Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Остров ждёт
форумные ролевые игры > Свободные словески и он-лайн игры > Мафия онлайн
vtm
День 2.

Рано утром у берега Острова Сокровищ был брошен якорь. Однако пираты не спешили сходить на землю. Что-то удерживало их от этого поступка, каждому как будто шептал кто-то на ухо - "Здесь... Здесь ты умрёшь... Умрёшь из-за своей жажды денег... Умрёшь..." Так и прошёл весь день - в нерешительных прогулках туда-сюда по палубе, попивании рома да периодических заглядываниях в трюм и отпускании грязных шуточек и угроз в адрес пленников. Однако те, к удивлению пиратов, не впали в уныние, а, наоборот, выглядели бодро и решительно. Как будто что-то замышляют... И в итоге к вечеру вроде собрались даже кого-то вздёрнуть на рее, так, для смеху, то ли из пленников, то ли из команды, то ли ещё откуда-то, но произошеднее событие затмило собой эту мысль. За бортом был найден человек с острова. Выяснилось, что зовут его Бен Ганн, он друг Флинта, и знает, где спрятано золото...

Голосование:

Dark Rider - 3 голоса (lina_lin, kelt, Ringil);
Glodeck - 1 голос (Aidan).
Голос Dark Rider'а не был услышан.

Применен шарм, повешенных нет.



Ход мэра.
Рассказа нет.


Ход мага отсутствует.


Ход личей.
Разбуженный грубой руганью пиратов, Бен резко дернулся и попытался сесть, о чем тут же пожалел - перед глазами поплыли круги, а к горлу подступила тошнота – вчера он явно перебрал…
Дождавшись, когда звон в голове немного утихнет, он, полусонный, огляделся вокруг. Это был кубрик. Столы перевернуты, вокруг валяются осколки, черепки битой посуды, из-под скамейки видны чьи-то ноги в дырявых сапогах. С третьей попытки Бену удалось подняться. Пошатываясь, он сделал пару шагов и плюхнулся на уцелевшую скамью, и тут же откуда-то из дверного проема раздался хохот старого пирата
- Ахахаха, а вот и он! Наш герой! Такой тихоня, а какую кашу вчера заварил, разрази меня гром! Хахаха
Громкий голос заставил Бена болезненно скривится. Парню внезапно захотелось оглохнуть, т.к. каждое слово пирата болью отзывалось у него в висках.
Постепенно до Бена дошел смысл сказанного. Он попытался привести мысли в порядок и вспомнить события вчерашнего вечера. Туман в голове немного рассеялся и Бен увидел себя за карточным столом.
Он был изрядно пьян и проигрывал уже третий или четвертый раз за этот вечер, карманы были пустыми, а в душе его росла злоба на ***, который благополучно прибрал все его денежки. Бен посмотрел на веер карт в своих руках, но изображения двоились и троились, дамы водили хороводы, а игривый валет ему нагло подмигивал. Не в силах сообразить, чем ответить на ход соперника, парень окончательно разозлился.
"- Будь проклят этот ***! Ему всегда везет, он всегда в центре внимания! А чем он лучше меня?! Да ничем! Жалкий слизняк… Скорей всего он жульничает, не может же человеку так везти! ЖУЛИК!"
Последнее слово Бен выкрикнул вслух и, бросив карты на стол, двинулся на врага. Он чувствовал невероятную силу и легкость во всем теле... Правда, ноги почему-то заплетались, а мир вращался перед глазами. Саму драку Бен помнил весьма смутно. Вроде бы ему удалось врезать пару раз этому мерзавцу ***.... или может кому-то другому. Вроде бы там началась нехилая заварушка и пьяные пираты с криками и руганью бросились друг на друга. А потом Бен очень отчетливо увидел перед собой лицо ***. Он помнил, как гнев обуял его с новой силой и как он схватил со стола бутылку и со всей силы разбил ее о голову обидчика. Он помнил, как *** упал на пол и под ним расплылась лужа крови. А потом Бен получил очень ощутимый удар в челюсь и провалился в забытие.

- Якорь мне в задницу! Неужели я его прикончил?!

6 экспы за рассказ.

Да, именно так вчера и было. Правда, Бен помнил не всё. Из памяти начисто вырезало, как он, грязный и оборванный, метался по берегу, увидев наконец-то, впервые за несколько лет, корабль. Как, не в силах терпеть, бросился в воду и вплавь добрался до борта. Как был замечен пиратами, поднят на палубу, хорошенько избит для начала, а затем напоен ромом и одет в чей-то старый костюм. Как весь вечер сидел в кубрике, рассказывая пиратам, как несколько лет назад был брошен на острове вместе со старым Флинтом, так и не признавшись тем, кто тогда был с ними, где спрятаны сокровища. Как, после третьей кружки клялся, что сундук скорее сгниёт в земле, чем попадёт в чьи-то руки, а после девятой или десятой хватал новоиспеченных друзей за рукава и орал, что отправляться за золотом нужно прямо сейчас...

Убит Glodeck - Джон Сильвер, маг.


А тем временем, пока пираты были заняты новым и весьма полезным гостем, в трюме было принято решение. Джим Хоккинс и капитан Смоллетт отправились вверх, разузнать, как там дела, и по возможности прикончить кого-нибудь.
Ход чернокнижников
Джимми Хоккинс тихо прогуливался по палубе... дабы не разбудить пьяных и спящщих ночью пиратов он крался очень тихо, стараясь чтобы не скрипнула ни единая половица либо доска.... тут, внезапно, откуда не возьмись перед ним возникло тело.... недолго думая Хоккинс пнул тело... оно что то слабо промычало, браня обидчика... Джимми глубоко призадумался-что же делать с телом, ну не лежать же ему тут вот так.... а что, если сбросить его за борт, рассуждал Джимми, осматривая тело... до борта оставалось всего пара футов, и Джимми решился на отважный поступок,он схватил тело за шиворот, и выпхнул его за борт судна...

3 экспы за рассказ.

Опасная штука - плесень корабельных трюмов. Точных сведений нет, но поговаривают, что, если надышаться её испарениями, то может и пригрезится чего. Правда это или нет - неизвестно, но этой ночью Джимом Хоккинсом был выброшен за борт мешок с зерном, которое Трелони намеревался продать в Скандинавии...

Убитых нет.



Ход ассассина.
А вот чем занимался капитан Смоллетт, на кого он нападал, и почему не смог одолеть - так и осталось ночной загадкой.
Рассказа нет.
Убитых нет.



Так и закончилась эта ночь. Утром же, продрав глаза после вчерашнего возлияния, пираты всё же решились на вылазку на остров. Проводником был выбран Бен Ганн, как самый знающий местность. Также был обнаружен труп Сильвера, и перед бандой встала необходимость выбора нового вожака. К удивлению несведущих, и вполне ожидаемо для знающих, им был выбран не кто иной, как попугай Сильвера. Некоторые, конечно, считали, что это несусветный идиотизм, но бывалые пираты лишь посмеивались. Они-то знали, что по мощи клюва и когтей и жажде крови эта птичка даст фору любому среди них...



Играют:
1. lina_lin -- 79
2. Dark Rider -- 102
3. kelt -- 23
4. Ringil -- 10
5. Sectant -- 10
6. Aidan -- 24
7. NekroVir -- 56
8. Korleos -- 20
9. optimist -- 16

Убиты:
Glodeck - Джон Сильвер, маг; забит насмерть в пьяной потасовке Беном Ганном.

Ученик мага становится магом.

Предупреждения за вялость получают Sectant, NekroVir, Korleos, optimist.
Мда. Я очень недоволен//
В случае отсутствия данных людей в текущем дне, они будут с позором изгнаны из игры.


2 лича, 2 чернокнижника, маг, некромант, мэр, ассассин, друид.


Очередность ходов:
чернокнижник-1 - ассассин - маг - лич-1.
Мэр и друид ходят каждую ночь.
Заявки принимаются до вторника, 20.00 по московскому времени.
Dark Rider
- Айданегодяи! Какого кока пришибли! И ведь загодя прмерились. Загодя. Казалось бессмысленно, ан нет! Вот тебе! - причитал слепец Пью над трупом Одноногого.

Деньги-деньги дрибеденьги
Позабыв покой и лень
Делай деньги! Делай деньги!
А остальное все дрибедень!
Crusader
Светило солнце и пели птицы, а если вернее, это орал пьяным голосом пиратский попугай, по совместительству новый капитан корабля. -Ай да не сдохну я сегодня, тысяча чертей!
lina_lin
- Ха-ха-ха! - веселился Доктор Ливси, - отлично, отлично, замечательно, просто превосходно. Эти пираты сами себя перережут! Ха-ха-ха! Это же замечательно! Ай да напалубу, джентельмены, будем сражаться!
Aidan
На сквайра Трелони суматоха на палубе не произвела ровно никакого эффекта. Он по прежнему сидел в темноте трюма и со скучающим видом ковырял в зубах косточкой от курицы. Сама курица почила в его утробе еще два дня назад, и теперь владельца "Испаньолы" мучил нешуточный голод.

- Ну и чего эти канальи там разорались, - пожимал он плечами. - Никак собрались вздернуть кого-нибудь? Дык, пускай вешают какого-нибудь оптимиста из своей оравы... Всё равно никакой пользы от этой матросни... Мать их разэтак!

Он покосился в сторону явно подружившихся Смоллета и Ливси... Усмехнулся. А затем завернулся в старое одеяло и захрапел...
optimist
- Не надо вешать оптимихтов, апчхи, это потит моальный кимат на коабе, апчхи, - прогундосил из угла трюма Билли Бонс. - По павилам надо вешать самых... А что вам сухопутным кысам говоить.
Билли вытащил из-под одежды бутылку и вылил из нее себе в рот остатки рома. Отшвырнув пустую тару он завопел во всю глотку, куда только девалась простуженая гундосость.
- Эй, пьяные крабы, дайте рома! Тысяча русалок и синий кальмар, Еслм мне не дадут выпить, я за себя не отвечаю, клянусь печенью Нептуна!
___
Aidan
Korleos
Джимми Хоккинс выглядел уныло."Что ж такое...мы со всей душой,а они...негодяи..."-думал он,внимательно смотря на труп прошлого капитана.Пиратские законы в действии.Правда капитаном должен был бы стать убийца,но признаваться,понятное дело,никто не собирался.И вот новый капитан...попугай.При этой мысли,грустное выражение лица у "вежливого мальчика" тут же испарилось.Хотелось смеяться.Но Хоккинс решил что сейчас не время для таких чувств и поэтому выдавил из себя лишь улыбку."Теперь наш капитан попугай...интересно,какая будет его первая команда?Неужели крекер?"-смех так и лез наружу,но Хоккинс всеми силами сдерживал его."Сейчас не время..."-сказал он себе,пытаясь убрать с лица глупую улыбку.Получалось не очень,но,по крайней мере,кроме него о странных,на сей момент,эмоциях никто не знал...
_____
Aidan
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2018 IPS, Inc.