Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дмитрий
форумные ролевые игры > Закрытые форумы > недавно почившие игры > S.T.A.L.K.E.R: зона поражения > Зона
Crusader
Ты стоял над трупом своего проводника. С него удалось снять немного барахла, но на нем много не протянешь.. Ты помнил что он говорил-"нужно пробираться в бар". Вокруг тебя поле с редкими покореженными деревцами, где то вдалеке виднеется деревушка. Время 20-15. Твои действия?
kanucme
"Хренов старый хрыч, - ожесточенно подумал Дмитрий,влезая в лямки рюкзака, - не мог подождать пока доберемся до места, приспичило ему подыхать!"
ПМ он засунул в рюкзак, решив разобраться с ним позже, (раньше ему не приходилось держать пистолеты в руках),а ружье взял в руки предварительно переломив и проверив наличие патронов. "Все таки не зря я позволял отцу вытащить себя на охоту, пригодилось." Затем достав PDA нашел карту местности, благо девайс мало отличался от того что остался дома."Итак судя пор карте до бара километров 16,топать часов 5, это в идеале.- Дмитрий поморщился, - Нет, придется заночевать в деревне." Положив PDA в карман рюкзака он достал конфискованный стариком перед входом в Зону Dunhill и с наслаждением закурив отправился по направлению к Деревне, не слишком торопясь и поглядывая под ноги."В чистом поле из за угла не нападут, - резонно решил Дмитрий".
Crusader
Дмитрий шел по дороге к деревне, под ногами хлюпала грязь. Вокруг тишина. Над головой кружат вороны. Ты прошел около 100 метров. На дороге перед тобой ровным кругом, примерно 1 метр в диаметре валяется кучка перьев в перемешку с мясом.

Твои действия?
kanucme
"Курицу тут что-ли потрошили?" Дмитрий уже было шагнул по направлению к груде перьев, но вдруг замер, что-то дернулось под ложечкой задержав его на мгновенье.

Интуиция
Исходный бросок: 1d10
Результаты броска: (10) (Сумма: 10)
Crusader
Почти в последний момент, твоя интуиция тебе подсказала, что Настольно идеально ни один потрошитель куриц не разложит мясо и перья. Теперь ты прекрасно понимал, что перед тобой аномалия. Твоя прорезавшаяся вдруг интуиция даже подсказала тебе, что эта аномалия раскручивает жертву настолько, что буквально рвет ее на части, и равномерно раскидывает внутренности вокруг себя.
kanucme
Дмитрий внимательно прислушался к тихому шепоту интуиции, изменил направление и принялся обходить аномалию по широкой дуге, недоверчиво кося в ее сторону настороженным глазом, но и не забывая поглядывать под ноги.
Crusader
Ты благополучно обошел аномалию, и шел по дороге в сторону деревни. Вокруг стояла тишина, нарушаемая лишь пролетающими мимо воронами. Ты благополучно добрался до деревеньки. Перед тобой 5 покосившихся домиков. Перед некоторыми стенами были прорыты довольно широкие подкопы. Ты стоял за 100 метров до самого ближнего домика. Твои действия?
kanucme
"Кроты. - подумал Дмитрий аккуратно взводя курки, - Натурально -- гигантские чернобыльские кроты, я про них в СПИД-инфо читал." Дмитрий двинулся вперед. Делать нечего -- ночь спускается, а под крышей ночевать, всяко безопаснее."В школе, на биологии кажется говорили, что трудно найти животное агрессивнее крота. - Дмитрий представил агрессивного крота и нервно хихикнул, - А может их и нет тут давно.Стоит посмотреть свежие ли подкопы, когда подойду поближе."
Crusader
Ты подходил ближе. Теперь уже было видно, что на нескольких стенах над подкопами свисают куски коричневой шерсти в перемешку с содранной шкурой. Что-то явно тяжелое волокли, а там где след обрывался, на земле старый след от запекшейся крови. По прежнему тихо. 50 метров. ТД?
kanucme
"Пока что теория с кротами подтверждается" - Дмитрий подошел ближе внимательно вглядываясь в следы на земле, кровь и остальные подтверждения теории.

Охота
Исходный бросок: 1d10
Результаты броска: (2) (Сумма: 2)
Crusader
Ты стоял на перевес с ружьем, прямо перед входом в деревеньку. Перед входом в деревню следы, уже довольно старые. Они напоминают следы собак или волков. Потом услышал шуршание и поскуливание в одном из подкопов. И в следущее мнгновение, оттуда показалось странное создание, оно напоминало собаку, но почему то у нее не было глаз, шкура покрыта язвами и клочками шерсти. Из пасти обильно сочилась слизь. Собака выскочила на середину и оскалилась. Шуршание не прекращалось.
kanucme
Дмитрий несколько ошарашенно уставился на появившееся перед ним существо."Кротопес? - Он несколько раз сморгнул надеясь что наваждение пропадет, - И похоже не один" Оценив свои навыки в борьбе с неведомой х**ней в больших количествах, как ниже среднего Дмитрий аккуратно и не торопясь двинулся приставным шагом в обход деревеньки по дуге. "Похож на пса, а у псов рефлекс на бегущюю цель, - думал он не спуская чудище с прицела, - Главное не будить в нем охотника, я тут как бы мимо проходил."
Crusader
-Дмитрий пошел по дуге вокруг деревушки. Из подкопа вылез еще один зверь, и занял позицию рядом с первым. Агрессии они не проявляли, но с интересом нюхали воздух. Ты проходишь еще 10 метров. Вылезает еще один зверь, он явно крупнее тех двух. Понюхав воздух, он медленно двинулся на тебя, прижимаясь к земле.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2018 IPS, Inc.