Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сид и Джек
форумные ролевые игры > Закрытые форумы > недавно почившие игры > S.T.A.L.K.E.R: зона поражения > Зона
Crusader
Путь полтергейста.
Crusader
Джек хмыкнул. -а что будет потом? что Я с этого получу? и почему я должен тебе верить?
Джек был на взводе. Сначала его прводник ушел неизвестно куда. Теперь еще и этот.. что то тут творится неладное...
Anarchid
- Потом? Потом можешь идти на все четыре стороны, но у тебя будет хотя бы шанс, что тот путь который ты выберешь будет твоим, а не тем, который для тебя выбрал дядя из гэбэ. И что зароют тебя не два ушлепка завтра в Припяти, а через пятьдесят лет в Техасе твои внуки.
- Верить? Да, ты действительно здесь новенький... Но усеки: договоров в Зоне никто не подписывает, да и соблюдают не часто. Все гарантии которые я могу тебе предоставить - это мое честное пионерское - тут "Индеец" не очень приятно ухмыльнулся.
Crusader
-ну допустим я согласен. И что мне делать дальше?
Anarchid
- Спокойно идти в оружейную за своим обвесом. Даже учитывая что мы идем наружу, а не внутрь - он тебе скорее всего неслабо пригодится...
Crusader
Джек встал и побрел в оружейку. Его покачивало - к такому количеству алкоголя американец явно не был подготовлен.Он добрел до оружейки. Вышибала двух метров ростом по кличке Лом встретил Джека кривой ухмылкой. С явным неудовольствием он передал ему новенький кольт и остальное. Найдя в баре своего собеседника, Джек проговорил -я вооружился, можно идти.
Anarchid
- Ну пошли - "ковбой" крякнул (похоже, сидеть на стуле ему в последнее время доводилось нечасто), проследовал к выходу из помещения, и вместе со своим "подопечным" - к выходу с территории должников...
Crusader
Как только Джек и Индеец вышли из бара, на встречу им показался Пустынник, на ходу перезаряжающий Каштан.

Пустынник бегло осмотрел Индейца и проговорил:
- Вдвоем в ночь? Учти, никто тебя закапывать не будет и скорее всего даже не найдет.
После чего прошел мимо них в бар.
Anarchid
Индеец на фразу Пустынника и бровью не повел, только тихо пробормотал:
- Ночи боятся только глупцы...
Тут он поправил свои черные очки, судя по всему совершенно не мешавшие ему видеть в неярком освещении.
- ... и слепцы.
Crusader
Вы стояли на пороге бара.
Джек: прикид у тебя конечно отпад.. радиации не боишься?
Anarchid
- Радиация - такая штука, что от нее все равно не спрячешься. Ты в курсе, что все эти защитные комбинезоны совершенно бесполезны против любого из трех видов излучения, да и нужны только для того, чтобы осадки - которые тут везде уже давно осели и просочились в почву - не проникли в обеззараженную зону? Да и то, от них толк есть только в том случае, если после каждой вылазки костюм сжигать до того, как войдешь в "чистую". Радиационная защита - это ловушка на дураков.

Индеец подумал добавить что "таблетки от радиации" тоже по большей части работали на плацебо, но потом прикинул что его спутнику, возможно, еще доведется их применять, и терять половину эффективности им незачем. После чего сбавил голос - дальнейшая информация, пусть даже никому в частности не интересная, все равно не заслуживала излишнего распространения.

- Кроме того, мы идем как раз не к радиации, а от нее, со всей этой Зоны долой. По этому же поводу, как выйдем с этого объекта - можешь тихо избавиться от контейнеров, если не хочешь зря тащить два кило. Можно было бы их конечно сдать, но что-то более обычного не нравятся мне сегодня эти должники...
Crusader
Джек: ты хоть дорогу то знаешь? а то я тут не ориентируюсь...
Anarchid
Индеец уставился на Джека двума черными дырами своих варварских линз.

- Эта штука у тебя на руке. Ты смотрел, хотя-бы что это такое? Тебя, вобщем-то, неплохо оборудовали - это КПК с картой местности и компасом, так что не запутаемся. А вон та хрень на твоем пальце - это вообще что-то из ряда вон выходящее...
Crusader
-Ну это понятно.. только как ты собрался переходить через кордон? Они стреляют во все, что приблизится. -На лице его рисовалось сожаление, что он вообще согласился на это дело.
Anarchid
- Нетрудно догадаться, что если бы они стреляли во все и всех - "Наемники" бы совершенно не существовали. Или как ты думаешь, как хабар из Зоны попадает наружу?

- Кроме того, переть через полосу по дороге мы, разумеется, не собираемся.
Crusader
Тем временем вы подошли к выходу с базы. У входа стояли Долговцы , дальше валялись трупы мутантов.

Долговец - Эй ты! -Он направил автомат на Сида -Я тебя тут не видел! Ты не входил на базу, ты откуда нарисовался? -К его действию присоединились еще трое. Всего их 8 человек.
Anarchid
- А смотреть надо было внимательней, должник.

Индеец аккуратно и медленно поднял левую руку, правой же снял сначала шляпу а потом - очки.
Под этим устрашающим камуфляжем, охранники узрели одного из недавно прибывших - Тёрна...
Crusader
-Ааа это ты.. -протянул командир взвода. -Что за идиотская маскировка.. Твой камуфляж смотрелся на тебе лучше. Пропустить!
Они отошли в сторону, пропуская вас к выходу. -Только я бы не советовал торопиться, приближается волна мутантов, но задерживать вас здесь я не буду.. В конце концов каждый вправе выбрать, как сдохнуть!

ТД?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2018 IPS, Inc.