Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Три старых друга
форумные ролевые игры > Свободные словески и он-лайн игры > Мафия онлайн
vtm
День 5.

Ночью никто не сомкнул глаз. То ли боялись спать, то ли просто не могли. Шутка ли - сплошь в округе умирают, воскресают... Да ещё и призрак Флинта бродит где-то здесь. Теперь все ощущали его очень явственно, а иногда в воздухе даже обозначался мужской силуэт...

Голосование:
Все голоса заглушены.


Ход личей.
Не сказать, что старина Флинт был сердит. Нет, скорее опечален. Его бывшие друзья были категорически настроенны против него. Что ж, значит сами виноваты. Он не отдаст им сокровища. Он не собирается сдаваться.
Джон Сильвер особенно вызывал печаль старого призрака. Дружище Джон. Он должен был понять Флинта, ведь он побывал за границей жизни и смерти и вернулся. Да, он вернулся в другом виде, нежели сам Флинт. А может это и не он вернулся? Может это Морской Дьявол вернулся в обличии Сильвера?
Да! Тысяча чертей, это точно он! Сам морской дьявол! Флинту не справиться с ним один на один. Паника поднялась в призрачной душе пирата.
Но нет. Пока Морской Дьявол находится в хрупкой оболочке Сильвера он уязвим. Более того, Морской Дьявол не сможет сильно навредить Флинту, пока тот на суше. Если бы Флинт понял, кто скрывается под личиной Сильвера на палубе корабля - он ничего не смог бы сделать, и вынужден был бы удалиться, опасаясь за свою шкуру. И никто не назвал бы это трусостью.
Теперь же Флинт мог расчитывать если не на победу, то на равный поединок.
Прежде всего надо разрушить оболочку. Бренное тело Окорока.
Ночью, когда все легли спать (даже не выставив ночное дежурство, сухопуные крысы!) Флинт подлетел к спящему Сильверу и вонзил призрачное лезвие ему в грудь. Призрачное лезвие не оставляет ран и шрамов. Но оно убивает надежнее дамасской стали. Сильвер не должен был проснуться.

5 экспы за рассказ.
Да, Флинт был прав. Сильвер не проснулся. Потому что он и не спал. Флинт с удивлением обнаружил, что вместо тела кромсает пиратский камзол, набитый пальмовыми листьями. Ох, провели старого Флинта...



Ход мага
Быстро идёт время …
Вот, казалось бы, ещё не так давно светило солнце, горячо было, что на сковородке, и видно так далеко, словно в бинокль смотришь. А теперь ? Ну-а что теперь, теперь Небесное Светило ушло на покой, пожелав всем спокойной ночи, оставляя бразды правления тёмной холодной ночи. Впрочем, Сильверу ночь нравилась много больше дня. Может профессиональная привычка ? Кто знает.
Общим решением было принята мысль, что не плохо бы развести костерок, всй-таки замерзать, находясь в двух шагах от клада, было бы просто смешно, да и от дикого зверья защититься не помешало бы. Сильвер, окончательно восстановив себя в звании главаря, решил, что руководить нужно и этим процессом. Морской волк сел на большой валун, наверняка кем-то и когда-то для такого сидения приспособленный, и своим обычным шепчуще-запугивающим голосом изрёк:
- Эй, Бен, пошевеливайся ! Неси сюда все, что гореть может.
Когда, обмотанный в шкуры каких-то диких животных, “пират-в-отставке” скрылся за ближайшими пальмами, “Окорок” перевёл свой взгляд в сторону слепца. Сказать, что тот был бледен - значило бы ничего не сказать. Даже кости на пиратском флаге не были такими белыми, как лицо слепого пирата
- Пью, что за чертовщина с тобой ? Что ты побледнел, что трясешься ?
- Здесь…Флинт ! Я … Я слышу его ! Он обещает всех нас убить, нам не уйти живыми с острова !
- Хватит нести чушь.
- Не видать нам клада, не видать. Сильвер, надо поднимать якорь и уплывать отсюда ! Старый чёрт не доведёт нас до добра.
Пью, со стремительностью резвого мерина, вскочил на ноги и начал метаться по площадке, спотыкаясь о походные мешки, поваленный пальмы, мелкие камешки и провиант. А затем застыл и совсем неожиданно продолжил разговор:
- Сильвер, ну пожалуйста, давай уйдем отсюда. Уйдем вместе ! Я бы один, но не могу, не вижу…
- Пью да в твоей башке мозгов совсем не осталось ? Клад уже у нас в руках и Флинт ничего не может нам сделать ! Лысый чёрт только и умел пугать, что думаешь он никого не боялся ? Да он боялся нас больше, чем мы его мы все вместе взятые ! Он трясся от страха … Когда я подходил к нему на расстояние полушага, от него несло ледяным ужасом, что думаешь, что ему хватит смелости убить нас ?
Вдруг, в соседний куст содрогнул хруст поломанной ветви. В руках Пью что-то мелькнуло. Раздался голос, который даже находившийся в здравом уме Сильвер никак не мог идентифицировать.
- Положи мушкет на место !
Раздался громоподобный выстрел, смертоносное орудие выплюнуло свой заряд и теперь стало совершенно бесполезным. Пью выбросил выбросил оружие через плечо, с таким выражением, будто бы касался мусора, и положил обе руки на второй, теперь уже последний мушкет. В глазах Пью, наверняка, тот должен был стать последней надеждой на спасение с этого острова. Но можно ли убить призрака выстрелом ?
Время покажет.

7 экспы за рассказ.
Кто его знает, можно ли... А вот человека - однозначно. Из кустов раздался хрип, и на поляну вывалился Бен Ганн. Одну руку он прижимал к животу, а в другой всё ещё держал зачем-то охапку сухих веток. С бешеным лицом и продолжая хрипеть он приближался к онемевшим от неожиданности Сильверу и Пью, но не дошёл, упал, прополз ещё пару метров, оставляя на траве полосу крови, и затих.

Убита Ringil - лич 2, Бен Ганн.


Играют:
1. lina_lin
2. Dark Rider
3. Glodeck

лич, маг, некромант.

Убиты:
Aidan - Сквайр Трелони, мэр; повешен на пальме ради смеха;
kelt - Джим Хоккинс, чернокнижник 2; убит из самопала капитаном Смоллеттом;
optimist - Капитан Смоллетт, ассассин; заклёван кровожадным попугаем;
NekroVir - Билли Бонс, чернокнижник 1; с позором изгнан в джунгли за пассивность;
Korleos - маг, Попугай Джона Сильвера; зарезан Беном Ганном в припадке умопомешательства;
Sectant - друид, Доктор Ливси; потерялся в джунглях;
Ringil - лич 2, Бен Ганн, застрелен то ли Сильвером, то ли Пью.


Очередность ходов:
маг - лич.
Если никто не против, то новый день я сделаю завтра, ибо с четверга исчезну аж до воскресенья-понедельника. Поэтому заявки пока принимаются до среды, 18.30 по московскому времени, и жду в асю подтверждений, что вы не против. Если кто-то не согласен, тогда время окончания приема заявок будет продлено до воскресенья, о чем дополнительно напишу.
Glodeck
Лина
lina_lin
Dark Rider
Dark Rider
- Ну девонька, ну хватит уже бегать от старого Пью. Бегать от слепого старика просто неприлично!
//Голос против Lina Lin
PS А голосовать
всем кагалом против раскрытого некроманта два хода подряд не меньшая наглость чем бегать от слепого старика. smile.gif
Glodeck
“Вот такой у парня был конец …” – всплыло в голове Сильвера, когда он увидел предсмертную агонию Бена Гана.
- Ну, на всё воля морского дьявола.
И Одноногий даже не вспоминал, что ещё прошлой ночью планировал повесить Бена на рее, чтобы посмотреть, как тот будет болтаться в “Галстуке Роджера”. Зато теперь, до старого пирата начало доходить, что всё, что они знали о кладе - по большей части находилось в голове этого чёртого дикаря. Он начал с яростью приближаться к телу, чтобы единственной ногой пнуть ещё тёплый труп Гана, за то, что тот находился в сговоре с призраком Флинта и намеренно дал ему время перебить почти всю команду, приплывшую сюда в поисках золота.
Добравшись в плотную и уже примерившись врезать мёртвому обидчику если не ногой, то хотя бы костылём, Сильвер ни с того, ни с сего замер и даже наклонился, чтобы рассмотреть тело убитого выстрелом из мушкета. Под толстой шкурой, которую носил Бен … Находилась карта ! Да, чёрт побери, они не зря приплыли на этот проклятый остров ! Окорок поперхнулся, закашлялся, а потом подозвал слепца и приложился к трубке ещё раз.
- Старина, Пью ! Похоже сам Морской Дьявол явился на этот чёртов клочок суши и здесь на нашей стороне ! Если я хотя бы в половину не так слеп, как ты, то похоже эта крыса, которую мы когда-то оставили здесь, всё это время водила нас за нос, у него была карта. Однако … Прежде, чем мы выкопаем наши вожделенные денежки, нужно покончить со старым капитаном, носом чую, он ни за что не позволит нам увезти деньги с острова живыми. Есть мысли ?
После недлинной паузы «окорок» продолжил:
- Помнится, мы шли на Тенерифе, когда юнга Скотт рассказывал о старой ведьме, которая сводила счеты с одним призраком. Напомни-ка, какое снадобье она отваривала?
- Так это, зверобой. Потом еще полынь. Лягушачьи лапки, крылышки летучей мыши. А, да земля с могилки свежего мертвеца.
- Ну, этого добра сколько угодно. Там еще слова какие-то напоминающие детскую считалочку.
- Т-с-с. Я помню, помню – возбужденно зашептал Пью, брызгая слюной.
- Нельзя, чтобы Он эти слова услышал, пока мы не приготовили отвар и не разбрызгали на четыре стороны света.
- За работу, Пью !!!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Перевожу Dark Rider'у 20 э, так кажется делаются открытые переводы ?
Korleos
Шум… грохот…ветрище.Что-то прозрачно-белое крутится искусственным хороводом,ухая и причитая.Посреди погрома две жалкие озирающиеся мокрые фигурки.Пустое кострище,зола раскидана на милю в округе.Отдельные вещи,то ли мешки,то ли тюки,болтаются на деревьях. Темно и жутко.Ливень стихает...обезумевшая чайка, взявшаяся из ниоткуда, кружит над промокшей площадкой, издавая хриплый стон : «Лиина Лин, Лииииина Лиииин…»
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2018 IPS, Inc.