Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: В комнате с видом на огни, и с верою в любовь...
форумные ролевые игры > Закрытые форумы > недавно почившие игры > Дикая охота
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Calipso
Итак, веранда, с видом на парк вокруг особняка. Накрыт стол на восемь персон. Кофе, апельсиновый сок, сыры, овощной салат, фрукты, ветчина, вино. Мария чуть в стороне готовит яичницу.
Dark Rider
Николай появился к завтраку переодевшись. Теперь на нем был светло-серый, почти белый пиджак, такие же брюки и стального цвета рубашка. Было видно, что костюм стесняет ему движения и Николай не вполне комфортно себя в нем чувствует, зато пиджак скрывал кобуру с пистолетом, а достаточно широкие рукава оставляли доступ к кинжалу, прикреплённому на левой руке.

Русский подошёл к столу, выбрал место и, взяв себе сока, стал укладывать на тарелку сыр и ветчину. "Наследие совкового прошлого, видимо".
В ожидании остальных он занялся своего рода тренировками, которые начал еще в Питере: закрыл глаза и постарался почувствовать ауру Марии и по ней определить её местоположение.
"И занятие полезное, и время пройдёт..."
Calipso
У Николая с закрытыми глазами не выходит.
Вик
Вуд спустился на веранду и плюхнулся на ближайший стул, задев локтём вилку. Та с протестующим звоном упала на пол. Тайлер покраснел и полез под стол. Вернувшись с добычей, он бросил взгляд на соседа по столу. Русский был одет с иголочки и, кажется, совершенно уверен в себе. От этого юноше стало ещё хуже - он не то, что переодеться - он умыться-то не сообразил.
Чтобы скрыть неловкость и занять чем-нибудь руки, он потянулся к апельсину и принялся его чистить. Естественно, забрызгав всё вокруг соком.
Горестно вздохнув, Вуд откинулся на спинку ступа и уставился в потолок.
Dark Rider
"Русский" открыл глаза и улыбнулся Вуду.
- Волнение это нормально, главное перебороть его в ответственный момент.
После чего принялся медленно и аккуратно поглощать завтрак.
Lee
Тайлер нервно кивнул и съел кусок сыра.
- И как у вас это получается? - простодушно поинтересовался он.
Dark Rider
- После первой встречи с ними остальное уже кажется бытовыми проблемами, - Николай пожал плечами, - кстати, формально мы не представлены друг другу, Николай, - он протянул руку для рукопожатия.
shore
Одет в пижамные штаны и темную футболку с надписью SCARFACE и фотографией Тони Монтана(Аль Пачино) Американец вышел на веранду.
- Бон аппетит монамис – явно не скрывая что не знает французский, сказал Чарльз.
После чего налил себе апельсиновый сок и, сказав - Если в вас принято ждать остальных я могу потерпеть, - сделал глоток.
По дороге из рукава Чарльза выпал клинок, он подобрал его и спрятал обратно, - не подумайте ничего плохого, я вам всем доверяю, просто он серебряный и решил стащить, если уж тут так раздают ценности.

Увидев как Мария готовит яичницу, спросил – можно я потом себе сделаю с потертым сиром?
Lee
Тайлер радостно пожал предложенную конечность.
- А я Тайлер. И я рад, что Вы с нами.
Тут вошёл американец, и Вуд, помахав ему рукой, принялся поглощать свой злостчастный апельсин. Тем и занимался. Молча. Разве что вздрогнул, когда коллега по несчастью уронил нож.
Calipso
Мария предложила сделать сама, но, если будешь настаивать, она вполне легко уступит тебе сковородку и горелку. Сьерры пока нет sad.gif
Dark Rider
Николай лишь покачал головой, когда у американца упал нож. Он поднял левую руку и немного приспустил рукав, показывая ножны.
- Думаю в арсенале найдутся ножны и под твой нож. Будет очень неприятно, если ты его выронишь выслеживая вампира.
Впрочем Николая не очень удивило.
"Ольга, помнится провернула все почти точь в точь как он... только нож у нее был внушительнее... Надо будет спросить у Сьерры что с ней сталось".
Рука вернулась в нормальное положение и потянулась за сыром и ветчиной. Русский сооружал себе некое подобие сырных бутербродов беря кусок сыра, укладывая сверху ветчину, а сверху еще кусок сыра. В таком виде бутерброды и отправлялись в рот.
"Нет, все-таки совковое прошлое тебя никогда не отпустит - так и будет стоять призраком за левым плечом вместо дающего лукавые советы чёрта".
shore
- Спасибо Мария, но я должен сделать это сам. У меня особый метод. – когда Мария закончила с своими яйцами Чарльз принялся готовить – Обычно беру три яйца, одно идет в центр и желток долен быть цельным. После чего выливаю остальных два. Желательно чтобы эти желтки также были цельными… вот, получилось. Теперь подождем несколько секунд и разобьем желтки второго и третьего яйца и размажем их вокруг среднего. Теперь у нас получается два слоя. Я не даю соли, но вместо этого использую сыр или определенные сорты брынзы. Остальное уже каждый раз по разному, часто я поджариваю ветчину или сардельку, добавляю зелень. Хочешь попробовать?

Заметка: Сделать удобное приспособления для ножа.
Мертвый Герцог
Он спустился поздно, заточка ножей до почти хирургической остроты заняла больше времени, чем он предполагал. На нем была легкая темно-синяя рубашка, черные брюки и лакированные туфли. Плаща не было, и рукояти ножей торчали из-за пояса. Давняя привычка не расставаться с "инструментами", и повода менять ее Воронов не видел. Он поприветствовал всех сдержанным кивком головы.
ShadowOfElf
Юный лорд спустился к завтраку в черной обтягивающей футболке, что показало, что не смотря на явно благородное происхожджение ему не привыкать и руками работать. Черные брюки черные кросовки и ремень с серебряной бляхой. На поясе за спиной нож. Клинки в ножнах и длинный черный плащ Алвур нес в руках
-Доброго утра, господа - поприветствовал он всех и сел на свободное место. Налил себе сока он откинулся на спинку стула
Calipso
Появилась Сьерра в сопровождении кое-кому известного парня по имени Карлос, такого же писаного красавца, как и она, под два метра ростом и плечистого, как пловец. Карлос молчал. Сьерра говорила, держа в руке стакан апельсинового сока:
- Мы ждем одного человека из местных органов безопасности. Он будет координатором, и это хорошо. Возможно, он сможет предоставить вам защиту на случай нежелательных контактов с полицией. После этого мы выедем на Рамбла, осмотрим места прествплений и вернемся сюда, если у вас не будет других пожеланий. Я хотела бы, чтобы вы учли одну вещь: ночью вам предстоит работа. Надо оставить время на то, чтобы вы отдохнули и выспались.

\\ Время для заявок до выезда.
Lee
- Уже этой ночью? - доктор философии сглотнул, - А как же... Ну... Тренировки?
Он нервно надкусил яблоко и закашлялся.
Calipso
Сьерра посмотрела на него, как показалось Тейлору, с некой печалью во взгляде:
- Тренировки - штука хорошая. Но главное оружие, это ты. А не пистолет в твоей руке. Ты можешь думать. Пистолет может только стрелять.
Lee
- Я-то могу, - печально согласился он, - Но как-то мои идеи слабо коррелируют с происходящим...
Calipso
Сьерра сказала:
- В нужный момент они скоррелируют. Не переживай так за свои идеи. Лучше позавтракай хорошенько. Мне кажется, ты всегда это любил.
Вик
Хавьер прошёл через парк к особняку и поднялся на веранду. Он был по долгу службы и потому в форме.
- Добрый день. Сьерра? Хавьер Санхурхо. Это, - он обвел окружающих взглядом, - Ваша группа?
Санхурхо говорил на английском. Не так плохо, но с визуально различимым акцентом.
Dark Rider
Николай кивнул появившемуся полицейскому, не забыв попутно улыбнуться.
- Доброе утро, - сказал он на почти безупречном испанском, хотя русский акцент все же угадывался.
После чего он допил сок и, вытерев руки и губы салфеткой сложил их на коленях, демонстрируя, что он готов к действиям.
Мертвый Герцог
Теперь придется иметь дело еще и с копом, ну чтож... -Утро доброе,-поздоровался с вошедшими Виктор,наливая себе вино.
Calipso
- Доброе утро. - Сьерра улыбнулась, но более официально. - Раз мы все в сборе, пора ехать. Я прошу вас, господин Санхурхо, переодеться. Мы не должны привлекать внимание в интересах дела. В коридоре третья комната налево, на двери картинка с тарелкой тапас. На кровати лежит немного одежды вашего размера, подберите, пожалуйста, на свой вкус. Мы ждем вас внизу.
Она посмотрела через перила:
- У крыльца стоит минибус. Спускайтесь и садитесь. Кто хочет, может взять с собой камеры: мы вполне сойдем за группу туристов.
Lee
- А мой фотоаппарат остался в аэропорту. Вместе с остальными вещами, - жизнерадостно сообщил Вуд, доедая свой салат, - Хотя я и без него на туриста похож однозначно больше, чем на кровавого мстителя, - заключил он и встал.
- Спасибо, Мария. Было вкусно. Очень.
Dark Rider
- Большое спасибо, Мария, - вторил Николай Вуду, после чего встал и отправился к себе в комнату за фотоаппаратом.
"Пригодится"
А разжившись аккуратной цифровой "мыльницей" он спустился к предложенному транспортному средству.
Вик
- Здравствуйте, - Санхурхо поздоровался теперь на каталонском, повернувшись к Николаю.
- Тарелка с закусью... - тихо пробормотал Хавьер по-испански, выходя в дом.
Буквально через две минуты он уже вернулся в тёмно-сером костюме.
shore
Обязательно возьму камеру, оденусь как турист и еще вещь интуиции – вещь, взять которую мне подскажет мое шестое чувство, и сегодня это… апельсин! Каждый раз беру с собой нечто ненужное, а потом оно спасает мне жизнь. Звучит странно, но работает, вот предыдущие разы брал с собой бронежилет, если бы не он…
- Ну что ж, я готов!
Мертвый Герцог
Воронов поклонился Марии. И поднялся к себе в комнату. Через пару минут он вышел к машине, одетый в свой плащ.
Вик
Подойдя к машине, у которой группировались участники группы Сьерры, Хавьер поправил пиджак и встал. Очень хотелось закурить, но каталонец не курил.
ShadowOfElf
Юный лорд проследовал за участниками группы молча, по пути накинув плащ, клинки по прежнему нес в руках
Calipso
\\ Я извиняюсь за задержку. В ближайшие дни могу выпадать еще чуть-чуть.

У Хавьера ауры нет.
У Карлоса аура точно такая же, как у Сьерры, только потусклее.

- Садитесь, - сказала Сьерра, входя в салон. - Господин Санхурхо, садитесь вперед, вы все же у нас лицо официальное. Карлос сел за руль и завел мотор.
- Пожалуйста, не курите здесь, - сказал он, не обращаясь конкретно ни к кому.

\\ Я предположу, что, все же, вы сели.

- Мы проедем до центра, там будет довольно неудобно пользоваться машиной, - сообщила Сьерра, - поэтому придется походить пешком. - Я планировала проехать по всем местам, где были обнаужены трупы и осмотреть их, если у вас не будет других идей, сделаем это в хронологическом порядке.
shore
- Если мы охотимся на сбесившееся животное то дело более менее ясное: берем ловчих собачек, садимся на коней и вперед на охоту, но что если этого вампира кто-то направляет. И если честно, то я против хронологии: начнем с последней жертвы, возможно, сможем что-то унюхать. Я имею введу что вампиру нужно где-то ночевать и судя с его положения это не самое приятное место. Пока запах свеж, сможем принюхаться. Или же найти следы пыли, краски или еще чего-то там еще.
Вик
Полицейский достал из кармана блокнот и карандаш. Зажав их в левой руке, он обернулся к большинству:
- Либо в хронологическом порядке, либо в географическом. Прямом или обратном. Но пока мы едем к центру, скажите мне, пожалуйста, какова ваша легенда и кого мне как называть на время нашей экскурсии?
Dark Rider
- Николай.
Отозвался Коля.
- Мне кажется, лучше в прямом хронологическом. Если бы можно было что-то учуять, наши коллеги уже напали бы на след.
ShadowOfElf
-Алвур Нокс. Я тоже думаю хронологический порядок даст нам более полную картину
Он задумался о том что сейчас главное не привлечь внимание объекта охоты, иначе охота превратится в бойню...
Лорд выглядел задумчивым
Мертвый Герцог
-Виктор. Думаю, господа правы. А насколько хронологический порядок отличается от географического?,- вдруг спросил Воронов. Может у этого звереныша есть закономерность...
Calipso
- Называйте нас по именам, - сказала Хавьеру Сьерра. - А легенда не нужна. Туристы и все. Достаточно будет, не волнуйтесь. Итак, в порядке хронологии...

\\ Завтра.
Calipso
Итак, вы выехали в город. Прокатились по улицам, до самого моря, напротив монумента Колумбу Карлос притормозил и открыл дверь:
- Первая остановка. Я поеду, запаркую минибус.
Сьерра соскочила на тротуар. Полагаю, что вы следом. Было жарко, но с моря тянуло прохладой, пахло... пахло морем, над головами носились чайки. Шум. Многоголосый говор. Толпа. Сьерра сказала:
- Тут недалеко, идемте.
Идти пришлось совсем недалеко, метров 150 по улице, потом Сьерра свернула в маленький узкий проход, еще метров сорок и вы в каменном колодце (см. картинку, зеленый крестик).
- Первое тело нашли здесь, - сказала она. - Египетского туриста Салеха Аббаса Маджнуна, 66-ти лет, дантиста из Александрии. Приехал сюда на симпозиум по ортодонтии, поэтому сразу не хватились. Нашли наутро, когда старушка, живущая в доме над колодцем выглянула в окно. В теле было очень мало крови, ранки на шее судмедэксперт не нашел, но они были.


\\ К сожалению, выложить картинку не смогу. Если кто-то может добраться до сайтов, куда можно загрузить, скинтье мне мыло, я попрошу, чтобы вам ее переслали сегодня же.
Lee
- Тайлер. И я по этому вопросу ничего не думаю, - отозвался юноша из угла машины. Его укачивало.
\\ Хм, ну это ещё в машине было, да.
Dark Rider
Николай стал внимательно оглядываться, высматривая возможный план перемещений вампира и его жертвы. Произошло ли все здесь, или сюда принесли уже тело? Конечно, предусмотрительное перемещение трупов жертв отнюдь не почерк взбесившегося кровососа, но предусмотреть надо всё. Главное оценить кто и что мог видеть. Как, откуда и куда могли двигаться жертва и вампир.
Коля всматривался в окружающую обстановку рисуя вариант за вариантом. Выискивая возможные следы, которые подтвердили бы хоть один из них. Малейшая крупица информации может стать ключом.
Calipso
\\ Не спеши. Скоро будет картинка. Еще погляди в оффтоп, я продублирую тут: хотите ли вы видеть ВСЕ места преступлений разом и задать вопросы сразу по всем, чтобы не тянуть время. Иначе гря, выкладывать ли мне все картинки вместе?
Вик
ShadowOfElf
Алвур молча стоял в стороне и молча рассматривал место проишествия и за своими новыми товарищами по оружию. Своих вариантов у него пока что небыло
Calipso
\\ Cпасибо. Если нет вопросов, я послезавтра попробую выложить остальные фотки.
Вик
Дав группе быстро осмотреть место преступления, Хавьер коротко рассказал о достопримечательностях - днём это место было не слишком пустынным, по Бульвару гуляли многочисленные туристы:
- Итак ,мы во дворе музея свечей и воска. Выход отсюда на улицу Ансельма и на Бульвар. В ста пятидесяти метрах к западу отсюда остановка метро "Drassanes". Это на каталанском. Верфи. Сами верфи в трёхстах метрах к югу. Королевская верфь, заложенная в конце тринадцатого века. Если я ничего не путаю. Примерно посередине между нами и верфью находится монумент Колумба. Высота монумента 87 метров. Монумент стоит на площади Врат Мира. В двухстах метрах к северо-северо-востоку находится Церковь Богоматери Милосердия, покровительницы Барселоны. На том же расстоянии к юго-востоку - порт. Также недавно здесь было совершено убийство. Но я вас уверяю, полиция делает всё возможное, чтобы поймать преступника и обеспечить вашу безопасность.
Calipso
Сьерра во время рассказа тихо улыбалась.

\\ Вопросы будут или мне выкладывать фотки дальше?
Dark Rider
// Ну если мой пост не вызывает комментариев, то нет ниточки за что зацепиться в вопросах.
shore
- Если это его первое убийство, то оно, скорее всего, произошло как только он стал вампиром, значит живет он неподалеку. Возможно даже в одной из этих квартир.
Осмотрю все окна вокруг.

Как лежало тело? Вампиры нападают сзади, хорошо бы узнать, где находилось его «сзади», в какую сторону было обращено тело, – тогда узнаем с какой стороны он пришел.
ShadowOfElf
Лорд покачал головой
-Не могу согласиться... Возможно он обезумел прожив достаточно долгую жизнь... Не будем недооценивать его.
Он скрестил руки на груди и опять углубился в себя
Вик
//В этот дворик ведёт два прохода, фактически - очень длинные арки в одмах. С одной стороны - оживлённая улица ,с другой - Бульвар. Ещё более оживлённый. Но в дворике некоторая часть через арки не видна. Так что, вероятно, всё произошло здесь, в "слепой" зоне. Часть зданий, прилегающих к дворику не очень высока, полиция вряд ли рассматривала всерьёз такой вариант, но, наверное, можно было попробовать уйти по крыше. Или просто выйти на бульвар и сделать вид, что ты турист, осматривающий ночную столицу.
///Кали поправит, если я где ошибся.

Хавьер пристально посмотрел на американца. Потом на лорда. Но комментировать больше никак не стал. Закончил свой экскурс и замолчал.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2018 IPS, Inc.