Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Полночный вой.
форумные ролевые игры > Свободные словески и он-лайн игры > Таверна "Гарцующий пони"
Страницы: 1, 2
Мертвый Герцог
Он вынырнул из этого «кровавого моря».
*Небольшой тракт освещался лишь тусклым светом луны. С обеих сторон высился темный, тихий лес.
Где-то в отдалении тоскливо и протяжно завыла собака, а может и еще кто. Дорога тянулась вперед, уходя вправо, но что там-скрывали деревья.*
«Я снова дома… И снова буду лить кровь на его земле.»
Герцог осмотрелся, где то рядом должен быть и оборотень…
Arus
Телепорт странным образом затронул его трансформацию и Доленар вынурнул из портала в облике лекана. Огромный черный волк возвышался рядом с вампиром, непривычно было видеть волка на двух ногах.
Доленар огляделся и сразу стал вспоминать былые времена. Детство, первая подруга, первые шаги в жизни, первая охота и тут его взор застлал эпизод из битвы. Он быстро тряхнул мордой и превратился в человека.
- Однако должен признать приятный у вас вид перемещения - сказал оборотень облизывая губы.
За деревом спереди послышался шум.
Мертвый Герцог
-Магия крови,-глухо отозвался вампир.
*Шум приближался.*
"Кто так может не осторожно шуметь в ночном лесу? Я слишком долго не был в Ночи."
Arus
Оботень, осмотрелся и используя свою вторую ипостась сильнейшим прыжком в сторону и наверх, запрыгнул на дерево и зацепился за одну из веток и вскарабкался на нее, поджидая неизвестного гостя. Еле слышно за гудела сталь, вытаскиваемой из ножен сабли.
Он прислушлася к своим обостренным чувствам.
"По ощущениям... худой человек..... нет... нежить"
Мертвый Герцог
*Подлесок слегка хрустел под тяжелым сапогом. Между деревьями качнулась тощая тень, и вот в освещенном проеме показалось лицо - серо-зеленая, безносая морда с желтыми зубами и "горящими" глазами. Мертвец тупо уставился на дорогу. Из-под ржавого нагрудника выбивались клочки сгнившей одежды, виднелись куски мертвой плоти и пожелтевшей кости.В руке мертвяк сжимал короткий щербатый меч.
Качающимся шагом, его левая нога была явно повреждена, он двинулся вперед*
Arus
Оборотень посмотерл на Графа, как бы в недоумении и спрашивая тем самым стоит ли трогать столь безобидную тварьв сравнении с тем, что населяет этот мир, но все же сунул руку в перчатку и вытащил из-за пояса серебрянный кинжал, готовый метнуть его в того бедолагу, который и так пострадал.
Мертвый Герцог
-Придется упокоить. Ни к чему,чтобы он вздумал в дома к хаманам(люди живущие на землях вампиров в качестве работников и слуг, а иногда и корма) ломиться,-тихо ответил д'Роэл.
*Труп уже вылез на дорогу в метрах 7-8 от путников."
Arus
Пожав плечами, Доленар метнул кинжал и ринулся с дерева вниз прямо на зомби, освобождая саблей думающую (или даже не думающую) часть тела от рефлекторной.
Thanare
- Ух ты, какущая большая бяка! - тоненьким голосом восхитился кто-то. Внезапно на землю рядом с вампиром опустилось нечто, при рассмотрении оказавшееся небольшим дракончиком. Его чешуя переливалась всеми оттенками зеленого, а крылышки, очень напоминающие фейские, светились мягким зеленовато-серебристым светом. Существо сложило крылья, пару раз хлопнуло по земле хвостом и замерло, склонив голову на бок и рассматривая то, что осталось от зомби.
Arus
Доленар, отшатнулся сабля въехала в ножны, постепенно вся его одежда поросла шерстью, и еще через мгновение перед вампиром стоял оборотень в традиционной боевой позе леканов.

\\ все я спать пошел завтра в 6 утра вставать ия просто засыпаю уже))

- А тут все и вправду поменялось - сказал доленар и с любопытством посмотрел, на непонятное существо - Ты кто малыш?
Мертвый Герцог
Вампир, казалось и бровью не повел. Только в глазах на миг скользнуло что-то, и дернулся край рта.
*Зомби тем временем кряхтел и пытался подняться. Кинжал оборотня застрял в панцире, где-то на уровне лопаток. А меч отрубил левую руку,которую мертвяк выставил перед собой.*
/Удачной ночи. И постить "автоматной очередью"-не обязательно ;) Хотя так безусловно быстрее. smile.gif //
Arus
С сожалением посмотрев на свое творение, Оборотень одним ударом прикончил, то что осталось от зомби и перекинувшись обратно в человека, уселся на ближайший корень дерева, и стал рассматривать новоприбывшего.

\\ ладно не буду я ведь не эксперт happy.gif ))) спокойной всем ночи и приятных снов cool.gif
Thanare
Дракончик перевел взгляд с зомби на оборотня, втянул носом воздух и чихнул.
- Лунтяй, - сказал он оборотню, - а может, и не лунтяй... Те лунтяи пахнули по-другому.
Заметив, что бяка ведет себя как-то нехорошо и даже несколько агрессивно, дракончик отбежал немного в сторону, а потом, немного подумав, спрятался за оборотня, а когда тот прикончил зомби:
- Тури-эль, - сказал он, царапнув маленькой лапкой по ноге Доленара, - печеньку дай, а?
Мертвый Герцог
-Либо я слишком долго не был здесь,либо... нет это существо не из Вечной ночи,-Демиан покосился на дракончика.
Arus
Доленар порылся в кармане и вытащил нечто, напоминавшее конфетку. - вот, держи. Это вкуснее.
Мертвый Герцог
Вампир прислонился спиной к ближайшему дереву и сложил руки на груди.
-Если он не из этого мира в чем я уверен,-начал вампир. "Я бы не смог забыть подобных существ"
-То откуда ты? И как попал сюда?-закончил герцог, переведя взгляд на дракона.
Thanare
Животинка, застенчиво моргнув, взяла "конфетку" и только собиралась с ней расправиться...
На землю с глухим стуком упало нечто небольшое и черное. Видимо, вывалилось оно прямо из воздуха, да к тому же чуть не пришибло дракончика, который с испуганным писком отскочил с сторону, прижав к груди щедрый дар оборотня. Затем на нечто спланировала какая-то бесформенная тряпка неопознанного цвета, а вслед за ней шлепнулся и меч в серебристых ножнах. Апофеозом "вещепада" стало некое существо, свалившееся прямо рядом с вампиром. Ударившись о землю, оно несколько секунд лежало неподвижно, а потом с глухим стоном уселось. При рассмотрении неопознанный объект оказался девушкой с растрепанными волосами, одетой в черную мантию.
Внезапно дракончик с воплем: "Тани-тани-танари!" ринулся к новоприбывшей и прижался к ней, обхватив лапами за шею. Девушка в ответ погладила его по спине и пробормотала:
- Желания материализуются, я понимаю, но что-то странно... Я не успела использовать артефакт, не может же он заработать от одной мысли о перемещении? Загадка, да и...
Девушка подняла голову и с изумлением огляделась. Внимание бывшего инквизитора сразу привлек странный человек с темной аурой, настолько напряженной и даже зловещей, что так и хотелось куда-нибудь сбежать и спрятаться. Другой человек, чуть поодаль, был не так интересен, хотя девушка тут же почему-то подумала, что он оборотень. более того, он показался ей смутно знакомым - хотя, ошиблась, наверно.
Все ещё не поднимаясь с земли, она поинтересовалась:
- Доброй...эээ...ночи. господа. Не подскажите, а что тут за лес?
*верх дипломатии и вежливости*
Хотела добавить "И кто вы?, но передумала.
Arus
Оборотень сначала дернулся за мечом, но, увидев радостные вопли дракончика, сразу сообразил, бояться пока нечего или все-таки есть.
- Танаре? - поинтересовался, оборотень. И тут комок подступил к его горлу - А не с вами ли мы пересеклись в подземельях инквизиции? Когда мне пришлось... ээммм... эээ.. отступить - наконец нашел нужное слово оборотень, не говорить же драпать.
Подумав, что это именно тот человек вернее сказать дама, он обрадовался, потому что именно с ее помощью ему удалось дать деру из тюрьмы инквизиторов.
Мертвый Герцог
Демиан д'Роэл отреагировал почти мгновенно, секунду назад он стоял у дерева, а сейчас уже был в двух шагах от свалившегося на них гостя. Смерив незнакомца ледяным взглядам, вам пир нахмурился. Перед ним девушка и судя по всему человек, вампир немного отступил. Но тут заговорил Доленар...
-В подвалах инкви...Она инквизитор?!-его глаза налились кровью и "вспыхнули", от привычного серо-голубого цвета ни осталось и следа, а на руках начали рости длинные черные когти. -Ты ее знаеешшшьь?!-прошипел герцог, его голос стал похож на шипение или писк летучий мыши с рычащими нотками, и куда-то исчезло учтивое "вы".
Thanare
Девушка напряглась, но даже не пошевелилась, лишь приподняла левую бровь. Она внимательно посмотрела на вампира, затем на оборотня, затем снова на вампира.
- Да будет вам известно, - обратилась она к Дэмиану, - что в подземельях инквизиции могут пересекаться не только жертвы и их палачи, но и заключенные, если их сажают в одну камеру... Но - да, я - инквизитор. Бывший. И я не вижу в этом ничего...эмм... да к Хаосу, ну сбежала я из Гильдии, да что в этом странного! Допросы моего начальника не отличаются особой эстетичностью. И да, - это уже брошено оборотню, - я отдала вам ключ, потому что этот, позвольте, извращенец пообещал мне какое-то экзотическое шоу. Слишком люблю свой разум, чтобы опускаться до таких зрелищ...
Она протянула рука, и меч, лежавший неподалеку, через мгновение оказался в ней.
- Каким бы не было мое прошлое, его больше нет. Если хотите драку - получите. Нет - тогда и рычать нет смысла.
Она оттолкнула недоумевающего дракончика и замерла, в ожидании глядя на вампира.
Она ведь правда не боится? Ведь он не похож на тех, кто жил в той крепости, он ведь не из них? Их тела лежали на полу вперемешку с телами инквизиторов... А наших меньше полегло...
Мертвый Герцог
Когти медленно втянулись под кожу,но кровавый огонь в глазах не потух.
-Драка? О нет. Этот лес Арнак-моя земля,хоть мы сейчас и у его границ. И мне кажется, что вы вызываете меня на дуэль?-Демиан склонил голову. -И будет вам известно, что от сокамерников не бе...не отсутпают,-герцог замялся и покасился на оборотня.

/Реакция персонажа в предыдущим посте была не на часть фразы, а на всю целиком: "- А не с вами ли мы пересеклись в подземельях инквизиции? Когда мне пришлось... ээммм... эээ.. отступить". Истолкована она была соотвественно. Предполагается, что мысли чужих персонажей я не знаю.//
Arus
\\ Я слегка не понял в чем проблема этой фразы, ну собственно не важно потом разберемся.

Оборотень посмотрел на Танаре и понял свою обреченность. Ладно бы это было бы так как она сказала, но в течении нескольких дней стоять и наблюдать, как твой палач стоит с ключиком у твоей камеры и еще твердит "- Ну стааанцуууй!" было уже слишком.
- Граф по большей части я бежал вовсе не от сокамерников, а от тех кто меня туда запихал. Я слышал, что в стенах инквизиции не просто убивают всякую нечисть, над ней ставят эксперименты и пытаются добиться полного нашего подчинения. А вас мадам прошу договаривать все до конца и отпустили вы меня, когда у вас проблемы начались с начальством и вам надо было срочно сбежать, так что вы тут не самая невинная и хорошая.
Доленар вздохнул и встал, отряхивая одежду, и осмотрев всю их более чем странную компанию изрек
- Ну что тунеядцы алкоголики, вперед шагом марш - и медленно направился в лес, используя только свой слух и нюх, так как они могли нарисовать ему куда более красочную картину того, что творится даже в нескольких милях отсюда (ну это наверное преувеличение).
Мертвый Герцог
-Чтож,если все так, тогда прошу вас,-вампир отошел и предложил даме пройти первой. А сам двинулся следом.

/Как в чем? "- А не с вами ли мы пересеклись в подземельях инквизиции? Когда мне пришлось... ээммм... эээ.. отступить" Получается, что тебе пришлось бежать именно после встрече с ней, тоесть бежать от нее //
Thanare
- Сам ты алкоголик! - возмутилась девушка, - и кстаааати, Танаре - моя тень, то есть имя внутри Гильдии, а для всех остальных я - Марго.
Дракончик неуклюже взлетел и уселся на плечо хозяйки, успевшей поднять с земли свои вещи. Проходя мимо Дэмиана, девушка, едва заметно содрогнувшись (страшный человек, подальше, подальше от него), спросила:
- Я вижу, вы хорошо знаете эти места... Что это за земли, кому они подчиняются?

//Кто в чем, а я вижу проблему в кое-чьей пунктуации. Месье оборотень, будь добр, пиши с запятыми и изъясняйся понятнее)))
Arus
\\ Вот за что я тебя люблю так за то, что ты всегда найдешь к чему придраться. А та фраза может и двояко восприниматься. Я мог например с ней бежать по подземелью, встретить Сопротивление и убежать бросив ее в беде =)))).

- Да? Что же будем знакомы. Я Доленар Черный, бывший предводитель клана Черной Луны, а эти леса да они мне знакомы. Я тут бывал... в лучшие времена.
Оборотень шел не останавливаясь. Именно в этом лесу он родился, вырос и проиграл битву за свой народ. Ирония судьбы. Два бывших врага теперь борются во имя блага и людей, и вампиров, и леканов.
Мертвый Герцог
-Эти земли, леди, принадлежат мне, но до границы с землей барона не больше двух миль,-пояснил д'Роэл.
-Нам надо двигаться,-продолжил он."Странно все это. Раньше портал не переносил "попутчиков"...Что-то не так,он меняется"
Arus
Для большей надежности Доленар трансформировался в волка и медленно пробирался в глубь леса, то и дело оглядываясь назад. Этот лес настораживал, "что-то здесь не чисто".
Мертвый Герцог
*Лес становился гуще. Деревья и подлесок напирали на путников.Тракт сужался и казался очень давно запущенным. Где-то слева раздался ни то стон, ни то рев. Но было еще слишком далеко, что бы сказать точнее.*
Thanare
//Извиняюсь, немного притормозила))

- А, значит я должна вас поприветствовать, как хозяина. - Девушка вежливо поклонилась вампиру. - Тогда, может, выскажете, где ваши угодья находятся? Что за страна? Напоминает почему-то Красные Земли, особенно звуки характерны...

*Пока они идут по лесу, инквизитор держится поближе к волку, иногда бросая задумчивые взгляды на герцога. Дракончик смирно сидит на её плече и вертит во все стороны головой.*
Мертвый Герцог
-Как я уже говорил,это лес Арнак, что на границе моих земель - княжества "Кровавый сумрак". Наша страна не имеет общего названия, вампиры индивидуалисты,хоть и у нас есть общий правитель. Ханамы и свободные люди называют ее Морок,а леканы и другие нелюди Дракала. Хотя мир мы именуем одинаково - "Вечная Ночь",-ответил Демиан, все еще находясь позади девушки.
*Стон-вой раздался снова, уже несколько ближе. Судя по всему,то, что издавало эти звуки прибежалось не по прямой*
Arus
- В этом мы похожи - прорычал оборотень, трудно было говорить человеческим языком - и вампиры и леканы любят этот мир, у леканов тоже нет общей страны, хотя есть подобие, как это говорится, республики.
Доленар встал на задние лапы и поплелся на них рядом с инквизитором. Этот стон его настораживал.
Мертвый Герцог
*Звук раздался снова, на этот раз немного правее. Существо или чтобы там нибыло, носилось по лесу какими то зигзагами, но неуклонно приближалось. Стон который оно издавало, теперь можно было определить, как нечто среднее между человеческими воплями и звериным рыком.*
Thanare
Марго поежилась.
- Интересно, что это может так вопить? Неужели здесь тоже пьяные ведьмы водятся?
Туриэль задрожал и попробовал спрятаться под плащ хозяйки (безуспешно, потому что хвост и левая часть тела все равно не поместились).
- Вопилок пых-пых-тфу-тфу камушком - и нету! - храбро высказался он из своего укрытия.
Мертвый Герцог
-Это не человек, уже не человек,-мрачно поведал вампир,прислушавшись к звукам.
*Ни шороха,ни треска веток или чего-то подобного слышно не было. Тварь была либо не большой, либо очень маневренной*
Arus
Доленар, хрустнул костями на шее, потом повернулся к своей кампании и, ткнув сначала себя в грудь, а потом в сторону звука, огромными скачками отправился в сторону звука. В его голове вертелось только одно, если это оборотни и если они навалятся на них, то даже он не удержит их ярость.
Мертвый Герцог
*Вопль раздался близко,хотя ориентироваться на звук в лесу было сложно, даже оборотню мешало эхо. Звук раздался снова,но уже немного впереди. Существо двигалось,а точнее сказать металось из страны в строну, подходя то ближе,то дальше.*
-Слишком импульсивно,-откомментировал герцог,когда оборотень кинулся в чащу.
Thanare
Инквизитор слегка побледнела и медленно вытащила меч из ножен. Клинок тускло блеснул - он был из стали, покрытой тончайшим слоем серебра (сколько над ним было прочитано молитв Восьми Стихиям, этого не знала даже сама хозяйка, поэтому на всякий случай меч свой она уважала - чтоб не обиделся).
- Нежить, да? - едва слышно спросила она у герцога. - Но какая?
Arus
Доленар подбирался к звуку как можно тише. Одно неловкое движение и прощай разведка, а то и жизнь.

\\жду поста так просто сочинять не буду.
Мертвый Герцог
-Увы,но я тоже не имею понятия,что это может быть,-ответил Демиан.
*Крик раздался снова,уже позади оборотня. Через некоторое время Доленар понял, что звук тварь издает через равные промежутки времени, и после этого меняет направление.*
Arus
Совсем растерявшись, Доленар решил больше не преследовать этот звук, а остаться на месте. Авось сам придет.
Мертвый Герцог
*Странный звук прозвучал снова.Теперь в нем можно было различить человеческий стон,какой-то глухой рык и противный тонкий писк. На голову Доленара посыпалась кора и в нескольких метрах от оборотня пронеслась странная тень, когда тот посмотрел в верх, на стволе высоко над землей остались узкие,длинные следы от когтей( немного тоньше,чем оставляют когти оборотня).*
Arus
- Что за чертовщина? - сказал Доленар и мигом бросился обратно на дорогу.
Как только он нагнал свою странную компанию он попытался объяснить свой странный поступок.
- Это не оборотень я просто подумал, что если это из моего бывшего клана я мог бы сними еще договориться. А это не оборотень когти слишком тонкие для лекана.
Мертвый Герцог
-Чтож,значит пока это существо останется для нас не известным,-почти бесстрастно сказал герцог. В голове вампира крутилось одна мысль "Оно двигается так знакомо,но в тоже время это не полет.Хотя оно старается подражать полету."
Arus
- А это не первый удачный эксперимент вашего сумасшедшего доктора? - поинтересовался доленар, превращаясь обратно в человека.
Мертвый Герцог
д'Роэл посмотрел на оборотня,потом отвернулся и также безразлично ответил:"Откуда я могу знать? Я не был здесь уже больше четырехсот лет, что граф смог создать за это время мне так же не известно. Да и жив ли он..."
Thanare
- Сумасшедший доктор? Это вы о чем? - заинтересовалась Марго. - У него есть проблемы с законом или богами или что у вас тут?
Мертвый Герцог
-Его имя граф Маркас, и не думаю, что именовать его доктор - разумно. Хотя не спорю, он больше всех из дворянства интересуется всяческими науками,но его подлинная страсть - эксперименты на разумных существах. Проблем... Не было, по крайней мере,когда я покидал этот мир,-ответил герцог, при этом лицо его снова окутала темнота.
Arus
- Дело все в том, что я подозреваю в поимки моего брата - тут лицо Доленара тоже помрачнело - Если Эатора схватят, то под угрозу может быть поставлены все миры, а если этот Граф сможет захватить власть и тут, то это только упростит его задачу. Рати леканов и армии вампиров - Доленар усмехнулся - даже всей вашей инквизиции не хватит, чтобы это остановить. Я подозреваю, что если провести эксперимент над истинным оборотнем как я или мой брат, то можно добиться полного подчинения всех леканов - этого я не могу допустить.

Доленар отвернулся и отправился дальше по тропинки. Его нос зачесался и он чихнул *Вот ведь воняет эта тварь* (стонущая).
Мертвый Герцог
-Если ваш брат у него, в чем безусловно есть сомнение, то у графа ни чего не получилось, либо он испытывает трудности. Я думаю, мы бы услышали, случись описанное вами,-хотя в голосе вампира на минуту проскользнуло сомнение, а правда ли, что до него бы дошли такие вести,даже о столь масштабных событиях.
Arus
- Иначе бы я не вернулся сюда, мы оборотни редко чувствуем истинную привязанность к другим, но как говорится, если она есть то на века.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2018 IPS, Inc.