Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Учебная партия
форумные ролевые игры > Проекты > Школа Мастеров и Игроков > Партийный зал
lina_lin
"Новичков и не только приглашают на учебную партию.
Вести будет Мастер Серафим.
Все желающие должны отметиться в приемной Партийного зала"

Именно это было написано на дверях ведущих в неизвестную пока студентам часть Школы. Чуть выше была вывеска "Приемная Партийного Зала". Было ясно, что желающим сюда.
Shedonit
Девушка в сером плаще вошла и осмотрелась.
"Ну и где тут отмечаться?",- бормотала она,-" Главное, что б мастер был строгий. И пинал за любое несоответсвие квенте. инaче толку с такой учебы"
Neuro
Вошел юноша в черной одежде. Он прочитал объявление, осмотревшись, присел на один из стоящих у стены стульев, откинулся назад и принялся рассматривать помещение.
lina_lin
Знакомая уже многим блондинка сидела за столом и шуршала бумажками:
- Проходите, проходите. Кем будете записываться?
Тут она увидела незнакомого юношу:
- О! Молодой человек, вы тоже хотите? Тогда сначала вам надо записаться в Школу. Это сделать не сложно, но необходимо. Будьте любезны, заполните, пожалуйста, анкету.
Она протянула ему опросник и перо с чернилами.
Shedonit
Девушка почесала в голове.
-А какой хотя бы мир намечается?
lina_lin
- Мир, способный вместить практически любого персонажа. По-крайней мере, мне его описали именно так.
Serafim777
- Практически любого фэнтезийного персонажа – поправил подходящий к столу мастер. Темноволосый юноша бесцеремонно придвинул стоящий неподалеку стул, деловито уселся на него, и нагло перехватил инициативу у сидевшей рядом преподавательницы. – Родной мирок, осколок персонажа может быть любым. Ограничения: этот мир должен быть небольшим (несколько сел и городов, не более) и быть псевдоисторичным или фэнтезийным. Поэтому можете дать волю своей фантазии и создать персонажа, которым давно хотели поиграть.
Neuro
Нахмурив брови, молодой человек заполнял анкету. Затем он спокойно отдал ее преподавательнице. Затем спросил у сидящего на стуле юноши:
-А какой именно должен быть уровень технологий?
Serafim777
- Развитие технологий на уровне до 16 века нашей истории: позднее, ранее средневековье, эпоха римской империи и античности, каменный век и другие уровни развития технологий. Исключения – техномагические миры, в которых в равной степени развита магия и технология, их уровень технического развития может быть и фантастическим. - Быстро ответил юноша, улыбнувшись.
Shedonit
-А псионики могут быть? Я имею в виду с какими то особыми способностями?
Serafim777
- Сколько угодно! – радостно произнес юноша. – Благодаря наличию множества мирков с разными природными условиями и развитием можно создать практически любого героя, и он будет смотреться в этом мире вполне естественно. К тому же, этот мир идеально подходит для коротких игр (1-2 месяца).
Shedonit
-А сколько игроков будет? Один игрок на мир?,- продолжала интересоваться девушка.
lina_lin
- Игроков будет столько, сколько соберется. Пока, кажется всего два, - улыбнулась Лина.
Shedonit
-Ну,- замялась девушка,- есть у меня один персонаж, которым не никак не удатся поиграть. Пирокинетик.
"А как же хафлинг вор",- шепнул внутреннний голос,- "ей тоже не очень удавалось поиграть".
"Хафлинг вор- это тривиально",- отмахнулась от внутреннего голоса девушка.
lina_lin
- Попробуй любого, не бойся. А мы с тобой его попробуем разобрать на занятиях, хочешь? - подватила с воодушивлением Лина. - Посмотрим, чего не хватает. Расширим и угУбим.
Shedonit
-Угубим? Это как? Хорошо.
lina_lin
- Ой, прости, оговорилась, конечно, углубим, - Лина смутилась... Надо же, такая оплошность нелепая....
Shedonit
-У меня есть две версии ее биографии, для двух игр, обе завяли в самом начале. До точки, когда она сбегает из дома и добирается до города, они похожи. Потом в одной версии девочку забирают в школу магов, по другой она вырастает на улицах и в конце становится наемницей ,- говорившая замолчала в нерешительности, явно неуверенная, какой из вариантов предпочесть.
lina_lin
- Бери любой вариант, и обсудим, - улыбнулась Лина.
Вик
Сразу за дверьми приёмной девушка вернулась к более удобному для неё мужскому облику. Подошла к скоплению людей и замерла. Замер. Замерли. Не зная, к кому первому обратиться, он растерянно переводил взгляд с одного лица на другое и менялся. Наконец, остановился на облике худого юноши с каштановыми волосами и произнёс:
- К кому мне должно обратиться с вопросами?
Shedonit
-Хорошо,- кивнула девушка,- квенту кому показывать? Или так рассказать?
Lee
С подоконника одного из раскрытых окон спрыгнул невысокий темноожий мальчишка. И встал в картинную позу героя.
- А вот и я! Я тоже буду с вами играть, - безапеляционно заявил он и уселся на край парты.
Serafim777
- С вопросами обращайтесь к обоим – весело откликнулся юноша – Ответит тот, кто сможет сделать это лучше или быстрее. Истории персонажей передавайте моей коллеге. – мастер слегка наклонил голову сторону блондинки.
Вик
Юноша уменьшился в росте, волосы укоротились и посветлели.
- В-в-вв-выы п-п-п... п-п.. п-п-п-пра-аа п-п-прр... п-п-п п-п-ра-ав-вод д-д.. п-п-пр... п-п-пра-ав-вод-ди, - он набрал в лёгкие побольше воздуха и продолжил, - те и-игру?
lina_lin
- Проводим, проводим, - кивнула Лина. - Все для студентов Школы. Заполняйте Бланки. Шедонит, давай мы с тобой на уроке обсудим твоего персонажа. Хорошо? Не здесь же.
И она улыбнулась.
Shedonit
-Хорошо,- кивнула девушка и направилась обратно в аудиторию.
Вик
- Ооо... - расстроилась девочка, появившаяся на месте заики и тут же спросила: - А если я писать не умею?
Не дав учителям ответить, стала снова монахом, подошедшим вначале к школе и ответила: "Я умею. Извините, у нас небольшой сумбур". Через пятнадцать минут анкета была заполнена и монах, став зеленокожим эльфом в белых одеждах, отдал бланк Лине.
Мертвый Герцог
В дверь вошел черноволосый, со своей неизменной тростью в руках. - Заявки на участие еще возможны? Хотелось бы сыграть,- он остановился у стола.
Serafim777
- Конечно, конечно! – резво отозвался юноша, отвлекаясь от чудесным образом появившийся под рукой увесистой папкой с названием «учебная партия».
ShadowOfElf
Человек среднего возраста с дилнными волосами, без особых примет, в дорожной одежде вошел в аудиторию. Двигался он плавно и уверенно, сразу было видно что это человек которому не привыкать к долгим путешествиям
- Я бы тоже хотел записаться- тихо сказал он
Serafim777
- Главное сделать это быстро - произнес юноша, заканчивая писать объявление, текст которого гласил: «Учебная партия начнется 2-3 июня, все желающие принять участие должны подготовить персонажей до этого времени и приготовиться играть».
Вик
Ещё одна ипостась Оррта (Оррта ли?) заглянула в помещение:
- А они что, все в одном месте и в одно время начнут? Нельзя ли просто отстающих довводить в процесс по мере готовности?
Serafim777
-Можно и так – кивнул юноша – тогда начнем чуть раньше
Вик
Serafim777
что-где-как? Будет что-нибудь?
Serafim777
Тысяча извинений за непростительное промедление. Экзамены, работа…. Эх *грустно вздыхает, сдувает пыль с клавиатуры*
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2018 IPS, Inc.