Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бой второй. Кунджи против Локса.
форумные ролевые игры > Свободные словески и он-лайн игры > Две Арены > Новая Арена
Dark Rider
Бойцы вышли на арену и заняли позиции.

Раздался звон гонга.



Синий - Кунджи.
Красный - Локс.

Из визуально определяемого:

Кунджи: одет в тяжёлую стальную кирасу с наплечниками, стальные наручи, стальные поножи и армированные сапоги. На руках его кожанные перчатки, сжимающие рукоять длинного меча. В общем-то этот человек ничем не выдаётся, кроме того, что черты его приводят в некоторую оторопь и порождают неприязнь, хотя и не скажешь чем именно это вызвано.

Локс одет в кожаные штаны, жилет, нарукавники, ботинки и перчатки, торс его прикрывает римского вида кожаная юбка, на голове его кожаная повязка, а в руках верная рапира. По нему самому можно сказать и того меньше чем по Кунджи, он не бросается в глаза.
Glodeck
Локс вытащил рапиру и начал ловить ею солнечных зайчиков. Казалось бой его совершенно не интересовал и он вообще пришёл сюда, чтобы попить чаю или просто поговорить со старым знакомым, но в процессе увлёкся и впал в детство. Вдруг, он резко сдвинул левую ногу назад и медленно расплылся в надменной усмешке. Кажется играть на нервах противника его забавляло.
"Я приму твоё предложение о сдаче, если хочешь отказаться от поединка прямо сейчас" - сказал он, подмигивая, и, казалось даже, протянул рапиру противнику рукоятью вперёд, как вдруг ещё одно резкое движение, теперь левая ступня была повернута на восемьдесят градусов по отношению к правой, левая рука фиглярски положена за спину, а правой он сделал грозный выпад. Ещё одна кривая улыбка.
Для разрушения постэффекта он сделал изящную нижнюю восьмёрку и замер в позе, что была до этого. Впрочем кто знал, быть может, он даже успел зачерпнуть горсть песка в левую руку для грязного удара.
И в то же мгновение, эта, казалось бы, нерушимая конструкция, которая казалась сотканной из концентрированной уверенности в своих силах, зашевелилась и даже начала движение, приближаясь к противнику.
$@ndello
Кунджи, заметив действия Локса, усмехнулся и потянул из ножен верный меч.
--Предложение о сдаче? -- саркастически проговорил он -- только после вас!
Воин сделал шаг вперёд и влево, оставаясь при этом лицом к противнику. После этого он начал медленно приближаться к противнику, проделывая мечом множество движений так, что казалось, будто в его руках завывающая сфера стали, сотканная им.
Dark Rider
Кунджи сделал один неуверенный шаг вперед, в то время как противник уже успел к нему подлететь вовсю размахивая своей рапирой с непонятной на первый взгляд целью.



Инициатива была за Локсом и он с разбегу стал проводить некую комбинацию. Кунджи же лишь сделал шаг вперед и тем и ограничился.
Glodeck
Локс поднял рапиру ввысь, такие трюки обычно редко практичкуются, но как вы уже заметили ему нравилось кичиться и показывать всяческую превосходящест над противником.
Может быть навязать ему "Парад-рипост" ? Он и полминуты не выдержит со своим полуторником, и то если окажется мощнее, чем кажется. Всё-таки такая стратегия может быть удачной - подумал про себя Дуэлянт, медленно поднеся руку к чёлке и захлестнув её назад одним властвующим движением, будто выполнял в минимуме божественную миссию.
"Если всё ещё хочешь сдаться, пожалуй, я пряму твоё предложение" - добавил он после полсекунды томного ожидания, которое время в бою растягивало на очень длинные временные промежутки. Почти что целая вечность прошла от движения челки и до повторного, а следовательного и последнего предложения сдачи. Неизвестно откуда взявшийся поток ветра вновь сбил челку на место, а это в минимуме означало, что при следующей передышке между ударами, ему вновь придётся поправить непокорные волосы на место. Впрочем, что скажешь ... фигляр.
"Но это лишь твой выбор, не имею права тебя торопить, а теперь позволь извиниться" - сказал Локс и сделал резкое движение всем корпусом, то ли вкладываясь в атаку, то ли уклоняясь из под возможного её собрата со стороны противника.
$@ndello
Кунджи задумчиво почесал в затылке свободной рукой и начал неторопливо, отработанным движением заносить меч то ли в атакующую, то ли в оборонительную позицию. "Сначала предлагает сдаться, потом сам же и извиняется... Страный тип" меч начал разгон.
кстати, с чего ты взял, что у мя полуторник? tongue.gif
Dark Rider
Используя накопленную инерцию Локс сделал шаг вправо обходя противника и за счёт него отыграл более выгодную тактически позицию и провёл удар, который вынудил противника открыться, после чего последовала серия ударов, в начале которой фехтовальщик слегка открылся, чем Кунджи сразу же воспользовался, и его рубящий удар прошёл в сантиметре от уха Локса, вовремя убравшего голову с траектории меча.
Первый удар Локса был остановлен... остановлен ли? Встречным замахом Кунджи, второй заставил того перейти в еще более неудобную позицию, а третий удар привёл к тому, что рапира Локса на полной скорости упёрлась в нагрудник противника... не оставив на том даже царапины.
Кунджи же не дремал, меч описал дугу и кончик его прошёл вновь в сантиметре от пояса Локса. В то же время (и когда он успел?) Локс вновь пырнул противника, на этот раз рапира уткнулась в наплечник. И опять без видимых последствий.
А Кунджи продолжал работать мечом как мельница, впрочем каждый следующий замах был все менее точным и Локс легко избежал еще двух ударов.

Оба противника после столь бурного обмена ударами выглядят малость дезориентированными.



Локс удачно применяет тактику и некую школу, при этом провоцирует АнР Кунджи, от которой успешно уворачивается. После чего проводит три атаки, первую Кунджи парирует, вторая проходит так, что сужает Кунджи пространство для маневра, третий же удар пришёлся Кунджи в грудь, но доспех выдержал.
Кунджи своей атакой также провоцирует Локса на АнР, которая проходит, но не пробивает доспех на правом плече мечника. Локс наносит три удара, но все идут мимо цели.
Glodeck
Локс сделал быстрый и одновременно шутливый полупоклон в сторону соперника:
"Признаюсь, что Вы выжили благодаря моей наивности и недальновидности, - резкий взмах рапирой, - но клянусь Вам, такого больше не повторится"
Дуэлянт всё таким же рваным движением быстро забросил непокорную чёлку назад, которой времени уделял явно не меньше, чем своему сопернику, и лишь после этого выставил рапиру вперёд себя, будто собрался агрессивно атаковать противника банальнейшим выпадом в корпус. Однако, Локс немедленно сменил позу и теперь казалось, что юный фигляр вообще отвлёкся от битвы, а скорее просто показывал противнику своё надменное отношение к этой дуэли. Одной рукой он опирался на железную подругу, что поставил прямо вертикально земле, а второй, в то время, отряхивал кожаную броню от налетевшего песка и грязи. Это было до крайности нелепо, поскольку сам материал попросту не нуждался в бережном отношении и затея оттого становилась лишь абсурднее. Затем, прошёлся мимолётным движением по волосам, проверяя на нужном ли месте чёлка, и со вздохом удовлетворения сделал резкое движение корпусом, то ли пытаясь увильнуть от возможной атаки противника, то ли напасть, сбив с толку такими метаморфозами в поведении. А, быть может, он и правда иногда выпадал из реальности, отдаваясь в объятия собственного мира, коим жителем являлся только он один.
$@ndello
-- И всё же вы признали, что недальновидны. Вот только недальновидность ваша проявилась в том, что вы связались со мной. Ну ничего, через годок глядишь, и дорастёте до уровня, соотносимого с моим. -- Кунджи явно насмехался над своим противником. Внезапно посерьёзнев, он снова занёс меч. --Ан-гард!
Dark Rider
Первым делом Локс решил выгадать более удобную позицию для следующей атаки, однако дважды на одном и том же поймать мечника оказалось сложно. Кунджи от души рубанул мечом в то место, куда собрался было переместиться его противник, впрочем тот среагировал достаточно быстро для того чтобы сохранить безопасную дистанцию между мечом Кунджи и своим телом. Рапира Локса тем временем описывала замысловатые фигуры, угрожая противнику то по одной, то по другой линии.
Проведя первую атаку, остановившую передвижения фехтовальщика Кунджи занёс меч для новой сокрушительной серии атак, чем его противник незамедлительно воспользовался - вновь клацнув рапирой по доспехам мечника. после чего с непередаваемой легкостью и изяществом ушёл от серии из трёх ударов противника.



Локс проваливает тактический маневр, однако уворачивается от АнР противника. При этом он применяет некую школу.
Кунджи провоцирует АнР Локса (рубящую), которая вновь попадает, вновь в грудь и вновь не пробивает броню.
Кунджи наносит три удара, от каждого из которых Локс с легкостью уходит.
Glodeck
"Да вы только что признались в собственной смерти, не так ли ?" - спросил дуэлянт, ехидно ухмыляясь из под лобья и чертя незамысловатые узоры в воздухе верной рапирой.
"Если я не ослышался, вы сказали, что я через год достигну вашего уровня, а значит хотя бы обязан дожить. Получается, вы признаётесь, что я выживу в этом бою, убив вас, чтобы позже превзойти ? Или, неужели, вы таким неоднозначным способом предлагаете мне принять ничью ?" - говорил он, пропорционально растягивая улыбку каждому едкому слову, что стекали с этих юных уст. В конце концов, Локс стал напоминать чеширского кота с такой бешенной и растянутой ухмылкой, что невольному зрителю следовало поёжиться. Противнику явно не стоило бороться с ним на поле острых слов и красноречивых "задеваний".
Ни с того, ни с сего фигляр вдруг повернулся спиной к противнику, стараясь как минимум ошаришить своим безумным для боя шагом. Затем, он высоко поднял верное орудие в небо и устремил его по направлению к солнцу. Лучи далёкой планеты преломлялись на ней и начинали в жадном поиске ползать по песку Арены в поисках своей особой цели.
"И всё-таки вам не кажется, что этот бой слишком затянулся ?"
Наконец, Локс смог отрегулировать оружие так, чтобы направлять отражение с предельной точностью и, в ту же секунду, не применул ослепить им противника. Однако, он не хотел такого простого, пускай и нечестного, выигрыша, а поэтому, хотя и немедленно повернулся, перед выпадом крикнул громкое: "Гарде"
$@ndello
-- По моему мнению, вы доживёте до момента нашей битвы на равных, лишь сдавшись в этом бою, что, я считаю, вы не преминете сделать -- Кунджи презрительно усмехнулся, впрочем, его лицо тут же вновь приняло серьёзное выражение. Он замахнулся на противника, но тут же начал отступать немного назад. "Эта тактика погубила Гранна, а этот фигляр не тянет даже на половину того орка..."
Dark Rider
Локс решил вновь получить тактическое преимущество, шагнув влево, однако Кунджи весьма легко предугадал его действия и попытку пресек удар меча, вынудивший Локса уворачиваться... Но фехтовальщик присмотревшись к противнику провёл серию ударов... впрочем нет - Кунджи вновь оказался более прозорливым и серия, которую Локс уже просто не мог остановить, ушла в пустоту, в то время как мечник вольготно атаковал раскрывшегося противника... впрочем вольготность вышла ему боком - фехтовальщик сумел совладать с инерцией и легко увернулся.
Выжав из ситуации всё что мог, мечник, выставив своё оружие меду противником и собой, сделал два уверенных шага назад, легко уйдя от попытки Локса атаковать его в отступлении.



Локс проваливает попытку применить тактику, но уворачивается от АнР противника.
Локс применяет выполняет серию ударов но как очевидно что-то пошло не так еще раньше - ни один удар не пошёл в цель. Кунджи же опять промахивается своей АнР.
Кунджи уходит в глубокую оборону и отступает на два метра. АнР Локса при этом уходит далеко мимо тела противника.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2018 IPS, Inc.