Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Набор партии для мира Последняя остоновка
форумные ролевые игры > Замок > Наборы
смеющийся
На дворе 2135 год. лиди вышли в космос и освоили почти все планеты солнечной системы. Земля стала огромным мегаполисом на котором ютятся, с тёплыми зад..ми, 25млрд. человек. Город прекрасен в своём величестве, но рядом с тем, в самых низах, обитают жестчайшие человеческие пороки, жизнь человека там не ничего не стоит, и каждый новый день человек просто рад что ещё жив. Проституция, разбой, хладнокровные убийства - это норма для низов города. Именно поэтому ещё 30 лет назад было принято решение превратить марную шахтёрскую планету Меркурий в планету-тюрьму. Туда отсылали самых мерзких и отьявленных маньяков, психов, для которых смертная казьнь была слишком просты путём. Это практически решоло проблему, сократив уровень преступности процентов на 90.

Это было написано лишь для того что-бы вы поняли где вы находитесь. Вы - заключённые на планете Меркурий, прозванной "Последней остановкой".
Модуль начинается с вашего прибытия на планету.

В квенте должны быть ФИО, внешность, биография, краткий список навыков. возможны генные изменения и кибернезация (после обсуждения)
Glodeck
Заинтересовало и напомнило мне книгу товарища Гоблина "Санитары Подземелий". Можно поподробнее, какая цель будет у приземлившихся на планету, или мастер собрался держать это в тайне, пока мы не высадимся ?
P.S Я пока только спрашиваю smile.gif Даже если и надумаю участвовать, то только после того, как разберусь с долгами (как Арена) и где-то в первых числах января.
vtm
любопытно)
только такой вопрос: мастер, надеюсь, не исчезнет через некоторое время после начала игры? если народ на игру соберется, ессно.
кстати, сколько планируется игроков?
смеющийся
мастер не исчезнет, хотя будет отписываться примерно раз в 2-3 дня. цели- не скажу!!!!! с гоблинскими санитарами мир похож но это не он. игроков хочу хотябы3-4 штуки!!!
кстати дорогой(ая) Glodeck я хотел бы набрать партию примерно до 6-го января, так что возможно ты ещё успееш!!!!!!всем спс за внимание!!!! biggrin.gif
смеющийся
кстати квенты мне в личку!!!
kanucme
исключительно интересно кто пойдет под началом ДМ, пишущего с ошибками играть словеску, (словеска ведь? раз уж система не была заявлена). это риторический вопрос, не утруждайтесь ответом.
Glodeck
А мне интересно, кто станет слушать, пускай, и достаточно разумные доводы человека, что зарегистрировался на форуме, буквально для того, чтобы зайти в тему набора и обвинить мастера в грамматической неточности, а игроков в неразумности.
vtm
может этот человек сам планирует словеску повести)
kanucme
Glodeck, из твоих слов следует, что количество постов определяет ценность слов человека.Это, дорогой мой, называется писькомерянием. Далее, я здесь не для того чтобы
Цитата
зайти в тему набора и обвинить мастера в грамматической неточности, а игроков в неразумности
,а для того чтобы найти подходящую партию и мастера по интересной системе, здесь же я отписался по причине вопиющей несуразности сего набора, исключительно в силу своей доброты и наивности. Еще слегка вглубь, следуя твоей логике, тебе самому не кажется, что человек имеющий 3 поста и являющий собой образец безграмотности, скорее всего словеску безнадежно зафейлит? Ну и в качестве постскриптума, если я и запланирую вести игру,(благо парочка собственных сеттингов и идей имеется), то ни за что не выберу словеску т.к. являюсь последовательным сторонником правил.Я склоняюсь к простым и легко доступным правилам, в то же время четко регламентирующим права игроков. Словески слишком потворствуют манчкиным и нечистоплотным ДМ'ам.
Обойдемся без священных войн, этот пост лишь объясняет предыдущий.
Glodeck
kanucme, Какой, Вы, умный термин употребили, товарищь, прямо как-то неудобно даже. Просто хотелось сообщить, что сколько я за свою жизнь видел однодневок, что с какой-то странной целью пишут единственное сообщение в любой теме, а затем пропадают в бездну небытия.
Ваши потуги мне понятны, но всвязи с тем, что и сейчас форум (будем говорить честно) не совсем справляется со своими пользователями, то мне кажется, что ещё одна ролевая была бы не столь плоха, какой бы ДМ у неё не был. В конце концов, на безрыбье - и рак рыба.
Ваше имхо ни желания, ни возможности оспаривать я не имею, но сам больше люблю гибридные пути между словесками и системами, где хоть что-то может решать не навык прокаченный до максимума, а собственное здравомыслие игроков и их жизненный опыт. Особенно мне не нравятся системы в которых есть такой навык/характеристика, как Харизма. Кстати один мой друг привёл удачный пример по этому поводу, как варвар с прокаченной Харизмой зашёл в кузницу, или оружейный магазин, и попросил продать ему секиру с девяносто-процентной скидкой, вроде как такими словами: "Моя хочет это за один золотой". В конце миниатюры он написал: "И что, получается, я должен ему её продать ?"
А вообще холивар отменяется, ввиду глупости самого деяния и засорения чужой темы.
смеющийся
дорогие мои,простите меня за долгое отсутствие. sad.gif
перейду к делу. к вопросу а системе: в реале я вожу по гурпсу 4-й редакции, но здесь я хочу сделать словеску, ибо я не знал есть ли здесь люди знающие гурпс 4-ю редакцию!!!!!! дорогой Glodeck спасибо за защиту мастера перед лицом партии, я вам очень благодарен хотя мне фраза про безрыбье не очень понравилась!!!!!
уважаемый, kanucme!!! я действительно не особенно грамотен,но разве это так важно? к вопросу о системе если никто не против могу водить по гурпсу!!!мне было бы очень лестно видеть такого рассудительного человека, но по вашим рассуждениям я понял что вы считаете меня недостойным водить такого великого человека как вы, поэтому если вы откажетесь я пприйму это без лишних соплей!!!!!!!


ваш любящий мастер
СМЕЮЩИЙСЯ cool.gif
смеющийся
З.Ы. я бы вам больше расказал о мире если бы был уверен что у меня есть партия!!но если какие либо вопросы по миру возникли спрашивайте. и ишчо я хочу спросить кде здесь зделать комнату каб вадить там? blush.gif
смеющийся
а-у-у-у-у-у-у!!!люди!!!!!! это вы мне говорили: а не пропадёт ли мастер??? а сами ничё не отвечаете!!!если идея не нравится то так в рыло и скажите, а то му чеете сволачи!!!!!! mad.gif mad.gif mad.gif mad.gif mad.gif
vtm
бред какой-то. неужели не понятно, что раз никто не пишет - заинтересовавшихся нет?
Calipso
Я что-то не заметила мастера.
Erian Dak
Жаль. Я думал поиграть)

Хм...Может кто подскажет как вступить в неплохую ролевую?
Glodeck
К Лине, если всё ещё захочет тебя впустить в приключение близь таверны или в Мафию, но хотя последняя не совсем ролевая. Ещё вариант набрать количество участников для этой партии. Я тоже непротив поучаствовать, но после того, как соберусь с силами и отошлю Лине квенту.
смеющийся
ну и фиг с вами нехорошие люди!!!! sad.gif sad.gif sad.gif
я на вас на всех обидился!!!вы меня оскарбили в лучших чувствах!!!! я лишь хотел вас поводить, так сказать отвлечся от порядком надоевших людей, которых я вожу в реале почти постоянно!!!
я устал ждать!!!

ваш любящий мастер
СМЕЮЩИЙСЯ cool.gif
lina_lin
Не обижайся smile.gif

Сейчас у форума трудные времена... Приводи людей, всех, кто захочет придти.
смеющийся
драсте!!!я был занят!!!я вожу этот мир уже вторую неделю в реале и с успехом!!!должен извеницца: инфы по миру было неостаточно!!!!
sad.gif
lina_lin
Это бывает smile.gif
Не уходи с форума насовсем, заглядывай smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2018 IPS, Inc.