Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Крах "экспедиции"
форумные ролевые игры > Свободные словески и он-лайн игры > Мафия онлайн
vtm
День 3.

Весь день был проведен в скитаниях по кустам и зарослям. То ли Бен Ганн наврал вчера спьяну, а сегодня побоялся в этом признаться, то ли сокровища и вправду были спрятаны так, что с первого захода не найдёшь - но сегодня поиски закончились безуспешно. Настроение у всех без исключения в течение дня падало с каждым часом и к наступлению темноты сошло на нет. Хотя нет, исключение присутствовало в лице доктора Ливси - этот субьект даже под дулами пиратских пистолетов продолжал откалывать шутки и смеятся во всё горло.
К вечеру жутко уставшие искатели сокровищ решили, что нужно устраиваться на ночлег. Был откупорен огромный бочонок с ромом, разожжён костёр, и постепенно все расположились кто где был горазд.
Однако очень быстро бочонок опустел, и перед пиратами встала острая потребность в развлечениях. А какие могут быть развлечения, когда нет ни женщин, ни выпивки, ни карт с костями? Правильно, нужно кого-нибудь повесить! После очень недолгого обсуждения жертвой был выбран самый, по общему мнению, неприятный субьект - Сквайр Трелони.


Голосование:
Aidan - 5 голосов (Dark Rider, Sectant, lina_lin, optimist, Korleos);
Голос Aidan'а не был услышан.

Повешен Aidan - Сквайр Трелони, мэр.

Вдоволь насмеявшись над болтающимся на ветке Трелони, пьяные пираты попадали вокруг костра и все как один уснули за пару мгновений. Наступила тишина, изредка прерывающаяся чьим-нибудь всхрапыванием да шуршанием связанных пленников...

Ход чернокнижников отсутствует.


Ход ассассина.
За что можно уважать пиратов, так это за постоянство. Пираты постоянно пьяны, а вечером они постоянно пьяны в стельку. Наслушавшись рассказов Бен Гана команда под предводительством попугая отправилась на поиски сокровищ. Пленников они прихватили вместе с собо, вешать их было лениво, а оставлять на корабле - глупо. Целый день толпа кладоискателей шаталась по острову, привал устроили только вечером. Пираты не изменили себе и упились вусмерть. План побега был давно обговорен Ливси и Смолеттом и оставалось только действовать. Но просто так уйти было бы слишком просто. Из приготовленной для костра толстой ветки и пороха получился небольшой сюрприз для морсского волка собравшегося подкинуть дровишек в костер.

3 экспы за рассказ.
Ну, называть этого паренька морским волком было ещё явно рановато... Впрочем, теперь о нём либо хорошо, либо никак.
Убит kelt - Джим Хоккинс, чернокнижник 2.

Ход мага
На палубе было тихо...слишком тихо.Только ветер завывал в такт шуму волн.Романтика...хорошая ночь,чтобы умереть.Возможно,так и думала птица-убийца,которая ждала свою очередную жертву.Кто же должен был ей стать?Её тоже интересовал этот вопрос.И вот показалась фигура...да,определённо это был тот,кто ей нужен.Спокойствие,ровная походка,уверенность в себе...всё то,что её так раздражало в этих глупых людях.Ну почему все не могут ходить также,как ходил её любимый капитан?Ковыляя,опираясь на костыль...зачем люди лишний раз напоминают попугаю,что он не может делать также?"Именем,капитана Сильвера,я заслужил быть человеком,"-подумал попугай на толькое ему понятном языке и что-то нехорошее отразилось в его глазах.Но жертва ждала её...каждый уверенный шаг,каждое движение...всё звало птицу на подвиги.И попугай не мог больше этого терпеть.За спиной человека,что вышел послышалось зловещее чирикание.Он быстро обернулся и в темноте увидел лишь светящиеся глаза своего убийцы.Птичка ещё раз чирикнула и яростно бросилась к лицу своей жертвы.Человек даже не успел охнуть,как попугай начал разрывать его лицо когтями,а закончил своё грязное дело ударом в глаз,своим твёрдым,как сталь,клювом.Всё было кончено...попугай радостно чирикал и летал вокруг бренного тела,ощущаю себя победителем.

5 экспы за рассказ.
Убит optimist - Капитан Смоллетт, ассассин.


Наступило утро. И тут оказалось, что бочонок с ромом чудесным образом снова полон. Никто не мог обьяснить, как это случилось, да и не особо хотел задумываться. Гланое - это был неоспоримый факт. Данное событие настолько воодушевило пиратов, что исчезновение за ночь целых двух пленников вопринялось ими как редкая удача - ведь теперь не надо было никого конвоировать, да и делиться ромом тоже не надо было. Хотя, справедливости ради, стоит отметить, что и до этого из пиратов никто и никогда не делился ромом с товарищем.
Мысль о поисках золота незаметно отошла на второй план, и пьянка продолжилась с самого утра. Но тут...



Ход личей.
- Пей и дьявол тебя доведет до конца! - вопили на острове.
Голоса были сильные. Но противные.
Флинт поморщился. Ну кто их учил так петь? Прямо как коты портовые, клянусь моей селезенкой. Эту ситуацию надо было срочно исправлять. Флинт хотел было взять тяжелую бочку, но его призрачные руки совсем ослабли на диете из эктоплазмы, поэтому проходили сквозь просмоленные доски.
От досады Флинт даже расстроился. А расстроенный призрак это очень плохо. Потому что он перестает контролировать свою потустороннюю энергию и она модулируется вспышками аномальной энергии (сопровождаемыми незначительными облаками и полупрозрачными надписями). Пусть даже на расстоянии не более чем 30 метров в любом направлении, но этого хватит, чтобы накрыть собой всю "Испаньолу", включая паруса и трюм. Если случайно в зону действия такой вспышки попадает живой человек, с ним начинают твориться разные неприятные вещи. Его раздувает, его вытягивает, его плющит и колбасит, и результатом этого остается раздутая, вытянутая, расплющенная и расколбашенная оболочка, ибо все остальное становится несвязанной с жизнью эктоплазмой, и вытекает наружу (а вы думали, откуда берется эктоплазма, которой питаются призраки?)
В этот раз не повезло Оптимисту

4 экспы за рассказ.
Да-да, ему сегодня не повезло, причём крупно)) А вместе с ним и большей части "поисковой экспедиции". Когда наконец "вспышка", как её называл Флинт, утихомирилась, и стало возможным рассмотреть окрестности, стал заметен ужасающий результат. Из всех, кто шёл за золотом, в живых осталось только четверо: Слепой Пью с попугаем на плече, Бен Ганн да доктор Ливси. И сейчас они стояли вокруг пепелища от костра, решая, что же делать - перебить друг друга прямо здесь и сейчас, или же скооперировать силы и найти-таки этот треклятый сундук с сокровищами... А призрак старого Флинта, которого никто не видел, но который есть, летал вокруг стоящих и злобно посмеивался...


Из партии за нежелание играть удаляется NekroVir - Билли Бонс, чернокнижник 1, крупно и некрасиво подставивший свою команду.

Играют:
1. lina_lin -- 79
2. Dark Rider -- 102
3. Ringil -- 10
4. Sectant -- 10
5. Korleos -- 20


Убиты:
Glodeck - Джон Сильвер, маг; забит насмерть в пьяной потасовке Беном Ганном;
Aidan - Сквайр Трелони, мэр; повешен на пальме ради смеха;
kelt - Джим Хоккинс, чернокнижник 2; убит из самопала капитаном Смоллеттом;
optimist - Капитан Смоллетт, ассассин; заклёван кровожадным попугаем;
NekroVir - Билли Бонс, чернокнижник 1; с позором изгнан в джунгли за пассивность.

Предупреждение получает Ringil. В случае отсутствия её в текущем дне - будет удалена.

2 лича, маг, некромант, друид.


Очередность ходов:
лич-2 - маг.
Друид ходит каждую ночь.
В четверг уезжаю в командировку, поэтому заявки принимаются до пятницы, 18.00 по московскому времени.
Dark Rider
- А вы знали, что под личиной Лины скрывается женщина? Нет? - Слепой Пью задумался и добавил вкрадчиво: - А она скрывается. Черную метку ей! От нее и беды все наши! Женщина на судне - быть беде. Каждый знает!
lina_lin
- Ха-ха-ха! - неунывающий доктор Ливси, - а как вы, уважаемый Пью, это узнали, стесняюсь спросить, ха-ха-ха. И потом, ха-ха-ха, мы уже не на корабле, прошу заметить. И забудьте уже ваши пиратские замашки, ха-ха-ха, до добра они не доведут. Черная метка, ха-ха-ха. Если хотите кому-нибудь послать черную метку, пошлите Черному всаднику, будет очень символично, ха-ха-ха.
Dark Rider
Пью повернулся на голос весельчака.
- Не забывайте играть свою роль, доктор. Будьте прилежным пленником, - слепец разразился каркающим смехом.
Arnett
- Ухх, мерзкие твари! На мои сокровища позарились! - бушевал неупокоенный дух Флинта. Он кругами летал вокруг Пью и доктора Ливси и изрыгал проклятья.
- Черные метки, Черные всадники!... Да катитесь вы все в.. кхм. - Флинт остановился и смерил оценивающим взглядом доктора, потом посмотрел на своего "друга". - Значит так, ребятушки. Единственное, что вы здесь найдете - это неприятности на свои задницы! Вот вам сокровища! - призрак показал им кукиш и исчез с легким хлопком.

\\ Прошу прощения за прогул, в нужный момент у меня не было доступа к интернету unsure.gif
vtm
Ыть. Что-то рано вернулся, можно было и на сегодня ход назначать... Ну да ладно, раз уж сказал завтра, то завтра.
Korleos
-Крекер,крекер!-неистово кричал попугай.Пиастры закончились,а кушать ему хотелось,-Вздёрнуть вас всех на рее!Тысяча чертей!Крекер,крекер!!!"-неуспокаивался попугай.Пару минут этого цирка и он замолк и лишь начал зло сверлить взглядом свою команду.
____
Лина
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2018 IPS, Inc.