Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Стояли звери около двери.
форумные ролевые игры > Замок > Наборы
Rergards
Стояли звери около двери
В них стреляли, они умирали

По стенам тени – значит, я иду
Я хочу петь, чтобы быть
Чтобы знать, зачем умирать

(c.)


Цель игры игроки поставят себе сами. Жанр игроки определят для себя сами своим поведением - это может быть от survival horror до детектива в духе Лавкрафта или повседневности. Младше 18и просьба не беспокоиться - не приму.

Чужое тело, чужая страна, неизвестность, инность, бессилие, боль, ненависть, страх, дружба и не дружба.(с.)Впечатления игрока от пробной партии в реале

О мире: на первый взгляд он наш, отличия - в процессе. 2008 год. Место действия заранее вам не известно.


О генерации:
п.1
[ Вы генерите персонажа - обычного городского жителя(очень желательно, необычного или не городского нежелательно, но можно обсудить) в возрасте "ваш реальный +-5лет", но не меньше 16и. Хотя можно меньше, но я предупредил. На этой стадии необходимо указать:
- возраст
- телосложение
- фобии, психологические отклонения, психотип
- краткая биография + можно пример поведения, например краткий эпизод из повседневной жизни. В сумме 5-10 строк(у меня разрешение 1650х1080 и мелкий шрифт).
- от 15 до 20 общих навыков(если учились в школе указать "общее образование") и 2-4 наиболее любимых увлечения.
]
п.2
[ - Вы указываете списком 3 пункта, в которых желаемое тело (чужое, ибо игра начинается с того, что вы приходите в себя в чужом теле) "самое-самое"
- Вы указываете одно пожелание по персонажу (бонус), это может быть что угодно от ботинка Элвиса Пресли на стенке в рамочке до "я архимаг огня". Это должно быть одно конкретное пожелание, которое я приму без комментариев и которое будет относиться исключительно к "новому телу". А вот что вы реально получите в качестве бонуса буду решать я в соответствии со своими скрытыми мотивами. Например если вы попросите "у меня есть отличный мопед" я его вам скорее всего дам, а если вы попросите "я умею летать просто так" что вы получите реально вы можете так и не узнать до конца прикла или очень неприятно удивиться в неподходящий момент.
]

Еще не всех распугал? Тогда шлите всё на ЛС, мы это обсудим и только после этого вам нужно будет отметиться здесь. Не стоит выкладывать на общее обозрения свои сильные и слабые стороны - ведь кто-то может использовать это знание против вас...

Не принимаются персонажи на базе литературных или анимешных персонажей. Основное требование к персонажу: вы должны суметь его полностью отыграть и понять его психологию и мотивацию. Если вы irl не занимались кендо или не знаете про него очень много - не нужно писать персонажу этот скилл, он будет только мешать.

Оставляю за собой право отказать претенденту без объяснения причин. Количество игроков - не менее трех, требования к частоте посещения - минимум пост раз в 2 дня, можно кроме выходных(считаем за 1 пропущенный день), максимум непостинга с предупреждением - 10 календарных дней, без предупреждения - пять. Своей заявкой на игру вы подтверждаете, что снимаете с меня ответственность за ваше психическое здоровье и прочие неигровые последствия Игры.
EVILMOUSE
Цитата
Не принимаются персонажи на базе литературных или анимешных персонажей.


Эт почему интересно, у меня почти все персонажи на базе литературных...
Rergards
Ок, на базе популярных литературных персонажей. Что такое "популярный" - на мое усмотрение.
EVILMOUSE
Тут, видимо, подразумеватся какие-то уродцы из книжек Роулинг или Перумова. Запрещать персонажа, списанного с Анны Корениной или Лужина, было бы глупо =)
Rergards
В целом примерно так и есть. Четких ограничений не ставлю, т.к. в этом деле главное - здравый смысл и чтобы игрок действительно понимал своего персонажа, иначе теряется значительная часть интереса.
Calipso
Не просекаю, в чем фишка.
В том, что начинаешь игру неизвестно где и неизвестно кем и неизвестно, что будет потом?
Rergards
Попрошу без этого вот. Вся информация в 1м посте. "Кем" - известно, не известно в каком теле (оно подбирается по пожеланиям из доступных). А "в чем фишка" - ну, если возникает такой вопрос попрошу не мутить воду sleep.gif
Serafim777
Записываюсь. Описание героя будет в ближайшие дни. Как только найду подходящий прототип smile.gif
Calipso
Я не мутю воду. Конкретный вопрос. Переведу его на русский язык.
Есть некий план игры, типа: сюжет, квест, цели и прочая. Или это будет по типу: "а теперь мы посадим волосатого дядю в тело шестнадцатилетней нимфетки и поглядим, как он там будет справляться". Оба варианта вполне имеют право на жизнь, но прежде, чем влезать в эту игру, хотелось бы знать, на что надо расчитывать. Я не спрашиваю тебя о том, какой квест, сюжет и протчая (если есть вообще), я спрашиваю, есть ли он. Или же это так называемая открытая игра со всеми возможными возможностями, без цели, без квеста.
Если хочешь, можешь ответить приватом. Я проверяю этот сайт по нескольку раз в сутки, сегодня как минимум еще 2-3 раза буду тут.
Rergards
Цитата
Есть некий план игры, типа

Как я уже упоминал во-первых это модуль, во-вторых он "обкатан". Так-что ответ: да, некоторый сюжет есть, но с большой степенью свободы (т.е. есть некоторый набор сюжетных триггеров, небольшая часть из которых сама вас найдет, остальные при желании можно найти самому).
Calipso
Написала.
EVILMOUSE
Ориентировачно пишусь.
shore
Интересно. Сейчас создам "себя".
Rergards
Жду, желательно сгенериться до следующих выходных, планирую именно тогда начать. Так-что если нужно - можно не спешить, но на последний день откладывать тоже не стоит, если все сгенерятся раньше начнем раньше, если кто-то опоздает буду добрасывать по ходу с штрафами.

Calipso, в целом принята, возможно, позже задам еще пару уточняющих вопросов.

upd: тела я подбираю сразу по согласованию персонажа, поэтому у тех, кто быстрее сгенерится выбор больше.
Calipso
Всегда к услугам.
Вик
Rergards
Вы там живы, гражданин организующий?
Rergards
оживаю. в воскресенье было культурное мероприНятие.
Rergards
Не стесняйтесь, шлите персонажей - я не кусаюсь...
Mirkyl
Пишусь, седня или завтра(что вероятнее) ночером пришлю чара.
Aidan
Пишусь, если лимит игроков еще не исчерпан...

Персонажа завтра в личку кину...
Rergards
Лимит игроков еще не исчерпан. Ждем.
Вик
Rergards
сколько игроков есть?
Rergards
Согласовано 2, 1 под вопросом.
Rergards
В связи с кхем... ахем... в общем недоработками в технической части форума набор продляется на неделю, меня это время тут не будет - шлите персонажей на ЛС и ловите меня в аське.
Зяма
Записываюсь.
ShadowOfElf
Записываюсь так же)
Rergards
Итого приняты полностью или с возможными уточнениями:

Calipso, Вик, Зяма, ShadowOfElf, Aidan.

Заявлялись, но еще ничего не прислали:

Mirkyl, EVILMOUSE, Serafim777

Не приняты:

shore (без объяснения причин)

В принципе минимум набран, но как и обещал набор длится до середины следующей недели, если форум не успеет сломаться окончательно тогда и начнем (прием заявок прекратится, опаздывающих доброшу по ходу).
ShadowOfElf
Будем ждать)
Lee
И я, и я. И меня возьмите.
Rergards
Возьмем, как не взять ;)
Lee
Ура)
Rergards
Lee принято.
ShadowOfElf
вроде середина недели?? может начнем?))
Вик
ShadowOfElf
См.
ShadowOfElf
незаметли, простите...
Rergards
Набор закрыт, заявившиеся (учитывая заявившихся по аське) могут досылать персонажей. У остальных было достаточно времени, чтобы как минимум изъявить желание.

Дайте мне подфорум!
Название: Стояли звери около двери
Описание:
Цитата
Стояли звери около двери
В них стреляли, они умирали

По стенам тени – значит, я иду
Я хочу петь, чтобы быть
Чтобы знать, зачем умирать
ShadowOfElf
Ура)) ждем)
Rergards
Милости просим:
http://www.frpg.ru/index.php?showforum=210
по мере заполнения приватов буду высылать пароли к подфорумам. оффтоп внизу, вроде никого не забыли.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2018 IPS, Inc.