Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Персонаж и его умения
форумные ролевые игры > Закрытые форумы > недавно почившие игры > Дикая охота > Пути Воронов
Calipso
Имя: Виктор Воронов
Возраст: 30 лет
Внешний вид: Из-за высокого роста кажется тощим и не особо сильным, но это впечатление обманчиво. Худое лицо с «острыми» чертами, впалыми щеками и тонкими губами, выглядит пугающе. А нос с горбинкой придает ему еще более хищное выражение. От взгляда желто-зеленых глаз бросает в дрожь, мало кто может выдержать его пристальный взор. В одежде предпочитает рубашки (желательно из дорогих материалов), узкие классические брюки, но может носить и джинсы. Из обуви туфли или ботинки, если холодно и сыро. Всегда носит плащ или пальто.
Характер: Скрытен, жесток и коварен. Почти ни когда не действует на прямую, предпочитая всаживать нож в спину (в обоих смыслах этого выражения). На людях сдержан, обходителен, но кажется безразличным ко всему, что не касается вплотную его. Честолюбив - не найдя выгоды для себя, будет прилагать минимум усилий. В силу характера почти не имеет привязанностей, кроме своих любимых ножей. Питает сильную неприязнь к наркоманам, алкоголика и другим слабым, зависимым людям.
Важные для него люди: Босс Доменик Сальери – единственный друг, Виктор работает на него почти с самого начала (имеется в виду с момента образования «семьи»).
Биография: Сын эмигрантов из Восточной Европы. Вырос в одном из самых не спокойных районов Нью-Йорка - «Адской кухне». Хирург по профессии, ни когда не вел врачебную практику, по крайней мере, легальную. Сразу после института познакомился с Сальери, тогда то и начал работать на «семью». С начала как подпольный врач, а потом стал заниматься дознанием и «выжиманием» информации. Превратившись в одного из жестоких палачей.
Статус: Далеко не бедный (при такой то «работе»). С собой 3000$ наличными, виза и чековая книжка. Остановился в небольшой гостинице не далеко от аэропорта ( Думаю сама решишь какая конкретно. В Барселоне увы не был). В Барселону прибыл один, по делам. Должен встретить человека, который передаст некоторую антикварную ценность.

АТРИБУТЫ
Физические
Сила-2
Ловкость-1
Выносливость-1
Социальные
Манипулирование-3
Ментальные
Восприятие-2
Интеллект-2
Сообразительность-1

СПОСОБНОСТИ
Таланты
Запугивание-2 - когда долго работаешь на мафию – знаешь, куда и как давить.
Хитрость-1 – в преступном мире надо уметь изворачиваться, это также частично относиться к биографии. Виктор рос в одном из самых криминальных районов.
Навыки
Пытки-3-знание анатомии и много годовой опыт.
Фечтование-1-умение обращаться со скальпелем и др. колюще-режущими инструментами.
Познания
Медицина-2-высшее мед. образование.
Мертвый Герцог
На данное время одет: в красную шелковую рубашку, черные зауженные брюки и белые с черным лакированные туфли. Сверху надет черный плащ из тонкой кожи. На руках кожанные перчатки.
В карманах(и на нем):зажигалка, пачка "Винстона", наручные часы, 520$ и небольшой нож с кривым лезвием.
Мертвый Герцог
Оружие:Односторонние ножи, с лезвиями длинной в 30 сантиметров, посеребренные. Рукояти с утяжелителями,чтобы достичь баланса. Гарды на обоих отсутствуют.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2018 IPS, Inc.