Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Метро 2060. Проверка интереса.
форумные ролевые игры > Замок > Наборы
greyf
Игра по мотивам книги "Метро 2033".
Форма игры-словеска.

С момента действия книги прошло 27 лет. Люди потихоньку обосновались под землёй ситуация более-менее устаканилась...

Однако самым передовым жителям метрополитена понятно-метро скоро начнёт рушиться. Много лет без надлежащего ухода и ремонта не прошли даром. Метро долго служило людям убежищем-но время службы незаметно приближается к концу. У людей выбор небольшой-умереть под землёй или попытаться выйти на поверхность, чтобы вернуть себе свой мир...или хотя бы выкроить маленький кусочек места под солнцем.
Rergards
Цитата
27 лет

Не простоит. А учитывая нарастающую прогрессию изменений на поверхности("с каждым годом все опаснее подниматься", говорили сталкеры) либо выходить должны уже не люди либо ВНЕЗАПНО кто-то нашел и запустил биологическое супер-оружие и все мутантье передохло, а людей оно почему-то не тронуло (предположим даже наличие технологии, только кто и зачем будет этим заниматься в самом гнезде комму... в смысле гадов?). А, учитывая, что стало такое не только со стольным градом, но и аж до Урала минимум добралось...
greyf
Простоит. Если вдруг однажды люди просто по тихому испарятся-здания, в том числе высотные, будут стоять 50-80 лет. Метро, полагаю, простоит не меньше.

Насчёт сталкеров-главная проблема их в том, что они идут за хабаром небольшими группами. Одинокий сталкер боится птеродактиля. Группа из 15-20 человек-нет. Группа из нескольких сталкеров боится библиотекарей. Группа из полусотни вывернет всю Великую библиотеку наизнанку.

И те же слонопотамы-та же картина. Концентрация огня-великая вещь.

Что касается мутантов... Закон пищевой пирамиды никто не отменял. Если нелюдей в руинах москвы может быть много-то более крупных монстров в разы меньше. Птеродактилей-вообще единицы, ну или пара десятков.

И кстати. В конце книги герои просто профукали шанс выбраться наверх и там поселиться без боя вообще. Но никто не сказал, что этот шанс был последний.

Ну а насчёт биологического оружия... а кто мешает его изобрести? Или воспользоваться готовым?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2018 IPS, Inc.