Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Майор
форумные ролевые игры > Закрытые форумы > недавно почившие игры > S.T.A.L.K.E.R: зона поражения > Архив
Crusader
Майор Корнилов Александр Прокофьевич

Не был, не состоял, не привлекался…
Александр достаточно легко прошёл первую, обыденную, в общем-то, стадию своей жизни – школа, МАИ… армия. Вот в армии, куда он пошел по своему желанию одним из первых контрактников, началась его вторая часть жизни. Образованный, умный и умеющий со всеми договориться молодой человек достаточно быстро пошел в гору, прогрессируя по званиям. Он успел побывать и каптёром и даже успел покомандовать. Отделение, взвод… зона.
Взвод Корнилова сопровождал научных работников на исследование зоны. Отряд попал в засаду. Не к монстрам, не к животным. К людям – самым страшным зверям на земле. Учёные погибли сразу. Равно как и люди в первом грузовике. Два заряда на дистанционном управлении. А остальные попали под перекрёстный обстрел. Ушли отплёвываясь огнём только сам Сашка и трое его солдат. Впрочем, двое из них скончались от полученных в этой засаде ран. Еще один по пути к людям… ведь где-то здесь отсиживаются сталкеры. Майор дошёл до бара уже один. Дошёл чтобы стать здесь своим. Чтобы собрать силы и найти тех, кто уничтожил его взвод. Сначала он освоился отправляясь на ходки с другими, более опытными сталкерами, а потом принялся собирать свой клан. По-тихоньку, по-маленьку…

Отношения:
Долг – весьма тёплые, ибо расхождение в убеждениях между долговцами и Корниловым лишь в том, что всякий решившийся на ходку сталкер должен с этого заиметь то немногое что сможет добыть. И, в общем-то, процветание науки и защита всех от зоны тут не причём. Простая экономика. Тем более что артефакты все равно рано или поздно оседают в руках учёных. Ну и второй пункт по которому расходились долг и Майор – отношение к государству. Ведь учёные это, в конечном счёте, государство, вернее его глаза и уши на территории Зоны. Однако Александр слишком опытный в интригах человек, чтобы позволить мелким разногласиям всплыть на поверхность и стать камнем преткновения.

Свобода – прохладные, - Майор почитает свободовцев, как любых анархистов людьми не очень далёкими. Информация доступная всем это, как правило, паника. А паника это хаос. А хаос это разрушения и смерти. Кому это надо?

Наёмники – нейтральные – с одной стороны наёмники способны пойти на любую акцию, а это уже против принципов майора, с другой стороны они, порой сами могут быть неплохим инструментом, если нужно что-то провернуть чужими руками. Потому Майор старается не показывать своё отношение к наёмникам и обходиться чисто деловыми контактами.

Чистое небо – нейтральные, - что можно сказать о тех, о ком столь мало информации? Лучше ничего. Ибо не промахнуться можно лишь не выстрелив.

Военные – прохладные – с одной стороны официально майор дезертир и любить его военным не за что. С другой стороны военные – руки и сила государства на зоне. А государство отнюдь не побеспокоилось о том, чтобы организовать свою экспансию на Зону эффективно, ибо кто-то там, на верху, трясся за свою задницу и сильно не хотел успеха. Или просто был туп? Однако при том ощущалось между майором и военными что-то общее, не дающее стать просто врагами.

Клан «Корунд».
Когда работает ракетный двигатель на твердом топливе, одним из продуктов работы двигателя является корунд. Камень по составу идентичный сапфиру, но отличающийся лишь молекулярной решёткой. Приложи нужное давление и нужную температуру – получится сапфир. Были отходы, получилась драгоценность. Пусть и техническая. Если собрать разрозненных, побитых жизнью и выкинутых остальными людей, организовать их и провести сквозь огонь и воду вполне может получиться немалая сила. Пусть и не сразу.
Эмблема – сапфир на чёрном фоне.
База – базу майор старался подыскать поближе к бару 100 рентген. И безопаснее и основные капиталы крутятся именно здесь.
Dark Rider
Бросок кубика
Исходный бросок: 15d10
Результаты броска: (5+5+8+6+5+4+10+8+4+9+2+2+5+2+1) (Сумма: 76)

Бросок кубика
Исходный бросок: 10d8
Результаты броска: (6+5+6+1+1+6+8+3+7+6) (Сумма: 49)

Бросок кубика
Исходный бросок: 5d6
Результаты броска: (4+2+2+3+1) (Сумма: 12)
Crusader
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2018 IPS, Inc.