Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Йо-хо-хо! И бутылка рома!
форумные ролевые игры > Свободные словески и он-лайн игры > Мафия онлайн
vtm
День 6.

Хитрец! Ох хитрец Сильвер. Тысяча чертей.
Перехитрить самого Флинта!
Старый пират невольно зауважал своего врага-друга.
Но Флинт не сдавался. Посмотрим, кто кого перехитрит в конечном итоге
Ловушка была придумана весьма хитроумная. Вернее, она была придумана и сооружена, еще когда Флинт был жив. Бен Ган когда-то помогал в ее изготовлении, а после остался на острове, поддерживать в рабочем состоянии. И надо сказать, справился со своей задачей блестяще. Последний раз он ходил проверять, когда хитрый Сильвер отправил его собирать хворост. Что ж, посмотрим, что как Сильвер попляшет теперь.
Карта, что была у Сильвера - вела его тайными тропами в глубь острова. Флинт незримо летел следом, внимательно наблюдая за пиратами.
Вот чья-то нога (Флинт не разобрал в темноте джунглей, кто это был, Пью или Сильвер), задел тоненькую шелковую веревочку на тропинке. Веревочка потянула хитроумный механизм, который через систему блоков и рычагов задействовал механизм устроенный выше по склону горы. Механизм высвободил небольшой камень, который покатился вниз, увлекая за собой своих собратьев. Ну, Сильвер, попробуй теперь увернуться!

Лине +4 за рассказ.
Совсем свихнулся старый Флинт... Ловушки, механизмы... Непонятно, что творилось там в его призрачной голове. Бывают ли у призраков галлюцинации?
А Пью и Сильвер в это время, никуда не спеша, развели огонь и принялись что-то варить...



Старый Пью сидел у костра, гладя полупустую бутылку рома. Тоскливо было слушать злобное бормотание Одноногого. Как умер его попугай этот человек стал уже совсем другим. Что-то изменилось. Что-то сломалось.
- Птичка? Птичка, где ты?
Рука слепца пошарила вокруг и больно стукнулась о чей-то холодный клюв.
-Ага!
Рука сгребла птичку подтянула поближе ко второй руке, коея быстрым ловким движением опрокинула бутыль, направив струю рома в клюв попугаю. Жидкость весело забулькала. Попугай жизнерадостно закашлялся захлёбываясь в струе алкоголя.
- Живи птичка. Живи. Дай я тебя ощупаю!

Дарку +4 за рассказ. Поясню, что рассказ был приурочен к воскрешению ученика мага) Но...


Сильвер с ленивым видом стоял возле костерка, и сучковатой веткой помешивал варево в котелке. Негромко и вяло он бросал слова в пустоту, как опытные рыбаки забрасывают в водоём удочку. На площадке, при ближайшем рассмотрении, возле него никого не было, однако это вовсе не останавливало матёрого пирата остановить этот странный монолог. Да, уже монолог, похоже, хоть какая-то связь начала проскакивать между безумными по отдельности предложениями.
- Ой, ну, и жаден же ты, Флинт ! Зачем тебе этот клад на том свете то ? Сиди уже там, куда определили. Призрак - значит, призрак, нечего живым мешать. Сюда тебя никто возвращать не собирается. А уж, можешь мне поверить, слово пирата, мы с Пью распорядимся деньгами правильно. Особнячки, ром, заложницы. Да…- мечтательно простонал «окорок».
- И никаких тебе больших морских походов, слышишь, чёрт старый ? Всё, на покой. Быть пиратом хорошо, а богатым лучше. Ну да ладно, что-то я разговорился с тобой … Пью ! Ты готов ? Давай ! Ну, и ты давай, проваливай Флинт! Надеюсь, больше встречаться не доведётся.
Лицо морского волка снова вытянулось, что ваш арбуз, и теперь улыбка проходила ровно от уха до уха. Как только старому пирату удавались такие пластические маневры лицом, догадаться было сложно, наверняка, ответ на этот вопрос лежал в далёком прошлом … Но не суть. В то время обстоятельства принимали экзотический оборот.
Внезапно, из-за ближайших кустов выскочил аляповато прикрытый Пью. Поверх обычной пиратской одежды на бедрах его колыхались пальмовые листья. Он громко постанывал, будто взывая к Богу или даже к самому Дьяволу, и кружился одновременно. Уста его изрекали, на первый взгляд, какую-то безумную какофонию звуков, этакую ахинейскую абракадабру:
- Чирики-пырики-воросарики… У-а-у…
В своём безумном танце, слепой пират зачем-то подбрасывал пальмовые листочки вверх, те поднимались в воздух, а затем послушно ложились на место, закрепленные чем-то на талии. Пью приседал, подскакивал, голосил и активно делал диковинные пассы руками, да уж, любой пират из команды Сильвера однозначно должен был заливаться хохотом от такого зрелища, смешнее мог быть только сам Одноногий, да только пока капитаном был он, Пью волей не волей приходилось выполнять даже такие странные приказы.
- У-а-у…Чирики, пырики, воросарики, исчезни, как утренний туман, исчезни, как мартовский снег…
Достигнув котелка, он схватил его руками, ужасающе заорал и начал вращаться вокруг своей оси, выливая варево на все четыре стороны, подскакивая и продолжая напевать безумный мотив. Но намерения его были тверды, и он не оставил обряд, пока котелок окончательно не опустел. Тогда он раскрутился ещё сильнее и со всей силой, что осталась в этом казавшемся тщедушным тельце, зашвырнул котелок вглубь джунглей. На руках его мгновенно вздулись пузыри, но это уже не было замечено пиратами, потому как взревел лес, закачались деревья, засверкала молния, и на головы бедолаг обрушился сумасшедший ливень. Неужели противостояние было закончено ?

Глодеку +7 за рассказ.
Вытаращив глаза, пираты уставились в точку в десяти футах от них. В первых струях дождя проступила фигура, которая через несколько секунд под потоками воды стала совсем уж ясно различимой. И у Сильвера, а затем и у Пью исчезли все сомнения - это был Флинт. Старина Флинт собственной персоной. Он корчился, жутко завывал и осыпал пиратов, остров и вообще весь мир такими проклятиями и выражениями, что даже бывалый Сильвер покраснел. И вдруг, совершенно без каких бы то ни было звуков, призрак исчез. Разом. А вместе с ним абсолютно внезапно прекратилась буря. Остался лишь мелкий моросящий дождик, и вымокшие насквозь Сильвер и Пью с трудом поверили в то, что произошло только что. Медленно и ошеломлённо они оба перевели взгляд на кострище. Там, среди грязи, в которую превратился пепел, лежал свиток, перевязанный шнурком. И пираты поняли - вот как-то просто стали уверены - что вот она и есть, карта. Настоящая карта Острова Сокровищ.


Голосование:
Голоса Glodeck, lina_lin и Dark Rider заглушены.
Против lina_lin - 0.5 голоса (Korleos).

Повешена lina_lin - лич 1, Призрак Старого Флинта.

Победа мирных - Glodeck, Dark Rider, Korleos.
Офигеннейшая тактическая победа, скажу я вам (: Лину аж жалко чуть-чуть) Но ничего, она и так лидер по победам, хватит с неё))
Поздравляю!

А найдёте вы теперь сокровища или нет - зависит только от вас. Топик открыт)
Dark Rider
- Тьфу ты пропасть! Не мог котелок охладить-то? - ворчал Пью с блаженным выражением лица погружая обожжёные руки в холодную воду накатывающих морских волн.
Боль отступала, благостное настроение возвращалось:
- Карту-то хоть не потерял во всей этой какофонии?

//
Сапа, вне очереди сообщи сколько мы у Лины экспы убили своей "тактикой"? (Мои извинения, конечно smile.gif )
...а ведь появись Корлеос как он обещал в девять и был бы еще один раунд 3 против одного smile.gif Хотя тогда скорее Сильвер повстречался бы с Костлявой по второму кругу smile.gif
Бог любит троицу, третий прокол мы не допустили megalol.gif блестящая тактическая победа megalol.gif .
И это... жаль - 6 экспы зазря растранжирили на сон. Раскрытого некроманта все равно не повесили бы rolleyes.gif .

PS Пересылаю обратно тактико-психологические 15э (5 удержано за как Глодек выразился "приченённый моральный урон".

PPS Мастеру +1
vtm
У Лины на начало Дня 6 - ровно ноль экспы.

А втроём вы не были бы. Лина убила бы Глодека, если бы её не повесили.

А насчет карты - фальшивка-то у вас. Настоящая-то вон она где - после Флинта осталась. За золотом-то идёте?
Dark Rider
//Ну если господа зрячие-таки соберутся идти... то идём... если нет - будем пинать biggrin.gif
lina_lin
Укатали сивку крутые горки.

Я поняла, что проиграла после того как увидела перевод. Больше я бы сопротивляться не могла, экспы не было вообще
Но всем спасибо за интересную игру. Спасибо противникам за азарт. Спасибо Рингиль за партнерство (еще раз прости, что не подсказала вовремя броню купить... ну зато экспа у тебя осталась smile.gif ). Спасибо мастеру +1.
Dark Rider
Цитата
Я поняла, что проиграла после того как увидела перевод.

Перевод был тактическим маневром, призванным заставить тебя колебаться с тем по кому бить smile.gif
lina_lin
А его колебаться? была бы экспа, а там на всех бы управу нашла.... а ее не было.
Korleos
Птица радостно взлетела и начала кружить над головами выживших пиратов."Якорь мне в глотку...я жив!И капитан жив.Наверное,я в птичьем раю!"-думал попугай,наворачивая круг за кругом.
-Пиастры,Сильвер!Пиастры!-закричала она,садясь на плечо любимого одноного капитана.Какая получилась идиллия.Выжили только они трое.Это была победа.Но даже попугаю хотелось большего,а именно:крекеров...чёртову кучу крекеров.

//Думаю,вы понимаете,что птичка к золоту никого не проведёт.Это было бы,скажем так,"немного" странно... smile.gif
А вообще, классная партия.Мастеру +1.
vtm
К сожалению, то ли карта была с подвохом, то ли так уж они и хотели найти это золото... Да только блуждания в джунглях закончились через энное количество дней. Сначала от жажды загнулся Сильвер, а через сутки и Пью, ослабленный и уставший, поскользнулся на краю какой-то ямы и упал вниз, сломав шею. Попугай же, покружив по окрестностям, примкнул к своим диким сородичам, и судьба его до сих пор неизвестна. А золото осталось дожидаться своего хозяина.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2018 IPS, Inc.