Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Партия 57. День 3.
форумные ролевые игры > Свободные словески и он-лайн игры > Мафия онлайн
Dark Rider
Саварагон сидел у потухшего костра. Он молчал в ответ на зов товарищей и ушёл в себя так, что со стороны казалось, что форумчанин вовсе уснул.
Лина, Глодек и Санделло брели по снижающемуся туннелю как во сне. И даже их крики обращенные к Саварагону звучали как-то приглушённо, а голос Сандело и вовсе был не слышен.
Лишь Корлеосу ничто не мешало дважды обратить на себя внимание Саварагона. Да и то без особого успеха.
Поясняю: за Саварагона 4 голоса. Два от Корлеоса и по одному от Лины и Глодека, так как на них лежал сон и по одному голосу с них срезано.
Дальше как всегда: мешанина с последующим объяснением.

Внезапно Саварагон встал и спустился по второму провалу вниз. Что его потянуло? Да кто разберёт? Фонарик его мобильного осветил серые стены тунеля...

Двигаясь по проходу Санделло как-то незаметно оторвался от Глодека и Лины. Поворот направо, еще один, еще один... забрезжил свет!

Саварагон продвигался по туннелю осторожно, опасаясь ловушек, которыми, как он думал, cоздатель(и) подземных катакомб снабдил(и) их в огромном количестве. Метров на 5 сзади него, ступая след-в-след, кралась некая тёмная фигура... Саварагон заметил ловушку в последний момент, чуть не наступив на камень со слегка отличабщейся от остального пола фактурой. Он начал искать безопасный путь в обход и был иак этим увлечён, что не услышал позади себя странный шорох. Спестя несколько секунд ему в спину врезался чей-то ботинок... Саварагон не удержался и упал на руки. Вот только упал на тот самый камень... Когда тело перестало дёргаться на кольях, внезапно выскочивших из-под провернувшегося камня, человек в плаще, ударивший Саварагона и сам с трудом удержавшийся на ногах(жертва была довольно массивная и он чуть не упал от "отдачи"), Повернулся и отправился назад, кидая булыжники, валявшиеся повсеместно, на пол перед собой, прежде чем ступить на него.
+5 э. за рассказ.
Печально кончилась жизнь человека, мечтавшего когда-нибудь стать мэром какого-нибудь городка.

Санделло двинулся по пологому слою земли наверх. Лишь для того, чтобы убедиться, что сделал круг и взобрался по второму провалу, который оказался более пологим, нежели первый...

Ход чернокнижников:
Девять часов двадцать минут до часа Ч: московский парк.
Было достаточно светло для ночи, на небе царствовала Луна и казалось ни единое облако не было способно затуманить даже часть её величия. “Человек в черном” медленно вошёл на территорию парка, скрипнув хлипкими воротами, и с нескрываемым удовольствием зевнул. Путь был уже давно знаком, будто он живёт в самом парке с детства. Прошагав чуть больше сотни метров, он залез на давно обжитое им же дерево и занял там позицию. На широких ветвях его уже ждал бинокль и хронограф, что какой уже год работал на всё одной и той же встроенной батарейке. В руках был сжат белый лист бумаги, на котором от руки была начерчена таблица. Все её графы были, либо зарисованы, либо подчеркнуты изнутри крестом, кроме последней, над которой значилось: “Пятое число” Не выпуская лист из рук, он взял с ветки бинокль и попытался рассмотреть, что происходит на поляне. Был виден только человеческий силуэт, что стоял неподалёку от будущей ловушки. Вся одежда на нём была изорвана, а на груди висела свежая сырокопчёная колбаса. Впрочем, “Человека в чёрном” силуэт явно не интересовал, в конце концов, он сам ещё в прошлом месяце поставил там этот манекен. Во-первых, он очень удачно отгонял ненужных людей от места будущего испытания, а во-вторых, именно ради этого он и пришёл сюда в данный момент.
На соседней поляне раздался гулкий вой. Неопытному собаковеду могло бы показаться, что так могут выть лишь волки, но тогда бы он сильно ошибся. То были обычные московские дворняги, что лишь завистливо подражали волкам, либо тщетно пытались вернуться в прошлое, когда собака ещё не была приручена человеком, и основным правилом выживания было: “Убей или умри”. Сразу за воем из близлежащего леска выбежали две собаки и направились прямо к манекену, видимо это место было у них прикормленным. Подобравшись на расстояние прыжка, они сначала замедлили ход, окружили манекен и лишь, потом начали ходить кругами вокруг манекена, то ли не давая ему сбежать, то ли просто играя с ним в жестокую игру. А потом в единый момент атаковали сразу с двух сторон, разорвали последние клочья одежды, повалили манекен, отгрызли ему шею и убежали вместе со съестной палкой обратно, пытаясь разорвать её напополам в пути.
Человек в черном удовлетворенно поставил галочку в последнем пункте, затем сложил лист пополам, достал из кармана зажигалку и, позволив себе улыбку, наблюдал, как горит бумага. Да, он был достаточно аккуратен.

Двенадцать часов после часа Ч: яма.
- Десять…Девять…Восемь…Семь…Шесть…Пять… Отсчитывал последние цифры “Человек-в-черном”, тщетно пытаясь рассмотреть положение стрелок на циферблате. Казалось, время нарочно останавливается, чтобы позлить жестокого убийцу, сыграть с ним в такую же жестокую игру, в какую он играл с “его маленькими мышатами”.
- Четыре…
По лбу уже давно шла испарина, хотя он и понимал, что в действительности ни что ему не грозит.
- Три…
«План просто обязан сработать…Нет никаких причин волноваться…Они никогда не войдут в провал, хотя бы потом что им понадобится много времени доесть разбросанные кусочки шашлыка, они никогда не бросят такую добычу»
- Два…
«Во всяком случае, уже поздно что-либо менять»
- Один…
Просторы огласил холодящий душу вой. Человек-в-черном вытер лоб рукавом и успокоено выдохнул.
- Секунда к секунде, всё верно.
На поверхности раздался громкий лай и угрожающее рычание. Что-то, перекрыв на секунду источник света, скатилось вниз и, приземлившись, начало судорожно убегать прочь с криком:
- Ребята!!! Санделло растерзали волки!
+8(!) за рассказ.
Выскочивший было в проход Корлеос, а выскочил он через пологий спуск, заметив как за поворотом налево отсвечивает фонарик Глодека и свернул туда, не заметив труп Саварагона, вернее заметив, но еще не осознав что он заметил! Он убегал от пятачка, где дворняги продолжали рвать незадачливого убийцу Саварагона.

Ход личей:
Хода не было.

Истинная ситуация:
1) Саварагон повешен голосованием. Его повешение отыграно с использованием рассказа Санделло.
2) Санделло убит чернокнижниками.


И вновь вы отработали двойную премию! Всегда бы так...

Роли:
Лич.

2 чернокнижника.


Игроки:
kelt - Лич№1 - выпил откуда не следует в нулевую ночь с летальным исходом. Чернокнижники мрачно посмеиваются.
Glodeck - цел
Shedonit - маг - пала жертвой стечения обстоятельств на первый день. Общественность в трауре.
NekrosS - ученик мага - открыл второй проход из места приземления ценой своей жизни в первую ночь. И ассасин ему в сём помог.
Savaragon - мэр - попал в ловушку на второй день. Общественность скорбит.
Lina_Lin - цела.
$@ndello - ассасин - растерзан собаками во вторую ночь в строгом соответствии с замыслами чернокнижника.
Korleos - цел.

Порядок хода: чернокнижник №2-лич №2.

Следующий ход в понедельник в 22:00.

P.S. Так я и не понял почему Лич не сходил, если честно.
Korleos
Корлеос улыбнулся.Но не добро,отнюдь.Это были нервы,ожидание конца.Ведь, ИХ осталось всего трое...и теперь он знал,кто стоит за всеми этими убийствами.И смотрел он на своих "друзей" уже совсем другим взглядом.Полным боли,неприятия и огромной злости.Теперь же была его очередь...а совсем недавно он защищал эту девушку.Чего стоит жизнь,если её так легко прерывают?Это глупость,сущая безделица!Корлеос знал,что его конец близок...что скоро и его существование завершится.И он не собирался сопротивляться.Он не стремился даже подавить свой страх.Горе путешественник лишь сел на колени,закрыл глаза,сложил вместе ладони и стал молиться.Если смерть всё равно ждала его в ближайшем будущем,пусть хоть всевышний отпустит грехи и подберёт там,в загробной жизни,место получше.Скупая слеза прокатилась по щеке Корлеоса и упала на холодную почву.Это была его последняя слеза...последние моменты жизни...
kelt
...МДА... мы жертвы собственной глупости... Экспы как всегда нет... А выигрывает как всегда LinaLin.....
lina_lin
- Не волнуйся, Korleos, все будет хорошо. - присела рядом с ним Лина. - Надо держаться до последнего. Надо дождаться спасателей. Да, нас осталось мало. Но мы в тельняжках. Для грусти будет время позже. Сейчас не время для паники, поверь мне.
Glodeck
// Мне безмерно жаль так случайно попавшего в окружение Корлеоса, но пусть и он поймёт, что у нас нет иного выхода. Чертовски не хочется его убивать, но … Квента требует крови … Хотя я и попытался смягчить ответственность перед совестью и не писал прямо, что он умер, оставим герою шанс, пускай он и не ищет спасения smile.gif
/// Прошу никого более не писать, только разве что Корлеос захочет проголосовать, не даром я вынес последнее предложение последней строкой, хотя и согласен, что в сущности не мне решать.
//// Корлеос, если ты ещё хочешь продолжить линию своего персонажа, то кинь её дм-у по ЛС, просто мне больше нечего добавить, а в последствиях хочется почитать, хоть что-то, чего ещё нет smile.gif
///// Мастеру, если вдруг выйдет ЧП, что сие сообщение рпотиворечит логике, три к черту smile.gif Да, несколько привысил полномочия рядового игрока, но действовал, будто бы отыгрывая Черного_Человека (как ночью). Прошу простить, если чего не так.

Глодек шумно выдохнул. Глаза тоже загорелись, но отнюдь не радостью или безысходностью, в них было одно лишь разочарование. Нет, вру, была ещё необъяснимая злость.
- “А я ставил на тебя, Корлеос, но видимо тебе не хватило духа. Ты сдался … А я так надеялся, что именно тебе суждено помочь мне в будущем. Я считал тебе лучшим, считал, что ты крепче их всех, почти совершенным, я видел твой страх, но до этого он помогал тебе выживать … Теперь ... Теперь, ты сломался, ты предал мои надежды. Червяк. Ты достойнее всех, кто уже умер, но не достоин остаться в-живых, я не имею права сохранить жизнь человеку, который так ничему и не научился. Я показывал вам страх перед смертью, показывал, как ценна человеческая жизнь, что ею нельзя тратиться, а в твоих жалостливых глазах я вижу обратное. Отрицание истины, отрицание правил. И это самое главное, когда остаётся шанс выжить - им обязательно надо воспользоваться и даже не потому что так захотелось мне, это закон природы - выживает сильнейший”
Казалось: глаза Лины остекленели, неужели она так и не смогла поверить, что убийца находится с ними в одной комнате, что он смотрел на все их мучения ? Наверное, она обладает надеждой. Надеждой, которой уже не было у них с Корлеосом, но по разным причинам. Как глупо, надежда … И всё-таки это может оказаться полезным, со временем она даже найдёт в этих убийствах свой смысл.
- “А теперь прости” – сказал он Корлеосу и быстро подошёл к ближайшей стене. Послышался скрипящий звук, это камень вошёл в нужный паз и теперь стали видны хорошо закамуфлированные железные двери, что поспешили открыться, как будто, на зов.
Он подошёл обратно, похоже на Корлеоса речь не произвела никакого воздействия, он всё также сидел на камне, сложа руки перед собой, будто моля о чём-то всевышнего. Лина всё также стояла, как загипнотизированная, видимо тотально шокированная от такого поворота событий. Глодек бережно повернул её в сторону дверей и несильно подтолкнул. Она пошла, а он вслед за ней. Лишь, когда Лина скрылась в проёме, Глодек повернулся. С другой стороны туннеля, откуда ранее выползла компания, теперь блестели красные, дикие глаза. Десятки глаз. Видимо собаки не побрезговали созвать сюда всю стаю. Половина из тех, что уже спустилась вниз, начали медленно приближаться, рыча и хищно скалясь.
Глодек дошёл до двери, на секунду остановился, решая, правильно ли поступает, а потом, видимо пересилив сомнения, резко прошёл в проём и плотно закрыл дверь за собой. Что-то громко щёлкнуло, видимо это был стальной затвор.
“Прощай, Корлеос.
Игра Окончена”
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2018 IPS, Inc.