалось,что не перевелись ещё на форумах психи...эээ...то есть рискованные люди.
$@ndello
Санделло встал, поднял плащ, на котором сидел и пошёл к яме, в которую провалилась Лина. Подойдя, он крикнул Лине чтобы та отошла и спрыгнел в яму.
lina_lin
- Ну вот, - развела руками Лина. - Еще один, и количество наших внизу удвоется
$@ndello
--Между прочим--заявил Санделло--у меня с собой фонарик, так что всё понтово! Он достал фонарик, бывший одновременно и брелком для ключей, включил его и начал осматриваться.
$@ndello
дарк, если лс-ок слишком много, извини, комп заглючил
Санделло задержал луч фонарика на неком проходе и спросил у Лины, не знает ли она, куда он ведёт.
Glodeck
“Я подозреваю, что он ведёт хоть куда-нибудь, всё равно здесь нам ловить нечего” – охрипшим голосом сообщил Глодек и прокашлялся. Затем медленно приблизился к проёму, пытаясь двигаться по сантиметрам, дабы не задеть ловушек Черного Человека, посмотрел на него и присвистнул.
“Да он очень крутой ! Без фонаря тут не справиться. Санделло, ведь так, ты не мог бы пойти посмотреть, что там наверху ?” – сказал Глодек скорее командным, нежели спрашивающим тоном, а затем, оставив время на размышления будущему скалолазу, повернулся к Лине и сообщил: “Надо позвать этого Саварагона, а то грозился всё человек, что ничего не найдём, думаю теперь точно обрадуется”
Глодек ехидно начал тереть руки, всем видом показывая, Саварагон ещё пожалеет о том, что не пошёл с нами. Дважды !
$@ndello
Санделло презрительно посмотрел на Глодека и продолжил осматривать проход.
--А почему бы тебе самому, ego di puta, не подняться наверх?--спросил Санделло -- я не хочу выглядеть земляным големом.
Korleos
Корлеос убрал руки от своего лица."Не удастся выбраться?Ты просто бросишь девушку в беде"-пронеслось в мыслях у него.На время переборов страх,Корлеос поднялся с земли.
-"Мы вытащим их,Саварагон.Или пойдём вместе с ними...без разницы.Я никого не брошу здесь.Обещаю это!"
//Два голоса против Саварагона
$@ndello
услышав Корлеоса, Санделло позвал: Саваргадо-он! спускайся, здесь весело!
+1 против Саваргадона
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2018 IPS, Inc.