Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Король умер... Да здравствует король!
форумные ролевые игры > Свободные словески и он-лайн игры > Мафия онлайн
vtm
День 4.

Немного поспорив, оставшиеся в живых пришли к выводу, что золото всё же лучше, чем пуля в живот, и с такими здравыми мыслями двинулись в джунгли. Бен Ганн вроде как вспомнил, куда нужно идти, и весь день неутомимо вышагивал впереди, за ним со связанными руками топал доктор Ливси, и замыкал шествие Слепой Пью с попугаем. Но... И сегодня их поискам не суждено было закончиться. Как-то очень быстро стемнело (а может быть, им просто показалось), путники развели костёр и мирно, без лишних выяснений отношений, улеглись спать. Выставлять вахтенного никто не посчитал нужным. А зря...

Голосование:
Все голоса были заглушены.

Ход личей.
Это была ужасная ночь для Бена Ганна. Ночь, полная кошмаров.
А начиналось все неплохо. Прекрасный денек, бочка рома, радующее сердце зрелище казни, милая перебранка с пиратами…
Спать Бен лег в хорошем настроении. Он был полон оптимизма и рисовал в своем воображении картины несметных сокровищ, которые попадут к нему в руки. Ну, ясное дело, на их поиски нужно какое-то время, было глупо рассчитывать найти их в первый же день. А уж потом, когда они их обнаружат… Парень не собирался делиться с этими неудачниками. Хотя нужен будет помощник, чтобы управлять кораблем и вывезти сокровища с острова…
- Ладно, потом подумаю, кого оставить в живых… Это уже мелочи, - с этими сладкими мыслями Бен заснул, стискивая в кулаке рукоятку ножа и улыбаясь.
Сначала ему снился какой-то кабак. Снилось, что он пил ром, выигрывал в карты, ловил томные взгляды местных леди… А потом он внезапно очутился на острове.
Была ночь, но луна светила ярко. Волны мягко накатывали на берег, а из джунглей доносился аромат тропических цветов. Несмотря на идиллическую картину, Бену было как-то неспокойно. Он сделал пару шагов, огляделся вокруг… и вдруг услышал «БУ!» над самым ухом. От неожиданности он подпрыгнул и рефлекторно выхватил из-за пояса нож. Развернувшись, он увидел перед собой пирата. Он сразу понял, что перед ним сам Флинт. Пират насмешливо смотрел на Бена
- Ну что, мой маленький друг? Шайка жалких неудачников решила забрать у меня мои сокровища? – произнес Флинт вкрадчиво, ехидно улыбаясь. Но тут же выражение его лица резко изменилось. – Ха! Какими надо быть идиотами, чтобы сюда приплыть! Ухахаха! Теперь вы от меня живыми не уйдете! Пощады не ждите! Разве вы не слышали, что вместе с сокровищами вам достанется и мое проклятье?!
Бен был ошеломлен, растерян и напуган. Но тут он вспомнил про нож в своей руке. Он нацелил его на пирата и истерично воскликнул:
- Отправляйся обратно в преисподнюю! Я тебя не боюсь!
- Хаха! Правда? А если так? Опа! – при этом нож Бена превратился в песок и рассыпался.
- Т-ты мертв! Я т-тебя не б-боюсь! – парень начал пятиться, неуклюже споткнулся и упал. Флинт весело рассмеялся.
- Ха! Решили, что можете со мной тягаться? – Флинт наклонился к Бену и с выражением произнес: - Бойтесь меня!
После чего Бен вскочил и пустился наутек в джунгли, истошно визжа.
Кто-то его схватил и стал трясти, ему что-то говорили, но он лишь кричал и вырывался. А потом он почувствовал, что его отпустили, и проснулся. И обнаружил, что рядом с его импровизированным ложем истекает кровью ***, а сам Бен сжимал в руке окровавленный нож.
7 экспы за рассказ.
Убит Korleos - маг, Попугай Джона Сильвера.


Ход мага не состоялся ввиду смерти оного.
Рассказа нет.

Схватившим Ганна и приведшим его в себя являлся не кто иной, как Пью. Птичку, конечно, было жалко, но не настолько, чтобы убиваться полдня. Жажда золота сжигала обоих оставшихся в живых, и им не терпелось продолжить поиски. Да, обоих - потому что витающий где-то на границе миров Флинт за живого никак сойти не мог, а поутру оказалось, что ещё и доктор Ливси исчез. И искать его ни у кого не было желания. Видимо, он убежал куда-нибудь в джунгли. И шанс выжить там стремился к нулю.

За второй пропуск без предупреждения из игры удаляется Sectant - друид, Доктор Ливси.


И только было Пью и Ганн собрались двинуться в путь, как произошло то, чего никто не ожидал.
Воздух над потухшим кострищем задрожал - и появился силуэт. У пиратов округлились глаза, ибо они, кажется, начали узнавать явившегося... Но сказать и сделать ничего не успели. Внезапно раздался оглушительный хлопок - и силуэт резко сменился вполне видимым и реальным телом, которое сейчас корчилось в пепле и кашляло. С изумлением вытаращившись на происходящее, Ганн и Пью замерли. В кострище лежал Джон Сильвер. Живой.

Воскрешен маг - Glodeck. Некромант раскрывается, так как на воскрешение было использовано 20 экспы, а не 50. Некромант - Dark Rider.


Играют:
1. lina_lin
2. Dark Rider
3. Ringil
4. Glodeck

Убиты:
Aidan - Сквайр Трелони, мэр; повешен на пальме ради смеха;
kelt - Джим Хоккинс, чернокнижник 2; убит из самопала капитаном Смоллеттом;
optimist - Капитан Смоллетт, ассассин; заклёван кровожадным попугаем;
NekroVir - Билли Бонс, чернокнижник 1; с позором изгнан в джунгли за пассивность;
Korleos - маг, Попугай Джона Сильвера; зарезан Беном Ганном в припадке умопомешательства;
Sectant - друид, Доктор Ливси; потерялся в джунглях.

2 лича, маг, некромант.


Очередность ходов:
лич-1 - маг.
Заявки принимаются до понедельника, 18.00 по московскому времени. Если есть возражения и предложения - пишите сегодня, потом уже не перенесу.
Dark Rider
- Я говорил им. Я им всем говорил! Но кто слушает Слепца Пью пока он не принесёт дуракам чёрную метку? Никто! Так вот она чёрная метка! Слушайте и внемлите эту чёрную метку я вручаю Лине Лин! Подойди сюда, девочка, дай я тебя ощупаю...
Arnett
-Дьяволы преисподней... Подумать только... Джон Сильвер воскрес!
Призраки, чудесные воскрешения - все это было через чур для слабой психики Бена Ганна. Он сидел на земле, растерянно качая головой.
- Сильвер всегда был темной лошадкой, но я никогда бы его не заподозрил в сговоре с потусторонними силами... Хотя...

// ОЧЕНЬ вольный перевод ника =) Но думаю, ассоциативно вы поняли, что это DarkRider.
Glodeck
Беспомощно ерзая по кострищу, Сильвер издавал невнятное кряхтение. Злые, казалось бы, к этому времени уже потухшие угли, прожигали кожаные штаны грозного пирата и начинали подбираться к мягкой филейной части, скопленной долгими вечерами просиживания в трактирах, распития рома и постоянного нахождения на камбузе во время корабельных путешествий. Деревянная нога скользила по мягкому грунту, будто, сама земля была против нахождения на ней Сильвера и никак не желала отпускать морского волка, так неожиданно попавшегося в силки.
- Где команда? Пью, что стоишь как мачта?
Настороженно вслушиваясь в звуки знакомого голоса, Пью остолбенел, не веря своим ушам. Резким движением “Окорок” зацепился невесть откуда взявшимся костылём за шею слепца, что пребывал в полной растерянности и страхе одновременно, и стремительно принял вертикальное положение. После этого, пират счёл нужным опереться на костыль правой рукой, а левой взять несколько тлеющих углей, чтобы засунуть в трубку. Неужели он так и появился прямо с ней в зубах ? Да и что он задумал курить, неужели сами угли ? Может быть он вообще помешался ?
- Странный сон мне приснился, Пью … Будто бы Бен пробил мне башку бутылкой рома, - тут улыбка Сильвера растянулась, как будто, он услышал самую смешную шутку в своей жизни, но постеснялся разразиться гомерическим хохотом при всём честном народе, - а что насчёт сокровищ ? Он показал, где зарыт клад ?
На этом моменте, командированный самим дьяволом из Ада, старый пират затянулся и решил посмотреть, а кем теперь он, собственно, будет управлять. Команда насчитывала два человека, что ж, сойдёт, тем более что теперь не надо было марать руки кровью и убивать кого-то ещё, можно даже сказать, все свои. Разве что Бена заставить пройтись по рее, за то, что так долго тянул с этим кладом.
Вдруг, внимание новорожденного капитана привлекла странная тень между деревьями, не пройдя и десяти “скачков” Сильвер остановился, дальше идти не было смысла … На песке из разнообразной ветоши была выложена единственная картинка, смысл которой был понятен каждому пирату.
- Улыбка джокера ... Чёрная метка, не иначе, - с тяжёлым вздохом пробормотал пират, - призрак Флинта передаёт нам привет.
lina_lin
- Вот ты интересный человек, Пью, - прошелестел еле слышно Флинт. - Да, я пират. Смысла скрывать это не вижу. Все и так уже все знают. Но ведь и ты тоже не святой. Одно твое желание всучить мне черную метку... Мне! Призраку! Я никогда тебе не доверял. Ты всегда был темной лошадкой, Пью. Да, Пью. Но даже если Господь освободит меня от моей неусыпной вахты - тебе не получить сокровища. Лучше сдайся сразу, и уплывай с острова пока жив.


//Думаю, меня так же все поняли, что это - Dark Rider
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2018 IPS, Inc.