Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Проверка интереса: FRPG по миру STALKER
форумные ролевые игры > Замок > Наборы
Crusader
Всем доброго времени суток!

Провожу проверку интереса по форумной рпг по миру STALKER. Система уже была отлажена при игре на другом сайте. Систему выложу в случае заинтересованности игроков.

Их называют сталкерами: Искателей приключений и наживы, которые сквозь полосы препятствий и кордоны вооруженных до зубов миротворцев проникают в запретную аномальную Зону, в начале XXI века образовавшуюся вокруг Чернобыльской АЭС, - на территорию, где обитают чудовищные существа и подстерегают людей смертельные ловушки.


Игра динамичная, без долгих "зависаний" в определенной точке. Большой бестиарий и арсенал. Глубокое описание окружающего мира.

Доступные фракции
Одиночки
Чистое Небо
Долг (Набор закрыт.)
Свобода
Монолит
Бандиты
Военные сталкеры
Обитатели Зоны (смотрите примечание)

Сюжетная линия дописывается по ходу событий, в зависимости от действий персонажей.

Примечание:
Если хотите сыграть Обитателями Зоны ( высокоразвитыми мутантами) Оставляете заявку, я делаю 1d50. Если выпадет больше или равно 45, я дам вам роль зомби, химеры, контроллера или вовсе Хозяина Зоны. Но не думайте, что играть будет легче.
Crusader
уклон игры: экшен с квестами =))

от игроков требуется:
Имя персонажа
Фракция
Легенда (почему вы в Зоне)
Инвентарь с массой каждого предмета.


Весь доп материал (карты, вводную и тп) дам при начале игры. Персонально каждому.

Всю информацию выложу http://www.frpg.ru/index.php?showforum=199 в ближайшее время.

Жду заявок на участие в этой теме.
Rergards
Хотеть. Одиночка со странностями всегда готов, жду правил генерации и контактов для уточнения деталей квенты.

Имя: Пустынник (самоименование и позывной), Темный Пустынник(для редких случаев запугивания молодого мяса), Отшельник(наиболее распространенное именование в Баре).
Фракция: одиночка\наемник
Легенда: после согласования с мастером.
lina_lin
А пожалуй я тоже впишусь, если еще не поздно.
Имя: Светлана
Фракция: Долг
Возраст: 25 лет
Легенду и прочее позже
DimXmiD
Макс Каммераль.
Возраст 43 года.
Одиночка.
В 8 лет лишился отца, а мать он даже и в глаза не видел. Бросил школу, и начал обживать трущобные районы Криптона, в штате Колорадо. Пришлось стать королем уличных драк, чтобы выжить в этом суровом районе. С тех пор Макс заработал шрам под щекой, и решил никогда не расставаться со своим "пером", которым он мастерски владел. В 17 лет еле пробрался в медицинский колледж, и с трудом окончил его. Устроился работать в морге, по нелепой задолженности мафии, и проработал там на вскрытии трупов 25 лет. После был арестован за убийство 2 человек, и по случайности отправлен в Зону...

Прим. курить начал в 6 лет да так и не бросил. Здоровье оставляет желать лучшего. Неприятный вид, вечный дым тянется изо рта, как из паровоза.
kanucme
Дмитрий, представитель "золотой молодежи", всю сознательную жизнь мотался по планете, не задерживаясь ни в одном учебном заведении дольше года и последовательно разрушая надежды отца на то что из сына получится акула бизнеса. Получив наконец диплом MBA, (купленный нечеловеческими объемами кэша), не нашел ничего лучше чем отправиться в тур-поход на Зону. Его проводник, преклонных лет сталкер Вуглускр, скончался от сердечного приступа, не доведя клиента дальше километра внутрь Зоны. Дмитрию досталось имущество покойного и ни малейшей идеи как быть дальше.
Возраст: 21 год
Фракция: -
Crusader
Прошу не флудить в теме.. обсуждать чужие квенты вы можете в ЛС или в оффтопике.. если автор конечно захочет. Дальнейший флуд буду безжалостно стирать.
kanucme
У меня создалось странное, но безусловно верное впечатление, что мой псто прошел незамеченным.
Crusader
kanucme, вы будете введены в игру в ближайшее время. Подумайте насчет своего инвентаря.

DimXmiD, странная легенда.. в принципе Зоне пофигу на прошлое человека, перед мясорубкой все равны.. Тоже думайте над инвентарем.

Если есть вопросы, стучитесь в аську.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2018 IPS, Inc.