Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Остров Сокровищ
форумные ролевые игры > Свободные словески и он-лайн игры > Мафия онлайн
vtm
День 0.

Однажды ночью в дверь таверны «Адмирал Бенбоу» постучали. Джим Хоккинс, молодой парень, работающий в этом кабаке, тут же проснулся, натянул панталоны, спустился вниз и открыл замок. На пороге стоял подозрительного вида мужчина, и, судя по всему, накануне он неплохо заправился спиртным.
Сначала Джим испугался, но гость без лишних разговоров поспешил открыть ему свои карты. Оказалось, что имя его Билли Бонс, он старый пират, ныне забросивший это дело, и занявшийся благоразумной жизнью. А ещё у него есть карта. Карта Острова Сокровищ. И предлагал Бонс следующее. Утром Джим проводит его на пристань и помогает попасть на какой-нибудь корабль, затем они уговаривают команду отклониться от курса и приплыть к острову, где находят сокровища и делят их. И все остаются довольны.

Конечно же, Джим не смог устоять перед таким предложением. И на рассвете он и Бонс уже были на пристани. Джим, естественно, не решился плыть с незнакомым пиратом, пусть и бывшим, и захватил старого друга своей семьи, доктора Ливси, вкратце и под секретом изложив ему суть путешествия. Доктор Ливси хоть и не падок был до денег, но любил путешествия и море, и, недолго думая, согласился. Прибыв на место, они увидели, что к отплытию как раз готовится корабль под звучным и красивым названием «Испаньола». Хозяином этой шхуны был Сквайр Трелони, богатый и известный в городе человек, а капитаном - некий Смоллетт, бывалый вояка, человек несгибаемый и решительный. Выслушав строго секретный рассказ Ливси о карте и сокровищах, эти двое без лишних уговоров согласились на «заскочить по дороге».
И вот они отправились в путь.

Первые пару дней всё было спокойно. Но затем выяснилось, что члены команды – бывшие друзья и соратники Бонса, а ныне – заклятые враги. А руководят ими слепой Пью и Джон Сильвер, бывалые морские волки и жестокие пираты. Ну а вражда разгорелась, конечно же, из-за украденной карты. И оказалось, что Сильвер с Пью давно следят за Бонсом, чтобы отобрать карту и поквитаться с предателем, и накануне они успешно просчитали, на какой корабль может попасть их старый знакомый, и поспешили наняться в команду. Ну а ничего не знающие хозяин корабля и капитан в этом им всячески поспособствовали.
Сейчас же, выяснив суть дела, Трелони, Смоллетт и Ливси попытались решить дело мирным путём, но это им не удалось. После слабого и безуспешного сопротивления корабль был захвачен пиратами, а пассажиры брошены в трюм. И теперь шхуна держала прямой курс на Остров Сокровищ.

И всё бы ничего, но кто же знал, что, почувствовав приближение охотников за золотом, проснулся хранитель сокровищ, дух Старого Флинта… И он уже приближался навстречу кораблю, слабо мерцая над волнами…



Играют:
1. lina_lin -- 79
2. Glodeck -- 84
3. Dark Rider -- 102
4. kelt -- 23
5. Ringil -- 10
6. Sectant -- 10
7. Aidan -- 24
8. NekroVir -- 56
9. Korleos -- 20
10. optimist -- 16


Описания взяты из одного из моих любимых мультфильмов)

Чернокниники:
Чернокнижник 1
Билли Бонс.
Обладатель карты Острова Сокровищ. Много пьёт и всегда простужен. Характер скверный. Не женат.

Чернокнижник 2
Джимми Хоккинс.
Очень, очень хороший и вежливый мальчик. Скромен, добр, правдив. Слушает маму и каждое утро делает зарядку. Характер мягкий. Не женат.


Нейтралы:
Друид
Доктор Ливси.
Очень хороший и весёлый человек. Характер общительный. Не женат.

Мэр
Сквайр Трелони.
Туп, жаден, прожорлив, ленив, труслив, надменен. Богат. Характер отсутствует. Не женат.

Ассассин
Капитан Смоллетт.
Старый моряк и солдат. Говорит правду в глаза, от чего и страдает. Характер прескверный. Не женат.


Мирные:
Некромант
Слепой Пью.
Старый пират. Друг Флинта. Хитёр, жаден. Ради денег пойдёт на всё. Характер мерзкий. Не женат.

Маг
Джон Сильвер.
Он же «Окорок». Он же «Одноногий». Самый страшный пират, но удачно притворяется добрым. Характер скрытный. Не женат.

Ученик мага
Попугай Джона Сильвера.
Говорит весьма мало, но по делу. Агрессивен. Обладает твёрдым клювом и острыми когтями. Характер задиристый. Не женат.


Личи:
Лич 1
Призрак Старого Флинта.
Обитает на острове. Хранит сокровища. На контакт идёт плохо, страшен в гневе. Характер пакостный. Не женат.

Лич 2
(вступит в игру позже)
Бен Ганн. В детстве был благовоспитанным мальчиком, но начал играть в орлянку, связался с пиратами и покатился… Характер мягкий. Не женат.


Очередность ходов:
чернокнижник-1 --- лич-1.
Заявки принимаются до четверга, 20.00 по московскому времени.
optimist
- ПИАСТРЫ! ПИАСТРЫ! - кричал попугай на плече Одноногого. - Вздернуть всех на рее! Пиастры! Тысяча чертей и якорь мне в глотку!
lina_lin
- Ха-ха-ха, - Доктор Ливси был весел и беззаботен, по-крайней мере внешне. Казалось ничто не могло лишить его хорошего расположения духа. Даже то, что их вместе с капитаном Смоллеттом и стариной Трелони бросили в трюм вплоть до определения их судьбы. - Эти грубияны должны научиться хорошим манерам, ха-ха-ха. Джентельмены, мы должны проучить их и вернуть контроль над шхуной.
То, что судьба их ожидала незавидная только придавало остроты приключению.
Aidan
Сквайр Трелони с ленивым видом пережевывал куриную ногу, сидя за массивным столом...
"Клад... Деньги... Хм, ха-арошие ребятки пожаловали ко мне на корабль... Если их карта не врет, я стану чертовски богат. И может быть прикуплю что-нибудь поприличнее этой посудины... И, черт возьми, полностью поменяю команду!!! Эта годиться только на корм акулам..."
Он вытер тыльной стороной ладони жир, стекающий по подбородку и смачно рыгнул. Вечер начинался отменно... Даже сырость трюма и сомнительная компания до сих пор не испортила ему настроение...

"Деньги... Клад... Хм..."
kelt
Слепой Пью шел по палубе и грязно матюкался, наталкиваясь на разбросанные предметы...ох уж эти темные очки, и кто их придумал, ну нифига не видно, думал он....
Arnett
Алый солнечный диск медленно погружался в воду. Багровели, наливаясь краской, облака. Еще немного и корабль окутает прохладная темнота ночи.
Жаль, что узники в трюме не могли полюбоваться закатом. Но даже эта великолепная картина вряд ли смогла бы отвлечь Джимми Хоккинса от его невеселых мыслей. Он лежал на неком подобии кровати и безуспешно пытался заснуть. Ворочаясь с боку на бок, он корил себя за легковерие и неосмотрительность. Джимми завидовал Доктору Ливси, который не унывал несмотря ни на что. Сам же парень не разделял оптимизма доктора и с тревогой думал о недалеком будущем.
Glodeck
Сильвер, ковыляя, вывалился из камбуза на палубу. Палуба под ним задорно поскрипывала, когда старый пират слишком сильно опирался на костыль, заменяющий ему правую ногу. Однако, не смотря на свою комплекцию и некоторую “одноногость”, перемещался морской волк в самых форсированных темпах.
- Пью, мысль есть, - обратился своим угрожающим, тихим, почти шепчущим, тоном к старому Слепцу “Окорок”, - Ты меня слышишь ? Кончай эти поиски ! Сейчас я собираюсь устроить выступление в защиту обиженных. Ты меня бросишь к этим наивным ребятам в трюм. Для них я кок, корабельный повар, а ты, злобный пират и разбойник.
Здесь Сильвер сделал секундную паузу, чтобы ткнуть Старого Пью костылём в грудь, дабы план тому запомнился хорошенько.
- Это ты желаешь отнять их карту и наложить лапу на клад. А я, ясное дело, встану на их сторону и буду во всем поддерживать. Таким образом, мы будем в курсе их планов. Будем действовать по обстоятельствам. Вызывай только время от времени людишек на допросы, чтобы была возможность общаться. Да, не меня одного.
С этим “Одноногий” повернулся и пошёл обратно на кухню, ведь там он оставил свою любимую трубку, а без неё втереться в доверие в пленникам было затруднительно. Да и уже установилась между ними какая-то мистическая связь, будто, трубка эта была живым молчаливым свидетелем всей жизни пирата и сопровождала его как в горе, так и в радости.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2018 IPS, Inc.