Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Описания персонажей
форумные ролевые игры > Закрытые форумы > недавно почившие игры > Дикая охота
Calipso
Уважаемые игроки, напишите здесь, как ваши персонажи выглядят.
Lee
Тайлер Вуд.
Невысокий, не особенно стройный - но и не толстый - юноша с короткими неряшливыми кудрявыми волосами пшеничного цвета. Почти всегда одет в классический костюм - и не может обойтись без очков.
Да, и серые глаза.
Мертвый Герцог
Виктор Воронов.
Из-за высокого роста кажется тощим и не особо сильным, но это впечатление обманчиво. Худое лицо с «острыми» чертами, впалыми щеками и тонкими губами, выглядит пугающе. А нос с горбинкой придает ему еще более хищное выражение. От взгляда желто-зеленых глаз бросает в дрожь, мало кто может выдержать его пристальный взор. В одежде предпочитает рубашки (желательно из дорогих материалов), узкие классические брюки, но может носить и джинсы. Из обуви туфли или ботинки, если холодно и сыро. Всегда носит плащ или пальто.
ShadowOfElf
Алвур Нокс
Высокий человек, примерно 185-187 см лет двадцати пяти, довольно худощав, хотя правильнее было бы сказать - хорошо сложен. Длинны, примерно до середины спины, темные волосы, пронзительно голубые глаза. Одевается обычно в темную одежду. черные брюки и ботинки рубашка или футболка в зависимости от погоды. Сверху обычно одевает черный плащ. Головных уборов не носит
Dark Rider
Копылов Николай Сергеевич
Молодой человек четверти века от роду довольно щуплого телосложения, метр девяносто пять росту, обычно одевается в соответствии с обычной манерой в том обществе, куда собирается, но всегда старается, чтобы одежда была максимально функциональна и не стесняла движений. С недавнего времени стал стараться приучить себя к пиджакам, хотя пока не очень получается – они кажутся ему неудобными, стесняющими движения. Внешний вид его мало чем примечателен – тёмно-каштановые короткие волосы, весьма мягкие черты лица, хотя лицо его вытянуто и подбородок заострён. Но взгляд его голубых глаз выдает ум. А умение вести себя и понимать собеседника нередко подкупает тех, кто все же завязал с ним знакомство. Порой подкупает настолько, что Коле удаётся заразить собеседников своими идеями.

В данный момент одет в светло-серую рубашку и джинсы. На вид недорогие, но и не дешёвые - так, нечто среднее. Хотя пояс из весьма качественной кожи.
Вик
Хавьер Санхурхо.
Достаточно обычный испанец, среднего роста, чуть более широкоплеч, чем нормальный гражданин. Тёмные волосы пострижены до состояния хоть и длинного, но ёжика. Полицейская форма, костюмы брючные и спортивные. Шрам на подбородке. Маленький и аккуратный.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2018 IPS, Inc.