Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Warhammer online
форумные ролевые игры > Город > Компьютерные игры
Грешник
Интересно узнать, может кто играет. Я Все еще надеюсь натолкнуться на ролеплейное сообщество в этой игрушке, уж больно мир атмосферен.

Сам играю на Раналде - Порядок - Мститель(21) - Думкин Порочный
Arus
ИМХО она ив вов очень похожи даже можно сказать одно лицо, а жить ради пвп по мне так это не интересно.
greyf
и не мечтай. идея роллплейного общества в ММОРПГ обречена на неудачу. Потому что в этих играх рулят задроты. Так что ролевикам не останется ничего другого как отыгрывать неудачников и пораженцев.

ПС. Я тоже хотел найти роллплей в линяге. Не нашёл.
Absent
Ну не обязательно идея ролеплейного сообщества обречена - на рус.офе РО вот уже три года существует гильдия квестеров, которая разрабатывает и организует свои приключения. Хотя, конечно, это счастливое ислючение - ни в одной другой игрушке, куда заглядывала я или мои знакомые, такие сообщества долго не выживают, к сожалению.
EVILMOUSE
Забавные потуги на РП были на некоторых шардах НВН, в первую очередь, на тех, где доступ давали только по факту утверждения квенты администрацией.
Evil_Wizard
"Потому что в этих играх рулят задроты. Так что ролевикам не останется ничего другого как отыгрывать неудачников и пораженцев."

Забавное извинение корявости рук, отсутствия головы, и неспособности ввалить оппоненту на орехи.
Вик
Не понятно, откуда тут (в формулировке) взялись пораженцы.
Absent
Маус, ты сейчас разрушил мою надежду. sleep.gif Шарды НВН казались мне интересным местом для поиска РП в визуализованном виде... Я - наивная, я знаю. )
Виз, по-моему как раз левел и РП - вещи противоположные. ) Ну во-всяком случае у меня было именно так - мелкими персонажами РПшить удавалось, а вот стоило начать приближаться к макс-левелам и всё. "Фенита ля комедия" - все попытки РП проваливались, ибо ответом всегда было приглашение идти вместе докачиваться или в рейд/ГВ/налёт на столицу противоположной фракции. sleep.gif
Evil_Wizard
"Виз, по-моему как раз левел и РП - вещи противоположные. ) Ну во-всяком случае у меня было именно так - мелкими персонажами РПшить удавалось, а вот стоило начать приближаться к макс-левелам и всё. "Фенита ля комедия" - все попытки РП проваливались, ибо ответом всегда было приглашение идти вместе докачиваться или в рейд/ГВ/налёт на столицу противоположной фракции."

Что за дет сад. Гамы нужны, чтобы вдрачивать много клавиш в секунду и/или включать мозг и вваливать оппоненту на орехи. Остальное симс и нытье. =Р
Absent
Это кому как. tongue.gif Меня ПВП всегда интересовал крайне мало, а "вздрачивание" большого количества клавиш РПшить не мешало - голос-то в этих играх на что встроен? biggrin.gif
Вик
Evil_Wizard, ты с файтингами не путаешь?
Мертвый Герцог
Если брать "Молот войны", то Визард прав, там нажатие кнопочек и истребление мобов не прокатит. Там мышки в руки и вперед, давать врагам по орехам. smile.gif
EVILMOUSE
Даж в Линейке, которая необычайно располагает к многочасовому (многомесячному, если точнее =) вдрачиванию, нужны руки и моск. Те, кто толкают сентенции типа «мы вкачаем 78 и будем после этого что-то делать» полное УГ. Терроризировать враждебные кланы можно на любом лвле.
Absent
Вопрос не в возожности терроризировать кого-то там. ) Вопрос в желании это делать. ;) Лично у меня такового желания просто нет, как, впрочем, и желания достигать максимального левела неизвестно ради чего. )
EVILMOUSE
Что там еще делать? 99% аудитории ММОРПГ — это дети-дибилы (еще хуже если недети-дибилы). 99% общения — обсуждение самой мморпг, в которую играешь, шмоток, прокачки и т.д. Даже если удается найти кого-то адекватного (что случается не часто), ММОРПГ не лучшее место для коммуникации с этим человеком.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2018 IPS, Inc.